FB2

Mystery

Другое / Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.

Лагерь прекрасное место для проведения отдыха подростка. Дженнифер тоже так считала её родители согласились с ней и отправили её в лагерь под название " Mystery".  

Лагерь и впрямь казался для Дженнифер таинственным. Как оказалось в лагере есть не доделанный корпус с которым связано много происшествие. Странно что лагерь ещё не закрыли. Возле того корпуса нельзя оставлять вещи они в миг исчезали в некуда, а люди просто теряли себя. Пребывание в таинственном лагере Дженнифер считала удачей ведь там она встретила свою первую любовь Джина. В одну ночь Дженнифер и её лагерными подругами тайно разрешили подшутить над парнями из их отряда. Путь к комнате парней было два безопасный, но с кучей вожатых и путь где мы должны пройти возле того самого корпуса, мы же выбрали идти через корпус. Проходя через него она застыла. Дженнифер услышала как её зовут она сильно испугалась. Думая что парни все прознали и поймали их, но обернувшись за её спиной ни кого не было. Сзади был тот самый корпус. Не зная что там, но при этом слыша что там кто-то есть, без страха Дженнифер постепенно шагала и исчезала в темноте корпуса. Её не было больше двух дней и родителей оповестили о бесследно пропавшей дочери. Пока в лагере была шумиха Дженнифер, была по ту сторону мира, как ее казалось. По не известное ей причине она без остановки и без страха, просто шла вперед. Прошло две недели как Дженнифер бродила во тьме за это время в лагере был хаос, много родителей забрали своих детей. В лагерь прибыла полиция, та в свою очередь обыскали и опросили всех кого могли, расставив несколько камер полиция уехала, что бы следить с участка. Ночью камеры стали фиксировать движение возле недостроенного корпуса. Охрана не медленно прибежавшая туда была в шоке от увиденного. Возле корпуса была девушка истощённая, холодная, голодная – это была Дженнифер. Её родители не верили что это их дочь слишком, она уж больно сильно не была похожа на себя. Изменения в девушке были только внешний. Её лицо цвет глаз и волос стал темней, пропали веснушки и родинки, а кожа стала чуть ли не белой. Но внутренне мир девочки не поменялся. Ещё не сколько ночей она провела в больнице и каждую ночь её что-то звало и манило к себе.  

С того времени прошло много лет все забыто и стёрто из памяти. Но по лихой удаче в этот лагерь приезжает её младший брат Джун. Странно что мама помня трагедию, с ней отправила брата в лагерь, мама как и Дженнифер не знали что тот самый лагерь не закрыли, а просто переименовали. Мать девушки отправила её в лагерь к брату в каком же она была шоке когда, увидела тот самый лагерь, её охватил страх. Много плохих воспоминаний всплыло с её детства, Дженнифер считала что корпус давно уничтожен, а лагерь закрыт. Прекбывание в этом месте было болезненным для девушки, но жаловаться родителям Дженнифер не поспешила.  

Каждую ночь её и брата, мучал кошмар как во тьме что-то звало его к себе. Ночью проснувшись от шума Дженнифер увидела силуэт человека, он показался ее очень знакомым. Всю неделю Дженнифер старожила комнату и не спала, её мучили воспоминания о том силуэте она пыталась вспомнить хозяина силуэта. В её голову приходили безумный мысли, в голову приходил лишь Джин давно мёртвый. Тогда пропала не лишь она, но только ее удалось вернутся живой. Ночью из-за усталости Дженнифер крепко уснула и не заметила как её брат вышел из комнаты. В эту ночь от крика Джуна проснулся весь лагерь не понятной и не известной нам, тащило Джуна в тьму все кто пытался его потянуть обратно. Не видимая сила отталкивала. В это время Дженнифер уже проснулась и побежала на шум. Увидев Джуна которого затягивает в тьму Дженнифер будто вошла в транс и пошла в тьму. Как только Дженнифер полностью исчезла во тьме что-то или кто-то отпустил Джуна. Войдя во тьму она стала чувствовать себя странно будто что-то её охватывает, входит в неё. Её тело не слушало, оно продвигалось всё глубже во тьму. В скорей во тьме появились голоса крики, плачи, мольбы о помощи, сумасшедший хохот, все звуки были столь пронзительны что было так страшно что и сама Дженнифер заплакала и закричала  

"Хватить умоляю! Прекратите! Исчезнете!!!!".  

И как в сказке по волшебному слову устрашающие звуки растворились во тьме. Но вскоре и тишина была прервана голосом.  

-" Ты здесь? "- дрожащий и в тот момент безумный и даже испуганный голос спросил меня, и я увидела то самый силуэт что и той ночью.  

–" Кто т... ты? "робко и со страхом в голосе спросила Дженнифер.  

–"Хм..... не думал что ты жива" – голос незнакомца стал холодным и уверенным.  

"Кто ты? Разве мы знакомы? Покажись мне? "  

–"Ишь чего захотел слишком много вопросов я отвечу лишь на один"  

"Ладно отвечай, кто ты? "  

"Ха когда-то в этом лаге ты была в меня влюблена" – как только голос это сказал. Дженнифер сразу поняла кто хозяин голоса.  

"Джин! Не возможно ты же умер! Как это возможно! "  

" В мире тьмы возможно всё только нужно пожелать, все сбудется"  

"Что за чушь ты несешь мир тьмы, да! Ты издеваешься" – голос Дженнифер срывался в крику  

"Нет, теперь ты то же часть тьмы, забудь о близких и родных, вскроем времени они все умрут как и мои родители" – Просто быть в шоке от слов Джина довольно просто. Девушка была в ужасе.  

"Что этого не может быть? "  

"Может, они умрут в течение трёх дней, после твоего в хода во тьму".  

Глядя на часы, у него на руках, сказал он.  

"Им осталось жить сутки. Хи-хи-хи" – его жуткий смех был повсюду.  

"Нет я выберусь, и не дам им умереть"  

"Ну попробуй, я тебе не помеха"  

Сказав эти слова он растворился во тьме и Дженнифер побежала назад к выходу. И вот она достигла выхода, но есть проблема она не могла выйти будто невидимая стена стояла между нею и её семьёй. Резкие движения испугали её – это был Джин, он, обнял Дженнифер и просил её остаться в ответ услышал лишь нет. Час или больше Дженнифер билась об стену что б выбраться, а Джин все это время стоял рядом. Уставшая Дженнифер села у стены к нему подошел её брат он был жив. Джун потянул руку во тьму казалось, что он в трансе, но нет. Он схватил меня за руку и стал тянуть.  

"Сестра вылаз быстрей! "  

Она стала тянуться к нему, но стена не давала ее уйти. Дженнифер видела как плакал и кричал её брат, как люди собирались вокруг. Её убивало то что она не могла выбраться к нему.  

"Сестра вернись мама ушла и папа то же. Вы хотите меня бросить зачем, я буду вести себя хорошо и буду слушать вас только вернитесь ко мне!!!!"  

Через стену среди толпы были слышны разговоры" Бедный мальчик в таком возрасте стал полной сиротой". Эти слова словно нож пронзили Дженнифер. И в этот момент все воспоминания о жизни промелькнули в голове Дженнифер и стена растворилась. Силы который в ней остались она потратила что б обнять брата и сказать.  

"Джун не плачь я вернулась, а значит вернутся и мама с папой"  

С этими словами я упала и не приходила в себе несколько дней. Когда я проснулась, была глубокая ночь Джун спал рядом. Дженнифер тихонько встала и ушла из больницы в лагерь к тому самому корпусу в её руках была коробка с фейерверками который она нашла на складе. Она стала их поджигать и запускать в тьму фейерверки исчезали без слуха и духу, когда Дженнифер стала уходить она, увидела что где-то во тьме что-то горит. Приглядевшись она заметила как тьма превращается в свет, корпус тьмы горел. Чем сильней был огонь тем больше было дыма исчезающего в форточке окна. Так просто что аж смешно было, Дженнифер когда она видела, как тьма растворяется в воздухе. На следующей утро Дженнифер и Джун вернулись домой, вернуть родителей им не удалось, как и историю случившеюся с ними в том лагере не забыть. Но в этот раз лагерь действительно закрою раз и навсегда.  

| 289 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:45 20.05.2017

Комментарии

Книги автора

Ди: Начало истории
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
04:11 04.01.2022 | оценок нет

Проклинает та свою любовь
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика
Рассказ вдохновленный песней Green apelsin - Охота на лисицу
Объем: 0.086 а.л.
17:26 19.11.2021 | оценок нет

Кафе "Фортуна"
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Если скажу, что в мире существуем не мы одни. Вы, посчитаете меня сумасшедшей?
Объем: 0.538 а.л.
09:14 13.01.2021 | оценок нет

Как выглядеть любовь?
Автор: Sohi
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:37 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Game
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
На что вы готовы? Ради игры
Объем: 0.271 а.л.
16:55 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел хранитель
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Она нашла свою судьбу пройдя ненависть.
Объем: 0.22 а.л.
18:45 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Midnight wolves
Автор: Sohi
Сценарий / История Любовный роман Мистика События Фантастика Другое
История жизни девушки по имени Ди и её друзей.
Объем: 0.505 а.л.
10:51 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.