FB2

прощай

Эссэ / Другое
монолог разбитого сердца
Объем: 0.054 а.л.

я тебя любила.  

я скучаю.  

любовь ушла, оставив только шрамы в память о прошедшем счастье. мне тебя правда не хватает. я часто задаю себе вопрос, зачем ты так поступил со мной? мог бы не пользоваться мной, я ведь привязалась.  

мне до сих пор никак не может прийти осознание того, что я больше никогда не увижу твой дом, никогда не сяду на 22 автобус, чтобы приехать на Северный, никогда не буду стоять на морозе, чтобы ждать пока ты выйдешь за мной, никогда не обниму тебя крепко-крепко при встрече. я отдала тебе часть души, но ты не оставил ничего взамен, и видимо это была важная часть моей грустной души, теперь без нее что-то поломалось внутри. сейчас сложно сказать, что происходит между нами. я тебя не понимаю, и это сильно угнетает. ты и так разрушил меня, зачем же ты продолжаешь этот дешёвый спектакль? чем медленнее ты отдираешь пластырь от этой раны, тем боль сильнее, и больно не нам двоим, а только мне. хотя бы из уважения к прошлому прекрати меня мучать. поставь жирную точку во всём этом. прошу. ты знаешь, что у меня не хватит сил закончить этот рассказ, я постоянно ставлю многоточие, запятые, знаки вопроса... и тут всё понятно и очевидно:я любила тебя всем своим сердцем. и даже сейчас не смотря на всю ненависть, я скучаю. не по тебе нынешнему, а по тебе прошлому, по тому кто обнимал меня на Северном в 5 утра, по тому с кем было уютно и хорошо в любой точке города. но так почему же ты не поставишь точку, если это было сугубо твоим решением закончить нашу историю? и в теории ты поставил этот завершающий знак препинания, но зачем из точки делать многоточие? что я могу сказать про наш "рассказ"? эти отношения я запомню навсегда. юные, ревнивые, наивные, глупые, пьяные, импульсивные. сколько всего было пройдено, и это всё изменило меня, дало мне ценный урок:ты научил меня не обещать любить, ведь потом будет слишком больно. в один момент ты перевернул меня, испортил жизнь, разрушил всё, чем я безумно дорожила. от наших слов осталось только молчание, пустые пачки сигарет и осевший дым. ты обнимал меня и говорил, что любишь, зная, что это ложь, и у тебя ничего не ёкнуло, и от этого больно, но я смирилась. я отпустила. только умоляю, не напоминай больше о себе. никогда.  

 

люблю, прощай.  

 

| 242 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:00 26.04.2017

Комментарии

Jopamyravua16:22 10.05.2017
супер-пупер эссе

Книги автора

метель
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
05:03 03.01.2018 | оценок нет

я бы 18+
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
04:54 03.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

вещь
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Проза
спасибо за то, что ты меня нашёл
Объем: 0.024 а.л.
04:44 03.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

вот бы откачали 18+
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
01:39 30.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

как сказать
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
01:16 30.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

совсем один
Автор: Deaddolphin
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:07 08.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

о 21 веке 18+
Автор: Deaddolphin
Эссэ / Критика Реализм
все умрут,а я останусь
Объем: 0.034 а.л.
21:14 15.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.