Мозговая мастурбация. Пришло мне сейчас в голову это название. Пост, месседж, сообщение, письмо. Что это? Это мыслеизъявление, в форме свободного почерка, независимого от суждений, мнений и прочей лабуды. Надо бы запатентовать это название. Прошлась по запросам в поисковике – нет такого. Строчу без умолку, в наушниках не слышно грохота и силы, но чувствую, что кнопки клавиатуры просто впечатываю в дно. Потоковость, открылось какое-то сознание и я пишу-пишу, с ошибками, с опечатками, плевать, потом скорректирую и все подправлю. Главное успеть за мыслью.
Давно крутилась, но не могла собраться и вот собралась, и понеслась. До этого в голове была прямо-таки тирада, и мне правда очень сильно жаль, что нет у меня в голове счетчика пишущего, который бы имел возможность фиксировать все мои мысли. Итак, к сути. Мастурбация, поговорим о пошленьком, что это? Самоудовлетворение, физическая расправа над самим собой, расправа приятная физически, но какого морально? Когда ты сам себя, местами ничего, а местами до слез от осознания. Но суть и исход один, цель того мероприятия одна – доведение себя до оргазма. До звездочек, до истощения, изнеможения и прочие симпатичные эпитеты.
Что же тогда есть "мозговая мастурбация"? По сути тоже самое. Доведение себя до оргазма от осознания величия своего мозга, своих мыслей, своей чистоты и красоты. Мысли – бесконечное множество, которое рождается ежесекундно, наносекундно. Сосчитать бы их. Просто ради интереса, высчитать сколько одновременно в человеке может быть мыслей. Они рождаются и бродят из угла в угол. Рождаются не сразу, сначала идет длительный процесс вынашивания ее, взвешивания, определения сущности, цели ее появления в твоей голове и только после этого происходит процесс родов. Иногда они мучительно долгие, она вроде как и идет, но идет как-то наоборот, ногами вперед что ли, да еще и в растопырку, при этом еще и ручками своими незримыми хватаясь за что-то, лишь бы не вылезти наружу. А иногда, легко так и просто, оп, и родилась, оп и дышит, живет, продолжается, развивается, растет. И пока она маленькая и не оформленная, она выглядит как зародыш в утробе на УЗИ, размытая бесформенная хрень. А потом приобретает все свое самое настоящее. И только после этого начинается процесс брожения. Как брага, пока она не настоится – дерьмо редкостное, но как забродила, набралась "сока", вкуса, насыщенности, терпкости своеобразной, и вот оно чудо человеческого изобретения. Так и с мыслью, пока она не оформилась, пока не осозналась, не обдумалась – это просто хрень в голове. Но! Когда происходит этот процесс, внутри поднимается неугомонные волны удовольствия, что, наконец-то, вот то, над чем ты так долго думал, вот оно! И ты практически испытываешь удовольствие от этого процесса, от процесса зачатия, рождения, развития и осознания. Удовольствие странной формы, а точнее форменно бесформенное. Полное отсутствие ее в четкой определенности. Катарсис, апогей, оргазм, назовите, как захочется. Суть одна – наивысшая точка удовлетворения, ощущение своего всесилия.
Ощущение восхищения мозгом, за то, что он такой, за его суть, за ум, наполненность. За то, что он впитывает все, как губка, а потом может достать откуда-то неизвестные до селе тебе слова. Слова, которые где-то когда-то увидел, услышал, сохранил, отформатировал и убрал на свой жесткий диск, спрятанный на восьмидесятом уровне. И вот, в нужный момент, а может и не в нужный, ты вспоминаешь это слово. И думаешь, ух ты ж, откуда?! Ты где это увидел, услышал. А потом начинаешь вспоминать значение слова и понимаешь, что ты его знаешь, но на всякий случай, ты идешь в гугл и проверяешь, то ли это, что ты думаешь. И восхищаешься. Сам собой, просто так, просто от того, что ты себе нравишься. Ты благодаришь неосознанно себя за это знание, и убираешь это слово обратно в глубокие подкорки. Я бы, хотела, разобрать все свои полочки, и разобраться там. Что-то мне кажется, что слишком много нужного я убрала подальше, а на самом деле, оно бы мне и тут пригодилось сейчас. Перебирая каждую вещичку, все-все-все. Что-то бережно, может быть даже протерев от пыли поставить повыше, что-то с брезгливостью, взять двумя пальцами и на "delete". Стерто-стерто. Не засоряем себя. Вычищаем пространство. Мозг. М-о-о-о-о-о-з-г. Это же потрясающая вещь.
Удовольствие от того количества мыслей, что рождаются, от той их неземной природы.
Одиночество – всегда один, счастлив сам по себе, ты есть счастье. Боль любимая тема, душевная, физическая. Страх, раскрываем причины и обуздываем. Волнение, смущение, робость. В противовес дерзость, уверенность. Быть собой, быть в себе, быть самобытной самостью. Сила человека, что это? Кто такие сильные люди? В чем их сила? Мудрость – аналогичное сопоставление. Ведь так много можно надумать, раздумать, раскрутить и развить. И пусть со мной никто не согласится, и пусть я могу быть не права. Да, я могу, это мои мысли, это мое. И оно – мой первоисходник, мой отформатированный жесткий диск. Чистим, моем, дрессируем. Все по местам! Убрались и сидим смирно, выходим только по команде. Кроме новорожденных, тех, что еще не прояснились, тех, что еще в зачатке, тех, что еще не нашли своего места в моей голове, точнее, я еще не смогла определить на какую полочку их поставить. Но, чтобы все разобрано, иначе полный бедлам, пыль и нечем дышать. А потом еще, не дай бог, и аллергия начнется. Тьфу-тьфу. Убираться по мере поступления, не наводить беспредела в голове. Привет одной моей знакомой с ее выражением: "ВСЕМУ БЫТЬ, БЫТЬ ВСЕМУ! ", но на своих местах.
Вот она мозговая мастурбация. До изнеможения, до сладкой удовлетворенной истомы в черепно-мозговых подкорках.
На сим заканчиваю. Патентую. Принимаю лавры.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.