FB2

Света, страшись "диабета"! ))))

Стихотворение / Поэзия, Чёрный юмор
Посвящается королеве зависти и лицемерия!))))
Объем: 0.018 а.л.

 

 

Света, страшись "диабета"! )))  

 

"В Экзорцистке одни недостатки.  

Ведь бездарна и совести нет!  

С моим даром легко на лопатки  

Уложить весь её стихобред!  

У неё с головой неполадки -  

Помешалась в свои тридцать лет.  

И сарказм там нелепый и гадкий "-  

Сокрушался мной "недопоэт".  

Он в завистливой тлел лихорадке,  

Мой рисуя словесный портрет,  

Ведь желал, чтобы спела я сладко  

В его честь свой хвалебный сонет...  

Нет, увы, для таких шоколадки,  

И не будет бесплатных конфет-  

Даже если сгорит в лихорадке,  

Никогда мной не будет воспет!  

Я во благо стараюсь быть гадкой.  

И открою свой страшный секрет:  

Если стану я приторно-сладкой,  

Таким людям грозит "диабет ")))  

| 485 | 5 / 5 (голосов: 24) | 13:37 22.04.2017

Комментарии

Exorcistka21:05 30.04.2017
pavel_lyutiy, а тут открыто говорят! Про ИВЧЕНКО
Pavel_lyutiy21:04 30.04.2017
Даже боюсь предположить, о ком это))))
Exorcistka15:54 26.04.2017
lyu_sanna, нет, Людмила))) это так первый подснежник))) скоро до клубнички дойдёт)))
Lyu_sanna15:35 26.04.2017
Однако, страсти накалились до предела!)
Exorcistka19:03 23.04.2017
stanislavstanislav, отлично получилось)))
Но стихо построен на сарказме))) а вообще комментарии лучше почитайте)))
Stanislavstanislav18:59 23.04.2017
В Экзорцистке одни недостатки? Верить мне сложно в такие догадки. Наделенный талантом поэт? В это я верю. И верю в ответ)))
Exorcistka14:18 23.04.2017
maximka_poet, это не я))) это психиатрия ваши очки топчет своими четкими критериями) наука всё таки!))))
Maximka_poet14:11 23.04.2017
exorcistka, Исчерпывающе)))) Я немножко проще к этому понятию относился, скажем, не так категорично, пытаясь при всем существующем негативизме смотреть, где это возможно применить, но Вы прям топчете мои розовые очки))))
Exorcistka13:35 23.04.2017
maximka_poet, нет, Макс. Социопатия как это болезнь.. Не может она занимать только одну какую-то сферу. Если я ненавижу людей, то я ненавижу всех людей, а не отдельных личностей. Это вариант ИВЧЕНКО!)))) в противном случае, это не Социопатия. Ведь она отрицает социальные нормы)))
И пару слов о социопатах... Их качества:
1.Социопаты чувствуют себя особенными и думают, что имеют особые права на определенные должности, имеют право владеть людьми и вещами. Они считают, что их мнение – единственное абсолютно верное, они не признают интересов и мнений других людей.(в яблочко правда? Вариант ИВЧЕНКО))))
2.Социопатам чуждо стеснение и смущение. Они не могут подавлять эмоции, такие как гнев, нетерпимость, раздражение. Они могут набрасываться на других людей из-за того, что не в силах себя контролировать.(тоже в яблочко. Ведь узнали?)))
3.Социопаты чаще всего профессиональные лжецы. Они без труда могут выдумать рассказы и разные истории, и чаще всего их ложь звучит убедительно и уверенно.(лицемерит и лжет))))
4.Социопаты не переносят скуку. Им быстро надоедают разные занятия, поэтому им требуется постоянная стимуляция.(сами сегодня прочитали, что она очень требовательна к развлечениям и скуке))) 5.Социопатам чуждо сочувствие и чувство любви. У социопатов редко бывает семья или люди, о которых им хотелось бы заботиться, потому что социопатам не свойственно испытывать такие эмоции, и, вероятно, в прошлом у социопатов не было никаких романтических отношений(поэтому она круглосуточно изливает грязь. Был бы мужик, занималась бы чем-то другим)
6.Социопаты не воспринимают критику. Они жаждут от других лишь одобрения, им кажется, что они имеют на это право
(и плевать на всех. Альтер эго! Тьфу....)
7.Социопаты не испытывают чувство вины или стыда за свои действия. Этот признак является общим для социопатов и психопатов. Когда они причиняют боль другим, их не мучает раскаяние. Они всегда остаются равнодушными.(так что тут бесполезно что либо объяснять))) легче удавить и забыть).

Думаю все пункты подходят к ИВЧЕНКО. Или я не права? К несчастью для неё, я права.)))))))
Maximka_poet13:21 23.04.2017
exorcistka, Ну так это элементарно)))) Политика, например))) Если сейчас с людьми поговорить о власти, то выяснится, что многие из них не просто имеют признаки ярко выраженной активной социопатии, а в душе еще Адольфы Гитлеры и Йоси Сталины))) И это хорошо)) Это живой взгляд на существующий беспредел)))
Exorcistka13:15 23.04.2017
maximka_poet, я все равно, не смотря на то, что вы написали " не говоря про Свету" (стараетесь не обсуждать за спиной)))), ваш намёк поняла. Вы абсолютно со мной согласны. За это отдельная благодарность. А что касается СОЦИОПАТИИ, то тут не соглашусь. Где можно применить на благо (хоть себе, хоть кому) сей инструмент? Неудовлетворенность собой и своей жизнью и ненависть к людям рождали только серийных маньяков и душевно больных!
Maximka_poet13:07 23.04.2017
exorcistka, Не говоря про Свету, стоит отметить, что активная социопатия в некоторых случаях - прекрасный инструмент в распоряжении личности, если уметь его правильно использовать))))
Exorcistka13:04 23.04.2017
maximka_poet, началось ещё в её убогом детстве, где мамка и папка не объяснили, что такое чувство такта, и как не полезна для "пищеварения" зависть. Просто она хейтер)))) и на сайте и по жизни))) квака из болота Бологое, у которой в 29 лет нет ничего,кроме СОЦИОПАТИИ))))
Maximka_poet12:55 23.04.2017
exorcistka, Прочитал пантеру))) По сути ни с чего началось)))
Exorcistka12:22 23.04.2017
Статья прямо в яблочко
https://yapishu.net/book/75485
Exorcistka11:38 23.04.2017
maximka_poet, без её желчи я как - нибудь проживу! У меня нет в ней потребности))) а ни на грамм))) Эта тварь, когда её красиво просили не писать свои гадости, ещё и угрожала. И по поводу колодца)))) я бы её в колодец не только сбросила, но и утопила в нём, предварительно наполнив дерьмом)))
Началось всё со стихо "Чёрная пантера"! Вот и полюбуйтесь на эту мразь) если она сдохнет, мир ничего не потеряет))) =) =)
Maximka_poet11:29 23.04.2017
kristinaflyledy, Не слишком это гоже без Светланы обсуждать, но мы же люди и в большинстве своём только и делаем, что ищем истину ))) Начнут с того, аргументы железные, и как бы - оно все так и видится))) Но, заметьте, ни меня, ни Вас, ни Настю, никого это не оставляет равнодушным. Хочется же Свету толкнуть в колодец?)) В какие-то моменты я бы сам с удовольствием её туда бросил, кто-то также бросил бы и меня за моё отношение к кому-то. Но ключевой фактор - неравнодушение как ни крути остаётся))) Это неравнодушие есть в стихах, это неравнодушие есть в жизни, пусть у нас параллельные взгляды во многом на мир. Но со Светланой интересно. Даже если она несёт абсолютнейшую чушь, чего, например, не скажешь о других людях, когда их чушь начинает приводить в уныние))) И в этом есть определённый драйв))) Вообщем, кем бы не была Светлана, у меня она не вызывает чувства обречённости и относительно неё я бы не стал мыслить сугубо категорично, хотя в отношении многих это более чем оправданно)))
Chaykina-vargas03:56 23.04.2017
ВОТ!!!
Exorcistka02:38 23.04.2017
kristinaflyledy, про забор это вообще жемчужины мысли))) Кристина твой сарказм бесподобен. (Сарказм - это когда нельзя бить ногами))))
Kristinaflyledy02:34 23.04.2017
maximka_poet, а мне кажется, при всем моем терпении и толерантности к чудачествам человечьим, дружить надо со своими недостатками) ну, например, лень становится двигателем прогресса, а родинка на носу - шармом, а не поводом для расстройства. А в случае с хамством узколобым...ну как можно дружить с лицемером, хамом? Зачем, точнее? Только и слышу : " а может, со Светой поговорить/ подружиться/ пожалеть/ выслушать/понять/ посочувствовать???" Мы тут все взрослые тети и дяди, на этом сайте люди выкладывают свои работы, результат своего труда, или какой- то бабе черноротой сопли подтираем? Есть же пределы всему) я себе ее похождения уже так и представляю : пришда, трусы сняла, села, высралась под чьим - то стихом, ну или ногу задрала, как возле забора, и дальше пошла. Мнение свое по поводу чьих- то произведений можно и потактичнее на свет божий извлечь, согласны? я и сама не без греха, хлебом не корми, дай с перчиком сказануть) ...а так как второй раз на тот же забор метить не будешь, Света возвращается и пишет : " ой, Вы талант, прям до мурашек.." кому это дерьмо нужно? В моем случае, начало положила не я, в Настином- тоже вряд ли) эта бестактная женщина, чьему хамству уже в открытую отзывы пишут, недопонимает слегка, что такое "хорошо, а что такое " плохо")
И здравые подзатыльники таким только на пользу)
Я, признаться, поражаюсь). - как один и тот же человек может писать красивые стихи и блевать желчью одновременно)
Неудовлетворенность ее души- еще не повод спускать ей хамство с рук)
Exorcistka02:34 23.04.2017
konstantineli, и не только её)))
Konstantineli02:32 23.04.2017
exorcistka,поэзия, хороший способ ,вставить" клизму" больному.
Exorcistka21:07 22.04.2017
miakris, это не страсти))) это саркастические судороги))))
Exorcistka21:06 22.04.2017
cherry2017, спасибо за визит
Miakris20:46 22.04.2017
Нет слов... Что ж за страсти-то такие ;)))
Cherry201719:32 22.04.2017
Классно))). Улыбнуло от души)! Респект:)! Гениальный человек, гениален во всём, и в слове, и в мыслях. Браво!
Exorcistka19:15 22.04.2017
terminator1984, это сарказм)))
Terminator198419:14 22.04.2017
exorcistka,
Стоп, я всё начинаю понимать.
Exorcistka18:53 22.04.2017
terminator1984, тебе она ведь тоже нагадила высказавшись резко о ядерной войне)))
Света..., "Помним, любим, скорбим")))))
Terminator198418:51 22.04.2017
Вполне неплохо. 5
Exorcistka18:08 22.04.2017
maximka_poet, я с ней даже срать под одним кустом не села бы (простите за откровенность). Чтобы она теперь не говорила, а жизнь её станет краше))) я обещаю. Почитайте "Чума жизни". Это тоже про таких как она)))
Maximka_poet18:05 22.04.2017
exorcistka, Не всё так просто))) По крайней мере для меня теперь)) ибо думал раньше на 100% также)) Подружитесь с ней)) Это лучшее, что можно сделать!)) И Вы станете писать ещё лучше))) Не знаю как это работает, но работает)))
Exorcistka18:00 22.04.2017
maximka_poet, ну, это посвящено её зависти и желчи... Всё на что она способна-это изливать дерьмо. Чувство такта ей не привили родители или её гниль сожрала( о ней в Чуме жизни написано))))
Maximka_poet17:53 22.04.2017
Я уже начинаю завидовать Светлане с такой популярностью))) Когда Вы ещё не были зарегистрированы на сайте, уже были знатные посвящения ))) Ваше ни чем не хуже)) А вообще я всегда за такой пиар-ход, когда ты можешь да ещё и в стихах сказать человеку то, что о нем думаешь)) Вспоминается и своё стихотворение про фашистов))) Эээх, ностальгия)))
Exorcistka14:08 22.04.2017
kristinaflyledy, хотя тут скорее нужен шкурвиметр))) для таких шкур самое то будет)))
Exorcistka14:07 22.04.2017
kristinaflyledy, да ещё и курвиметр будет)))
Kristinaflyledy14:05 22.04.2017
...есть же пенетрометр, зачем чаем пропихивать невпихуемое, и правда...
Exorcistka14:01 22.04.2017
kristinaflyledy, они только желчью питаются))) с чего бы таким чаю захотелось?))))
Kristinaflyledy13:59 22.04.2017
exorcistka, ...на табурете балансирует сарказм наш кофейный ) пусть выпьют чаю диабетики шальные )
Exorcistka13:52 22.04.2017
kristinaflyledy, так пусть кричат))) это ещё один цветочек в букетик памперсов, что кружится в танце под симфонию чаинок))) я знала, что тебе понравится.
Kristinaflyledy13:49 22.04.2017
Во-первых "пятерик " за то, что ритм держится и окончания одинаковые ) мастерски)
Во-вторых - за содержание ) смысл передан на 100% ☆☆☆
В-третьих - за последние четыре строки ) Мудро!
...и пусть все тут раскричатся и заохают, мол, так низзя, стиху - БЫТЬ, ибо не.....
Сарказму здоровому быть!!!!

Книги автора

Бросить привычку жить
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:53 27.06.2022 | 4.91 / 5 (голосов: 12)

Война или схожу с ума? 18+
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
01:16 01.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 16)

Без гмо
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия Байка Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
23:47 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Фантом
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:59 29.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Нет
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:29 19.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Харон
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия Эпос
Экспромт
Объем: 0.016 а.л.
23:48 11.07.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 24)

Равнодушие стольких убило людей ©
Автор: Exorcistka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
00:44 03.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 32)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.