FB2

"Революция в России 5.11.17. Оппозиция против Путина".

Статья / Политика, Публицистика, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.

 

Как известно, системная и несистемная оппозиция, которая желает свергнуть российского президента Владимира Путина, в свое время потерпела крах в 2012 году. Проблема состоит в том, что Запад не может успокоиться и "спит и видит", как действующий глава государства будет смещен со своего поста и передан международным организациям под суд. Для реализации своей политической задачи западные фонды продолжают финансирование деятельности таких оппозиционных партий, как: "ПАРНАС", "Российский народно-демократический союз", "Яблоко" и др. Для многих уже не является секретом, что все эти партии являются прозападными, а известные общественные деятели-оппозиционеры, по сути – агенты США, получающие денежное вознаграждение за свою работу, направленную на раскачивание ситуации в стране, а точнее, на смену власти в России.  

Не так давно часть из этих проамериканских сил возобновила свою работу. В сети Интернет сегодня идет обработка общественного сознания. Политический активист и блогер Вячеслав Мальцев ведет активную пропаганду среди населения и призывает народ к революции в России, которая должна произойти 5 ноября 2017 года.  

 

Мальцев размещает в сети видеоролики, в которых он критикует действующую власть, в особенности Владимира Путина, обвиняя его в том, что из-за его неправильной политики в России растет количество граждан, живущих за чертой бедности. Мальцев считает, что Путин поощряет коррупцию и руководит всей "преступной мафией", которая находится у власти и ничего не делает для того, чтобы поднять зарплаты и пенсии в стране.  

По мнению Вячеслава Мальцева, большинство проблем в нашей стране можно решить лишь после того, как в ноябре 2017 года в России произойдет революция, в результате которой будет свергнут действующий президент. Помимо пропаганды в сети, Мальцев периодически проводит шествия, митинги, а также, собирает граждан, которые разделяют его политическую точку зрения и готовы оказать содействие, либо принять участие в акции, которая запланирована на 5 ноября этого года.  

Важно понимать, что все действия Мальцева есть не что иное, как – очередное раскачивание политической ситуации в стране перед предстоящими выборами президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Безусловно, проамериканская оппозиция надеется на то, что революция в России все же произойдет в ноябре 2017 года. В случае провала, агенты США планируют и дальше раскачивать ситуацию для того, чтобы провести цветную революцию, поскольку, главное для США – это свергнуть Владимира Путина с поста президента, либо, как минимум, не допустить его победы на президентских выборах.  

Не стоит особо прислушиваться к тому, что говорит Вячеслав Мальцев, поскольку он проводит эту пропаганду в интересах Запада и получает за это финансовое вознаграждение. В случае реализации планов западных спецслужб и прихода к власти прозападных политиков, в том числе, из числа оппозиции, Россия может оказаться в тяжелом положении. Наша страна может повторить украинский сценарий, который сложился после свержения Виктора Януковича в 2014 году. Хотят ли российские граждане оказаться в еще более худших условиях, чем сейчас? Вопрос риторический.

| 3123 | 5 / 5 (голосов: 13) | 12:59 22.03.2017

Комментарии

Гость22:14 10.11.2017
люди ещё не готовы к революции если бы сша и запад хотели бы разрушить россию они бы дали людям оружие без которого не может пройти революция так как ну что может предъявить толпа из 10 человек хоть и вооружённых пускай и не плохим но и не хорошим оружием бойцу омона или бойцу национальной гвардии которые во время революции будут явно использовать не резиновые палки а автоматы и гранаты как минимум
Гость07:27 03.11.2017
заказанный властью пасквиль
Гость06:41 30.10.2017
Название сайта не соответствует данной поносной статейке.Для подобных пасквилей надо создать домен с названием - yapizju )))))))))))))))))))))))
Гость19:59 22.10.2017
Автор видимо со свечкой стоял, когда Вячеслав оплату с запада и америки получал. Документы где ? вову и его режим ненавидит большинство населения в стране и тенденция только нарастает, значит революция или гражданская война это вопрос времени.
Гость23:58 17.10.2017
Запад пытался поставить Россию на колени, но она упорно продолжала лежать.
Гость15:14 17.10.2017
Я недавно натолкнулась на группу в ВК Мальцева и ужаснулась, там как "миротворце" размещены фото , ФИО, адреса и марки авто людей с кем они хотят расправится, на кого поставили чёрную метку и дали добро свои маргенальным сторонникам...... куда смотрят наши спец.службы?!
Stanislavzorin15:59 07.06.2017
Смена Президента - самое обычное дело. Почему в России это так трагически воспринимается ? Чай не царь всю жизнь править ... А хоть бы и царь ... Все, кто против Президента сразу записываются в пятую колонну, в пособники злобных американцев .
Агитация за смену Президента конституционным путем - право граждан.
Смены же Президента путем мятежа следует избегать. Кто-то признает, кто-то нет.
В каждой статье Станислава одна и та же страшилка - злой Запад. Иногда более конкретно - злая Америка.
Придет и съест.
Проголосовавшие за Путина россияне проголосуют за продолжения всех начатых Россией воен .При этом , не обязательно привычный уровень жизни должен сохраниться.
Stanislavzorin15:53 07.06.2017
stanislaw, Кого Вы удивили этим сообщением ? Нынешняя власть РФ борется со своими недругами. То, что человека арестовали в России совершенно не значит, что он в чем-то виноват.
Valentino20:06 13.04.2017
Хорошая статья. А как вы относитесь к Дмитрию Медведеву? Димон то не коррупционер?
Stanislaw19:20 13.04.2017
Анонимный комментарий, Вячеслава Мальцева недавно арестовали.
Гость19:09 13.04.2017
Смешно
Stanislaw20:06 12.04.2017
prometey, будем надеяться, что все обойдётся мирно и без жертв. Хотя, они готовят что- то похожее на мятеж.
Prometey17:19 12.04.2017
Лично меня настораживает складывающаяся ситуация. Ведь для того, чтобы замутить революцию не нужно большинство. Все революции совершаются небольшой, но хорошо мотивированной группой. В 1917 году большевиков было в 100 раз меньше, чем эсеров. На кубе братья Кастро взяли власть с небольшим отрядом, потом смогли увлечь остальных. Украинские события. Поэтому взять власть наша оппозиция не сможет, но устроить кровавые провокации - запросто. Ведь ни моралью, ни совестью они не страдают.
Stanislaw21:17 05.04.2017
tatyana3001, Спасибо. На самом деле у них не много шансов. Они хотят переплюнуть массовые протесты 2011-2012 годов, но тогда ситуация в стране не была настолько расскачена. После Олимпиады, Крыма, Прямых линий Президента и повышении политической грамотности россиян - у оппозиции почти нет шансов совершить мятеж в столице. Народ уже не в том психологическом состоянии.
Tatyana300120:39 05.04.2017
Хорошая статья! Дырку им от бублика, а не Путина!
Stanislaw23:30 28.03.2017
skiffiks, спасибо за отзыв.
Skiffiks23:28 28.03.2017
Что бы Путин проиграл на выборах, надо пиндоским ставленникам ,как минимум, вывести на арену достойного конкурента. Пока же мы видим только клоунов в пиджаках. Так что не будет никакой революции в ближайшее время. Тем более народ уже устал от потрясений и врядли нормальные люди будут кипишь поднимать. А всякие маргиналы, диссиденты и продажные шкуры были всегда, и будут всегда, но силы до большой не имеют и не будут иметь.
Kaga17:58 22.03.2017
За правду...
Kaga17:49 22.03.2017
Это борьба, за навязанное мнения на пролетарии, длится еще со времен .... . Трезв умом человек, должен совладать всей информации о внутренний войне, меж конфликтами США и России, народ любит жить, а жить сейчас это иметь финансовую подпитку - ( не въедитесь на гамбургский подвох) . Один в поле не воин, я желаю В.В.Путину ... всех успехов. Народ не ждите м... небесной, ее нет и не будет, мы для них источник силы и они все прекрасно внимают. Лично общественность должна понимать, а не за доллар рисовать портреты.
Geodezer17:25 22.03.2017
"Хотят ли российские граждане оказаться в еще более худших условиях, чем сейчас?" Отличный предвыборный лозунг для ВВП. Как в анекдоте: Русские, находясь на дне, продолжают копать)
Stanislaw13:26 22.03.2017
ivchenkosweta, лично я тоже склоняюсь к тому, что в ближайшем будущем не будет смены власти в России. Тем более, что Путин основательно готовится к митингам и прочим массовым акциям. Спасибо, что заходите.)
Ivchenkosweta13:09 22.03.2017
Свобода выбора должна быть.Простому народу никогда не жилось хорошо.Но Путин реально не удобен западу, который хочет видеть Россию на коленях.Слишком широки и богаты наши просторы!))Да не будет никакой революции, благодаря тому же Путину, и это не есть плохо.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.