FB2

Жестокий обман

Сценарий / Другое
Элин приехала в гости к брату парня и узнала правду о своём благоверном...
Объем: 0.164 а.л.

ЖЕСТОКИЙ ОБМАН  

 

 

Одинокой мрачной дорогой ехала машина, за рулём которой была грустная девушка. Радио не хотело ловить волны, телефон отказывался принимать сеть, а погода заставляла её организм спать. Незнакомка часто посматривала на время, было видно, что опаздывает куда-то. Посмотрев на дорогу- резко свернула влево и остановилась, смотря впереди на чёрный лес

. Понимая, что там машина не проедет, – свернула вправо и решила объехать. Вскоре подъехала к какому-то странному дому, врата которого были приоткрыты.

Вышла из машины, беря две сумки и зашла за врата.  

Везде было темно и мрак давил на психику, вызывая сильнейший страх.  

Девушка постучала в дверь, прислушиваясь, есть ли там кто. Холод отмораживал руки и лицо, в сердце зарождался страх. Тут услышала сквозь дверь шаги и дверь открылась. Она посмотрела большими глазами на парня, что был на пороге и резко улыбнулась, говоря:  

–Привет, Долтон! Ну ты и забрёл! Я еле тебя нашла.  

Он как-то грустно бросил на неё взгляд, поцеловал нежно в щеку, вдыхая запах её волос и сказал:  

–Давай помогу.  

 

Они вошли в дом, там пахло вкусной едой и горел сильно камин. Парень повёл девушку на второй этаж, показал ей комнату и сказал, что будет ждать её внизу за столом.  

 

Она выложила вещи, приняла душ, переоделась и спустилась через минут сорок. Долтон сидел на диване, загадочно смотря на неё.

 

–А что Коул, ещё не приехал? -спросила его, поправляя волосы.  

–Я как раз о нём хотел с тобой поговорить, Элин. Ты голодна?  

 

Ребята сели ужинать. Еда была очень вкусная, парень налил вина и всё грустно посматривал на девушку.  

Та понимала, что что-то не так, всё прислушивалась к улице, не едет ли машина. После долгого молчания Элин сказала:  

–Так что там Коул?  

Долтон положил вилку с ножом и вытер салфеткой губы, долил ещё вина и сказал:  

–Давай сначала выпьем за тебя... (увидел на её левом безымянном пальце кольцо и засмотрелся на него, затем поднял сердитый взгляд)давно оно у тебя?  

Девушка с улыбкой посмотрела на руку и ответила:  

–Коул на той неделе сделал мне предложение... мы ещё не решили, когда свадьба.  

Парень нервно откинулся на спинку стула и ещё больше занервничал.  

 

Долтон был сводным братом Коула. Его мать вышла замуж за отца сводного брата десять лет назад. Они никогда особо не ладили, Коул всегда считал себя умнее и успешнее него, иногда были и драки, угрозы в адрес друг друга, родители никак не могли их померить. Пол года назад у них наступило какое-то перемирие, но не спроста. Дело в том, что младший брат застал старшего с другой девушкой- силиконовой блондинкой. Чтобы Долтон не рассказал Элине, – девушке Коула, тот стал лучше относиться к младшему брату и делать всё, что тот захочет.  

 

Долтон начал рассказывать о любовнице её благоверного, что её зовут Эмбер и она с ним видится два раза на неделю. Снимают гостиницу или к ней приходят. Она грязная стриптизёрша, работающая в баре, куда Коул неоднократно приходил со своими друзьями с работы, а ей каждый раз врал, что сидит в офисе за проектом. Теперь Эмбер беременна и стала шантажировать брата потому и его не было целую неделю-возил её на аборт в другой город, а любимой сказал, что по работе поехал.  

Элин смотрела на него в истерике, по её красивым щекам капали слёзы, в душе росла сильная боль, хотелось просто умереть, ведь стало так противно и не по себе. Парень с жалостью поглядывал на неё и не знал, что делать. Взял нежно за руку и сказал, что ему очень жаль. Добавил, что всегда любил её.  

–Как же я его ненавижу... -сказала сквозь слёзы девушка и резко выпила всё вино, что было в бокале, затем вытерла слёзы.  

Долтон подошёл к ней, обнял её крепко и стал успокаивать. Она чувствовала себя как-то как в тумане, резко на душе стало так легко и спокойно. Парень улыбнулся ей, спрятал таблетки в карман. Тут Элин посмотрела на него, закусывая губу и сказала:  

–Ты и правда меня любишь?  

–Ну конечно, я никогда тебе не врал.  

Девушка резко стала страстно его целовать, не понимая что творит, ведь с одной стороны её расслабил алкоголь, а с другой стороны хотелось отомстить Коулу за то, что он творил всё это время у неё за спиной.  

 

Они зашли в её комнату, страстно срывая с друг друга одежду, упали на кровать и предались жуткой и сильной страсти. Долтон целовал её тело, наслаждаясь и хитро улыбался, а девушка сжимала сильно его бёдра ногами, царапая спину.  

 

Утром Долтон проснулся от того, что сильно стукнула входная дверь. Быстро поднялся с кровати и стал одеваться.  

 

Элин стояла на чердаке с сигаретой и курила в полуоткрытое окно, поглядывая на машину Коула, что стояла рядом с её.  

 

–Эй, есть кто живой? -закричал Коул, поднимаясь лестницей.  

 

Элин потушила сигарету, дрожа от страха и начала плакать, присаживаясь на стопку каких-то старых газет. Тут в углу увидела ружьё. Медленно дотянулась к нему и сдула немного пыли. Затем поднялась и стала спиной к окну, раскрывая широко глаза и слушая, что на втором этаже говорит Коул.

 

 

Долтон вышел из её комнаты, смотря на стоящего брата. Старший заметил в его глазах какой-то страх и сказал:

 

–Здравствуй... где Элин?  

–П... привет, -ответил Долтон, поправляя свитер, – не знаю, в доме где-то, я только проснулся.  

–Ладно, -ответил Коул с небольшой улыбкой, -пойду поищу её.  

-Тебе луче уехать! -резко сказал младший, прижимаясь к стене.  

-Не понял, -ответил тот, делая к нему шаг.  

Тогда Долтон рассказал ему, что произошло этой ночью между его девушкой и им, сказал, что наплёл её выдуманную историю о любовнице и та поверила, затем подсыпал ей наркотиков и воспользовался ситуацией. Отомстил ему за то, что Коул когда-то отбил у него девушку и всё лучшее достаётся ему, что даже его родная мать любит Коула больше, чем его. Сказал ему в глаза, что ненавидит его, а теперь после мести чувствует себя отлично.  

 

Элин когда это услышала, – прикрыла рот от шока, её руки затряслись, стало одновременно холодно и жарко. Снизу слышались крики братьев, Коул орал и бил его, а тот просто смеялся в лицо.  

 

Они упали на пол, пытаясь задушить друг друга, как произошёл резкий выстрел. Коул с Долтоном посмотрели резко на ступеньки чердака. Старший быстро слез с младшего и побежал туда.  

–Нет, Господи! -закричал.  

Долтон вытер губы от крови и поднялся за ним, заходя и смотря в шоке: на полу лежала Элин. Она выстрелила себе в лёгкие и кровь залила пол. Коул сидел возле неё и плакал, крича в истерике, прижимая её голову к себе, а она разжала руку, с ладони которой выпало кольцо в лужу крови...  

 

22. 01. 17  

13:35:01

| 515 | 4.9 / 5 (голосов: 10) | 16:51 17.02.2017

Комментарии

Vales03:53 20.06.2019
ally_069, ))) другие не девушку жалели, а её мужа))). Спасибо за отзыв. За то, что она совершила- неплохое наказание;), хотя каждому судить по-своему)
Ally_06903:25 20.06.2019
Бедная девушка, а сводный брат жестокий
Vales22:11 09.04.2017
wolf5368, тоже правильно, ведь мужик хотел счастья)
Wolf536810:19 09.04.2017
miakris, лично мне больше жаль Коула.
Vales20:26 21.03.2017
miakris, )))
Vales20:25 21.03.2017
tiara, спасибо, приятно очень)
Miakris17:57 21.03.2017
Какая жуткая история! Аж не по себе!) Жаль Элин... Ох уж эти завистливые мальчишки...
Tiara02:14 20.02.2017
Да уж, трудная ситуация если честно, но описала ты ее отлично!)Понравилась работа, как всегда порадовала кусочком жути!)Благодарю за скрашеный досуг!)
Vales00:34 18.02.2017
nik1994, а смысл? Женская измена -это страшное происшествие и ему нет прощения. Это мужчины по-другому думают.
Nik199423:32 17.02.2017
Что ж ты убила её? Лучше бы она глупому Долтону кое-что подстрелила.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.