FB2

Страшно бредовая сказка

Другое / Проза, Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
Группа: Сказки для взрослых

Как-то ночью к девочке Кате прилетела добрая фея. От лучезарного света, что излучала фея девочка проснулась и щурясь спросонья сказала:  

– Мама, да выключи ты свет, я спать хочу!  

– Я не твоя мама. Я добрая фея в феёвом платье, что излучает свет – ответила добрая фея...  

– Чего ты от меня хочешь? – устало спросила Катя накрыв голову подушкой.  

– Когда нибудь ты найдёшь свой волшебный клубок, главное, последуй за ним и ты найдешь то, что до этого искала – сказала фея не обращая внимания на доносящийся храп из-под подушки улетела в открытое окно.  

 

Катя росла вредной, избалованной девчонкой, которой всё было по-барабану. Рассказывая всем о встрече с феей, девочка незаметно для себя и родителей стала ругаться по фене, повзрослела, бросила школу, пристрастилась к алкоголю и стала женщиной. После смерти матери, Кате ничего не оставалось, как пропить всё наследство вместе с фамильной квартирой, скатиться на самое дно и жить в обществе бездомных. Но даже в стае бомжей Катерина не прекращала рассказывать о волшебной встрече с доброй феей, о её наказе, хоть и по фене. Ведь даже конченому человеку хочется верить в сказку.  

 

И вот, как-то раз, под Новый год, отправил сожитель по канализационной обители Катерину в лес за бутылками... Долго искала Катя бутылки по лесу, но на бутылку так и не нашла...  

–"Эх, меня же Костик убьёт, ведь я приду без бутылки! " – подумала Катя плетясь к милому в "шалаш".  

Вдруг Катю затошнило и у неё потемнело в глазах... Из Катерины через рот вывалился клубок аскаридов и покатился по земле... Испуганная Катя подняла прутик, что валялся у неё под ногами, догнала волшебный клубок и распутала его, позабыв о словах доброй феи в феёвом платье...  

А ведь если бы пошла за покатившимся клубком, то нашла бы бутылки, потом сдала бы их в приёмном пункте стеклотары и смогла бы принести водки сожителю, который тем временем страдая от похмельного синдрома уже словил белочку и с наточенным топором на коленях ждал Катюшу...  

 

Эх, Катя, Катя, пухом тебе земелька...

| 456 | 5 / 5 (голосов: 4) | 12:36 21.02.2017

Комментарии

Sarita21:02 22.02.2017
Четаржу
Pechalka08:08 22.02.2017
Ну ты жук! Вот вечно ты всех поубиваешь,..
Ivchenkosweta21:41 21.02.2017
Да уж, человек сам выбирает себе судьбу и распоряжается её дарами)))))
Kruzinshtein20:45 21.02.2017
Анонимный комментарий, респект принят...
Гость17:43 21.02.2017
Какой угарно-саркастический бред! Но очень тонко описана человеческая натура. Респект автору!!!!

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.