FB2

Прочти это...

Рассказ / Проза, Психология
Задумайся, а оно тебе надо?
Объем: 0.126 а.л.

Она проснулась в два часа ночи от громкого храпа... И в голову пришла только одна мысль – я устала... Нет, не физически – тут силенок еще хватит, чтоб пожить... А вот психически...  

Она устала от напряжения. Ведь каждый ее день, каждая минута проходит в ожидании вечера. Что будет? Он просто выпьет немного, включит телевизор и через пол часа уснет храпя на весь дом или выпьет чуть больше нормы и будет пытаться залезть на нее, дыша в лицо запахом перегара? А если не дождется ответа – будет психовать, хлопать дверями, пить водку и курить на кухне, поливая ее грязью на чем свет стоит... И овца-то она тупая... Не понимает совсем мужика... Будет трахать он других баб... На ее глазах, а она пусть только попробует слово сказать... И вообще – не убирает, не готовит, еще и секса нет – да зачем она тогда ему вообще? Она-то, идиотка, считала, что для души...  

 

Нет, она, конечно понимала, что она и сама совсем не подарок... Чтобы убраться в квартире – нужно особое вдохновение, которое приходит редко... Готовить? В еде вся семья неприхотливая... Да и пробовала она как-то раз исправно готовить первое-второе и третье – не оценили... Да и не запомнил никто... Потому что делала она это тихо, никому по двести раз не повторяя после еды – "Вон как Я вам приготовила... Мамочка бомбовой суп сварила... Правда? Это же мамочка только так готовить умеет... " Стирает машинка – тут никаких проблем... А секса... Секса хочется ей... Только с трезвым мужиком и не по накатанной программе – подергать мельком и целовнуть ей грудь, пошариться руками между ног, все это время глазами показывая – ну давай уже, начинай... А потом направить ее голову вниз... А когда кончит ОН – лечь, взять ее за грудь и пущай дальше сама себя удовлетворит... Ей хочется нежности, ласки... Хочется чувствовать себя любимой, Хочется просто быть женщиной...  

 

Она устала бояться. Бояться сказать слово против. Потому что после любого слова он может взорваться ни с того ни с сего и начать орать... Одними матами... Нет, сама она давно уже привыкла к такому к ней обращению, но ей совсем не хочется, чтобы дети это слышали. Поэтому она молчит, улыбается, поддакивает и делает вид, что все прекрасно. А так хочется высказаться и не услышать в ответ, что она – идиотка последняя, ничего в жизни не понимает и ничему не учит своих детей.  

Она устала от того, что дети, видя, что мать молчит, когда на них орут, начинают подумывать о том, что она любит ЕГО сильней, чем их и от этого закрываются в себе, начинают врать и ничего ей не рассказывают. При малейшей возможности они пытаются улизнуть из дома – лишь бы ничего не видеть и не слышать.  

 

Она устала начинать душевные разговоры. Потому что при вопросе "что происходит? " она в ответ слышит одно – "а ты догадайся... Раз ты не понимаешь, что происходит, значит ты не понимаешь меня. А раз ты не понимаешь меня, значит ты – вселенская дура". А она не хочет догадываться!!! Она хочет услышать все напрямую. Без обвинений – ты такая плохая, что из-за этого все и происходит.  

 

Как было вначале их пути? Сколько было разговоров... Сколько было убеждений – главное – это взаимное уважение и понимание. Это и есть – любовь. А секс – на одном из последних мест. А теперь вот именно он стал камнем преткновения. Все разговоры сводятся к нему. Она понимает, что от нее не убудет, но не может пересилить себя и изображать бурную радость и сладкий оргазм. Поэтому соглашается только в те моменты, когда ей действительно этого хочется и ничего этому не мешает.  

Как было с выпивкой в начале? Только по вечерам. Сейчас же, уже в 10 утра он с перегаром. В руке – всегда бутылка пива. А ей хочется, чтоб в его руке лежала ее рука.  

 

Да, он тоже частенько переступает через себя. Что-то проглатывает. Но... ОН – ЦАРЬ. Ему все можно. В себе он не видит недостатков, на которые указывает другим.  

 

Она устала носить эту тяжеленную маску вечной радости и счастья.  

И не может ему об этом сказать, потому что любит его. Любит его безбашенные выходки. Любит его в те моменты, когда он любит ее. Потому что не знает, как будет без него.  

 

Но... выход есть всегда. Только в данной ситуации он не один. А она запуталась в этом лабиринте.  

Направиться в сторону двери, которая захлопнется прямо за ее спиной и входа обратно уже никогда не будет?  

Или в сторону той двери, зайдя в которую она смирится со всем, что происходит и только укрепит свою маску?  

А как хотелось бы ей найти ту дверь, в которую они смогли бы войти вдвоем. Крепко держась за руки. Ведь так мало для этого надо. Ей – переступить себя и стать не только подругой, но и домохозяйкой и любовницей для него. А ему... Бросить пить...  

 

 

 

Наступило утро. Все мысли, пришедшие ей в голову она выплеснула на бумагу и положила ее на видное место. Здесь он точно это все прочитает. А она... Она уедет пока из дома... Свернет куда-нибудь в безлюдное место и поревёт в машине. Побудет просто слабой женщиной. Какие выводы он сделает, что предпримет – она не знает. Но очень надеется на то, что когда вернется домой – все будет хорошо. Хотя она примет любое его решение. Потому что ДУРА.

| 378 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:20 23.02.2017

Комментарии

Sarita17:18 23.02.2017
ivchenkosweta, вот интересно... А почему Вы решили, что это про меня?;)
Ivchenkosweta16:26 23.02.2017
sarita, так если б я знала!Главное, в просторах интернета не ищите, побойтесь моего опыта)))))
Sarita15:48 23.02.2017
kruzinshtein, когда ктонить говорит так - всегда анекдот вспоминаю... Ща в личку тебе скину
Sarita15:47 23.02.2017
ivchenkosweta, а хде взять?
Kruzinshtein15:18 23.02.2017
он самозванец, я царь...
Ivchenkosweta15:04 23.02.2017
Легко сказать, но надо ей другого мужика.Ой как надо.
Sarita14:36 23.02.2017
aimanadesh, вам спасибо, что прочитали:)
Aimanadesh14:23 23.02.2017
Несчастная женщина. Она не заслужила ни любви мужа (пусть даже такого), ни уважения и доверия со стороны детей. В чём смысл её жизни? Она наивно полагает, что письмо подействует. Напрасно. Горбатого могила исправит. Выводы надо делать ей самой. И менять в жизни многое тоже надо ей. Решение тоже должна принимать она. Спасибо за рассказ.

Книги автора

Первая любовь
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
09:04 10.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ябеда-корябеда
Автор: Sarita
Другое / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
19:31 09.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Меня избил муж...
Автор: Sarita
Другое / Лирика Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
19:28 09.09.2018 | оценок нет

Как просрать жизнь. Пособие.
Автор: Sarita
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
05:49 10.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Слизни 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза
Самостоятельный мужчина, как вымирающий вид
Объем: 0.103 а.л.
09:28 27.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Убить историю
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Философия
Все меняется...
Объем: 0.026 а.л.
09:31 26.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Интим-вопросы... 18+
Автор: Sarita
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
10:53 24.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.