FB2

Когда Твоя Девушка Больна

Рассказ / Лирика, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
Группа: Избранное. Сборник

Виктория заболела недавно, после того, как ездила с университетской группой в дальнее выступление, что у них в другой части города. На улице было холодно, хоть и не слишком морозно. Теперь она лежит на кровати, вся укутанная в одеяло, тёплую одежду и шерстяные носки. Она очень любила своего парня — Павла. Павел, в свою же очередь, переживал за Викторию довольно часто, конечно, не показывая это. Но когда та заболела, то проявлял очень нежную заботу.  

— Павел... — Кашляя, говорила Вика, — очень прошу, можешь мне ещё чаю принести?  

— Конечно, ты ещё спрашиваешь.  

У Вики болело сильно горло, она могла еле говорить, пить горячий чай она не имела возможности, только тёплый. Пока девушка спала, её кавалер часто сидел рядом с ней, он хотел её лишь оберегать от всех бед, невзгод и бедствий, и делал всё, чтобы это стало реальностью.  

Оказалось, что это не обычная простуда. Местами ей было тяжело дышать. Без промедлений приехала Скорая по вызову.  

Вошедший врач что-то всё время записывал в своём блокноте, сидя с угрюмым видом.  

— Доктор, что там? — Насторожено спрашивает Павел  

— Вам не о чем беспокоиться, молодой человек, у вашей девушки ангина, причём посильнее, чем обычно. Вот вам антибиотики, если через несколько дней не пройдёт — звоните.  

Вика не могла нормально есть. Каждый глоток воды, каждый кусочек еды вызывал у неё дикую боль. Павел купил в магазине кашу, дабы как-то сгладить желание кушать у своей болеющей девушки, которая выглядела так беспомощно и слабо. Ночами она даже немного постанывала, а из её глаз лились слёзы.  

Павел был на седьмом небе от счастья, как Вика смогла снова говорить. А ещё через неделю они снова обнимались, гуляли, но только уже более тепло одетые.  

 

 

| 373 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:14 16.12.2016

Комментарии

Alestaskinner23:46 31.12.2016
Наверное,обычная история двух людей...точнее двух нечувсвующих по-настоящему людей
Lin_1619:54 17.12.2016
очень хорошо. всё просто хорошо, но героиня просто....нехорошая девушка. Зачем обманывала? Не хорошо так,ничего этим не добьешься.
Рассказ очень хороший. Мне,лично,понравилось.
5+
Alexander_kryukov21:27 16.12.2016
creemsleer, Вы же сами пишете о любви,
Зачем же опошлять ...?
Creemsleer21:04 16.12.2016
Ахахах. Это удивительно же. Но я бы на месте парня избил девушку. Мне кажется она подкупила врача и симулировала болезнь.

Книги автора

Пришествие пророка в жизнь молодых меланхоликов
Автор: Alexander_kryukov
Очерк / Лирика Проза Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
15:57 01.09.2019 | оценок нет

Цепи февральского города
Автор: Alexander_kryukov
Очерк / Лирика Сюрреализм Другое
Снежные хлопья, падающие вниз, колкое одиночество и разящие небеса лопасти черного вертолета...
Объем: 0.189 а.л.
00:30 29.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Савинков. Отвергнутый сын Революции
Автор: Alexander_kryukov
Очерк / Лирика История Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.517 а.л.
19:42 22.04.2019 | оценок нет

Зимний вечер
Автор: Alexander_kryukov
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.
01:48 06.08.2017 | оценок нет

В осаде
Автор: Alexander_kryukov
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
01:48 06.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Возвращение
Автор: Alexander_kryukov
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
01:48 06.08.2017 | оценок нет

На берегах Туниса
Автор: Alexander_kryukov
Рассказ / Лирика История Проза События Другое
Антивоенный и антифашистский рассказ, где показан эпизод конца Второй Мировой войны в Северной Африке в первой декаде мая 43-го.
Объем: 0.467 а.л.
15:00 12.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.