FB2

Немые куклы

Сценарий / Хоррор
В дом к Эрику врывается незнакомка...
Объем: 0.18 а.л.

НЕМЫЕ КУКЛЫ  

 

В подвале на грязном старом матрасе сидела девушка. Её ноги были прикованы, лицо избитое, тело грязное, одежда испачкана в кровь. На лице отражался жуткий и сильный страх, слёзы текли ручьём. Тут открылась дверь и она дёрнулась, прижалась к стене. Мужские босые ноги медленно спускались по старым пыльным и скрипучим доскам, в руке был ржавый молоток с чуть надломанной ручкой. Он остановился напротив неё.  

–Нет, -хрипло стала говорить девушка, -прошу... не делайте этого... у меня маленький сын, он ждёт меня... (поднимает на него взгляд)прошу вас...  

Мужчина зажал в жилистой руке молоток и резко поднял его. Из подвала доносились тяжкие крики, стук не прекращался, кровь впитывалась в стены, маленькие брызги отбивались на брюки.  

Он бросил на пол молоток, стал на колени и улыбнулся кровавому трупу, затем посмотрел в сторону.  

 

На небе светила красивая полная луна, снег почти растаял и лежал по бокам дороги. За городом стала трескаться Земля и прорываться кровавый свет.  

 

По последней улице медленными шагами шла девушка. Её стук каблуков раздавался эхом повсюду. Шла уверенно, посматривая на небо. В бордовых глазах ярко отражалась луна. В руках зажимала мачете и облизывала красные губы.  

Повеял прохладный ветер и девушка остановилась, смотря назад. Белая машина повернула влево и незнакомка стала подходить к красивому дому, что стоял последним.

 

Подойдя к крыльцу- посмотрела в окно, где на кухне горел свет и кипел чайник. Его свист раздавался по всему дому, но к нему никто не подходил. Девчонка бережно прикоснулась бледной рукой к двери, затем ухватилась за ручку и стала дёргать, никак не могла открыть. Когда ей это надоело- одним ударом ноги вышибла дверь и остановилась на пороге. Свист чайника сильно её раздражал, на лице образовалась сильная злость и резко повернула голову в сторону, смотря на газ. Конфорка резко потухла и свист прекратился.  

Девушка подошла к лестнице и посмотрела на верх, тут зрачки её глаз расширились, было заметно, что она что-то услышала. Быстро побежала наверх и выбила ещё одну дверь. В тёмной комнате на кожаном диване сидел мужчина полуодетый.

Появление этой незнакомки сильно его удивило- резко подорвался, хотел дотянутся к тумбочке, но она пустила в него одно из мачете, что пролетело над головой, срезая пучок волос и застряло в стене. Он напугано прижался к спинке кровати.  

–Что тебе нужно? Кто ты?!-закричал.  

–Не думай о том, кто я, – подумай лучше о том, кто ты, -ответила ему.  

Сделала несколько шагов вперёд и сказала:  

–Покажи мне свою комнату, Эрик.  

Мужчина удивлённо поднял на незнакомку взгляд, сжал кулаки и начал утверждать, что не понимает, о какой комнате идёт речь. Её это стало сильно злить, внезапно оказалась возле него и ухватила за шею, смотря на его пугливое лицо, тихо говоря:

 

–Не стоит меня бесить... поверь:я знаю, о чём говорю... покажи мне комнату, где ты хранишь своих кукол, которых ты делал своими руками на протяжении десяти лет.  

–Кто ты? -вновь задал ей этот вопрос.  

Девушка отпустила его шею, на которой образовались синяки от её тонких пальцев, всадила в тумбочку второй мачете и стала говорить о том, что всё знает и пришла выполнить свою работу. Тот начал вновь прикидываться, что не понимает о чём идёт речь, как девушка начала рассказывать о том, что Эрик- маньяк, при чём с нарушенной психикой. Из-аз того, что его мать любила выпивку, сигареты, наркотики и мужиков- ребёнка никто не воспитывал, мало того- он видел как она спала с мужчинами, как кололась, пила с компаниями. Её ухажёра часто его избивали, издевались, не давали есть и спать. Вскоре мать умерла от передозировки и целую неделю ребёнок провёл в доме с трупом, пока не учуяли соседи и не вызвали милицию. Через пол года его усыновила семья, где вскоре умер приёмный отец и его жена воспитывала его. Но уже тогда Эрика выработалась ненависть к женщинам, как и ко всем людям, стал заманивать их любыми способами к себе в дом (мог просто сбить и увезти, словить за тёмным углом), где пару дней морил голодом, не давал воды, держал в холоде, потом насиловал, снимал на видео. Если жертва ему надоедала- убивал, затем купал, вытаскивал внутренности, бальзамировал, одевал и вешал на стене. За все эти годы у Эрика была целая коллекция таких девушек, которых считал своими куклами.  

 

Он слушал эту незнакомку и глотал слёзы, вспоминая свою голую мать на кухне с каким-то мужиком, как заходил к ней в спальню, а она искала вену на ноге со шприцом в руках, как убивал тех девушек, мучил их и мог лечь на пол и часами смотреть на этих весящих кукол.  

-Начальство приказало мне не играть с тобой, но я всё таки хочу... -добавила она.  

Тут резко очутилась заде и ухватила его за волосы, сбросила с дивана и стала таскать из комнаты в коридор, затем по ступенькам. Эрик кричал от боли, пытался убрать её руку, но сила девушки была очень большой и ему никак не удавалось убежать.  

 

Когда спустились вниз- свернула под лестницу и открыла железную дверь, что была за пыльным старым высоким шкафом.  

–Здесь так несёт смертью и криками, что с ума сойти можно, -добавила.  

Открыла дверь и толкнула его в темноту, затем медленно нажала на включатель и посмотрела на большую комнату с розовыми стенами, такими же занавесками, белым потолком и голубым ковром. Там стояла кровать, тумбочка, стол, трюмо с зеркалом, – в общем всё как в обычных комнатах, только везде были расставлены куклы с людей

. Она посмотрела

на каждую из них, слыша их крики и плачи Тяжело выдохнула и обернулась к нему, говоря:  

– Ты больной, Эрик. Это больше не может продолжаться.

 

–Нет, постой... -стал говорить.  

Та замахнулась на него. Лезвие блеснуло над её головой.  

–Ты не сказала, кто ты и кто тебя послал, -стал мужчина вновь говорить, лежа на полу, – никто никогда не мог бы догадаться об этой комнате и о том, чем я тут занимаюсь, ведь работаю простым доставщиком пиццы, друзей и знакомых нет, как и соседей. Никто никогда за мной не следил. Как ты узнала?  

Незнакомка зажала в руке мачете и ответила:  

–Тебе повезло, что меня послал Дьявол, а не Сатана. Тогда бы ты почувствовал на себе всё то, что эти жертвы, за душу вообще молчу. А так- нет выбора, как получить по заслугам.  

–Мне не страшно умирать, -сказал Эрик, смотря ей в глаза, -потому, что мои муки наконец-то прекратятся.  

Девушка улыбнулась, говоря:  

–Ошибаешься...  

Тут его шея хрустнула и она отпустила его мёртвое тело на пол.  

В полицию поступил анонимный звонок, где слышались крики девушек и плач. Копы сразу же отследили звонок и приехали на место преступления. Нашли диски с видео, комнату с куклами и крестились, когда видели весь этот страшный ужас. Неподалёку дома стояла эта девушка с чёрным ремнём в руках, а возле неё душа Эрика с поясом на шеи. Он смотрел как копы выносили его кукол, крестясь, а затем перевёл взгляд на эту девушку.  

–Пора, -сказала она и засунула резко мачете в землю. Та потрескалась большими кусками, откуда стало выходить пламя.  

Ступила туда и затащила его. Эрик с криком упал туда, прося о пощаде. Тут Земля стала засыпаться и пламя исчезло.  

 

17. 01. 17  

02:50:06

| 434 | 5 / 5 (голосов: 9) | 19:40 25.02.2017

Комментарии

Vales22:51 19.03.2017
mikusa, очень рада))))
Vales22:51 19.03.2017
tiara, спасибо дорогая)
Vales22:51 19.03.2017
mareng, благодарю)))
Vales22:50 19.03.2017
miakris, мне очень приятно;), спасибо большое))
Miakris21:02 18.03.2017
Напряженный сюжет) но рассказ легко читается! Обязательно прочту остальные Ваши произведения. Заинтриговали)
Mikusa01:33 17.03.2017
отлично )мне понравилось )
Tiara15:34 14.03.2017
Как всегда радуешь меня лично своей фантазией и безумно интересным сюжетом!)Ты умница!)
Mareng11:47 01.03.2017
Понравилось)))
интересно)))
Vales22:39 28.02.2017
protivnikzakona, очень приятно, спасибо)
Protivnikzakona21:02 28.02.2017
Как всегда, прекрасно)
Vales17:46 26.02.2017
michael166, спасибо вам большое)
Michael16610:25 26.02.2017
Хорошо все написано. Даже не знаю чего добавить) 5
Vales00:28 26.02.2017
mycroftholmesjr, та ну- там же три психа брата были и один из них ещё и уродец, плюс их убивали, чтобы выжить, а тут немного по-другому. Вот уж не думала, что похожим покажется)))). благодарю, что прочитали и спасибо огромное за отзыв,-очень приятно;)
Mycroftholmesjr21:45 25.02.2017
[удалено]

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.