FB2

Архив Мираида

Другое / Документация, История, События, Фантастика, Другое
Архив погибшего корабля. Заметки членов экипажа
Объем: 0.034 а.л.
Группа: Серия рассказов (1)
незавершенное произведение

Начало  

Архив космического корабля МИРАИДА «Архив»  

Имя Торси Глормус  

Должность члена экипажа помощник психолога  

Дата 2. 06. 26  

День прошел до ужаса напряжённый, прошел 21 день со дня набора экипажа. Начальство торопит план, план, твердят они, а что мы, мы же не роботы, вот если бы прошли испытания нового искусственного интеллекта удачно возможно была бы и внедрена в корабль МИРАИДА. Но увы данные мечтании не могут исполниться мгновенно лишь из моих личных побуждений. Так а чем это я а да отчет.  

Все члены экипажа психологически здоровы отклонений не обнаружено.  

5. 08. 26  

Имя Питер Хопс  

Должность члена экипажа Инженер сектор 2-А  

Запуск прошел успешно все системы работают «Состояние В пределах нормы»  

А черт бы его побрал этого психолога, заставляет нас записывать свои мысли, зачем это ему. По его словам это помогает побороть недуги, ха, да это же смешно.  

Имя Сэм Родзи  

Должность члена экипажа Навигатор  

5. 08. 26  

Отчет  

Все системы в норме, есть некоторые модернизации я все никак не могу к ним привыкнуть прошу прислать программиста или человека который поможет мне с ней разобраться.  

«Мистер Сэм Родзи мы получили ваше замечание в ближайшее время пришлем вам данные по данной модернизации»  

Будьте любезны оставить свой отзыв если вы хотите продолжение в данном стиле! Это поможет в дальнейшем повествовании истории!

| 267 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 16:46 29.11.2016

Комментарии

Galileya20:26 15.01.2017
помощник психолога ( Зачем набирать лишних людей в экипаж )
до ужаса напряжённый ( Пугает работа? Набрали лентяев )
это помогает побороть недуги ( Набрали больных? )
прошу прислать программиста или человека который поможет мне с ней разобраться. ( Навигатор, который не разбирается в системах корабля? Набрали неучей. )
Ликвидировать экипаж и закрыть тему. Не выйдет из тебя фантаста.
Rotmistr198007:58 08.12.2016
Хорошо.

Книги автора

Тьма
Автор: Andreiglogber
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
02:38 17.08.2022 | оценок нет

Отчаяние
Автор: Andreiglogber
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
13:35 21.08.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Игра
Автор: Andreiglogber
Стихотворение / Поэзия Драматургия Философия
Пока не придумал...
Объем: 0.012 а.л.
13:19 21.08.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Воспоминание
Автор: Andreiglogber
Рассказ / Приключения События Фантастика Другое
Данный рассказ повествует вам о событиях которые произошли в жизни у главного героя. Для полного понимания обязательно стоит прочесть "событие"
Объем: 0.248 а.л.
23:21 09.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 8)

Событие
Автор: Andreiglogber
Рассказ / Приключения Фантастика
Человечество шагнуло далеко вперед, совершен первый шаг в сторону колонизации более далеких планет, и звездных систем.
Объем: 0.282 а.л.
20:56 29.08.2016 | 4.72 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.