FB2 Режим чтения

Штурмуя небеса

Повесть / Военная проза, История, Любовный роман, Проза, Реализм
Самые обыкновенные дни оставляют в нашей душе как приятные воспоминания о каких-то событиях, так и гниющие шрамы. С тех пор прошло так много дней, недель, месяцев. Причем, самых обыкновенных. Пять лет назад все закончилось именно здесь, именно на этой пристани. Именно тогда, пять лет назад, Таня Зимина сделала свой выбор. Но правильный ли? Она до сих пор не знала. Но была рада, что все закончилось.
Объем: 9 а.л.

Предисловие

Все вы наверняка знаете, что в году 365 дней… 365 отрезков, состоящих из 24 часов, 1440 минут, 86400 секунд. И целая бесконечность мгновений… Каждую секунду в мире что-то происходит. Одни люди налаживают свои дела, другие теряют все свое состояние, одни рождаются, другие умирают. Кто-то сейчас уже проснулся, а кто-то только ложится спать. Кто-то встретил нового человека, а кто-то потерял лучшего друга. Одни моменты нашей жизни совершенно обычные, ничем не отличающиеся от других, а другие могут поменять нашу жизнь очень резко и, возможно, зло.  

 

Это было самое обыкновенное февральское утро. Оно ничем не отличалось от других — дул холодный, колючий ветер. Серый снег все еще лежал на земле. Небо было затянуто светло-серыми облаками.  

 

Набережная была пуста, лишь на пристани стояла девушка. Она, закутавшись в шаль, смотрела на противоположный берег реки. «Снег ночью будет,  — думала она, смотря на облака,  — как тогда…»  

 

Самые обыкновенные дни оставляют в нашей душе как приятные воспоминания о каких-то событиях, так и гниющие шрамы. С тех пор прошло так много дней, недель, месяцев. Причем, самых обыкновенных. Пять лет назад все закончилось именно здесь, именно на этой пристани. Именно тогда, пять лет назад, она сделала свой выбор. Но правильный ли? Она до сих пор не знала. Но была рада, что все закончилось.

| 374 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:25 24.02.2017

Комментарии

Книги автора

Hassliebe 18+
Автор: Gegenmeinenwillen
Роман / Военная проза История Любовный роман Проза Реализм
Он — привык ходить по головам ради своих целей и не знает слова «нет», ей — чуждо подчинение. Их встреча стала проклятием, которое не сулит им обоим ничего хорошего. Но их жизни находятся на острие но ... (открыть аннотацию)жа, так что другого выбора нет — им придется пойти против самих себя.
Объем: 3.276 а.л.
16:01 24.08.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Через тернии — в ад 18+
Автор: Gegenmeinenwillen
Роман / Любовный роман Мистика Проза Реализм Религия Другое
Что, если на самом деле дьявол окажется главным альтруистом всех времен и народов? Звучит неправдоподобно, не так ли? Всё в мире изменил прогресс... Как быть? Приходится меняться и ему.
Объем: 5.925 а.л.
23:46 18.06.2019 | оценок нет

Бестолковая любовь
Автор: Gegenmeinenwillen
Рассказ / Альтернатива Проза Реализм Другое
Губы окаянные, думы потаённые. Ой, бестолковая любовь, Головка забубённая!
Объем: 0.111 а.л.
19:49 16.02.2019 | оценок нет

Семь
Автор: Gegenmeinenwillen
Повесть / История Мистика Проза Религия Другое
Заехавший в гости к своему старому другу, чтобы забрать то, что принадлежит ему, граф Виктор Сергеевич Иблисов поначалу заскучал и не хотел надолго оставаться в поместье, но обнаружил, что от него скр ... (открыть аннотацию)ывают одну тайну, и потому решил задержаться. Да и к тому же, именно в поместье графа Якубова были собраны все семеро...
Объем: 1.831 а.л.
14:31 09.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Hope
Автор: Gegenmeinenwillen
Рассказ / Проза Реализм Другое
Лондон не всегда встречает своих гостей с распростертыми объятиями и устраивает им теплый прием... Иногда он показывает свое настоящее лицо, вжимая тебя в стену, срывая пуговицы с твоего пальто и руша ... (открыть аннотацию) все твои планы на вечер.
Объем: 0.392 а.л.
21:30 06.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Её глаза
Автор: Gegenmeinenwillen
Рассказ / Военная проза Проза Реализм
Есть старая поговорка: «То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее», и Мартин фон Штромберг в это не верит. Он думает, что то, что пытается тебя убить, делает тебя еще злее и печальнее. А сила прих ... (открыть аннотацию)одит от хорошего – от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые делают тебя крепче. Они подымут тебя на ноги, если ты сломлен. И сейчас, храня в памяти взгляд зелено-карих глаз Оли, ее тихий голос и движения тонких пальцев, он это прекрасно понимает.
Объем: 0.471 а.л.
20:55 27.03.2017 | оценок нет

Mein kleiner schwarzer Engel
Автор: Gegenmeinenwillen
Рассказ / Военная проза Проза Реализм
Зная, что действует не по уставу, Эрик все же решил забрать ребенка в свой дом и сохранить ему жизнь. Спасти хотя бы одного ребенка.
Объем: 0.178 а.л.
17:17 25.02.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.