FB2

Это был я

Очерк / Мемуар, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

Всё таки рано или поздно это должно было случиться. Как-никак, но, если присели на хвост, то больше не отвяжутся. Такова жизнь.  

 

Когда в голове живёт довольно много мыслей, всё существование становится какой-то выдумкой. Иногда приходят идеи, что всего этого нет, меня нет, людей нет. Всё это – мой сон и только иллюзия, а то, что происходит – лишь какой-то переворот в моём сознании, контролировать которое я не могу.  

 

Большинство (ну человека 3-4) слышали, кто я такой, почитывали то, что я написывал. В данный момент, вот этот небольшой рассказик или статейка адресованы именно тем людям, имена которых укажу потом ниже. Думаю, что тем, кто совсем со мной не знаком, читать далее не стоит.  

 

Итак, в конце концов, я ухожу. Время подошло, но без моего желания, инициативы, я покидаю город, близких мне людей, цивилизацию, этот сайт. Куда я отправляюсь – без понятия. Сам иду в полнейшем неведении с какой-то интригой. Знаю одно – мне будет не очень весело.  

 

Обидно покидать всё, когда внутри тебя есть много идей, осуществить которые ты так и не успел. Надеюсь, что вернувшись, я всё таки восполню всё то, с чем ухожу сейчас, и вольюсь обратно в ряды, если таковые тут останутся. На данный момент, внутри готов роман-повесть, есть наброски героев в тетради, присутствует сюжет, но начать я так и не успел. Опять же в планах, сделать его потом, когда вернусь обратно.  

 

Что по стихам. Они также живут в голове, также просятся наружу и на всеобщее обозрение. Насчет них планов особых не строю, ибо они обычно пишутся случайно, когда навеет или случится какая-либо ситуация.  

 

Самой большой проблемой для меня, скорее всего, окажется новый социум. Я его не больно люблю, а особенно чужой мне и совершенно новый. Хоть я и представитель мужского пола, но спокойнее себя чувствую, когда рядом есть девушки – тёплые и нежные создания. Да-да, с ними жить намного легче.  

 

Хочу пожелать удачи всем тем, кто остается тут, особенно:  

Соне – за теплые слова, поддержку, за всё-всё (она сама знает о чём я). Оставайся такой же рассудительной и умной девушкой. Счастья!  

Инне – за помощь, советы, открытия в том, что я ранее и не знал. Перед ней хочу извиниться за своё непослушание и пожелать оставаться такой же загадочной девушкой. Любви!  

Максиму – за всё-всё. Продолжай творить, пытайся влиять на сознание людей, отбиваясь при этом от сотен людей, видящих тебя “фашистом”. Всё сможешь, уже и так несешься, как поезд, осталось только уголька подбросить. Удачи!  

Лене Сильвер – давно мы с ней не пересекались, давно она ничего не выпускала. Спасибо тебе за то, что проводила эти конкурсы в группе и выдвинула меня на сайте. Именно после тебя у меня пошел поток читателей. Пусть ты это может и не прочитаешь, но всё равно спасибо тебе. Возвращайся!  

И всем-всем, кто когда-то учил меня написанию стихов, рассказов, кто помогал мне и давал советы. Спасибо вам всем и дальнейшего развития.  

 

На этом всё. Это был я – Илья. На год страница заморожена, но как только будет доступ, я вернусь и начну всё заново. Всем удачи и спасибо. До встречи!

| 461 | 5 / 5 (голосов: 16) | 23:43 04.12.2016

Комментарии

Kristinaflyledy04:34 05.01.2018
zonder, а я - уже:)
Zonder04:33 05.01.2018
kristinaflyledy, спасибо Вам, Кристин. Это очень хорошее пожелание. От всего сердца могу вам пожелать тоже всего самого!
Kristinaflyledy04:29 05.01.2018
zonder, тоже - нужная процедура)
В этом году желаю Вам кому - нибудь поулыбаться, и в жизни и в творчестве)
Zonder04:27 05.01.2018
kristinaflyledy, всё закончилось в прошлом году, но перед этим хотелось кому-то поплакаться :))
Kristinaflyledy04:25 05.01.2018
5 - за искренность)
Zonder21:15 25.11.2017
zaraza, спасибо ещё раз за прочтение и тёплые слова :))
Zaraza20:01 25.11.2017
zonder, пусть и не актуальна..зато интерсна и познавательна)))
Приятного возвращения!
Zonder19:04 25.11.2017
zaraza, благодарю. Уже не особо актуальна статейка, через дней девять домой возвращаться ;)
Zaraza15:22 25.11.2017
Хоть и не знакома с вами..но дочитала до конца...интересно было узнать имена))
Zonder21:24 17.05.2017
Анонимный комментарий, люблю анонимчиков - загадочных людей
Гость14:47 08.03.2017
Ogo
Zonder04:50 05.12.2016
witch_, спасибо, Сонь. Не буду тоже прощаться, свидимся :)
Zonder04:50 05.12.2016
maximka_poet, нет, таких мыслей даже не было. Меня будет ждать другая работа на свободе. Удачи тебе :)
Witch_02:13 05.12.2016
Уже ушёл? Ну вот. А мы ещё так много не обсудили. Впрочем, если ты не оставишь писать стихи и вернешься, то мы это исправим :) Самое главное - это удачи. Как ты однажды мне сказал? "Всё у тебя получится". Так вот, и у тебя всё получится. Не прощаюсь.
Maximka_poet00:38 05.12.2016
Не переживай так))) Запомни мои слова)) Через полгода, а может и немного раньше, ты будешь заходить даже сюда чаще, чем раньше, потому как убедишься на личном опыте во многих истинах, которые сейчас пока недоступны))) Вообще, успехов тебе в стране зеленых человечков)) И даже под предлогом расстрела не вздумай продлевать контракт, мир в моём лице не хочет потерять замечательного поэта)))
Zonder00:02 05.12.2016
likeabird, большое спасибо, желаю и вам того же. Обязательно встретимся :)
Likeabird23:56 04.12.2016
Простите, но я хотела бы написать пару строк))) я не так давно познакомилась с вашими стихами, но могу сказать одно, вы очень хороший и добрый человек))) в ваших работах есть душа, а это - самое главное))) обязательно продолжайте творить))) хочу пожелать вам терпения и удачи))) надеюсь, что ещё встретимся... здесь)))

Книги автора

"Я знаю себя будто вечность..."
Автор: Zonder
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
21:00 14.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)


Запреты с запахом черники
Автор: Zonder
Повесть / История Проза Психология Реализм Фантастика Философия
Представьте, что вы живёте в современном мире, где не существует женщин. Любую работу и домашние обязанности, с воспитанием детей и внесением вклада в развитие мирового сообщества выполняют только муж ... (открыть аннотацию)чины. Среди них нет понятия "чувства", а все отношения построены либо на товариществе, либо на соперничестве с противоборством. В таком коллективном содружестве не существует любви, но её зачатки запрятаны где-то недалеко. Именно к этому стремится главный герой повести, пройдя долгий путь от саморазвития и впитывания интересующей информации, получив свой важный урок и ответив за совершённые проступки. Существующий мир проводит параллель между страхом и вожделением, заставляя принимать сложные и важные решения, которые являются определяющим вектором всего будущего жизненного процесса.
Объем: 1.628 а.л.
23:10 29.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Аскетичность натурфилософского кружка
Автор: Zonder
Сборник стихов / Лирика Поэзия Абсурд Мемуар Психология Философия
Малюсенький сборник стихотворений, в котором повествование ведётся и от моего лица, и от лица двух внутренних друзей-образов. Смысловая нагрузка минимальна - данную работу стоит оценивать не более, че ... (открыть аннотацию)м абстрактную, абсурдную и перепичканную философией, которая вырывается из уст трёх персонажей. При этом непонятное может оказаться истинным, если в чём-то ты сможешь найти самого себя.
Объем: 0.156 а.л.
22:48 01.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

О человечности в сражении с любовью
Автор: Zonder
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
23:29 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Поэтишка и его истоки / Илюша снова за своё
Автор: Zonder
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
03:04 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Великий мир
Автор: Zonder
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:39 18.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.