FB2

Ира и зуб !!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.

У Иры заболел зуб и не просто заболел, а казалось затрещал внутри. У неё свело челюсть. Надо срочно идти в больницу, но Ира не из тех кто быстро сдается. Да кто он такой этот зуб, чтобы я его слушала. Ещё посмотрим кто кого. Вызов зубу был брошен. В первый день было невыносимо, зуб словно обиделся на Иру и болел пуще прежнего. Она весь день ходила красная, как мясо в её отделе. Она была словно рекламная картинка своего отдела, типа -Посмотрите какое хорошее мясо, такое же свежее как мое лицо -. Но на самом деле было не до шуток, зуб просто сошел с ума. На следующий день она подготовилась по полной. Обезболивающие таблетки горстью лежали в кармане, чеснок был привязан и приклеен по всему телу, Ира неустанно читала шаманские заговоры от боли. Это был ее день. Но зуб болел падла, не помогало ничего и она пошла на крайнюю меру, на глазах у изумленных покупателей она отрезали себе добрый кусок свинной шеи и стала жевать. Так ей посоветовала Валька кассирша. Она утверждала, что ей это помогло и это чудесное средство. По конец рабочего дня она сжевала килограмм пять свинины, но легче не стало. Снова победил зуб. Ночью Ира не спала, как только смыкались глаза зуб напоминал о себе, казалось болело все лицо и вот вот оно треснет и разлетится по комнате. Но стальной стержень так просто не согнуть и Ира плакала от боли, но не сдавалась. Утром лицо было опухшее на славу. Она словно спала в улье голодный, диких пчел всю ночь. Работники магазина и боевые подруги ее просто не узнали, голова была в два раза больше обычного. Лишь улыбка выдала Иру, подруги рассмеялись и пошли пить чай, они знали о борьбе с зубом и уважали её силу духа. И снова на работе она пугала покупателей, кто был посмелее делали с ней селфи, конечно не бесплатно, за горсть обезболивающих таблеток. Кто то выложил ролик в интернет и он стремительно набирал просмотры. Ира стала звездой интернета, теперь многие следили за её борьбой с зубом. Под конец десятого дня она уже не в силах держаться на ногах, ползла с работы домой и её подбадривали фанаты, на всем протяжении пути. Но Ира их не замечала, зуб болел вселенски, она уже ничего не видела, сильно опухли веки и только навигатор помогал ей в пути, указывая путь. К чему бы это привело и подумать страшно, спас Иру муж. Ира заснула глубоким, неспокойным сном. Муж разомкнул её челюсть и привязал к зубу леску, а другой конец лески к буксировочному тросу. Трос прицепил к своим жигулям шестой модели, благо был первый этаж. Мотор взревел, Ира спала. Муж закурил, это был риск, но надо было выручать жену. Муж ударил ногой по педали газа так сильно, что чуть дырку в днище не пробил. Шаха взбрыкнула, выплюнула литр масла из глушителя и словно болид устремились вперед. Аааааааааааа, б..ть, с. ка, весь дом встал на уши, многие подумали, что завыла тревога. Ира орала словно сто пароходных гудков, в ближайших домах повылетали окна. Зуб был на леске. И сразу стало хорошо и легко, лицо сдулось до обычных размеров, Ира обессилев повалилась на кровать и теперь уж заснула сном Муромца. Утро, лучи солнца проникали в комнату, а вместе с ними и колючий холод. Окна вылетели ночью, а на дворе был злой декабрь. Ира проснулась дрожа всем телом, она почти ничего не помнила из проишедшего накануне, тихо собралась и пошла на работу. Подруги встречали её рукоплеща, даже сам директор отложил дела и вышел с караваем на крыльцо. Ира стала очень популярной и покупатели толпами заходили в магазин. Прибыль стала ощутимой и было решено выписать Ире премию в размере одной тысячи рублей. На эту тысячу и ещё четыре дополнительно Ира вставила окна. Да она победили, это было больно. Вывод один друзья, два раза в год посещайте стоматолога!!!  

 

| 317 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:26 23.10.2016

Комментарии

Tatyana300114:48 08.12.2017
Казалось бы, болит зуб- ну и что? А тут целый рассказ, Ире больно, а нам смешно и всё благодаря автору.))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.