FB2

Закрытый колледж

Сценарий / Мистика
Таша уезжает в колледж, где пропадает без вести. Селения (её сестра) отправляется туда обманом, чтобы узнать, что произошло с сестрой.
Объем: 1.932 а.л.

ЗАКРЫТЫЙ КОЛЛЕДЖ  

 

 

Густой лес расстелился осенней порой,  

В глубине тёмных деревьев слышится вой.  

Стоит неподалёку здание одинокое,  

Красивое на вид, очень высокое.  

Листья кружат, ветер тихо дует,  

Что крики стоят, никого не волнует.  

Там мрак нависает, вороны летают,  

Вечность стоит, и свет увядает...  

 

 

По осеннему лесу шло две девушки, приподнимая свои длинные платья. Их красивые бледные ноги быстро двигались на высоких каблуках, цепляя за собой сухую траву. На улице было холодно, небо затягивалось мрачными тучами на дождь или мокрый снег, деревья стояли такие одинокие, качаясь от назойливого ветра.

 

Дамы остановились, смотря на красивую широкую поляну, видя летающих ворон высоко в небе.  

– Я чувствую это место, -сказала одна из девушек, выставляя бледную худую руку с длинными чёрными ногтями.  

–Значит здесь... -ответила вторая.  

 

Их тела быстро исчезли, буквально растворились в воздухе, как-будто их и вовсе там не было. Остались лишь следы от каблуков и комки стоптанной сухой травы.  

 

 

 

Наши дни:  

 

 

За ноутбуком сидела симпатичная девушка с усталым взглядом, пыталась дозвониться по скайпу некой Таше Молинс, но писало, что та недоступна, более того, – заходила неделю назад. Девушка сердито закрыла крышку ноутбука, прилегла на кровать и набрала эту же девушку на телефоне, где ей сказали, что абонент недоступен.  

– Да что же такое! -крикнула она и бросила телефон на подушку.  

Легла на спину, смотря на фотографию, что стояла на компьютерном столе, где была с этой девушкой в обнимку. В её глазах появилась какая-то печаль, прижала к себе подушку, тут ей позвонили по онлайн, взяла трубку, смотря на какого-то парня в очках. Он вежливо поздоровался, говоря:  

– Ну как успехи?  

– Никаких результатов, -ответила девушка, -я не знаю, что делать. Я не верю, что Таша взялась за старое, да там и не позволили бы думаю, но неделю уже нет связи, что это может быть?  

Парень сдвинул плечами, стал что-то печатать, смотря в другую сторону экрана, а затем добавил, что там, где должна быть эта девушка- связь есть и никуда за последнее время не пропадала. Она психанула, придвинула ближе к себе экран, попросила поискать, числиться ли там такая. Молодой человек стал возиться с этим, было видно, что ему трудно, но через минут десять он нажал «энтер» и ответил:  

– Да, есть такая: Таша Молинс, студентка «Закрытого колледжа имени сестёр Колатских» на дневном обучении.  

– Тогда ничего не могу понять, – сказала в экран грустно.  

Парень снял очки, посмотрел на неё и посоветовал успокоится. Может у неё накрылся ноут или телефон сел, не заметила, поломалась зарядка или ещё что, а вдруг за голову взялась и началась усердно учиться. В любом случаи стал объяснять, что нельзя пока что обращаться в полицию так, как Таша подписала контракт « о не разглашении местонахождения» и любой информации, что касается колледжа. » попросил подождать пару дней, – если не выйдет на связь- тогда будет что-то делать.  

 

 

Девушку звали Селения. Она была родной сестрой Таши. Таша как-только переехала в большой город связалась с плохой компанией, стала принимать наркотики, воровать, пить и гулять. Дважды чуть не посадили, если бы не сестра. Потом пол года лечилась от нарко и алкозависимости в лечебном городском центре, пошла на поправку, но с таким прошлым её не брали ни в одно учебное заведение, пока не нашли сайт об этом «закрытом колледже», где принимали сирот, отсидевших по малолетке, трудных подростков, вообщем весь сброд. Каждый из них подписывал контракт о неразглашении, присылал своё резюме с автобиографией, фото и ждал ответного письма. Так же сделала Таша и ей пришёл ответ, что принята, где дали номер и карту, как добраться туда. Был уговор, что приедет одна и остановится на пол пути, а вскоре и дойдёт до места. Сестра говорила, что всё это странно, ведь зачем какому-то колледжу брать ответственность за подростков, которые вряд ли исправятся, давать им образование и всё остальное, но Таша настаивала, говорила, что это её последний шанс стать на правильный путь и чего-то добиться в жизни.  

 

Всё это не давало сестре покоя, она взяла ноут, положила его на колени и ввела в поиске об этом колледже. Там выдало целые статьи, фотографии двух сестёр, которые создали это здание, преподавателей, фото студентов, но ни адреса, ничего подобного не было. Почитала несколько комментариев комиссии, что была там не раз- все отзывы были позитивные, говорилось, что те дети действительно исправлялись и когда возвращались домой- родители не могли нарадоваться ими. Девушка удивлялась, читая эти отзывы, характеристики, затем увидела фотографии директора и его заместителя- это были две очень красивые сестры, которые гордо смотрели в камеру, прижимаясь к друг другу. Их взгляд был какой-то завораживающий, вызывал мурашки по коже и какой-то дискомфорт. Девушка быстро вышла из Интернета и пошла в душ.  

 

В полночь Таша проснулась от какого-то непонятного стона человека и вышла из своей комнаты, протирая глаза. Она спустилась вниз, смотря по сторонам и пошла дальше по коридору. Дверь в учебный корпус была открыта. Девушка прошла туда и увидела в конце блестящего коридора свет в спортзале, вошла туда, вновь оглядываясь

, как тут посмотрела вперёд, видя нечто ужасное. Ахнула от страха и хотела убежать, как сама дверь перед ней захлопнулась, по спине прошёлся холод и услышала заде звонкий тонкий женский смех. Бледная рука с чёрными ногтями закрыла ей лицо и потащила назад.  

 

Её сестра ещё полтора недели так и не смогла с ней связаться. Обратилась в полицию, но там ей сказали, что сейчас в колледже насыщенные учебные дни и потому может студентам запретили доступ в Интернет, подчёркивая, что дисциплина в здании сильная. Так же добавил, что за всё время к ним ни разу ни одни родственник или родитель не обращался по подобному поводу, студенты всегда возвращались оттуда, при чём совершенно другими нормальными людьми. Отказался брать от неё заявления, посоветовал радоваться, что её сестра там потому, что имеет шанс не только исправиться, но и получить какое-то образование. Говорил, что недавно была комиссия и всё как всегда в порядке со студентами, всего двоих выгнали, а так все пытаются учиться и набираться ума.  

 

Вечером девушка вновь позвонила другу по Скайпу и рассказала всё, что узнала в полиции. Тот стал поддерживать копа, начал ей говорить тоже самое и посоветовал успокоиться и дальше жить своей жизнью. Но она не хотела сдаваться, говорила, что всегда, с самого детства чувствовала сестру и вчера ей приснился какой-то очень плохой сон о ней, а это значит, что Таша в опасности. Друг брался за голову и просил её не нести бред, дать сестре побыть немного самостоятельной и всё такое. Тогда она прижала сердитое лицо к экрану и сказала нервно:  

– Эрик... слушай меня очень внимательно: моя интуиция никогда не подводила. Мне нужны фальшивые документы, я хочу попасть в этот колледж.  

– С ума сошла?!-закричал он, снимая очки. – Ты... перестань меня просить такое!  

– У меня нет другого выбора, иначе они меня не возьмут! -крикнула.  

– Селения... Господи, -ответил Эрик, кивая головой, – ладно... как скажешь... но смотри потому, что это дело может плохо кончится. Почитай на всякий случай хорошенько контракт.  

Девушка отключилась и села на край кровати, поднимая взгляд на фотографию.  

 

Через три дня встретилась с Эриком, который передал ей фальшивые документы. В них было сказано, что девушка долгое время перебывала в психиатрической лечебнице, часто поддавалась суициду, замыкалась в себе. Она поблагодарила друга, обещала быть на связи и уехала домой.  

 

Вечером написала своё резюме, вставила фотографию, затем отослала на сайт колледжа. Потом зевнула, решила поспать, как ей тут же пришёл ответ на почту. Девушку очень это удивило, решила открыть письмо и прочитала в нём соглашение, они ещё приняли и скинули карту, а так же контракт и правила.  

 

На следующий день собрала все необходимые вещи, вызвала такси и поехала. Таксист высадил её на шоссе, а дальше девушка прошлась минут сорок пешком, смотря по карте. Затем к ней подъехала чёрная странная машина, опустилось стекло и Селения увидела худого бледнолицего мужчину в шляпе. Он выглядел так, как-будто работал в похоронном бюро. От его холодного взгляда синих глаз стало страшно внутри, как-будто пытался прочитать её мысли или сканировать душу.  

– Селения Гильберт? -спросил грубым голосом.  

Она напугано ему кивнула и мужчина показал, чтобы садилась, а так же добавил, что путь будет длинным.  

 

Они поехали вдоль открытой дороги, где давно уже остыли следы заката и холодные сумерки поглощали природу. В машине была абсолютная тишина и пахло жжёнными свечами. Девушка загадочно смотрела в окно, трясясь от холода, а мужчина продолжал ехать не спеша по трассе, смотря молча и упорно на дорогу.  

 

Приехали где-то под утро. Девушка проснулась от резкого торможения машины и открыла рот от удивления: перед ней стоял красивое большое здание бардового цвета,

вокруг которого вилась безумная осенняя красота. Мужчина подождал пока девушка выйдет и заберёт свои вещи, а затем быстро отъехал. Селения стояла по середине двора, смотря на это прекрасное заведение, на неё смотрели студенты, что бродили коридорами на перемене, стали перешептываться друг другом, особенно девушки, злостно смотря на неё.  

Девушка зашла внутрь, видя окошко, в котором сидела пожилая женщина в очках и строгом чёрном костюме, что-то писала. Положила на пол сумку и сказала ей, что приехала на обучение. Женщина подняла медленно взгляд на неё, присмотрелась, затем спросила имя и фамилию, зарегистрировала, сверяя с резюме и сказала немного подождать, указывая пальцем на стулья в небольшой комнате со стеклянными дверьми.  

 

По коридору шли парни о чём-то друг другу рассказывая, толкались и прикалывались, как один из них остановился, смотря на новенькую, сидящую в комнате ожидания. Селения выглядела очень грустной и уставшей, поглядывала в окно. Он не спускал с неё глаз, даже не слыша, как его зовут друзья. Тут его зацепила директорша. Студент быстро пошёл на урок, оборачиваясь. Красивая женщина улыбнулась ему, затем зашла в комнату, сканируя взглядом новенькую.  

– Ещё одна радость к нам пожаловала, -сказала резко.  

Селения испугалась внезапного её появления, встала, пожимая руку.  

– Меня зовут Глория, – директор этого учебного заведения. А ты, как я знаю, Селения?  

Она кивнула ей, стеснительно смотря. Женщина вывела её в коридор, рассказывая что к чему, затем взяла ключ в той женщины в очках и повела другим корпусом, где были комнаты студентов. Они пришли к девяносто девятой комнаты. Глория красиво и завораживающее улыбнулась ей, открыла комнату и вошла с ней, показывая. Там было очень красиво и чисто, мебель вся новая, вид на густой лес, своя ванна и туалет. В комнате так же стояло две кровати, стол, плазма, большой шкаф в стене с выдвижной дверью.  

– Нравится? -спросила с улыбкой её Глория.  

Девушка оставила свою сумку на красивом ковре и подошла к окну, смотря на красивый лес, что тянулся к горам.  

– Безусловно, – ответила.  

Директор сказала, что у неё два часа, чтобы обстроится, а потом познакомится со своей группой и приступит к занятиям. Она пропустила многое, придётся догонять.  

 

Началась пара по психологии. У доски стояла молодая блондинка в тонких очках и писала тему маркером. Студенты все сидели никакие уже, им хотелось побыстрее уже вернуться в свои комнаты и отдыхать. Тут открылась дверь, вошла директорша и завела Селению, представляя её. Все подняли на новенькую недовольный взгляд. Только один парень вглядывался в неё с какой-то особой нежностью, он же и заметил её в комнате ожидания на перемене несколько часов назад.  

– Прошу любить и жаловать... вы знаете правила, -сказала с каким-то угрюмым взглядом Глория и вышла.  

Селения быстро перекинулась взглядом, выискивая свободное место, как увидела этого парня, сидящего на последней парте в одиночку. Тихо прошлась и присела, очень стесняясь. Достала из сумки чистую тетрадь, ручку и посмотрела на класс.  

– Нет, – прошептал он ей, -спрячь эту ручку.  

– Почему? -прошептала в ответ.  

– Здесь только чёрными гелиевыми ручками писать можно, так же простым карандашом и всё.  

Селения растерялась, не зная, что делать. Парниша нагнулся, взял со своей сумки такую же ручку, как у него и протянул девушке.  

– Спасибо, – пошептала ему и взяла.  

– Не за что, -ответил, – меня Крис зовут.  

– Очень приятно.  

 

Преподавательница смотрела как студенты списывают с доски тему, затем взяла в руки указку и сказала:  

– И так: что же такое психология? (подняла на всех взгляд) Психология — это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Сегодня поговорим о характере человека, узнаем, что скрывается в его подсознании и как реагирует мозг на разные ситуации в целом.  

 

После двух последних пар все студенты радостно практически бежали к своим комнатам. Селения шла медленно, под стены, чтобы её не зацепили. Затем подошла к шкафчику под номером 99, открыла его, ложа туда книги и тетради. Тут увидела возле себя двух девушек, которые гордо смотрели на неё.  

Одна был шатенка на каблуках, вторая мулатка с тёмно-коричневыми волосами. Девушка спокойно закрыла шкафчик и собралась в комнату, как та шатенка заступила ей проход, говоря:  

– Таких психов как ты надо изолировать от общества, не то ещё и нам вены порежешь!  

Селения смотрела на неё устало, сдерживая в себе гнев. Мулатка дебильно смеялась с неё, прижимаясь к плечу подруги.  

– Знай своё место, псих, -добавила шатенка вновь, – и не строй глазки нашим парням!  

Они ушли, задевая её плечо и смеясь, а девушка устало направилась к себе в комнату. Тут, мимо проходя ящичков, – остановилась напротив 69 и стала смотреть на него. Это был номер Таши, но сегодня она явно не видела её нигде. Хотя учебное здание было очень большое и много студентов мелькало перед глазами так, что могла просто не заметить. Не стала падать духом и решила пойти к себе и отдохнуть.  

 

Ночью снились очень странные сны, в которых женщины целовались с мужчинами в какой-то красивой комнате с ароматическими свечами, на полу лежали лепестки роз, играла тихая эротическая музыка. Она шла среди них, смотря как мужчины нежно касались женских частей тела, и тут увидела на большой двухспальной кровати Ташу. Она была в красивой шёлковой красной ночной рубашке, её шею целовал какой-то красивый парень по внешности с индейскими корнями

. Девушка стала кричать к ней, но её никто не слышал. Тут Таша убрала довольную улыбку с лица и посмотрела в глаза сестры, говоря, что она зря приехала за ней сюда.  

 

Селения проснулась от жуткого звонка и взяла в шоке телефон, видя что было семь утра. Тут приятный женский голос стал говорить по всей территории колледжа:  

– Доброе утро, дорогие студенты. Сегодня суббота и наступили выходные дни. У вас есть возможность погулять на улице с восьми утра до двенадцати дня. Не забудьте сдать на стирку своё постельное бельё, посетить библиотеку и просто хорошо провести время.  

 

Девушка пошла в ванную, приняла душ, привела себя в порядок, затем взяла пару книг и спустилась вниз, замечая как все радостно побежали на улицу. Вышла за ними во двор, смотря по сторонам, где влюблённые сидели,

множество студентов,

девушки с книгами в руках и решила найти какое-то место, где никого не будет рядом. Присела у красивого и одинокого дерева, раскрыла книгу и стала смотреть в телефон.  

– Ты заняла моё место, -услышала приятный мужской голос и подняла голову, видя Криса с сумкой на плече.  

– Прости, я не знала, -ответила и начала быстро собираться.  

Парень засмеялся, говоря, что просто пошутил. Обычно сидит со своими двумя друзьями, но они сегодня решили побросать с другими мяч, а у него нету особого настроения. Присел рядом с ней, видя книгу в руках.  

– Знаешь, а как для сумасшедшей, ты совершенно спокойна и адекватна.  

– У вас здесь быстро распространяется информация, -ответила девушка.  

Парень улыбнулся, отвечая, что просто есть тут один типа хакер по имени Билл, который сломал систему колледжа и всегда первым узнаёт о каждом новичке, которого принимают сюда. Потому все всё о всех знают.  

– А ты почему здесь? -спросила его.  

Он задумался, как-то погрустнел, а потом стал говорить, что мать умерла при родах, когда рожала его меньшего брата. Отец запил сильно, перестал ходить на работу, образовалось куча долгов и вскоре у них отняли дом, машину и даже дачу за городом, чтобы погасить долги. Отца подрезали в баре, когда тот выходил пьяный, забрали последние деньги и исчезли, а полиция ничего так и не нашла. Ему приходилось жить с меньшим братом на чердаках, в подвалах, возле бездомных, то просто на скамейке у неба. Стал воровать всё, чтобы брат не умер с голоду и холода, потом его поймали, забрали в приют, как и брата. Когда исполнилось восемнадцать- вышел оттуда, а брат до сих пор там. Он решил, что больше не хочет криминала, хочет получить нормальное образование, чтобы устроится на достойную работу, снимать жильё и забрать брата к себе. Об этом колледже узнал случайно, когда просиживал стипендию в интернет-клубах.  

Девушка посочувствовала ему, пряча свой взгляд. Всё как-то хотела спросить о сестре, но боялась, чтобы никто не узнал о ней, да и парня видела во второй раз потому и доверия к нему ещё вовсе не было. Он рассказал ей о колледже, что здесь ему очень нравится, что хорошие преподаватели, хорошая еда, комфорт, и всё остальное, а главное, что плата не требуется. Здесь много сирот и законченных подростков, родители которых даже им носки не в состоянии купить, а директор и его зам привозят вещи бесплатно и раздают раз в месяц и это здорово. Она слушала его с восторгом, кивая, а сама была с мыслями почему негде не видит свою сестру, ведь где-то же она должна быть. Может убежала во время такой вот субботней прогулки и её не могут найти, потому и скрывают пока что, чтобы проблем не было, или что же ещё может быть, разве что заболела, к примеру.  

– Ты уже решила с кем пойдешь на вечеринку в конце месяца? -спросил Крис стеснительно её.  

– Ты о чём? -в недопонимании задала ему вопрос.  

– Так ты ничего не знаешь?  

Стал с восторгом рассказывать, что здесь раз в месяц происходят вечеринки, где можно немного расслабиться, выпить пива в небольших количествах, вина или какого-то коктейля, потанцевать под музыку и всё такое. Он был уже несколько раз и ему понравилось в принципе, только особо было скучно так, как его единственные два друга- придурки по жизни, а в прошлом ели пачками кислоту, то последствия ещё немного остались. Постоянно распугивали ему девушек и всё такое. Селения говорила, что не ожидала, что и такое может быть, но пойти стоило бы, может хоть там бы нашла свою сестру, ведь та любила всегда раньше подобно проводить так время.  

– Так ты меня приглашаешь? -спросила с хитрой улыбкой.  

Крис посмотрел на неё горящим взглядом, затем кашлянул и кивнул, она ему тоже в ответ и оба засмеялись.  

 

Целую неделю учёба была очень интересной, как не странно. Ей нравились преподаватели, нравилось так корыстно проводить своё время, нравилось общаться с Крисом. Те две девушки с её группы нервничали, когда видели, что парень заигрывает к девушке и прикасается к ней. Мулатке он сильно нравился, но не знала, как ему сказать.  

 

После звонка они зашли в аудиторию, где должны были проходить право с другой группой. Крис остановился, смотря вверх и сказал девушке:  

– А это Ребекка со своим парнем, который у неё вместо собаки.

Типа самая крутая в колледже, многие её просто бояться. У неё вся семья отсидевшая, а она проходила по малолетке, говорят зарезала ножом своего отчима, который хотел её изнасиловать. А её парень Чак, – в прошлом сильный наркоман, который вынес из дому практически всё за кокаин, чуть не довёл родную мать до самоубийства. Бегает за Ребеккой и выполняет все её команды.  

 

Они присели в другом конце, как зашёл преподаватель и начал читать теорию. Крис с улыбкой поглядывал на девушку, бросал незаметно записки своим друзьям и смеялся вместе с ними. Она поглядывала на его безупречную улыбку и писала тихо конспект.  

 

В пятницу было мало пар. Девушка простояла всю перемену у шкафчика сестры, замечая, что к нему так никто и не подошёл. Ей стало как-то не по себе, заплакала, затем увидела идущую Глорию и быстро вытерла лицо.  

 

– Ты не слышала объявления? -спросила директорша.  

Девушка сдвинула плечами, не понимая, о чём это та. Тогда женщина взяла её за руку и повела на третий этаж, подошла к чёрной двери, провернула там большим длинным ключом и впустила её. Девушка зашла в большой зал с высокими потолками, где стояло множество манекенов, на которых были красивые вещи, в особенности платья.  

– Ты собираешься пропустить вечеринку? Или ты не любишь шумные компании? -спросила Глория, идя на каблуках по полу.  

– Не особо, – тихо ответила девушка, продолжая стоять на месте в растерянности.  

Директорша позвала её к себе и та подошла к манекену, на котором было вечернее серое платье с широким декольте, с длинной чуть выше колен. Затем сказала раздеться и померить его прямо на месте. Селении было как-то неудобно раздеваться перед ней, но та смотрела на неё абсолютно серьёзно, таким глубоким тусклым взглядом. Девушка сняла с себя одежду, Глория взялась её подержать, смотря на девушку в белье. Та аккуратно одела платье, застёгивая его с боку и посмотрела скромным взглядом на женщину. У Глории появилась красивая улыбка, взяла её за руку и отвела к зеркальной стене, говоря:  

– Ты просто очаровательна. Оно твоё.  

Селения улыбнулась ей, смотря в зеркало и осматривала себя в этом платье.  

 

 

Вечером некоторые студенты украшали зал для вечеринки, другие смотрели и обговаривали, в чём туда придут. Приехал знаменитый диджей, что славился хорошими хитами. Глория стояла в фойе, смотря как на улице шёл дождь и дул сильный ветер, что сносил последние листья, что были на деревьях. Её глаза сильно блестели, а на бледном лице была чудная довольная улыбка. Студенты проходили мимо, здоровались с ней, она им отказывала, а потом ушла наверх.  

 

Селения сидела в своей комнате, смотря на лежащее серое платье, затем подошла к зеркалу и распустила свои волосы, смотря на себя. На лице было какое-то безразличие и грусть, не было желания туда вовсе идти, никогда не любила заведения, где было много народа, ещё и музыка громкая в придачу. Но обещала парню и была возможность найти сестру. Стала делать себе лёгкий макияж, затем одела платье и сделала причёску, тяжело выдыхая.  

 

В зале уже играла музыка, студенты пищали и свистели диджею, распивали напитки. Из вентиляции пошёл странный синий дым, ребята вдыхали его и улыбались, загадочно смотря вокруг. Девушки танцевали, улыбаясь парням. Те пили розовый пунш со спиртом и смотрели, кого бы это подцепить на вечер. На втором этаже зала стояла Глория, одета в красивое коричневое платье, что красиво подчёркивало её идеальную фигуру, волосы были полностью заложены, весели странные серьги с символом Сатаны. На руке был красивый браслет в виде змеи. Девушка довольно смотрела на студентов в зале и курила тонкую ароматную сигарету, подмигивая диджею. Тот улыбался ей, прижимая к голове большие наушники и поднимал руки вверх.  

 

Народ сходился, и сходился. Из подвала вышла красивая девушка в обтягивающих кожаных штанах, майке, с косичкой на голове и ярким чёрным макияжем, заходя в этот зал. Посмотрела на красивого парня, что стоял у стены с бокалом шампанского, подошла к нему и страстно стала его целовать. Глория заметила её и исчезла на втором этаже в темноте.  

 

Селения вышла из своей комнаты, смотря на тусклый коридор и

стала идти вперёд, слыша стук басов на низу. Тут из-за поворота вышел Крис с синих джинсах и красной майке. Увидел её, потерял дар речи, приостанавливаясь. Молча взял под руку, улыбнулся и повёл девушку в другой корпус к этому залу.  

Там горел красный цвет, что переливался по всему залу, на танцзале танцевало куча народа, многие стояли у столов, распивая спиртные напитки, другие целовались за стеной, третье закрывались в туалете. Он взял её за руку и повёл к столу, где предложил бокал красного вина. Девушка ему кивнула и взяла его, видя этот странный дым по низу пола, который когда вдохнула- почувствовала лёгкое расслабление, поднялось настроение, стало как-то легко на душе и хотелось просто отдыхать. Парень налил себе в стакан розового пунша

и сделал несколько глотков, чуть не откашливаясь. К нему подошли два его друга, стали о чём-то говорить. Селения смотрела на зал, видя некоторых из своей группы, других студентов, стала выискивать свою сестру, как увидела её на втором этаже в кожаной красивой одежде в обнимку с каким-то парнем, что очень был похож на парня из её сна. Таша была какая-то сердитая, гордо смотрела вниз на ребят, как-будто ненавидела всё, что здесь происходило. Селения быстро положила бокал на стол, как ещё раз подняла вверх глаза, но на месте сестры стояла Глория и балдела под музыку. Тут к ней подошёл Крис, и девушка почувствовала на себе какой-то жаркий взгляд, резко посмотрела влево и увидела сидящую красивую девушку,

которая не сводила с неё взгляда. Крис заметил её, потом прислонился к девушке и сказал, что это Кассандра- сестра Глории, она же зам. Кассандра резко исчезла, когда Селения попыталась ещё раз посмотреть на неё, и увидела её уже на втором этаже вместе с Глорией, что девушку сильно удивило. Тут оставила Криса и пошла в туалет. По дроге увидела стоящего очень красивого парня, который как-то странно смотрел на неё, не сводя глаз и хитро улыбался, как-будто что-то о

ней знал или ещё что. Она засмотрелась на его безумную красоту, так же улыбнулась в ответ и зашла в серую дверь. Там никого не было, было почти не слышно музыку. Стала смотреть на себя в зеркало, чувствуя, как вино уже пошло ей в голову, как ворвалась эта шатенка с мулаткой и ещё с какой-то блондинкой. Шатенка взяла беднягу за волосы и прижала к умывальнику, крича:

 

– Я тебе сейчас нос разобью, наркоманка ты несчастная! Будешь знать, как рот свой открывать при парнях ко мне!  

Блондинка начала плакать и кричать от боли. Мулатка закрыла дверь снаружи, чтобы никто не смог войти. Тут Селения посмотрела на них и сказала, чтобы пустили девчонку. Та отпустила её, блондинка забежала в кабинку и закрылась там. Мулатка подошла к ней вместе с подругой и стали упорно смотреть в глаза.  

– Проблемы какие-то?!-сказала мулатка.  

Шатенка убрала её назад, сама замахнулась на девушку, говоря:  

– Ты давно уже напрашиваешься на проблемы!  

Дала ей по щеке, крича, что это ей за Криса. Что Крис должен быть парнем Сильвии (мулатки), а не с ней ходить. Что как её вообще взяли на это обучение, предложила здесь же, после их ухода, порезать себе вены и всем станет легче.  

Селения прикоснулась к своему лицу, чувствуя как оно горит от удара, затем не долго думая зарядила кулаком шатенке в живот, ещё и коленом ударила сверху. Мулатка стала отходить к двери с поднятыми руками, смотря как её подруга корчиться от боли и продолжает дальше угрожать. Селения посмотрела на них и вышла из туалета, нервно направляясь в зал. Взяла бокал вина и стала его жадно пить. В это время возле неё неподалёку стояла Глория, разговаривая со своей сестрой, как резко перевела взгляд на неё, посмотрела странно, потом на сестру и они вдвоём быстро пошли в туалет.  

 

Шатенка умывалась, смывая слёзы и растёртую тушь с лица, а мулатка смотрела на неё. Блондинка сидела в кабинке и боялась выйти.  

– Теперь ей точно уж конец! -кричала та, вытирая лицо салфеткой.  

Тут в туалет резко зашла Глория с Кассандрой очень сердито смотря на двух этих девушек. Они к ним обернулись, прижимаясь к раковине. Кассандра молча подошла к той кабинке, где сидела блондинка, вырвала с лёгкостью дверцу, говоря:  

– Уходи отсюда!  

Та быстро выбежала в коридор и стала медленно отходить, оборачиваясь много раз назад.  

 

Крис смотрел загадочным взглядом на Селению, которая искала взглядом по всему залу сестру. Тут увидела идущую Глорию за руки с этим парнем, что смотрел на неё странно в коридоре, а заде шла Кассандра, вытирая свои губы довольно. Этот дым продолжал выходить, становилось вновь легко на душе, ноги подкашивались, хотелось прилечь или присесть. Девушка пила уже третий бокал вина, смотря на диваны, где целовались влюблённые пары, потом на танцующих студентов, затем перевела взгляд на Криса, который ел фрукты со шпашек. Он был такой красивый и чудной. Улыбнулась ему, как парень заметил и стал её кормить. Она ела с удовольствием, красиво улыбаясь ему. Тут включили её любимую песню, оставила бокал, стала тащить парня на танцзал, тот отказывался и пошла одна, начала сексуально танцевать, забывая о всех своих проблемах. Многие парня стали обращать на неё внимание, танцевать рядом, все довольно кричали и свистели, полностью погружаясь в такую атмосферу. Глория с улыбкой смотрела на девушку, поглядывая на сестру. Парень, что седел возле неё, – так же не сводил взгляда с девушки что-то нашёптывая ей на ухо с довольной улыбкой. Тут Таша вышла к ним, резко замечая свою сестру и в панике раздавила в руках бокал. Они резко поднялись, подходя к ней, посмотрели в ту сторону, что смотрела Таша, но там танцевали обычные студенты.  

 

Селения вышла в коридор с Крисом, говоря, что пора уже спать.  

– Ты красиво танцевала, -ответил он, беря нежно её за руку.  

Она еле шла на каблуках, опираясь то на стены, то на его плечо и улыбалась, говоря:  

– Это просто на меня так действует алкоголь.  

Он вывел её из корпуса, повёл к комнате и остановился у её девяносто девятой двери, смотря с нежностью в глаза. Затем прижал её к двери и стал нежно целовать. Она легонько обнимала его шею, еле держась на каблуках. Тут он остановился, говоря:  

– Мне, пожалуй, пора... спокойно ночи...  

Он убрал от неё руки, девушка странно смотрела на него, не понимая, что происходит: почему парень так резко вдруг решил уйти. Крис не знал, что сказать. В его глазах был какой-то тусклый свет, на лице печальная улыбка.  

– Что с тобой? -спросила она его.  

– Ты сама сказала: на тебя действует алкоголь. Не хочу, чтобы ты утром начала меня ненавидеть.  

Он обернулся и ушёл быстро по коридору. Селения нервно зашла к себе в комнату, разделась, бросая как-нибудь на пол это платье и легла, не замечая как уснула. За дверью её комнаты стояла Таша, хотела постучать, сердито смотря по сторонам коридора, но так и не смогла, уходя быстро оттуда вниз.  

 

Ночью ей приснилось, что на улице было темно, дул холодный ветер. Её окно было открыто и в комнату пробирался холодный воздух, сдувая её тетради с ручками на пол. Тут на пол прыгнул этот парень, которого встретила в коридоре, а потом видела с Глорией за руку. Он подошёл к её кровати, видя как та сладко спит, затем стал целовать в шею, потом взял её руку, проводя губами от локтя к запястью. Она открыла глаза от сильной жгучей боли, видя его в расстёгнутой чёрной рубашке сидящим возле неё. На губах незнакомца была свежая светлая кровь, которую он слизывал с её хрупких вен. Селения захотела кричать, как тот прикрыл ей губы своим указательным холодным пальцем, положил её руку и провёл рукой по её ногам. Его кожа была на столько нежной, взгляд холодный и обворожительный, что девушка умолчала, покорно ложась назад на кровать, оголяя ему левую сторону шеи. Незнакомец недовольно улыбнулся, прилёг возле неё, гладя волосы, а затем она зажала руками простынь от боли.  

 

Селения проснулась ровно в семь утра, тяжело дыша от страха. Быстро посмотрела на свои руки, поднялась из постели, стала трогать шею и остановилась, видя на полу тетради и ручки. По её телу прошёлся необъяснимый страх, быстро побежала в ванну, включила свет и присмотрелась к шеи, но там ничего не было. Выдохнула с облегчением и пошла в душ.  

 

В восемь уже сидела в библиотеке и стала читать различную литературу, нервно посматривая на остальных студентов, которые практически засыпали над теми книгами. Упорно читала главы, выписывала что-то себе в чистую тетрадь, а в обед ушла оттуда. В столовую есть не ходила, взяла только бутылку воды и вновь отправилась в свою комнату, видя на низу стоящего Криса с его друзьями. Приостановись на минутку, сердито смотря на него. Парень заметил чей-то взгляд и посмотрел вверх, видя её. Он помахал рукой, но Селения посмотрела как на предателя и просто пошла вперёд.  

 

Воскресенье тоже прошло скучно практически. На улице шли дожди и выходить не было смысла, потому и приходилось сидеть как ни в библиотеке, так у себя в комнате. Есть вновь не ходила, не хотелось видеть там Криса. Злилась на него потому, что не совсем понимала тогда его поступок, как и слова. В голову вообще лезла депрессия из-за всего, да ещё и сестру до сих пор не встретила, нет никаких зацепок. А если это хакер ещё взломает и выяснит, что её документы подделка- тогда вовсе не поздоровится. Но с этими мыслями просто решила подождать и настроится на тяжёлый понедельник потому, что пары были тяжёлые.  

 

На улице было тихо, лишь солнце пряталось за хмурые тучи. Утром было очень трудно вставать. На её руках образовались какие-то синяки, как и на спине, но девушка не заметила. Быстро собралась и пошла на пары. Крис уже сидел за партой, смотря как девушка заходит. Селения зашла недовольно, искала свободное место и увидела на третьем ряду последнее место, резко завернула туда. Парень огорчился и раскрыл тетрадь, ложа под голову руку. Тут в аудиторию зашёл симпатичный парень в длинном плаще, остановился у стены,

смотря на студентов и остановил свой взгляд на Селении. Сначала смотрел как-то насторожено, недоверчиво, а затем тихо улыбнулся и сказал:  

– Меня зовут Салим. Я буду вести у вас культуру. Давайте для начала проведём перекличку.  

 

Девушка внимательно слушала его все пары. Преподаватель был какой-то необычный, часто посматривал с каким-то страхом в окно, часто дёргал занавесь и стоял у доски рассказывая план работы. Селения просматривала своих одногруппников, замечая, что шатенки с мулаткой сегодня не было. Это показалось ей странным, стало страшно, вдруг она что-то сделала той девушке и теперь та в больнице, а её теперь исключат из учёбы, иначе почему их нет? Всё это не давало ей покоя, автоматически писала конспект, поглядывая насторожено на Салима, который иногда попадал на неё своим красивым и холодным взглядом. Крис тоже пытался встретиться с ней взглядом, но девушка не поддавалась, была сильно на него обижена потому, что странно с ней поступил и сказал такие слова, чей смысл ей до сих пор не был понятный.  

 

После пар увидела идущую по коридору Ташу. Она была одета в чёрное кожаной платье с длинными сапогами выше колен, внешность очень напоминала гота. Жевала жвачку и толкала всех, кто мешал ей пройти. Подошла к своему шкафчику, бросила как-нибудь книги и стукнула дверцами, резко переводя взгляд на стоящую возле неё недовольную сестру. Не знала, что ей и сказать. У Таши на лице образовалась сильная злость, глаза потемнели, сжала свои бледные кулаки и сказала:  

– Что ты здесь делаешь?  

Селения развела руками, говоря:  

– Ты перестала отвечать мне, отключила телефон, в полиции толку не было, – что ещё мне оставалось делать? Что с тобой произошло?  

Таша прижала очень больно её к стене и прошептала на ухо:  

– Нам лучше не показывать, что знаем друг друга. Не стоило рисковать так ради меня. Я не могу больше говорить, мне нужно идти. Не смей выдавать себя, поверь мне.  

Сестра отпустила её плечо, от пальцев стали три синяка и быстро поднялась на второй этаж, оборачиваясь к ней. Селения тяжело дышала в страхе, не понимая, что происходит, затем увидела идущего Криса по коридору со своим другом и быстро направилась к себе.  

 

Вечером сидела за учёбой, но в голову особо ничего не лезло. Ей хотелось поговорить с сестрой, выяснить, что же с ней произошло и почему она стала такой холодной к ней. Раньше при встречи она крепко обнимала её, а теперь ещё и больно сделала, а эти глаза, полны гнева и тьмы- это новый вид наркотиков, что ли? Ничего не могла понять, затем достала телефон и написала Эрику о своих мыслях, тот ответил через несколько минут, что она просто сходит с ума и не понимает, что творит, пусть оставит сестру в покое и возвращается обратно, а он придумает, что можно сделать. Селению это сильно рассердило, что друг ей не верит, отписала, что продолжит играть роль студентки и всё равно выяснит, что происходит в этом закрытом колледже. Бросила телефон на край кровати и прилегла, тяжело выдыхая. Тут услышала какой-то шум за окном, подошла и открыла его, чувствуя на себе холодный воздух. Тут увидела внизу где начинался лес идущих три парня в чёрных плащах с факелами в руках. Её это сильно удивило, ведь одного точно узнала- Салим, преподаватель культуры. Медленно закрыла окно и стояла смотря как мужчины уходят в тёмный густой лес.  

 

Вся неделя быстро пробежала. Пары были довольно интересные. Ташу видела несколько раз и все эти разы сестра делала вид, что не знает её, нервно проходила сквозь всех, как-будто хотела просто разорвать.  

 

В пятницу после последней пары шла по коридору, засматриваясь на шкафчик сестры, где та стояла и мило болтала с тем парнем, что была на дискотеке. Тут впуталась и извинилась, смотря дальше на сестру.  

– Ты что, не видишь куда прёшь?! Да я тебе сейчас твои глаза просто на лоб натяну, тупица! -услышала Селения и обернулась.  

На неё злостно смотрела Ребекка с толстой книгой в руках. Её руки тряслись от нервов, глаза горели. Все, кто был неподалёку, – обернулись на её крик и стали смотреть, что же будет дальше.  

– Что вылупилась?!-вновь крикнула Ребекка.  

Таша со своим парнем тоже обратили внимание и подошли к толпе, смотря на происходящее. Ребекка со всей силы ударила книгой девушку в ключицу, затем бросила на пол, толкая Селению больно спиной к стене. Та закрыла глаза от боли, затем выдохнула, смотря как студентка подходит к ней с поднимающей рукой, как увернулась, взяла её за волосы и толкнула на скользящий пол. Ребекка упала, ударяясь лбом и закричала от злости. Тут резко появилась Кассандра, злостно смотря на их обеих. Студентка поднялась, обтрусилась, упорно смотрела на Селению.  

– В мой кабинет- быстро! -крикнула зам.  

Взяла студентку больно под руку, тут резко обернулась к Селении и тоже крикнула:  

– А ты, – к директору!  

Все разошлись, дали дорогу им пройти. Ребекка недовольно и в слезах шла, уворачиваясь от боли, что причиняла ей зам, беря за руку. Селения прижала свою сумку к плече, как увидела взглядом сестру. Таша покачала ей головой и ушла, беря своего парня за руку. Остальные тоже стали расходиться, некоторые посмеивались над ней, что теперь ей конец и выгонять просто из колледжа потому, что драки запрещены. Но девушке вовсе не было страшно, а душе кипела ярость, руки сжимались в кулаки. Крис стоял у стены, не зная, что ей и сказать, но этим ещё больше её раздражал.  

 

Она поднялась к директору, постучала и тихо вошла, смотря Глории в спину. Та сидела лицом к окну, видя как стояли грустные голые деревья и улыбнулась.  

– Присядь... -тихо сказала.  

Девушка сняла с левого плеча сумку и присела в кресло напротив, уверенно себя чувствуя. Женщина медленно к ней обернулась, положила руки на стол, взяла её документы и сказала:  

– Ты много раз пыталась свести счёты с жизнью, лежала в больнице. Позволь узнать: в чём была причина таких поступков? Обычно люди любят жизнь и имеют очень большое желание жить, как бы там не было... (поднимает горячий взгляд на девушку с улыбкой).  

Селения посмотрела в сторону, задумалась, видя на стене весящую картину, на которой был нарисован ночной зимний лес и ответила:  

– Причина была в... бессмысленности в жизни. Я часто не понимала, кто я потому, что видела мир не так, как все.  

Глория в восторге посмотрела на грустную студентку, затем встала из-за стола, подошла к ней и прижалась спиной к шкафу, говоря:  

– Как это прекрасно. Так почему ты нарушила правила колледжа? Что стало причиной драки с Ребеккой?  

– Я её не трогала, пока она не ударила меня первая. За то, что случайно толкнула её- извинилась, но ей показалось, что это не достаточно.  

Директорша кивнула, присела вновь за стол, говоря, что эта девочка давно уже напрашивалась на вылет. Она не терпит в своём заведении, чтобы среди студентов был кто-то главный или лучший, ведь здесь все равны и каждого прошлое желает лучшего. Дисциплину так никто и не отменял потому, отвечать будут все по всей строгости. Селению немного пугало то, что сейчас её выгонят и она так и не сможет поговорить с сестрой, но пока не сделает то, что планировала- никуда не уедет.  

Глория резко подняла на неё взгляд и странно заглянула в сами глаза. Затем закрыла её документы, говоря, что так, как первая не начинала драку- то отделается первым и последним предупреждением и помоет все окна на втором этаже первого корпуса сегодня же. Девушка кивнула ей, поблагодарила и ушла переодеваться.  

 

В кладовке ей вручили инвентарь, девушка набрала в туалете воду в ведро и потаскала на второй этаж.  

Мыть окна было трудно с непривычки, но на данный момент это было лучше, чем ехать сейчас с тем гробовщиком в чёрной машине по шоссе. Мимо проходили студенты, смотря как девушка в шортах нагибается у окон, что-то там шептались. Селения злостно поглядывала на них и продолжала тщательно дальше мыть.  

Через час её осталось мыть ещё восемь окон. Она еле поднимала уже ведро и передвигала его по скользящему полу. Тут увидела чью-то руку, которая подняла ведро и взяла её инвентарь.  

– Давай помогу, – услышала знакомый голос.  

Она посмотрела на Криса, что так сексуально выглядел в шортах и обтягивающей майке серого цвета с ведром в руках, что прижалась к подоконнику, говоря:  

– С чего бы это?

 

Парень молча стал мыть окно, смотря на пыль вверху, затем ответил:  

– Мне нечем заняться.  

Она засмеялась с его слов. Затем посмотрела на проходящую мимо Кассандру, что шла за руки со своим парнем, который был Салимом. Они как-то странно посмотрели на ребят, улыбнулись друг другу и прошли мимо, заходя в библиотеку.  

 

Вечером девушка еле вышла из душа, чувствовала боль в ногах и руках, прилегла на кровать, беря в руки телефон. За стеной было слышно каких-то девушек, что смеялись и бегали по комнате, что сильно раздражало. Было уже одиннадцать вечера, но на сон почему-то не клонило. Хотелось прогуляться где-то на улице, но колледж был заперт и никто не мог выйти, а прыгать из окна третьего этажа было как-то страшно, ведь как потом залезть даже. По телевизору не было что смотреть, Эрик не был в сети, сестра не понятно где была, да и не хотела с ней говорить. На какой-то миг стало не по себе и хотелось просто уехать с этого колледжа. Тут в её комнату тихо постучали. Селения задумчиво поднялась с кровати, натягивая на бёдра свою майку, подумала, что это Таша и открыла дверь, видя Криса, который что-то прятал за спиной.  

– Ты чего? -спросила его.  

Он смотрел на неё загадочно, очень стеснялся и улыбнулся, говоря:  

– Я согрешил пару часов назад, когда пролез в местный бар... думаю, что если одной бутылочки вина там не досчитаются, то... точно не на меня подумают. Впустишь? Я... пришёл извиниться.  

Девушка недоверчиво посмотрела на него и впустила.  

В конце коридора стояла Кассандра, которая странно смотрела на то, что Кайл вошёл в комнату к Селении.  

 

Таша спустилась в спортзал, где нажала кнопку за шкафчиком и вошла в странный туннель, где горели факелы по сторонам, прикрепленные на стене с камней. Прошлась медленно и вошла в большой зал, похож на какой-то дворец. Там всё было такое старинное, возле стены стояло пианино, на котором играла девушка. Тут учуяла её, резко прекратила и посмотрела в сторону, говоря:

 

– Они тебя ждут...  

Таша нервно пошла дальше по коридору, слыша вновь музыку пианино и открыла большую железную дверь, входя в большой просторный, красивый зал, где было немного бледнолицего народа. На ступеньках стоял мужчина с двумя женщинами заде, элегантно одет. Увидел Ташу, улыбнулся и сказал, разводя руками:

 

– Ну наконец-то я тебя дождался... давно пора бы...  

Таша недовольно посмотрела на него, тут вышла Глория с сестрой, а в углу с бокалами красного напитка стояли три парня- её, и двух сестёр.  

– Это Павел- наш брат, -сказала ей Глория, подходя ближе.  

Павел поцеловал нежно руку сестры, затем посмотрел чёрными глазами на тех двух женщин и они скрылись за стенами напугано. Мужчина спустился вниз, беря с длинного стола бокал и сделал несколько глотков, говоря:  

– Мда... чистой уже в это время трудно достать. Как же смертные начали отравлять свою кровь... безумство.  

– Скоро растущий месяц, -начала Кассандра, смотря завораживающим взглядом, – надо сделать обряд.  

– Но для этого нужна ещё одна женская особь, – сказал Павел, ложа бокал на белую скатерть.  

Кассандра довольно посмотрела на Глорию, та на неё. Таша подошла к ним, сердито смотря и сказала, что не позволит им.  

– Мы нашли ещё одну. В этот раз- идеальный вариант.  

– Я не позволю! -закричала во всю Таша, что остальные обернулись и обратили внимание.  

Глория зарычала к ней страшно, взяла за горло и приподняла над собой, зверски выскаливая острые клыки. Тут подошёл Балиан (парень Глории, который приходил к Селении ночью и целовал в шею, стоял у стены, когда была вечеринка), посмотрел хитро на Ташу, что весела в воздухе и сказал Павлу и остальным:  

– Её кровь просто идеальна, а душа как наша. С ней обряд точно удастся и проблем не будет, как и с сестрой. Нужно просто решить, кто её обратит.  

Посмотрел на всех. Кассандра бросила Ташу на пол, смотря гордо на неё, затем обернулась к остальным.  

– Он прав, – добавил Салим, обнимая Кассандру, – я видел её душу через глаза, – прекрасна.  

Павел похлопал и прижался к столу, смотря довольно.  

Армад помог встать Таше, беря её за руку, затем легонько прикоснулся к её щекам, говоря:  

– Не стоит бояться... неужели ты не хочешь для своей сестры лучшей жизни?  

Девушка нервно дышала и ничего ему не отвечала. Глория с улыбкой посмотрела на всех, беря бокал с кровью в руки. Павел посмотрел на Ташу из-под лба и сказал:  

– Я хочу её увидеть. Думаю, что человеческое чадо будет для меня в будущем идеальной женой.  

– У неё уже есть избранник, – сказала Кассандра.  

Все обернулись, удивлённо смотря на неё.  

 

Селения лежала на кровати, ложа бокал на тумбочку и слушала рассказы Криса о том, что происходило с его друзьями до колледжа. Истории были ужасны, особенно как когда-то Питер употребил много химки и разговаривал с Дьяволом, который рассказывал, что скоро конец света, все будут утопать в земле, а он смеяться с них будет, как говорил с чертями, что седели на плафоне и шкафу, как ему казалось, что его желудок разъело и вода просто течёт по щекам, не попадая внутрь рта. А Ричард так раз употребил, что когда посмотрел на себя в зеркало, но увидел своё тело без головы и не разговаривал долго, боялся месяц смотреть на себя в зеркало. Это шокировало её. Она легла на живот, дотягиваясь к бокалу, как парень увидел все её прелести, засмотрелся на ягодицы и ноги, еле сдерживал себя. Тут, когда Селения обернулась к нему Крис не выдержал и поцеловал её страстно. Бокал упал на пол и вылился.  

– Я жалел, что тогда не вошёл к тебе, -стал говорить, смотря с нежностью в глаза, – просто не хотел, чтобы ты думала, что я какой-то легкомысленный или, что мне только одно нужно. Ты хорошая девушка, не хотел тебя обидеть.  

Она улыбнулась, смотря ему в глаза. Тело всё загорелось от страсти, внутри было какое-то непонятное предчувствие, но на тот момент не хотелось об этом думать. Крис был такой чудный, как Ангел, к нему сами руки и тело тянулось. Селения села ему на колени и стала целовать беспрерывно. Он прилёг на подушку, нежно убирая её волосы за спину, прижал к с своим бёдрам и выключил свет.  

 

До самого утра не могли насладиться друг другом и не хотели расставаться. В пять часов он лежал, смотря на неё загадочно и сказал:  

– Мне нужно возвращаться к себе. Нельзя, чтобы узнали, что я не здесь ночевал, могут отчислить. Здесь подобное не очень приветствуется.  

Она провела пальцами по его щекам и сказала тихо:  

– Ладно, иди...  

Он встал, оделся, поцеловал её в лоб и тихо ушёл. Девушка обернулась на бок и уснула с улыбкой на лице.  

 

Крис тихо подходил к своей комнате. На улице начинало светлеть, как увидел стоящую Глорию у стены. Парень напугано остановился, не зная, что делать, обернулся назад, потом посмотрел на неё.  

– Пошли за мной, -сказала грозно и продолжила на каблуках медленно идти по коридору, а парень за ней.  

 

В девять утра Селения вышла на прогулку. На улице было мало студентов. Она прошлась по территории, перелезла через проволоку и пошла в тёмный густой лес. Там было очень красиво, как в какой-то мрачной сказке. Вокруг стояла тишина и прохладный ветер колыхал голый ветки деревьев. Селения продолжала идти, не замечая, что слишком далеко уже отошла от колледжа. Тут увидела красивую тропинку и старое тихое кладбище. Зашла туда, видя слева скульптуру какого-то мужчины, а справа могилы

. Над ним кружило несколько ворон, крича жалко. Девушка прошлась вдоль могил, как увидела сидящего Балиана, который с хитростью смотрел на неё, улыбаясь. Его лицо было красивое и бледное, а губы ярко-красные, глаза синие как море, глубокие и завораживающие. Стало страшно, что парень увидел её, ведь нельзя выходить за территорию и теперь директор узнает и выгонит её, ведь второго шанса никто не даст. Опустила голову и остановилась. Её сердце билось от страха с бешеной скоростью, ноги подкашивались, а руки тряслись.  

– Не стоит бояться, -сказал нежным голосом парень, – я не скажу, что видел тебя здесь, если... ответишь мне на один вопрос.  

– Какой? -хрипло спросила его, поднимая напуганный взгляд.  

Балиан поднялся из скамейки и подошёл медленно к ней, заглядывая в её карие глаза:  

– Почему ты именно сюда пришла? Почему не убежала или не прогулялась лесом, а пришла именно на кладбище?  

– Я... -сказала она в страхе.  

Затем задумалась, чувствуя холод по своей коже от его глубокого взгляда. Парень как-будто пытался ввести её в транс. Тело расслаблялось, ноги еле держали её. В голове начинался какой-то туман.  

– Это место очень красивое... -ответила.  

Балиан резко красиво улыбнулся. Она на какой-то миг опустила взгляд от стеснительности, а потом подняла, замечая, что его и след простыл. Вокруг стояли серые могилы, скульптуры, грустные деревья. Ей на душе стало как-то тревожно, казалось, что кто-то за ней следит. Резко обернулась и быстро пошла назад, переживая, чтобы успеть по времени назад в здание.  

 

До самой среди не видела нигде Криса, что её и пугало. Его друзья сказали, что он так и не приходил после пятницы ночевать в комнату, что их тоже насторожило. Говорили, что обращались к директору, а та ответила, что он отбывает наказание- моет в столовке посуду и топит здание за то, что что-то натворил, уверяла, что скоро вернётся к учёбе. Селения сильно удивилась этому, но поделать ничего не могла.  

 

После пар тайком пробралась в столовую, открыла дверь на кухню и увидела там пожилую женщину, что мыла посуду, но Криса там не было. Ей стало как-то страшно, пришлось убежать, чтобы не поймали.  

Вечером шла из библиотеки, как её Таша резко уловила за руку и затащила в одну из аудиторий, выключая свет и прижала её к стене, смотря упорно на коридор.  

– Что ты делаешь? -напугано спросила Селения её.  

Таша перевела на неё свой взгляд и её глаза засветились салатовым переливающимся светом. Она была вся холодная и больно удерживала сестру за руку.  

– Слушай меня внимательно, -стала говорить, смотря безумным взглядом, – тебе нужно отсюда бежать. Я придумаю, как это сделать. Ты должна собрать всё непроходимое и быть готовой в любой момент.  

– Почему? О чём ты? -стала говорить ей сестра.  

Таша резко закрыла ей рот, видя как по коридору шёл Салим и стал подниматься наверх.  

– Тебе нужно бежать отсюда, понимаешь?!-сказала нервно. -Нет времени объяснять!  

Тогда тихо вышла из аудитории, оставляя сестру там и исчезла в тёмном углу коридора, а та стояла в шоке.  

 

Таша поднялась к себе, вошла в свою комнату, где увидела Глорию с Балианом и Салимом. Они грозно смотрели на девушку. На потолке стояла Кассандра, смотря на неё. Её волосы весели вниз, тут она резко прыгнула в угол стены и с него на пол, спокойно приземляясь.  

Балиан резко оказался возле девушки, взял больно её за шею. Из-под его красных сочных губ выступили клыки и он сказал, смотря на её шею:  

– Будешь переходить нам дорогу- пожалеешь. Ты должна нам ноги целовать за то, что дали тебе такую жизнь. Её судьба неизбежна, – смирись с этим!  

Толкнул её со всей силы в стену, где она сделал вмятину своими плечами.  

 

Крис очнулся в каком-то тёмном и холодном помещение, закашлял и стал трогать стену. Ему стало как-то не по себе. Он начал паниковать, кричать, чтобы его выпустили, но вокруг была только тишина. Стал бить кулаком в потолок, затем ударил ногами, смотря как крышка гроба отлетела вверх и упала за плитами. Парень в шоке поднялся, осматривая старинный склеп, понимая, что всё это время лежал в бордовом гробу. В шоке вылез из него, посмотрел на другие склепы и побежал к выходу, приостанавливаясь: на улице была ночь, звёзды ярко светили, молодой месяц уже зашёл за горы, вокруг стояли могилы и деревья, гробовая тишина доносилась к его ушам. Криса удивляло ещё и то, что мог насладиться такой красотой и всё вокруг не пугало его, а сильно нравилось. Посмотрел на свои руки, стал трогать своё лицо, ощущая какая нежная была кожа, какие шёлковые волосы, в желудке чувствовал необъяснимую боль, глаза видели очень хорошо, уши слышали все звуки. Тяжело выдохнул и стал медленно уходить из кладбища, смотря вперёд на чёрные одинокие деревья. Тут учуял нежный запах духов и приостановился, слыша как кто-то с бешеной скоростью двигается заде него. Обернулся назад, смотря своими чёрными глазами, как резко повернул голову влево и увидел стоящего Салима. Его глаза были ярко-бордового цвета, лицо бледное, а губы посиневшие.  

– С возвращением, -сказал ему с улыбкой.  

Крис насторожено посмотрел на него, сделал несколько шагов вперёд и закричал от злости:  

– Что вы со мной сделали?!  

Бросился к нему, но тот ухватил его за руку, ломая ей. Парниша закричал от боли и упал на колени. Салим взял его за волосы заде, говоря, что он ещё слаб и ещё до конца не понимает все свои возможности. Затем порезал себе запястье. Оттуда выступила тёмная густая кровь и капли полились по руке. Крис учуял запах крови, смотря бешено на руку. С его рта потекла слюна, капая на листья. Салим хитро улыбнулся и протянул к его губам запястье. Крис взял его руку и стал жадно пить кровь, чувствуя какая энергия стала идти по его телу. С каждым глотком его глаза становились, всё ярче, лицо бледнело, дыхание учащалось, а мозг доминировал.  

Мужчина почувствовал сильную боль и резко убрал от него руку, пряча под пальто. Крис встал, вставляя кость руки на место и посмотрел на мрачный лес вокруг, видя всё в каком-то сине-сером цвете. Ветер приподнимал его кончики волос, а холод больше не морозил кожу.  

 

Селения шла на пары, смотря задумчиво по сторонам, выискивала сестру, но её негде не было. По коридору кто-то шёл в белых кроссовках, чёрных брюках и чёрной куртки на распашку с сумкой на плече. Все студенты оборачивались, смотря с открытым ртом. Девушка остановилась перед аудиторией, видя что это шёл Крис в тёмных очках и жевал жвачку. От его вида она тоже поражёно смотрела, еле дыша. Парень снял перед ней очки, смотря широкими зрачками, ухватил за талию и страстно поцеловал у всех на глазах. От него несло сладкими духами, а ухватил с большой силой, что почти невозможно было дышать. Селения посмотрела на него в шоке, чувствуя его сладкий вкус на губах и зашла с ним в аудиторию.  

Они присели на последней парте. Вскоре все собрались и зашла преподавательница, стала читать лекцию. Девушка со страхом и осторожностью посматривала на парня, в её руках дрожала ручка, еле писала в тетраде. Крис вёл себя как-то распутно: мог положить ей на колену руку и обнять заде, другие девчонки оборачивались к нему и улыбались, он так же в ответ. Селения бесилась от этого, не могла уже вытерпеть, когда же закончится пара и сможет с ним поговорить.  

 

Как-только прозвенел звонок- она взялась за тетради, стала молча выходить из аудитории, сильно нервничая. Крис медленно собирал всё в сумку, смотря на блондинку, что красиво ему улыбалась, поедая буквально взглядом.  

 

Глория сидела в своём кабинете, принимая двух новичков: девушку, одетую очень строго с косичками и парня в очках, что выглядел очень подозрительно.  

 

Таша стояла у фойе, смотря подозрительно на Криса, который разговаривал с целой кучей девушек, что липли к нему как банные листы. Парень мило кокетничал с ними, странно посматривая в конец коридора. Там стояла Селения, злостно смотря на него и резко обернулась, начала идти в библиотеку. Там почти никого не было, только два ботана сидело на последних партах и что-то усердно выписывали из больших энциклопедий.  

Девушка пошла в ряды, высматривая нужную книгу, как резко ахнула от страха, видя стоящего перед ней Криса. У него горели глаза. Селения прошла мимо него и стала пересматривать книги.  

Крис улыбнулся, поднял руку и достал с самой верхней полки справочник по психологии, протягивая ей. Она сильно удивилась, откуда узнал, какая именно нужна книга. Взяла её дрожащими руками, напугано смотря в его тёмные глаза, чувствуя холод по телу.  

– Что с тобой происходит? -спросила хрипло, не сводя глаз.  

– Ничего, -ответил парень, плотоядно смотря на девушку.  

Селения зажала в руках книгу, занервничала и сказала:  

– А то, как ты себя ведёшь? Не думала, что исправительные работы в столовой сделают тебя таким... самовлюблённым. Ты стал такой же, как и все.  

Крис присмотрелся к ней, слыша стук её сердца, почувствовал тепло от тела. Его взгляд потускнел, лицо опечалилось. Подошёл к ней, прикоснулся холодными пальцами к её нежному лицу, посмотрел слёзно и сказал тихо:  

– Не думай так... ты лишь в моём сердце. Я просто иногда не контролирую себя... со мной кое-что произошло, но... ты для меня всё.  

Резко поцеловал её страстно, прижимая к полкам книг, взял на себя. Селения обняла его шею, страстно целуясь с ним.  

 

В полночь Глория провела его в тот подвал, куда ходила Таша. Парень в шоке на всё смотрел, поражаясь красоте. Они пришли в зал, где в мягком кресле возле камина сидел Павел, пил кровь с бокала. Услышав, что они вошли- резко обернулся к ним и смерил взглядом парня, смотря недовольно.  

– Мне очень завидно, что вам, мой друг, достанется такая невеста. Хотел бы я быть на вашем месте, да вот моя судьба, видимо предназначена для тупых куртизанок и одиночества, -сказал ему.  

Крис не мог понять, о чём он говорит, смотря странно на мужчину. Тут к ним присоединились остальные. Таша нервно стояла у стены, смотря на парня, потом на остальных. Кассандра присела возле брата, говоря:  

– Скоро надо будет действовать. Мы должны завоевать вновь доверие отца и сделать этот обряд. Девушка может не быть подготовлена. Не стоит больше тянуть время.  

Крис прочитал их мысли о том, что они хотят обратить Селению и дёрнулся, как его сразу же ухватили за руку Балиан с Салимом и заставили упасть на колени. Стал корчиться от боли, злостно поднимая на них всех свой чёрный взгляд. Они все хитро смотрели на него, не чувствуя жалости.  

 

Ночью Селения спала как-то тревожно, снились очередные кошмары. Тут открыла глаза, чувствуя на себе холодную руку. Её взгляд был расплывчатый и сонный. На неё смотрел нервно Крис, держа за руку. Девушка ему улыбнулась и пыталась дальше уснуть, как тот резко дёрнул её тело и она проснулась, не понимая, что происходит. Парень стал говорить, чтобы она быстро одевалась, нет времени объяснять. Селения не стала перечить, – быстро одела брюки, кофту и сапоги, заплетая волосы. Крис открыл окно и посмотрел вниз на мокрые листья.  

На улице шёл дождь со снегом, было сильно холодно. Девушка подошла медленно к нему, надевая сумку на бок и содрогнулась от холодного ветра, что подул с окна. Крис резко обернулся к ней, ухватил за талию и за секунду они оказались на подоконнике.  

– Ты что делаешь?!-закричала она.  

– Доверься мне, -ответил тихо он. -Закрой глаза.  

Селения напугано закрыла глаза, чувствуя как ветер поднял её волосы, затем почувствовала удар в ноги, открыла глаза, увидев что они уже на земле. Её сердце застучало от страха, посмотрела вверх на открытое окно, потом на парня. Крис молча ухватил её за руку и начали бежать в тёмный густой лес. Ветер дул ей в шею, волосы намокали под снегом, глотала холодный воздух, задыхаясь. Тут парень резко остановился, смотря как-то в сторону. Девушка так же начала оглядываться, ничего не видя вблизи. Его ледяная рука сжимала её тонкие пальцы, страх прокрадывался в душу. Тут произошёл резкий сильный удар. В голове зашумело, тело отпросилось к листьям, резкая сильная боль в спине и ногах. Селения приоткрыла глаза, еле дыша, понимая, что её откинуло в другую сторону от Криса, затем медленно перевила взгляд и увидела Балиана с Глорией и Кассандрой. Их глаза светились в темноте, лица были очень бледные, а на лице сильный гнев отпечатывался.  

Глория взяла Криса за шею, выскаливая свои клыки и со всей силы ударила пощёчину. На его щеке выступила яркая кровь. Он отвернулся, нервничая. Кассандра перевела на неё свой острый мрачный взгляд, чувствуя запах крови. Селения подняла свои руки, видя что они все были в крови, поцарапанные. Еле привстала, говоря хриплым голосом:  

– Не трогайте его...  

Балиан перевёл на неё свой страшный взгляд и оставил Криса, так же чувствуя запах её крови. Он стал себя не контролировать. Слегка облизал свою нижнюю губу и в раз оказался возле неё, беря её сильно за плечо, отбросил волосы на спину и стал тянуться к шеи. Крис подлетел к нему, но тот с лёгкостью отбросил его левой рукой от себя на несколько метров. Глория с кассандрой тоже к нему подбежали, он зарычал к ним как зверь возле своей добычи, чувствуя как быстро бьётся девушки сердце и тёплая кровь течёт по её венам. Ему хотелось её разорвать в клочки, выпивая до последней капли кровь, мозг полностью отключил все человеческие инстинкты, оставляя лишь зверские.  

Его клыки уже приближались к её шеи, Селения смотрела в сторону, искала взглядом Криса, который очнулся и стал вновь бежать к ним, как тут перед ней стоял кто-то в длинном плаще, резко взял Балиана за волосы, оттащил от неё, и со всей силы ударил по лицу, затем отбросил далеко. Крис и девушки подошли к нему, тут он обернулся с улыбкой смотря на Селению, говоря:  

– Надо спешить. Завтра идеальная ночь для обряда. Привяжите его, пока совсем не потерял рассудок.  

Селения после этих слов почувствовала, что теряет силы и просто отключилась на мокрой холодной земле.  

 

Таша сидела возле неё в комнате, ставила мокрое полотенце на лоб. Её раны на руках были обработаны, как и на спине. С другой стороны сидел врач, слушая её. Его лицо было печальное и сестра читала его мысли о том, что Селения очень сильно простудилась, у неё пневмония и вряд ли выживет. Состояние тяжёлое. В углу стоял Крис и всё это тоже слышал. Он взялся за голову.  

После ухода доктора Таша посмотрела молча на него. Тут Глория вошла к ним, смотря на лежащую девушку, прижалась у шкафа, странно смотря на них.  

– Добилась своего?!-закричала Таша и подпрыгнула к ней, злостно смотря в глаза.  

Та хитро смотрела на девушку, чувствуя как та сдавливает ей глотку. Затем ухватила её за руку, вывихнула в другую сторону и толкнула от себя. Крис стоял, нервничая.  

Тут Селения приоткрыла глаза, видя расплывчато их и стала бояться, срывая с себя все капельницы. Крис подошёл к ней, как она стала кричать, чтобы не подходил никто, что они все нелюди какие-то и она не хочет ни минуты здесь находиться. Просила их уйти от неё.  

Они все вышли, смотря на друг друга странно.  

Когда они вышли- Селения попробовала встать, надела на себя куртку, открыла окно, смотря на высоту, что там была. Её было очень плохо, болели лёгкие, страшно кашляла, но всё же находила в себе силы немного. Перелезла через окно, прижалась к холодной стене и стала медленно идти к пожарной лестнице, пытаясь не смотреть вниз. Когда дошла- ухватилась за холодные ржавые трубы и стала медленно слазить вниз, посматривая на окно. Внизу неподалёку стоял Балиан с Салимом а Армад возле них, плавно смотря, как девушка слезла с пожарной лестницы и стала пытаться бежать. Тут услышала какой-то непонятный звук, похожий на сильный ветер и обернулась, видя как с лестницы у входа в колледж спускалась сердитая Глория.

Она взяла девушку за шею, приподнимая над собой и сказала:  

– Убежать думала?! Ты всё равно умираешь! Не понимаешь, от чего бежишь!  

Толкнула её на пол. Селения почувствовала сильную боль внутри, закашляла кровью, смотря на свои окровавленные ладони. Тут заде неё стала Таша с Кассандрой и Крисом.  

– Пора! -закричала нервно Глория.  

Селения посмотрела нервно на них всех. Что-то произошло в её теле и она резко всех их оттолкнула от себя взглядом. Крис как и остальные в шоке посмотрели на неё, приподнимаясь. Девушка стала медленно уходить из территории, чувствуя сильную боль в лёгких, продолжая кашлять кровью и всё равно идти вперёд. Тут увидела перед собой стоящего Павла, который гордо смотрел на неё, чувствуя её кровь на ладонях и губах. Пыталась и его отбросить, но сил уже не было, упала перед ним на колени, еле дыша.  

 

Очнулась в лесу, в самом центре кладбища, лежа на какой-то холодной плите. По середине горел в какой-то яме сильный огонь, возле которого все они стояли вряд и ещё две девушки (что были в зале с Павлом). Глория держалась за руки с сестрой и братом, говоря на каком-то мёртвом языке непонятные слова, от которых огонь усиливался.  

– Прости нас, отец наш, за наше предательство в прошлом. Мы просим у тебя прощения и благословения на жизнь нашу. Прими от нас подарок и помоги нам стать, ещё сильнее, – сказал Павел.  

Из огня вышло страшное существо, которые ужасно заорало,

с его рта капала чёрная слюна, смотрело страшно на каждого из них, вынюхивая, тут резко ухватило тех двух женщин за головы и затащило вниз. Они закричали, сгорая до мяса и огонь исчез. Кассандра подошла с чашей к девушке.  

– Уйди, – сказала хрипло Селения, еле дыша.  

Та вытащила кинжал и резко порезала ей запястье, стала наливать в чашу её кровь, затем понесла её к одной большому склепу и положила. Через несколько минут идеальной тишины послышался звук, похож на мельницу или что-то в этом роде. На пол с большим стуком приземлилось существо, похожее по статуре на человека, с крыльями за спиной,

страшным лицом, которое учуяло кровь в чаше, взяло её и жадно испило, смотря на них страшными красными глазами и запищало. Крис в шоке смотрел на него, а остальные уклонились ему. Оно перевело взгляд на девушку, что лежала на плите, увидело кровь, что стекала по её левой руке, подлетело туда, ухватило её за талию и укусило за хрупкую тёплую шею. Селения страшно закричала от такой адской боли. Крис бросился к ней, но остальные остановили его. Существо жадно пило её кровь, что брызгала по всему. Девушка рвала его крылья от боли, смотря на молодой месяц, что был на небе и не могла выдержать. С её рта капала кровь, как из шеи, а оно выпивало каждую краплю.  

– Хватит! -закричал Павел. – Ты её убиваешь!  

Существо открыло глаза, что становились синим цветом. Посмотрел на еле дышащее лицо Селении и легонько положило её на плиту, облизывая свои губы. Затем упал на колени, стал стонать от боли. Его крылья начали обрастать чёрными перьями, тело обрастать бледной нежной кожей, волосы стали расти густые чёрные. Он поднялся обнажённый, расправляя свои широкие плечи, задышал, смотря на лежащую всю в крови девушку, затем обернулся к ним, злостно смотря.

 

– Владлен... -тихо сказала Глория, смотря с блестящим на него взглядом.  

Остальные смотрели на него в шоке. Мужчина ничего ей не ответил, ещё раз посмотрел на Селению, которую начало подкидывать, она корчилась от боли, царапая бетонную плиту до крови под ногтями, не могла нормально дышать, смотря на них всех, потом её взгляд остановился на нём и застыл.  

Мужчина выдохнул холодный воздух и улетел над чёрными деревьями.  

Крис подбежал к Селении, обнимая её мёртвое тело, затем закрыл ей глаза, прижимая голову к себе, смотря злостным взглядом на остальных.  

 

Тело девушки Таша помыла, переодела в красивое длинное плате тёмно-бардового цвета, расчесала волосы, и положила в синий гроб, ложа вокруг множество роз.  

Крис сидел в столовой и пил без конца спиртное, смотря как за окном по-тихонько спускается снег. Студенты со страхом посматривали на него, перешептывались с друг другом. Преподаватели продолжали читать лекции, подростки учиться, каждый день приезжали всё новые, и новые дети.  

Глория сидела в своём кабинете и с улыбкой принимала новых гостей, Кассандра смотрела за дисциплиной, стоя в коридоре, Таша сидела в своей комнате в обнимку с Армадом.  

 

На улице было девять вечера. Темнота укрыла всю территорию колледжа. Дул холодный ветер, снег весь растаял, на земле лежали прогнившие листья, деревья стояли грустные, чёрные, колыхались от ветра, где-то за горой выли волки. Старинное кладбище стояло в тишине, с сером цвете. На небо вышла молодая луна, яркие звёзды окружили её.  

В старом склепе начались сильные стуки. На досках стоял синий гроб, крышка которого просто разломалась на две части. Из него показалась бледная нежная рука, на пальцах которой были порезы, что за считанные секунды просто затянулись. Из гроба встала Селения, смотря по сторонам на другие склепы, её глаза были какого-то странного цвета : белого с красным

оттенком, а зрачки как у кошки. Она посмотрела на другие могилы, затем на гроб, в котором сидела и быстро из него выскочила, напугано смотря. Тут прикоснулась к своему лицу, волосам, посмотрела на длину платья и увидела открытую дверь на верх. Медленно туда поднялась, как вышла, понимая, что находится на том кладбище. Вдохнула холодного воздуха, почувствовала ветер на своих щеках. Тут посмотрела на кресты и плиты завороженным взглядом и присела, прикасаясь пальцами к земле. Она резко ахнула от того, что почувствовала присутствие смерти, увидела прошлое, в котором это кладбище только начиналось, как умерло и было похоронено много людей, потом увидела стоящую Глорию с сестрой, они были с другими причёсками, в элегантных шляпах, ожидали обращение Балиана с Салима.  

 

Крис бросил бутылку на пол, которая разбилась на мелкие кусочки и вышел в коридор, смотря на стоящую Кассандру. В его глазах отображалась сильная злость, развернулся, подошел к входной двери, вырвал замок и вышел на улицу, смотря на небо. Затем с большой скоростью побежал в лес, ему сильно хотелось увидеть мёртвую Селению, побыть рядом с ней.  

Лорана вышла из здания, смотря в тёмный лес, к ней спустились остальные.  

– У меня какое-то предчувствие, -сказала Кассандра ей заде.  

– И у меня... тоже, -ответила сестра.  

Балиан хитро улыбнулся, смотря в сторону леса и сделал шаг вниз.  

 

Селения увидела своё обращение, резко поднялась, смотря на ту плету, на которой лежала, когда вампиры делали обряд. Её лицо скривилось от злости, сжала кулаки так, что ногти врезались в ткань и на платье покапали светлые капли крови. Тут остановилась, чувствуя кого-то заде. По телу прошёл небольшой жар, она медленно обернулась, видя этого мужчину во всём чёрном, что обратил её. В его глазах отображалась какая-то грусть и теплота. Селения сделала несколько шагов вперёд, высматривая подозрительно и не знала, что и сказать. Мужчина прижимался к скульптуре, что была в оградке какой-то могилы, увидел её глаза и ярко-красные губы.  

– Ты обратил меня, -сказала тихо, смотря на него вверх. -Что со мной происходит?  

Владлен спрыгнул с оградки, подошёл медленно к ней, прикасаясь к её бледной щеке, засмотрелся в глаза и ответил:  

– Необъяснимое чудо... ты привыкнешь, -прошептал на ухо.  

Она закрыла глаза, слыша как тихий ветер поднял её волосы, а когда открыла, то его уже не было рядом, а напротив на тропинке стоял Крис, с обидой смотря на неё. Селения выдохнула, приподнимая платье, как подошла к нему со слезами смотря. С её левого глаза потекла розовая слеза. Он вытер её, резко обнимая и попросил прощение. Девушка обняла его широкие плечи, тут прижала к себе, чувствуя запах шеи. Её ногти врезались ему в спину, где холодная кровь текла по свитеру. Парень закрыл глаза от мелкой боли, затем взял её за плечи, видя как её глаза наполняются кровью, оголил свою правую руку и протянул ей. Та с огромной силой прижалась к ней, укусила его и стала глотать кровь, резко поднимая свой взгляд на него. Крис закусывал зубы от боли, слыша как в лесу идут остальные.  

Селения почувствовала огромное удовольствие от его крови, облизала губы и отпустила, видя идущую Лорану с остальными. Крис опустил рукав, прижимаясь к девушке, недовольно смотря на них. Тут Павел вышел из-за могил, довольно смотря на девушку.  

Таша стояла в стороне со своим парнем, а те подошли ближе.  

– Приветствую в нашем мире, -сказала Глория с протянутыми руками и улыбкой на лице.  

Селения злостно посмотрела на неё, махнула рукой и та упала на колени, чувствуя сильную боль в голове. Кассандра бросилась к девушке, как та махнула рукой и та отлетела на плиты, разбивая их на две части спиной. Салим остановился, как по его телу пошли синие вены, он стал задыхаться и упал на землю, смотря в небо. Балиан с улыбкой смотрел на неё и поднял руки. Таша поймала на себе взгляд сестры и почувствовала огромный холод. Павел ухватил зале Селению за волосы, приставил серебряный кол с деревянной ручкой к её спине, говоря:  

– Немедленно прекрати, иначе вновь встретишься со смертью!  

Крис хотел ей помочь, как Павел прижал ещё сильнее кол, что врезался ей а плоть и девушка закричала от боли. От крика несколько деревьев раскололись на две части и попадали на могилы, снося кресты и плиты с оградками. Армад резко забрал Ташу в сторону, видя как возле них упало дерево. Глория в шоке смотрела на девушку: в своих мыслях стала завидовать сильно, что у неё после обращение появились такие сильные способности.  

Серебро, что вошло в её плоть, стало убивать Селению. По её телу пошли чёрные мелкие вены, губы стали синеть, ноги подкашивались. Крис не знал, что делать, прыгнул к Глории, взял её за шею и крикнул:  

– Если не отпустишь её- я оторву твоей сестре голову!  

Павел зарычал к нему и засунул кинжал Селении прямо в сердце. Она ахнула от резкой боли и упала на колени, чувствуя как её кровь льётся под платьем. Резко достала со спины кинжал, вырвала его с криком и бросила на пол, еле дыша. Крис подбежал к ней, прижимая к себе. Запах её крови распространился по всему кладбищу. Тех всех начало отпускать и они начали звереть. Таша заступилась за неё, вместе с Армадом, рыча к ним. Тут что-то зашумело. За деревьями увидели человека с крыльями, который приземлился на плиту и страшно зарычал.  

– Уходи, Владлен! Это не твоя проблема! -закричала ему Глория.  

Мужчина сложил крылья за спину и прыгнул на землю, резко поднял на них руку и вампиров раскидало в разные стороны. Затем подошёл к Селении. Она посмотрела на него тяжёлым взглядом, дрожа от боли. Крис заслонил её, как Владлен сказал грубым голосом:  

– Я хочу помочь! Сгинь!  

Таша дёрнула парня к себе. Мужчина положил её на пол, разорвал на груди платье, смотря на глубокую кровавую рану и укусил себя за запястье, стал капать на рану свою кровь. Она закрыла глаза от боли и отключилась. Затем зажал рану и сказал, что здесь нельзя оставаться, надо забрать девушку отсюда. Крис взял её на руки, смотря куда показывает указательным пальцем Владлен и пошёл, вместе с Ташей и Армадом.  

Вампиры пришли в себя очень злостные и стали рычать на вампира. Он медленно поднял кинжал, смотря с жестокостью на Павла, вспоминая много веков назад как тот убил его жену и маленького сына, а его обратил. Его глаза стали ярко-салатового цвета и сказал ему:  

– Мы ничем не отличаемся о людей, даже мрак теперь не кажется раем!  

Бросил со всей силы в него кинжал и тот прошёл так, что вырезал сердце и вылетел через спину, врезаясь в дерево. С сердца покапала кровь, а Павел упал на пол.  

– Нет! -закричала Лорана. – Будь ты проклят!  

– Твой брат давно проклял меня... -сказал тихо Владлен и улетел в темноту.  

 

Была хмурая погода, небо затягивало серыми тучами на снег или дождь, дул холодный ветер, листья лежали повсюду. Дверь колледжа была вся исцарапана, по коридору была везде засохшая кровь, лежали трупы студентов. В приёмной разрывался телефон, женщина лежала с перегрызенной глоткой. Возле кабинета директора лежала студентка, вся исцарапана, в крови.  

Глория сидела с своём кресле, смотря на мёртвого сидящего парня с рюкзаком на спине.  

– Скоро вы все проснётесь и поможете мне отомстить... -тихо промолвила с улыбкой на лице.  

 

Селения открыла глаза, видя что лежит в шикарной двухспальной кровати в какой-то чужой старинной комнате. Напротив горел камин, пахло свежей кровью. Тут посмотрела вправо, там спал Крис с оголённым торсом. Она ему улыбнулась, встала с кровати, подошла к шкафу, открыла его и одела красивый серый шёлковый халат, затем подошла к столу и взяла бокал с кровью. Посмотрела в окно, открыла его и присела, делая глоток крови, смотря с большой высоты древнего замка, где виднелись высокие зелёные ели а на низу большие сугробы снега...  

 

 

04. 12. 16  

23:22:25

| 832 | 5 / 5 (голосов: 12) | 22:56 19.03.2017

Комментарии

Vales20:35 06.09.2017
gennadybadin, о каком труде идёт речь?
Gennadybadin20:16 06.09.2017
Хотел задать вопрос о "заде", но Тиара меня опередила. Спасибо за большой труд.
Vales00:54 16.04.2017
reinhardt, я немного вас не поняла. Я писала, что студенты там были в основном дети с неблагополучных семей и сброд всяких детей, которые не уважали себя и свою жизнь. проблемные дети, имеющие дело с законом и наркотиками. Сироты разные есть и большинство из них, считают нас, не в чём невиноватых людей, за тварей, поверьте.
Reinhardt05:33 15.04.2017
Заметил в тексте занятную фразу. Про сирот, отсидевших по малолетке, трудных подростков и прочий сброд. Если я правильно понял, вы ровняете сирот с пересидками и прочим сбродом. Это так?
Vales14:17 07.04.2017
vadim7, спасибо) нет, не учусь. Мечта рухнула когда-то, когда в театральный поступала и мне сказали: талантливая девочка, но нужно заплатить. так что...просто хобби такое-писать. Приятно за отзыв,спасибо.
Vales14:15 07.04.2017
vadim7, )))
Vadim710:22 07.04.2017
Я бы, сюда добавил ещё фэнтази, но в меру, если сам писал бы его.
Vadim710:17 07.04.2017
Очень хорошо и грамотно написано. Сюжет заинтриговавыет.
Вы, наверное, где-то учитесь?
В смысле, журналистика или кинематография.
Vales14:04 27.03.2017
tiara, спасибо тебе)
Vales14:04 27.03.2017
yana2303, благодарю)
Tiara05:08 27.03.2017
Слово "заде" заставило улыбнуться, действительно вдохновение пришло внезапно!)) Думаю позади , - звучало бы тоже хорошо!) Понравилась история, очень, хороший сюжет , было страшновато, жутко и даже кошмарно местами!) Удивила вновь! Благодарю!)
Vales23:25 21.03.2017
yana2303, очень рада, спасибо)
Yana230323:01 21.03.2017
Понравилось!
Vales20:17 21.03.2017
phantom_756, спасибо)
Vales20:17 21.03.2017
miakris, благодарю)
Phantom_75616:15 21.03.2017
Круто
Miakris20:20 20.03.2017
Очень интересный сюжет! И судя по опечаткам, на Вас резко нашло вдохновение, и поток его был довольно бурный;) Было бы здорово увидеть экранизацию;)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.