FB2

Отзыв 2

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Я простой, русский мужик по имени Игнат. Хочу написать отзыв ( едрёна мать), о том как я машину искал.  

Скопил я деньжат. Работаю столяром, работа трудная, деньги непростые, за них могу и по е. алу съездить. Конкретного выбора машины небыло, хотел хорошую, чтоб мозги не е. ала, да жопу мою тяжёлую до работы возила. Я мужик крупный, кулак с футбольный мяч, лоб быку прошибал. Машину хотелось побольше, да покрепче. Чтоб уважали педики на мерседесах. Была б моя воля, танк купил. Машину смотрел по интернету, звонил и предупреждал, если на... дели, буду бить. Пиз..ели многие, бил не жалея. Баба ли мужик, всем досталось. Давиче открыл интернет. Тачка мне одна приглянулась, блистит, перелевается. Крепий УАЗ, глаза загорелись. Ну думаю, обманут, вообще убью. Доехал быстро, в маршрутке дал подзатыльник водиле, чтоб не отвлекался. Машину увидел сразу, блистела, была красива.  

Глаза мои загорелись, неужель не на. бали. Позвонил и сказал, что стою у машины и хочу прокатится. На встречу вышли два менеджера, меж собой, друг друга называли Чак и Рокки. Я загоготал басом, тот который Чак прищурился и полез за ключами.  

Стали машину заводить, незаводится. Я стал краснеть от ярости, сжал пудовые кулаки. Ещё минута и полетят зубы. Машина не заводилась. Я вытащил руки из карманов и замахнулся было. Внезапно яркая вспышка в глазах и я уже лежал в луже. Ребята меня опередили, Рокки дал по е. алу, а Чак хорошего пня. Пиз..лей в итоге получил я, но заслуженно. Хорошие ребята оказались. Бензин в машине закончился. Залили, завели. Я и торговаться не стал. По дороге в салон, дал пня волосатому юноше, отвёл душу. Оформили быстро. Хорошие ребята. Авто Пук молодцы.

| 182 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:20 23.03.2017

Комментарии

Tiara00:44 03.04.2017
Пока читала даже покраснела пару раз, надеюсь румянец был правильный , как от смущения, а ни как в прошлый раз пятнами от гнева!))) Посмеялась)

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.