FB2

Хейтеры

Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.

 

Мало понимаю в том как написать статью, первые шаги в этом направлении. Может нужно долго над этим подумать здравомысленно и логично, но ведь всё равно появится какой-нибудь "говнюк", который всё обыграет в свою пользу.  

 

– Знаешь каково это быть главнокомандующим? Любой сопляк способен выставить тебя идиотом. – это я запомнил из "Игры престолов",  

 

Ведь и правда, при каждой возможности они показывают себя, когда понимают в этой короткой битве победят. Для них это протоптанный путь. Хм, отлично, раз ты смог такого важного человека обыграть. Так почему не идёшь дальше? Иди вон, раз такой умный, таким способом мир захвати! Нет? Не хочешь? Оно и ясно, дальше-то сложнее и страшнее, там в любой момент проиграешь.  

 

Они способны на маленькие победы. Не сильны в общем. Каждый день не спокоен, нужна доза самореализации. Далее хочу перейти к хейтерам.  

 

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают творчество которое пришлось им не по вкусу, при этом свое мнение считая единственным правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д. ) Зачастую неграмотны, необразованны. НЕОБРАЗОВАННЫ!  

 

Хейтеров не следует путать с критиками, которые говорят о том, что им не нравится, адекватно и взвешенно описывая недостатки. – http://wikireality. ru  

 

В интернете хейтеров полно, но к счастью есть много статей о об этом. И я сейчас их немного скопирую в этой статье, думаю авторы бы только рады этому, так как это во благо и ради помощи.  

 

В наше время как не старайся, стих, рассказ, песня, статья, другое и. т. д не могут абсолютно всем понравиться. Обязательно кому-то понравиться, кому-то не понравиться, кто-то притворится, что ему понравиться и поставит 5+. А хейтер просто попытается уничтожить: "Капец, ну и шнягу же я прочитал, я офигиваю. Куда мир катиться? я е*у бабу ягу. С такой писаниной тебе будет по жизни скучно"  

 

Им вот нужно: испортить настроение, обсмеять, сбить с путь, морально убить, наставить единиц, анонимно подставить кого-нибудь и совсем всё покрыть необоснованной грязью, сыпать убогими сообщениями в личке, доводить до нервного срыва, шока, до состояния аффекта, до слёз, до не адекватного состояния.  

 

Это уже можно назвать глобальной проблемой. И у меня вопрос: Куда смотрят психологи, психиатры, специальсты в данной проблеме? Их задача воскрешать душевное, спокойное состояние человека, чтобы он это забыл всё как страшный сон и не парился.  

 

А вот фиг там! Вот уже как пару лет убеждаюсь, что именно эти "специалисты" и виноваты. Для них нормальный человек – мудак, а мудак – нормальный человек. Часто они ошибаются в диагнозах. Наверное из-за того что плохо учились в учебных заведениях. Психиатры практикуют злостные вещи в интернете, любой человек может быть для них подопытном. Кукловоды в паутине манипуляции. Это прям мега-хейтеры, входят в доверие, вешают лапшу на уши, добавляютcя в друзья. Наблюдают, хвалят их недостойные работы. Крутят и вертят как душе угодно. И тот кто им не поддакивает значит глупый и ничтожество. Могут внушить что соперник их не прав и поступает низко. – это только 2% их злодеяний.  

 

Есть же их вина? На приёмё не углядели правильный диагноз, не дальновидно были. Да, моя теория в том что среди хейтеров есть психиатры.  

 

Зачем хейтерам это?  

 

1. Самоутверждение и самореализация(это наверно одно и тоже)  

 

2. Оправдывание собственных неудач  

 

3. Тяжёлая психологическая травма  

 

Откуда я всё это взял? ОБЪЯСНЮ. Мне тоже встречались эти зазнавшиеся хейтеры, пятиминутные поэты, которые за счёт меня хотели почуствовать себя умными. Их логика: Они истинно правы, а все остальные не правы. Может это не хейтеры, но поступали они очень НИЗКО!  

 

– Хорошо, понял, Ваша точка зрения в том, мои произведения не заслуживают внимания. Ладно, пожалуйста объясните это конструктивной критикой. А то итоге получается Ваши произведения достойны внимания и Вы мне, как начинающему писателю вместо совета : Идиот! Удали, не позорься! Сначала надо было тебе пройди тест на адекватность, потом брался бы за писанину! Обиднее всего, что эти люди почему-то только мне пишут подобное в комментариях и в личку, а вот остальным нельзя, они обидеться могут.  

 

Когда случались вот такие неприятные ситуации, я был как выжатый лимон. К счастью находил в интернете обсуждения данной проблемы. И был в шоке. Оказывается жизнь у этих хейтеров горькая, жизнь их сильно потрепала, да и сами они виноваты в этом. Может это от алкозависимости, наркотиков, о того, что никак не могут подняться в этой жизни, трусливы, пустоголовы, не знаю, мало ли что в голову придёт  

 

Последнее. Да это крайне плохо, когда появляются хейтеры, соперники, манипуляторы. Советую не переживать и не начинать с ними войну. Ради дозы самоутверждения они готовы пасть беспредельно низко. Не нужно им отвечать так же и мстить. Не нужно долго думать и переваривать это.  

 

Случилось — сделали вывод и живите дальше. © Конфуций  

 

Карма всё равно накажет этих хейтеров. Появиться человек, который поступит с ним так же и даже хуже.  

 

Простите за ошибки)))  

| 723 | 5 / 5 (голосов: 27) | 22:57 18.04.2017

Комментарии

Nik199413:42 22.05.2020
kairna, Спасибо)))
Kairna13:01 22.05.2020
БРАВО! БРАВО! БРАВО! Просто великолепно!!! Здесь нужно как можно больше писать таких вещей. Они всегда нужны людям. Спасибо вам огромное!!!
Nik199407:53 22.05.2020
set1, Спасибо)))
Set106:42 22.05.2020
Хорошая тема для статьи, интересно
Nik199419:31 29.04.2020
tatti83, Спасибо)))
Tatti8319:30 29.04.2020
Это все от больного Эго, раздутого. Хорошо написали)
Nik199413:15 20.02.2019
sall, Спасибо)))
Sall01:15 20.02.2019
Чудесная тема.Спасибо.
Nik199417:26 10.01.2019
vesta4, Спасибо)))
Vesta417:00 10.01.2019
Хорошо написано , ваш текст может подбодрить , спасибо автор ))
Bog_kak_bruto22219:36 12.08.2018
exorcistka, это её мнение. А вы причина такой дискриминации. Я вас не оскорбляю но Света Инченко говорит правду и раскрывает людям глаза. А вам это видно как деградация. Это не так.
Bog_kak_bruto22219:35 12.08.2018
Я прочитал и офигел. У хейтеров своё мнение. И даже самый необразованный человек может нормально объяснить: Всим превед я костя и у миня вырас крисстал.
Так же скажет и образованный: Всем привет, я Костя и у меня вырос кристалл.
:) НЕТ?? Я не выгораживаю хейтеров, но так оно есть.
Nik199410:19 09.01.2018
minoraguitar, Спасибо)))
Minoraguitar10:14 09.01.2018
Впервые встречаю такую интересную и доступную для читателя статью! Очень понравилось!
Nik199421:23 28.11.2017
raalf1, Спасибо)))
Raalf120:59 28.11.2017
Хах, всё верно написано) Сам пересекался с такими...
Nik199402:48 28.07.2017
sergiofedicci, Спасибо)))
Sergiofedicci02:33 28.07.2017
Всё верно.) Статья понравилась!
Nik199415:48 03.05.2017
demiurge, и я не такой))) Спасибо, что заглянули)))
Demiurge11:37 03.05.2017
"Они все такие, а я не такой!" :)
Nik199417:26 26.04.2017
kristinaflyledy, Спасибо))) Ещё плохо когда им кажется, что с таким поведением они поднимаются в чьих-то глазах(((
Nik199417:21 26.04.2017
stanislavzorin, Рад видеть Вас))) Спасибо, добавлю картинок)))
Stanislavzorin12:05 26.04.2017
Кроме интересной темы и обложка хорошая. Эту же картинку можно в текст вставить !
Nik199416:46 23.04.2017
maximka_poet, Спасибо)))
Nik199414:01 23.04.2017
stanislaw, да-да, я помню
Maximka_poet13:04 23.04.2017
Смех и сарказм))) Нет ничего лучше, когда так называемый хейтер, начинает чувствовать моральный дискомфорт, ибо это первое проявлении собственного бессилия но а для этого тебе нужно больше радоваться хорошему и учиться тонкому хамству "в толпе", так сказать оттачивать навыки. Победа любит подготовку)) Статья понравилась)))
Kristinaflyledy12:41 23.04.2017
Ай да умница! И я таких знаю! Просишь их конструктивно, по существу сказать, а они из -за угла гавкают)
Передаю привет Светлане Заподряд Ивченко! Светка, ребята про тебя уже статьи пишут!
Ты на гребне волны (в своей утопии)!!! ☆☆☆♡♡♡
Exorcistka12:21 23.04.2017
Даже знаю одну на сайте))) ИВЧЕНКО СВЕТЛАНА))) ненавидит всех
Stanislaw17:05 22.04.2017
"Не судите и не судимы будете".
Главное не обращать внимание на деструктивную критику.
Amesus13:05 22.04.2017
Мне нравится ход ваших мыслей, но вот внесения какого-либо негатива я не одобряю. В конце концов это Их решение жить таким образом. Если вы это понимаете, то должны быть благодушны к тем, кто слеп в своих решениях. В противном случае, чем вы тогда лучше их ?
Nik199412:31 22.04.2017
pani_monika, Спасибо)))
Pani_monika10:44 22.04.2017
Спасибо, вы неравнодушный человек; кого-нибудь, попавшего в такую ситуацию, поддержит ваш совет. Успехов в вашем творчестве!
Nik199420:09 21.04.2017
tatyana3001, Спасибо)))
Tatyana300119:51 21.04.2017
Желаю творческих успехов! За статью - предупреждение благодарю.
Nik199408:06 20.04.2017
tiara, Спасибо)))
Tiara04:56 20.04.2017
Браво! Описал правдиво и всё по полочкам! У тебя проза - замечательная!)) А напрасные нервы из-за выскочек - пустая трата времени!
John199016:03 19.04.2017
)

Книги автора

Весна
Автор: Nik1994
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
23:15 03.03.2024 | оценок нет

Отвергнутый дважды
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:29 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пойдём со мной
Автор: Nik1994
Песня / Лирика
Бывает так когда встрече двух сердец преобладает уязвимость. Он может быть старше и опытные, она молодой красивой. Он может знать и видеть чего не подозревает она. Так или иначе их союз победит если д ... (открыть аннотацию)руг другу любимы
Объем: 0.019 а.л.
23:57 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А помните как в детстве все наряжали ёлку?
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:26 27.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вселенский сбой
Автор: Nik1994
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:27 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса Лулу
Автор: Nik1994
Роман / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
18:57 16.11.2023 | оценок нет

Зиме
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:16 25.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.