FB2

У изголовья кровати.

Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Утопать в его объятиях каждый раз, когда заходит солнце. Когда люди возвращаются после тяжелого рабочего дня домой, а семьи собираются на ужин за большим столом.  

Каждый раз. Каждый день. Каждую минуту я думаю о нем. О его мускулистой спине, глазах цвета виски, дубовых волосах, скулах и переходящих желваках. Моя опора, моя мечта, моя любовь, мой человек.  

Я утопаю и тону в его объятиях, поцелуях и нежных словах, наполненных заботой и страстью.  

 

 

Высокий мужчина стоял у изголовья огромной ореховой кровати и наблюдал. Маленький комочек похожий на что-то живое лежал на самом краю безразмерного поля для сна. Тихонько посапывая, девушка пребывала в безмятежном состоянии, не подозревая того, что за ней кто-то может наблюдать. Не подозревая, что кому-то могут нравиться ее пижамные штаны в клетку и мужская майка в три размера больше ее самой. Кому-то может нравиться ее беспорядок на голове. И этот кто-то не просто смотрел, а пожирал взглядом эту хрупкую драгоценную Матильду.  

 

Джон в очередной раз вернулся из деловой поездки слишком поздно, чтобы поужинать и принять ванну с любимой женщиной, поэтому все заранее составленные планы на этот вечер с треском провалились. Он понимал, что наутро с ним никто не будет разговаривать. Понимал, что за этой обидой последует ссора, в которой его будут обвинять в халатности и безрассудстве. Ведь она так волновалась, а Джон умудрился за весь вечер ни разу ей не позвонить, не сказать, что все хорошо. Зато Матильда каждый раз оповещала мужчину о своих передвижениях, встречах и посиделках.  

И сейчас, сидя у изголовья кровати, в которой ровно год назад он спал один, мужчина понимал, как же ему повезло. Комната больше не кажется холодной, а из окна всегда светит солнце.

| 227 | оценок нет 00:31 15.11.2016

Комментарии

Книги автора

Мужчина с доброй улыбкой
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.524 а.л.
00:51 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нежная. Ласковая. Страстная.
Автор: Vasiliydiksa
Роман / Лирика Любовный роман Мемуар Реализм События
История еще не завершена. Но мне интересно ваше мнение о моей работе. Пишите в комментарии.
Объем: 0.592 а.л.
12:50 16.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

В одиночной камере
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
01:31 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Твой человек
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
22:11 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Парень с Санни-Стрит
Автор: Vasiliydiksa
Рассказ / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
19:55 17.12.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Противоположные
Автор: Vasiliydiksa
Очерк / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
09:57 27.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Она
Автор: Vasiliydiksa
Эссэ / Лирика Мемуар Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
20:52 20.09.2021 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.