| 565 | 5 / 5 (голосов: 6) | 18:30 11.04.2017

Оглавление

Комментарии

Viktoriaylibro22:21 11.05.2017
amanouyki, вам очень повезло. Только что написала и выложила новую часть. Рада что вам так понравилось.
Amanouyki22:04 11.05.2017
Огого, мне очень понравилось. Жду не дождусь продолжения
Vasilyloyrenskiy19:32 12.04.2017
viktoriaylibro, Спасибо, понял
Viktoriaylibro18:39 12.04.2017
vasilyloyrenskiy, прошу прощения, надеюсь это не будет ожесточенным спором, но в описании чувств главного героя даётся уже и ответ. Это было не про эмоции, а про физические ощущения. Пустота, оказалась отсутствием чувств для главного героя. Эмоции же никуда не делись.
Vasilyloyrenskiy15:36 12.04.2017
viktoriaylibro, Не хочу показаться навязчивым. Но все же вы в тексте подчеркнули отсутствие чувств: " Ты ничего не чувствуешь? Точно! Мёртвые же не могут ничего почувствовать. – вновь высокомерно продолжила она, сменив тему.
И вправду, я ощупал своё тело и ничего не почувствовал, руки и лицо стали прежними, словно никакого пожара и не было. Помимо этого ощущалась необычайная легкость, которая меня манила и отталкивала. " ^^
Viktoriaylibro15:10 12.04.2017
vasilyloyrenskiy, это не совсем смерть, в продолжение понемногу буду объяснять что именно произошло. В общем, надуюсь что продолжение вас не разочарует.
Vasilyloyrenskiy07:56 12.04.2017
Жанр философии нужно бы добавить, а так довольно интересно. И моё личное мнение, после смерти же у него не осталось чувств, а страх это ведь тоже чувство, но он остался и он ей повиновался...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.