FB2 Режим чтения

Милая реальность. Первая пенталогия.

Сборник рассказов / Абсурд, Пародия, События, Чёрный юмор, Эротика, Другое
Всё самое отвратительное для среднестатистического человека. Сборник "Милая реальность"- это пародия на все те произведения, которые являются полным трешом и выдаются за реальные и полноценные идеи. В общем данный сборник рассказов - это абсурд для тех людей, которые серьёзно пишут абсурд.
Объем: 0.57 а.л.

На работе

-Сержант Бодров, включайте запись. Я вас слушаю, расскажите нам всё по порядку.  

–Трудный рабочий день? Твой, с давних пор ненавистный тобой брат, трахает твою жену? Твою новую девушку переехал трамвай разрезов её на две части? "Не волнуйся! "- говорю я сам себе каждый день, когда засыпаю на своей обшарпанной кровати. Того что нет, уже не вернуть. А то что есть, можно запросто уничтожить, избавиться от этого.  

Именно с такими мыслями я и пошёл на работу.  

Мне нужны деньги, именно поэтому я работаю на компанию своего ущербного брата. Он ненавидеть меня за то, что я женился на любви всей его жизни. Но а смысл? Она же вернулась к нему. И всё же месть и злорадство самое приятное чувство для человека. Однажды это дошло до абсурда. Я как раз таки имею ввиду тот самый случай, когда я после обеда пошёл помыть руки в туалет, а так уж случилось, что в одной из туалетных кабинок он сношал мою жену. Бывшую жену. Закончив свои дела он приоткрыл дверь и увидел меня, спокойно моющего руки и даже не смотрящего в его сторону. Брат окликнул меня, я обернулся. С максимально язвительной улыбкой он снял презерватив со своего члена и кинул мне его в лицо.  

Мне показалось это забавным и в ответ я достал из кармана раскладной нож и кинул в него. Скорее всего он попал в грудную клетку и брат начал задыхаться, но, к сожалению, не так быстро как мне хотелось бы. Вы представьте себе, эта шлюха просто сидела голой жопой на толчке и просто орала! Подойдя ближе к кабинке, я нагнулся и вынул нож из этой твари. Я подумал, что раз он уже задыхается, то почему не помочь ему и не сделать это более оригинально.  

–Как мы поняли объектом всей оригинальности стала ваша бывшая супруга.  

–Именно так. Я набросился на неё и, воткнув нож ей в живот, начал вспаривать брюхо. Засунув руку внутрь, я нащупал кишки и начал медленно всё это вытягивать. Дальше они тянулись, как по маслу и, зажав брату нос левой рукой, правой я засовывал кишки его шлюхи прямо ему в рот. Когда его ноги перестали трястись, я встал и сделал селфи на фоне моей победы, в последствие выложив его в Instagram.  

–Откуда вы взяли холодное оружие?  

–Так я его ещё давно приобрёл.  

–То есть на протяжении 7 лет работы в фирме Carry§Cach вы каждый день носили с собой складной охотничий клинок?  

–Совершенно верно, детектив.  

–Сержант, выключайте камеру и увидите этого ущерба обратно в палату.  

–Будет сделано.  

–Постой, Бодров, ещё одна просьба к тебе есть.  

–Да, детектив.  

–Принеси там ещё что-нибудь из местного буфета, а то что-то так жрать захотелось.  

 

(ссылка на рассказ в отдельности: https://yapishu. net/book/57565)

| 818 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:23 24.01.2017

Комментарии

Книги автора

Милая реальность. Вторая пенталогия. 18+
Автор: Eyeofwisdom
Сборник рассказов / Абсурд Мистика Сюрреализм Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Грани абсурда расширены. Части сборника более продуманны и с каждым витком обретают укрепленную сюжетную базу. Первая пенталогия – бессюжетные трешовые зарисовки. Вторая пенталогия – эволюция абсурда, ... (открыть аннотацию) с хитросплетениями, отсылающими на первую пенталогию.
Объем: 2.899 а.л.
15:34 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.