FB2 Режим чтения

— КТО СКАЗАЛ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПЕРЕЖИВАЮТ РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ ПРОЩЕ?—

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Философия
— КТО СКАЗАЛ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПЕРЕЖИВАЮТ РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ ПРОЩЕ? Книга о жизненных ценностях, святости, любви....в ней найдутся ответы на жизненно важные вопросы....
Объем: 1.604 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Боль

Мне впервые за 39 лет не хотелось утром вставать, не хотелось открывать глаза и снова ощутить боль во всем теле, болело растоптанное сердце я пытаюсь закрыть глаза и провалится в сон, но это не помогает и приходится просыпаться окончательно. Не умываться, не чистить зубы нет сил и желания……………………………  

 

На часах уже шесть утра надо идти на работу тут же пронеслась мысль- как хорошо, что моя работа это свободный график, конечно же понимаю что сегодня можно было бы и не появляться на работе, но сидеть дома нет сил, я пытаюсь от страданий и боли бежать на улицу или на работу, но как ни странно выходя на улицу и видя людей с их отрешенным взглядом раздражаюсь еще больше, пытаюсь найти место в сквере где поменьше людей но не могу усидеть на лавочке, соскакиваю и вдруг понимаю, что хочу тишины и ни кого не видеть.  

 

Все весь мир рухнул, я выжат, я не желаю понимать, почему она меня оставила, почему сама предложила расстаться еще и еще раз спрашиваю себя почему ей пришло в голову расстаться.  

 

Возвращаюсь домой, где без нее все серо уныло и даже не спасает яркое солнышко которое заполнило всю комнату, задергиваю тяжелые шторы в комнате становится темно я не сдерживаю эмоции бросаюсь навзничь на диван и чувствую как текут слезы по щекам, но мне не стыдно что я плачу как девчонка нет не стыдно потому что ни кто не видит, сколько времени я так пролежал я не знаю, но слезы принесли мне облегчение, заставил себя встать и выйти из дома но лишь только для того что бы поставить машину на парковку.  

 

Выйдя на улицу подметил что вечер берет свои права, и на город потихоньку опускается солнце, что бы подтвердить права вечера, – мол смотрите мне не важно, что у вас в голове мне не важно, что вы смеетесь или плачете что бы не происходило у вас, природу ни кто не отменял, за утром приходит день, за днем наступает вечер, за вечером приходит ночь и при этой мысли я снова вернулся к не выносимой реальности, ночью хуже всего так как гнетущая тишина еще больше навевает грусть и воспоминания о ней....  

| 842 | оценок нет 18:21 06.12.2016

Комментарии

Книги автора

Перевернутый мир. 18+
Автор: Konst
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.361 а.л.
08:29 12.04.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.