FB2

Одинокое Горе

Рассказ / Абсурд, Фэнтези, Другое
Этот короткий рассказ является предысторией к повести "Одиеокое Безумие". Он может пролить свет на некоторые вещи в повести.
Объем: 0.095 а.л.

​Я потерял всё. Я видел ужасные вещи. Я чувствовал отчаяние, и знаю что такое страх. Я не хочу переживать эти ощущения снова, и не дам их пережить ни кому кого знаю. Приложу все силы, но не дам.  

Всё произошло очень быстро. Буквально несколько дней.  

Они ворвались в город и начали всё разрушать. Мы не успевали среагировать, и нас били как скот. Это было ужасно. Кругом были трупы, а в воздухе витал запах страха и отчаяния.  

Когда я добрался до крепостных комнат и вбежал в главный зал. Я удостоился "чести" наблюдать то, что хочу забыть. Эти выродки толпами лезли из всех щелей и пытались достать тех кто был в середине. Единственный кого я сумел разглядеть – это мой отец. Ублюдки дались на него волнами, но у него каждый раз получалось отбиться. Я пытался пробиться к нему, чтобы помочь, но мои попытки оказались напрасны.  

Как только я более менее подобрался к нему, у них получилось задеть его и они задавили его числом. Он смотрел прямо на меня, и его глаза прямо говорили.  

– Я разрешаю тебе... Теперь можно...  

В начале я не сразу понял это, но потом до меня дошло. Я дал волю своей ненависти. Всё что копилось на сердце за последний день. Весь страх что я чувствовал, весь ужас что я видел.  

Я стал рвать врагов на части. Я убивал их одного за другим. Это было прекрасное ощущение всевластия, которое даёт магия. Но это ощущение длилось не долго.  

Ровно до того момента, пока я не добрался до них. Вражеских колдунов.  

Их была целая группа, а я был один. Я нанёс отаку первым и укусил их довольно сильно, но потом что-то пошло наперекосяк. Они посыпали градом заклинаний, и задели меня. Я бежало них.  

Последние дни я прятался в пещерах города, из которых он состоял. Весь город был под землёй и был настоящим лабиринтом. Очень огромный, в нём не обойтись без факела или чего-то подобного. На одной из его окраин, прямо за стеной, была вода, много воды. Это место называлось – резервуарами.  

Так меня загнали в эти Резервуары. У меня были разбиты ноги. Я полз и волочил их за собой. Они шли следом, как охотники, и они догоняли.  

Меня настигли в одной из комнат. Я полу-лёжа облокотился на стену. Полу-мёртвый, с раздробленными ногами. Плохо понимающий, что происходит. Я чувствовал как вода бьётся и плещется там – за стеной.  

– Ну что? Набегался?  

Спросил один из них, но мне было уже всё равно. Я решился на отчаянный рывок, и пробил стену позади себя. Меня смыло потоком воды. Так я лишился города – своей родины.  

 

Очнулся я неизвестно где. С перебинтованными ногами, которые слегка зудели. И тут вошла она – моё счастье. С тех пор у меня осталось нечто большее чем моя жизнь. Я плохо помню то время, то счастливое время. Странно да? Очень странно.  

В то время случилось ещё кое что – мой разум начал гнить. Я стал всего боятся. Но больше всего я боялся одиночества. Я не мог остаться один ни на какой-либо короткий срок, ни тем более на длинный. Я начинал паниковать, мой разум метался из стороны в сторону и сводил меня сума.  

Ходить я тоже не мог без её помощи. Ноги подчинялись плохо. Я до сих пор хромаю, и помню ту боль.  

 

– Ты убил их всех! Ты разрушил город! Это ты виновен в смерти своего отца! Ты виновен во всём! Ты ни кому не нужен!  

– Нет... Нет! Это всё ложь! Я пытался им помочь! Их было слишком много!  

– Не оправдывайся! Мы оба знаем то, что ты виновен во всём! Тебе остаётся только умереть!  

 

Я проснулся. Это был мой первый кошмар, с этого момента и начался самый ужас моей жизни. Как бы я хотел всё вернуть.  

Прошло некоторое время и она куда-то ушла. В тот день была буря. Она обещала что скоро вернётся, но она так и не вернулась. Остальные дни моего пребывания там были серые и безжизненные. А когда я смог ходить сам, я ушёл на её поиски, и потерялся в собственных воспоминаниях. Остался запертым неизвестно где, и не мог от туда выбраться.

| 231 | 4 / 5 (голосов: 1) | 12:56 03.01.2017

Комментарии

Jeffy_uolts20:13 18.08.2017
kapsula, спасибо
Kapsula15:04 18.08.2017
нужно поправить орфографию, "Одиеокое Безумие" и прочее и можно будет напечатать книжку в сборке
Kapsula16:31 08.04.2017
Требуется редакция текста на ошибки, но в принципе тема интересная для начала долгой истории в дюнах

Книги автора

Химеры и Люди 18+
Автор: Jeffy_uolts
Повесть / Абсурд Любовный роман Мистика Фэнтези Эротика Другое
Повесть о любви с первого взгляда, рассеянности человека, неизвестности, настоящей дружбе и неосознанном желании...
Объем: 0.705 а.л.
16:02 13.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закованная в Лёд 18+
Автор: Jeffy_uolts
Рассказ / Абсурд Мистика Фэнтези Эротика
История о потерявшихся в ледяной пустыне людях. Им кажется что они находят спасение, но на самом деле это ужасы мороза поджидающие их внутри.
Объем: 0.164 а.л.
05:20 08.08.2017 | оценок нет

Слепые
Автор: Jeffy_uolts
Стихотворение / Абсурд Другое
Потерянные и слепые...
Объем: 0.006 а.л.
18:34 06.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неудачная Встреча 18+
Автор: Jeffy_uolts
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:08 23.03.2017 | оценок нет

Унум 18+
Автор: Jeffy_uolts
Повесть / Абсурд Мистика Фэнтези
Очередная повесть ни о чём...
Объем: 0.07 а.л.
13:45 23.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тень не от Мира Сего
Автор: Jeffy_uolts
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:37 23.03.2017 | оценок нет

Гниющий Разум
Автор: Jeffy_uolts
Рассказ / Абсурд Мистика Психология Другое
Как же гниёт разум? Это долгий и неприятный процесс... А здесь можно прочитать чем он обычно заканчивается...
Объем: 0.078 а.л.
21:04 04.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.