FB2

Всему свое время

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.

Моим любимым занятием после трудового дня было фланирование по вечернему городу. Сразу после работы я отправлялся через весь город к себе домой. Мой дом находился на окраине города, рядом с озером и не далеко от березовый рощи. Это был частный дом. Работал я..., ну это не столь важно. Месяц назад мне исполнилось 28 лет. Жил я один. Сколько себя помню, у меня никогда не было отношений с девушкой. Скромность и боязнь заговорить с девушкой убивала меня, ломала всю мою жизнь. Больше того, я порой боялся самого себя и это было куда страшней. С каждым днем во мне исчезал смысл моей жизни. Легкой походкой я шел по набережной, это одно из самых приятных мест в городе, где у меня хоть на мгновение успокаивалась душа. Хруст снежного покрова под ногами меня немного нервировал, поэтому я решил присесть на лавочку и понаблюдать за происходящим вокруг меня. К вечеру количество людей на набережной увеличивалось в геометрической прогрессии. Я кинул свой взгляд через дорогу в сторону ресторана, куда только-что подъехала дорогая на вид иномарка. Из машины вышел высокий, подтянутый парень в черном пальто. Прическа напоминала что-то среднее межу полубоксом и короткой стрижкой. Он обошел спереди автомобиль и открыл пассажирскую  дверь. Протянув руку, как истинный джентльмен из машины взяв его за руку вышла женщина. Это была, по-видимому, его девушка, может жена, не важно. Она выпрямилась во весь рост. Он обхватил ее талию, а она положила ему руки на грудь, и они поцеловались. После чего, взяв ее за руку они отправились в ресторан. На душе стало больно из-за того, что ничего подобного у меня никогда не было. Оглянувшись назад я увидел еще одну пару. Держась за перила стояла девушка, а сзади крепко обнимал ее молодой человек. Он уткнулся своим лицом ей в шею и слегка почмокивал, а она устремлено и немножко съеживаясь от его поцелуев смотрела, как в реке красиво переливалось отражение луны. Романтика, – подумал я про себя и тут же стало очень грустно за самого себя. Глубоко вздохнув я собирался уже встать и продолжить свой долгий путь домой, как вдруг ко мне подсела девушка невысоко роста. Она сказала, – извините, – и поцеловала меня в губы. Поцелуй длился примерно семь секунд, но для меня словно прошла целая вечность. Когда она отпрянула от меня, девушка вся раскраснелась и приложила свои ладони к своим губам, думая про себя зачем я это сделала, но так думал я, когда находился в ступоре после произошедшего и смотря своими поникшими глазами в ее голубые до невозмутимости красивые глаза. На ней были джинсы, белый зимний пуховик и клетчатый шарф, который был обвит вокруг шеи. Я никак не мог оторвать от нее своего взгляда. У нее были длинные темные, шелковистые волосы, таких волос мне видеть еще никогда не приходилось, они были бесподобны. На кончиках губ, чуть выше верхней губы слева и справа находились маленькие, может чуть заметные родинки. Это выглядело прекрасно. Все ее лицо было чем-то невероятным, невообразимым и тут я понял, что я влюбился. Это было неописуемым чувством. Из нас двоих первым заговорила она, – простите меня, пожалуйста, я не хотела. Просто, я сидела напротив вас, и наблюдала за вами. Вы были таким поникшем, грустным, одиноким, что мне самой стало очень грустно. Вы мне понравились и я нашла в себе смелости вас поцеловать. После ее слов у меня внутри все перевернулось. Тут я и понял, что она и есть моя вторая половинка. По ее глазам было видно, она отчаялась и верила, что совершила грубую ошибку поцеловал меня, но так думала она, но не я. Она сделала первый шаг, это был смелый поступок. Она собиралась уйти, но я схватил своими руками за ее румяные, холодненькие щечки и поцеловал. Поцелуй длился намного дольше первого. Когда наш сладкий поцелуй закончился, я отпустил свои руки от ее щечек и спросил, – как тебя зовут? Олеся, – немного смущенно, но уже немножко улыбчиво ответила девушка. Меня Сергей, – обрадовавшись ответил я ей смотря в ее красивые, голубые глаза.  

 

Спустя пять лет.  

– Пап! Смотри, что я нашла, она живая.  

– Это улитка доченька, они всегда вылезают на травку из своих норок, после грибного дождика.  

– Папуль, она такая красивая. Смотри, смотри, у нее усики вылезают.  

– Это глазки дочь, она ими видит.  

– Амалия! Иди кушать!   – из окошка кричала мама.  

 

Happy end.  

| 649 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:28 03.04.2017

Комментарии

Kalmazsergey22:00 03.04.2017
defalt, спасибо)
Defalt21:15 03.04.2017
Классно

Книги автора

Все, любовь!
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:20 31.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волшебная ночь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:33 05.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Татьяна и Сергей
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
01:03 20.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень на набережной
Автор: Kalmazsergey
Статья / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
19:26 04.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нынче мир лишен ума
Автор: Kalmazsergey
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:40 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
23:05 07.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вторая жизнь
Автор: Kalmazsergey
Рассказ / История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
23:01 23.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.