FB2

Вархаммер

Сценарий / Мистика, Эротика
О сыне Дьявола.
Объем: 2.424 а.л.

ВАРХАММЕР  

 

 

Ты пришёл из вечности за мной,  

Беря меня за руку под луной,  

Твоя бесстрашность меня поглощает,  

Моя жизнь в твоих руках истекает.  

Твои глаза- зеркало тьмы,  

Очень холодные они,  

Твоя любовь так глубока,  

Как холодная синяя река.  

Я пойду за тобой на край света, поверь,  

Ведь ты со мной остался теперь.  

 

1442 год. Была холодная зима. За чёрно-белым полем шёл сильный дым- турки жгли маленькую убогую деревню, никого не щадя. Люди кричали и бежали, а безжалостные убийцы резали их как масло. Красивых женщин забирали в плен, детей и мужчин убивали, забирая еду, вещи, некоторых домашних животных. Крик доносился к в горы, отдавая эхом Карпат. Кровь лилась по белому снегу, создавая лужи, в которых лежали лицами мёртвые бедные мужчины, обнимая своих жён и детей.  

По полю ехал на коне мужчина, смотря на дым и слегка ударил замученную лошадь по ноге и та поскакала быстрее. Он приехал в деревню, смотря на тот ужас, что там происходил, быстро слез с коня и побежал, перепрыгивая трупы к маленькому деревянному домику, открыл дверь, видя на полу лежащую маленькую девочку на груди у женщины, у которой было перерезано горло, а маленькая была вся синяя  

со стрелой в сердце.  

– Елизавета, Маришка... нет, -сказал в слезах мужчина и упал перед ними на колени, крича от боли в душе.  

 

Начинался холодный рассвет. В саду сидел этот мужчина,

сходя по-тихонько с ума и думал о самоубийстве, смерти своей семьи и своего народа. У него тихо катились слёзы по бледным замёрзшим щекам, смотрел в землю, тяжело дыша. Тут в саду появился человек в капюшоне

и длинном плаще. Он незаметно подошёл к нему, при чём походкой нельзя было назвать, – незнакомец как-будто плыл или летел в воздухе. Плачущий от горя мужчина вовсе его не замечал, как услышал грубый мистический голос:  

– Здравствуй, Вархаммер. Мне жаль, что так произошло с твоей семьёй и всеми, кого ты знал.  

Тот поднял на него тяжелый взгляд, пытаясь рассмотреть лицо, но это практически не удавалось ему.  

– Кто ты? -спросил его тихо мужчина.  

– Я- твой отец. Пришло время взять тебя к себе и направить на истинный путь, дать работу, которая не позволит тебе больше страдать.  

– «Отец»? -спросил недоверчиво мужчина.  

Незнакомец улыбнулся, смотря на него красными светящимися глазами и стал говорить о том, что его мать была красивой очень, но умирала от чумы и продала ему свою душу, а взамен родила его. Теперь он пришёл за сыном, ведь настало время.  

Мужчина рассердился на его слова, говоря, что не верит ни единому слову и где тот был все эти годы, почему ни разу не помог, не пришёл и не был с матерью. От злости у него стали набухать вены на шеи и руках, поднялся, злостно смотря в страшные глаза, чтобы тот убирался в свою тьму потому, что он верит в Божество и молится.  

Незнакомец поднял руку и у сына стало сжимать горло, он упал на колени, задыхаясь. Тёмный подошёл к нему, беря его за волосы длинными бледными пальцами, на конце которых были чёрные острые ногти и стал говорить ужасным голосом:  

– Не смей меня в чём-то винить! Ты- мой сын и этого уже не избежать. В твоих жилах течёт кровь Дьявола, моя кровь и теперь ты будешь принадлежать мне! Смирись с утратами и попрощайся со смертной жизнью!  

Он укусил себя за запястье, оттуда потекла тёмно-красная кровь. Насильно открыл тому мужчине рот и накапал туда, а тот глотнул и закричал от боли. Дьявол стоял и смотрел, как сын корчился от боли на сырой земле. Ему выламывало кости, глаза становились тёмные, по телу пульсировала неведанная сила, сердце становилось чёрствым, страх уходил, мозг перезагружался, а душа просто становилась тёмной.  

Дьявол подал ему руку и тот встал, смотря вокруг, видя всё по-другому. Сын посмотрел на свою деревню, вернее на то, что от неё осталось, тут отец ударил рукой в землю и она стала трескаться, оттуда выходили языки пламени, слышались крики и они туда вошли, затем земля под ними затянулась.  

 

Наши дни:  

 

Люди превратили этот мир в хаос, где природа уже просто уничтожалась. Стали создавать роботов, ядерные оружия, ракеты- всё, чтобы уничтожить планету и самих себя, отреклись от веры, ничего не боясь и не думая за последствия своих грехов, ломая своими поступками Ангелам крылья, разрывая их сердце просто на части.  

 

Была середина октября. Деревья скидывали с себя окрашены красками осени листья, ночью становилось, всё прохладней, днём солнце светило, но никак уже не грело. Люди спешили на работу, смотря усталыми опухшими глазами с окон трамваев, машин, маршруток и троллейбусов, недовольные дети торопились в школу, бродящие животные скимели от холода и голода.  

На углу центральной улице городка стоял магазин с женским бельём, в окне которого на улицу смотрела печальным взглядом красивая девушка, тяжело выдыхая. Её слегка подкрученные длинные волосы лежали на пышной большой груди чёрной туники, карие глаза отбивали тусклый блеск её настроения, от пасмурной погоды клонило на сон, в помещении было холодновато и ни одного клиента.  

Бедняга сидела на холодном пластмассовом стуле возле окна, смотря на происходящее улицы и ненавидела свою жизнь. Ей всегда казалось, что Боги несправедливы к ней, ведь не было бы такого дня, чтобы она была бы по-настоящему счастлива в этой жизни. Мужчины всегда только пользовались ею, издевались, протягивали руки, бросали без причин, некоторые возвращались, снова уходили, или приставали какие-то ужасные, не следящие за собой дяди, что хотели только её тело. Её душа была очень одинокой и тёмной, ведь вера к людям ушла от неё очень давно, казалось, что ненавидит весь мир, и такие депрессии случались очень часто. Когда видела счастливую пару- смотрела на них, как ребёнок на торт или красивую конфету- хотелось так же, но такого не было. Спасала только работа и друзья, что не забывали о ней и иногда всё-таки звонили, вытягивали в заведения, чтобы не сидела одна постоянно дома. Девушку звали Элеонора, ей было 28 лет, за спиной ничего хорошего- боль и разочарования, неудачный брак, два маленьких образования, потому что родители не были богатыми и не смогли позволить высшего, куча обиды на всех и себя, пьянки, гулянки и ничего больше. Её характер был похож к мужчине- яркий Овен, что жил в каких-то нереальных мечтах, строгая, одинокая волчица, что никогда бы не дала себя в обиду потому, что с самой школы все слишком долго издевались над ней и решила поставить этому всему конец. Подруги её просто обожали, ведь Элеонора была преданным другом, который никогда не оставит в беде и всегда придёт на помощь, а вот мужчины видели её доброту- «спускали на шею ноги» и ни к чему хорошему это не приводило вовсе. После таких «козлов»-вера в сильный пол просто исчезла в её обиженной больной душе. Как говорилось- Бог дал красоту и ум, но не дал для всего этого счастья, а я просто хотелось иметь парня, который был бы просто рядом и неважно, как бы жили- главное, что вместе, не просила катеры, дома или мешок денег, – а просто человека, который был бы для неё всем.  

 

Вечером она закрыла магазин и отправилась домой, намокая под дождём. Её руки замерзали даже в кармане куртки, локоны от воды выпрямились, лицо побледнело от холодного ветра, тяжёлая сумка давала нагрузку на сердце и оно начинало побаливать. В её душе была ужасная тоска, хоть и всегда любила такую погоду, музыка в наушниках предавала какой-то силе разума, создавая разные фантазии, когда та смотрела на небо. Люди, проходящие мимо смотрели как-то насторожено на неё. Может потому, что у Элеоноры растеклась чёрная тушь по лицу, а может потому, что у девушки был жестокий взгляд на них всех.  

Свернув и перейдя через полосу- на какой-то миг остановилась, слыша как заде сигналит машина. Стекло быстро припустилось и выглянула светловолосая девушка, радостно улыбаясь и махнула ей.  

Элеонора села в тёплую машину дрожа и поздоровалась с незнакомцем за рулём и своей давней подругой детства- Марией.  

– Как твои дела? -спросила радостно та. – Почему такая злая, замёрзла или на работе что?  

– Всё нормально, всё хорошо, -ответила печальная девушка, согревая свои тонкие бледные длинные пальцы рук.  

– Я тебе в сети написала, а ты так и не ответила, – сказала Мари, – идём со мной сегодня в клуб.  

Элеонора подняла тяжёлый взгляд. Ей было как-то неудобно говорить, но всё же решилась:  

– Ах, да... соц сети... мне какой-то придурок стал скидывать в личные сообщения своё хозяйство, пришлось его заблокировать и... как-то не хотелось заходить больше. В клуб пойти не смогу- нету зарплаты и... настроения.  

– Да брось, -сказала подруга, смотря на неё, – у меня зато есть! Ну не стоит сегодня сидеть дома, давай выйдем, пожалуйста!  

Элеонора посмотрела на неё, малость улыбаясь.  

 

В девять вечера девушка сидела перед зеркалом и красилась тёмными тенями. С её волос капала вода прямо на синий ковёр, на телефоне играл Линкин Парк, за окном начинался сильный ветер, дождь усиливался. Она прилегла на кровать, смотря в стену и шевелила губами слова песни, которая играла.  

В пол десятого за ней приехала Мария и они отправились в клуб. По началу народа было мало, а к полночи народ стал собираться. Танцзал был весь забит, молодёжь танцевала, крича.  

 

К клубу подъехал чёрный джип Лексус, из которого вышел мужчина в красивом дорогом костюме, причёской. Его глаза были синие как море, но взгляд выдавал его жестокость. Ровные и идеальные черты лица, лёгкая щетина, – подчёркивали в нём настоящего мужчину, который на первый взгляд казался воспитанным джентльменом и состоятельным мужчиной. Девушки, что курили на улице и парни- упорно смотрели на него, завидуя в глубине души внешности и всему, что так рассеивало обаяние. Он посмотрел на них с небольшой улыбкой, бросил пачку денег сидящей женщине на входе на ноги и открыл дверь, заслоняясь от салатового прожектора, который посветил ему в лицо. Увидел прямо в углу свободный столик, взглянул на официантку, что стояла у бара, подморгнул ей и сел, смотря на танцующих девушек, оценивая их фигуры.  

 

Элеонора пила коктейль, к ним подсело ещё несколько парней и девушка- знакомые Марии и общались, обсуждая что-то своё. Девушке не очень было интересно слушать их, смотрела на зал, кто заходил и выходил, грустным взглядом. Музыка играла хорошая, поднимала немного настроения.  

 

К мужчине подошла молодая официантка, красиво улыбнулась, смотря на его дорогой костюм и туфли, говоря на ухо:  

– Добрый вечер, что будете заказывать?  

Мужчина посмотрел на её грудь, что выступала из-за пуговиц белой блузки, потом ей в глаза. От его взгляда у неё пошло возбуждение по всему телу и мурашки по коже. Затем красиво улыбнулся, отвечая:  

– Принесите мне бутылку дорого и настоящего виски, цена меня не интересует, также прожарьте мне слегка стэйк, чтобы из него вытекала сочная кровь.  

Девушка странно взглянула на него, не понимая, что с ней происходит, записала в блокнот и ушла.  

 

Мария потащила подругу на танцзал. Играла хорошая расслабляющая музыка и девушки стали красиво танцевать. Незнакомцу принесли его заказ, он выпил немного виски, затем стал есть культурно и аккуратно мясо с ножом и вилкой, посматривая на входящего мужчину в чёрной кожаной куртке, со шрамом на левом глазу. Мужчина вытер губы салфеткой, допил в стакане виски и встал из-за столика, проходя через танцующих людей.  

Элеонора красиво виляя бёдрами, как прижалась к нему ягодицами. Он ухватил от неожиданности её за талию. Девушка испугалась, резко оборачиваясь и кивнула, что извиняется. Он засмотрелся на неё, вглядываясь в её грустные глаза, потом посмотрел на лицо, грудь, ноги, волосы и улыбнулся, тоже кивая. Музыка играла, а эти двое не сводили с друг друга глаз,

подозрительно смотря. Мария так же смотрела на незнакомца, медленно танцуя и стала думать, что он какой-то маньяк или бандит, ведь то, что от него шла ярость и жестокость- было написано, буквально на лице.  

Ту сменилась музыка, потух прожектор и незнакомец исчез. Элеонора стал оборачиваться, искать его в толпе, но так и не смогла увидеть.  

Мужчина стоял у барной стойки, видя как та его ищет, затем посмотрел на бармена и сказал, что ему нужно к их директору. Тот провёл его в кабинет.  

За широким креслом сидел этом мужчина со шрамом и курил сигару, а полуодетая девушка танцевала для него на шесте.  

– Надо же, Виктор, – сказал этот мужчина с хитрой улыбкой, закрывая а собой дверь, -жена мёрзнет на холоде, беря у студентов деньги за вход, а ты тут в тепле смотришь на полуголую куртизанку? Прям по-мужски!  

Девушка остановилась, напугано смотря на них.  

– Ты кто такой? – грозно спросил владелец клуба, туша в пепельнице пол сигары.  

– Брысь! -крикнула мужчина девушке и та быстро накинула на себя шёлковый халат и вышла из кабинета.  

 

-Кто это был? -спросила Мария подругу, пья через трубочку коктейль.  

Элеонора сдвинула плечами, а сама никак не могла его забыть, тот хладный взгляд, как-будто видел её душу и прикасался к ней. Его лицо так манило к себе, как и тело, но душа была мёртвой. Она смотрела на зал, вновь в поисках его, но нигде не могла найти.  

 

– Я пришёл по твою душу, Виктор, – сказал ему мужчина, подходя медленно к столу.  

– Кто ты такой, имя твоё?!-закричал ему тот и вытащил из тумбочки пистолет, наставляя его на незнакомца.  

– Ты думаешь, что если узнаешь моё имя- это что-то изменит? -спросил тот с улыбкой его. – Ладно: моё имя- Вархаммер.  

Директор клуба закашлялся от смеха, приопуская пистолет. Это рассердило незнакомца, он посмотрел ему в глаза, говоря:  

– Ты очень грешен, Виктор, и сегодня ты пополнишь мою коллекцию грешных душ, ведь мой отец будет довольный. В тебе сидит все семь грехов, но то, что ты творил- нельзя больше это терпеть, не так ли?  

– Ты сидишь на какой-то кислоте что ли, – сказал ему тот, зажимая курок и прицелился ему в сердце, – уходи по-хорошему и чтобы я тебя здесь больше не видел, иначе отправишься на тот свет.  

 

Вархаммер занервничал и бросился к нему, как тот от страха выстрелил прямо ему в сердце. В красивом костюме стало расти кровавое пятно. Виктор в ужасе посмотрел и бросил пистолет на пол.  

Вархаммер посмотрел на кровавую сорочку, из тела стала выходить пуля под брюками и упала на пол.  

Директор клуба стал креститься, а тот порезал себе руку, накапал немного крови на пол и тут стала трескаться земля, из которой стал выходить огонь, а за ним вылазить три существа, у которых были три страшных глаза, большая пасть с зубами как у акулы, кожа вся облезшая, хребет как знак вопроса и копыта с хвостом. Они прижались к ногам Вархаммера и стали страшно сычать на Виктора, который не переставал молиться.  

– Да брось! -сказал с улыбкой мужчина. – Надо было молиться, когда сбил на смерть беременную женщину и откупился в суде, когда насиловал два раза свою тринадцатилетнюю племянницу, избивал ногами жену, заставляя её делать аборты... а сейчас... отвечай за свои грехи!  

Он показал на него пальцем тем тварям и они бросились на него, грызя за тело. Тот страшно кричал, кровь разбрызгивалась по всем стенам, а Вархаммер спокойно и гордо смотрел. Затем отправил тех существ назад в чистилище и спокойно вышел из кабинета.  

 

Элеонора как раз стояла у барной стойки, замечая его в толпе, но он быстро пропал. Вышел на улицу, закурил сигарету, смотря как парень бил свою пьяную девушку по лицу, та плакала, пыталась его толкнуть, а тот выкручивал ей больно руки. Мужчина бросил окурок на пол, наступил на него, затем подошёл к этому парню, ударил его, от упал захлёбываясь кровью, а Вархаммер ушёл к машине. Девушка вытерла слёзы, размазывая тени по лицу, смотря незнакомцу в след.  

 

Был дождливый хмурый понедельник. Элеонора продала пару комплектов белья и одну ночнушку, а после обеда клиентов вновь не было. Выгладила немного растеряно- в её голове стоял этот незнакомец, его внешность, взгляд, дыхание, запах сладких духов, улыбка и жаркое прикосновение его пальцев на её талии- от которого просто всё горело внутри и сводило с ума.  

По городку уже прошлись слухи об убийстве директора клуба, его вдове и полиция я не имела ни одной зацепки, ведь как утверждали сотрудники заведения- Виктор был у себя в кабинете весь вечер и никто к нему не заходил.  

 

После рабочего дня она оделась и вышла на улицу, смотря на тёмное небо, вздрогнула от холода и стала иди домой, сторонясь машин с лужами. Мимо неё проходили люди, для которых девушка была как приведение- практически не замечена. Смотрела на сидящих влюблённых пар в молодёжном кафе, детей, что ели с родителями мороженое, проезжающих рядом машин, мотоциклов и продолжала идти домой, поправляя капюшон и наушники. Музыка играла в её подсознании, предавая телу адреналина, взгляду мистики.  

 

Придя домой- поставила чайник, растопила камин и присела на кровать, включая телевизор, где шли новости о этом убийстве Виктора. Когда закипел чайник-сделал чай, пару бутербродов и присела у камина, переключая канал, где шёл какой-то фильм о герое, что спасал людей, был предан своей девушке. Она засмотрелась на их страстный поцелуй, по щеке пошла слеза.  

 

В полночь по мокром асфальте в длинном плаще шёл Вархаммер, зажимая руки в кулаки. На руках выступали опухшие вены, его взгляд был наполнен ненавистью. По тротуаре от него бежал мужчина, лет 50, задыхаясь и сильно потел.  

Тут забежал в угол, где была стена и железная лестница на чердак. Стал плакать, понимая, что больше некуда бежать и прижался спиной к сырой и мокрой стене, трясясь от страха. Вархаммер шёл к нему медленно, было слышно стук его шагов, что раздавались эхом по углам стены.  

– Умоляю тебя... не надо, – сказал мужчина, стал плакать.  

Сын тьмы посмотрел ему в глаза, видя и чувствуя его страх.  

– У меня дети и внуки, прошу...  

– Так, чтобы твои дети и внуки не приняли на себя грехи твои, – сказал сердито Вархаммер, -как это принято у Бога- ты сам за всё ответишь.  

–За что отвечу? -спросил мужчина, смотря слёзно ему в глаза.  

– За убийства животных, -резко ответил ему тот, беря его за горло, – за то, что травил тысячи собак, топил котят, убивал косуль, других диких животных, превращая свой никчёмный дом в зоопарк мёртвых чучел! За птиц, за всё!  

Стал его душить, живясь его страхом и душой, у того стали красные глаза и труп упал у ног мужчины. Вархаммер гордо посмотрел на него, переступил и пошёл, насвистывая.  

 

В субботу был день города. Много народу собиралось в центре, проводился концерт, дискотека, а дальше все планировали идти по барам и клубам.  

Мария стояла в толпе, вызванивая подругу. Элеонора уже почти подходила, слушая музыку и злостно смотрела на всех жителей, что курили и распивали пиво, бья бутылки об пол. Вскоре нашла подругу и смотрела на поющую молодёжь на сцене, затем замёрзли и зашли в ближайший бар, взяли по пиву. Народ стал сходиться, занимать места у стойки и за столиками.  

– Как работа? -спросила Мария подругу.  

Та уныло улыбнулась, кивая, что никак.  

– Помирилась со своим Марком? -спросила та.  

Мария опустила взгляд, отвечая:  

– Он выложил в соц-сетях новый фотографии с какой-то шалавой на шпильках. Ненавижу его. Удалила номер- всё кончено. Сегодня точно кого-нибудь подцеплю и отомщу ему за всю ту боль, что причинил мне.  

–Ты думаешь, что так будет правильно? -спросила её слёзно подруга.  

Мария ничего не ответила, смотря на входящих в бар парней.  

 

На кладбище стояла чёрно-волоса девушка с очень бледным лицом, в кожаном платье и страшным взглядом. Тут к вратам подъехал Лексус и из него вышел Вархаммер, подходя к ней.  

– Что за срочность? -сказал недовольно он. – У меня работа.  

– Меня послали потому, твои методы не логичны, – сказала та.  

Он обернулся к ней, подошёл ближе, страстно смотря в глаза и ответил на ухо:  

–Да что ты! А мне кажется, ты просто решила меня увидеть, не так ли, Веда?  

Она вызверилась к нему и ответила:

 

– Я готова вечность тебя ждать, но твой отец велел передать, что ты оставляешь, слишком много следов и ему нужны крупные души.  

– Я хочу очистить всех, и нету разницы в размере греха. Можешь так ему и передать, а между нами давно всё кончено, еще два века назад и я никогда к тебе не вернусь. Ты теперь жена Михаила и я весьма рад за вас.  

Начал идти назад к машине, как Веда оказалась возле него и посмотрела в глаза, нервничая и сказала:  

– Ты знаешь, как я хочу тебя. Я вижу в в твоих глазах тягу к смертным, с чего бы это?  

Он убрал её руку со своего лица и сказал:  

– Прощай, Веда.  

Он сел в машину и уехал, а она растворилась у могил.  

 

Элеонора курила на улице, замерзая от холода. Мария знакомилась с каким-то парнем, что-то ему рассказывала и смеялась, а он обнимал её за талию. От их всех Элеонору тошнило, хотелось побыстрей напиться, вызвать такси и поехать домой. Её мучило то, что почти каждый был с парой, а она как всегда одна, либо во внимании каких-то уродов, что вечно ходили с немытой головой, несло за километр потом и водкой со рта.  

Докурив- стала уходить, как услышала на дороге скрип шин и обернулась, видя как резко у клуба припарковался чёрный джип и потухли яркие фары. Из машины вышел Вархаммер, смотря подозрительным взглядом на стоящих людей у клуба, заметил четырёх здоровых парней, что пили пиво возле зелёной Тойоты и остановился. Тут резко посмотрел на Элеонору сердитым взглядом. Она испугалась его и быстро зашла в бар, не оборачиваясь. Вархаммер подошёл ближе, слыша как один из тех парней говорил одному:  

– Товар нормально хранил?  

– Ну конечно! -ответил тот.  

– Смотри мне: скоро приедет покупатель, надо нормально с ним договориться.  

Тот ему кивнул, он бросили пустые бутылки в урну и сели в машину.  

Вархаммер сел в свою и поехал за ними. Как-только выехали за город- он поехал вперёд и резко перекрыл машиной им дорогу. Те испугались, стали газовать на месте, не зная, что делать, а тот смотрел на них и хитро улыбался. Тут они решили сдать назад, как он закрыл глаза и заде их машины стала трескаться земля и оттуда выходить огонь, а из него стал вылазить посланник Дьявола с рогами, весь горящий с огненным кнутом, страшно крича, что гудела земля.

 

– Что за хрень?!-крикнул водитель, в шоке смотря назад.  

Существо ударило кнутом по машине и снесло ей крышу, отбрасывая крышку на дорогу.  

Вархаммер вышел из машины, медленно подходя к ним. Парни седели все в шоке, боялись даже дыхнуть. Он посмотрел на существо, кивнул ему и сказал парням:  

– Ловить в больших городах бездомных и вырезать у них органы- страшный грех, не знали? Вы будете так же похоронены, как те, что в лесу лежат и гниют от ваших рук. Пора отвечать за всё!  

Ухватил одной рукой водителя и бросил его в яму с огнём, затем посмотрел на существо и то страшно заорало, ударило кнутом по машине и резко затащило её в ад, затем огонь стал потухать. А яма засыпаться зада землёй и асфальтом.  

Вархаммер сел в машину, завёл её, смотря на свои глаза в зеркало и сказал с улыбкой:  

– Теперь я заслужил на небольшой отдых.  

 

Элеонора сидела одна за столиком, смотря на Марию которая была в компании парней и смеялась с ними, напиваясь водки. Ей было так обидно, что подруга оставила её и променяла на какого-то непонятного приезжего парня. Затем выпила быстро коктейль, чувствуя, что уже пьяная, незаметно вышла и пошла в клуб, там ещё выпила за барной стойкой пару стопочек и пошла танцевать, оставляя сумочку знакомой девушке.  

Играла музыка, танцевало много народа, а Элеонора как-будто растворялась в трансе, закрывая глаза и свободно двигая телом. Тут почувствовала сильный жар по всему телу, возбуждение и какую-то тревогу, открывая глаза.  

В клуб зашёл сын Дьявола, смотря по сторонам. Затем увидел какого-то пьяного парня, что практически спал возле бутылки пива, занимая весь столик. Взял его за куртку и толкнул к двери, а сам махнул официантке, та пришла, убрала стол и принесла ему бутылку абсента со стаканом. Он налил себе, бросая туда лёд и сделал глоток, видя танцующую Элеонору. Её волосы бились об ягодицы обтягивающих кожаных брюк, она сексуально двигала бёдрами, её грудь аппетитно сочеталась с чёрной кофтой, глаза были весёлые, лицо бледное, а губы сочные, вишнёвого цвета.  

Он не мог отвести взгляда от её танца, плотоядно смотря.  

За последним столиком у стены сидел парень

, что как-то странно посматривал на него, выпивая кофе и как-будто чего-то ждал или боялся, но прятался за стенкой, чтобы тот его не заметил. Потом перевёл взгляд, чтобы посмотреть, куда же сын Дьявола смотрит и приоткрыл рот, когда посмотрел на танцующую Элеонору.  

Вскоре песня закончилась и она вновь подошла к барной стойке, заказала другой коктейль и не знала, куда присесть, ведь всё было занято. Тут вновь почувствовала этот жар внутри тела, возбуждение и увидела Вархаммера, что плотоядно на неё смотрел, затем кивнул рукой, чтобы присела за его столик. Она стояла на месте, не зная, что делать. Ноги не шли, а к нему очень тянуло, как магнитом каким-то.  

Тут посмотрела назад, видя что народ продолжает сходиться, тут пришла Мари с этим парнем, стала с ним целоваться, не замечая своей подруги и пошла к бармену. Элеонора рассердилась на неё и присела возле Вархаммера. Он смерил её взглядом, смотря так, как-будто собрался съесть и протянул свою жилистую руку.  

– Элеонора, – сказал она и пожала ему, чувствуя сильный жар в теле и сжала ноги.  

Он красиво улыбнулся, говоря:  

– У вас очень холодные руки. Ваше сердце не знает любви.  

Она ничего ему не ответила, стеснительно опуская взгляд. Мужчина красиво улыбнулся ей и подмигнул. Они говорили о празднике, жизни, фильмах, не замечая, как быстро проходило время и наступало утро. Огласили, что клуб закрывается и посетители стали по-тихонько выходить.  

Вархаммер увидел, что девушка сильно пьяная, помог ей встать и вышли на улицу, чувствуя сильный холод. Посадил её в машину и стал вести домой. Элеонора смотрела пьяным взглядом в окно. Мужчина ничего не говорил, упорно смотря на дорогу, тут свернул направо и заглушил машину. Девушка посмотрела на свой дом и сказала:  

– Как вы узнали, где я живу?  

Вархаммер задумался, затем сказал, смотря ей в глаза:  

– Вы мне сказали.  

– Нет, не говорила, -с осторожностью ответила она.  

Он умолчал, облизывая нижнюю губу, видя, что скоро выйдет солнце. Минута тишина стояла в шикарной машине. Слышал быстрое биение сердце её, поглядывая на грудь и ноги, затем на шею и волосы.  

– Боишься меня? -спросил, смотря синими глазами на неё и хитро улыбнулся.  

Та учуяла сладкий запах его духов, посмотрела на выступающие вены на руках, глотнула слюну и сказала:  

– Да. У нас похожие души, ведь вы тоже одиноки, как и я.  

Мужчина улыбнулся, та поблагодарила его за то, что подвёз и ушла в дом.  

 

Ночью тяжело спала- у неё как-будто был жар. На полу валялось одеяло, она лежала на спине, медленно дыша, ноги сжимались, она трогала свою грудь, видя сон, в котором лежала на широкой водяной кровати, вокруг были маленькие свечи, зеркальный потолок, а Вархаммер целовал её грудь, смотря возбуждённо в глаза. Тут резко свечи погасли, она почувствовала сильную боль и резко проснулась, видя ниже пупка сильный засос. Ей стало страшно, посмотрела в тёмное окно, где было пустое убранное поле, быстро задёрнула занавесь, напугано смотря на себя зеркала и не могла понять, что произошло.  

За стеной возле окна стоял Вархаммер, смотря чёрными глазами на дорогу.  

 

С каждым днём Элеонора чувствовала какой-то страх и волнение в душе. Ей казалось, что кто-то за ней следит, показывались разные сущности в темноте, страшно было засыпать- кошмары не покидали её тело. На роботе постоянно думала о сыне Дьявола, искала его в толпе на улице, присматривалась ко всем чёрным машинам, но нигде не могла его найти.  

 

Вархаммер продолжал ездить и наказывать грешных людей, жестоко с ними обращаясь, забирая их души в преисподнюю. Девушка так же не шла с его головы, каждый вечер смотрел на неё через окно, приходил во сны и мучил её душу, а на утро уходил. Его манила не только её внешность, но и сама душа, ведь они действительно были чем-то похожи внутри.  

 

Одного вечера Элеонора накинула капюшон наголову, включила музыку и решила пройтись под мелким дождём темных улиц. Людей практически на было, все сидели дома и грелись у огня. Она шла не быстрым шагом, заглядывая в тёмные углы, видя там разные страшные нечисти, как ей казалось. По телу шёл горячий страх, биение сердца учащалось, дыхание тоже. Остановилась у магазина, взяла бутылку пива и пошла в парк, присаживаясь на мокрую скамейку. Дрожа от холода пила пиво, закуривая ароматные тонкие сигареты со вкусом манго и всё перед глазами было его лицо в взгляд, сны, в которых он мучил её, а потом резко исчезал, а на утро по телу были синяки и засосы.  

Ту в парк зашло двое парней с пивом. Они сели напротив неё, смотря на тёмный женский силуэт. Элеонора вытащила один наушник, чтобы слышать, что те говорят. По началу этих два парня просто шептались, потом смеялись и один сказал:  

– Девушка, а можно с вами познакомиться?  

Та поняла, что лучше уйти, а не то проблемы будут. Сделала последний глоток пива и выбросила пустую бутылку в урну, собираясь уходить, как второй ухватил её за руку, говоря:  

– Ну подождите, давайте всё же познакомимся!  

Первый стал трогать её за задницу, тоже брать за руку.  

– Отвалите! -закричала она.  

Тут второй закрыл ей рот, а первый стал расстёгивать ей джинсы и нагибать над скамейкой, смотря по сторонам. Девушка всячески пыталась вырваться, плакала, а тот уже добрался до её трусов, как заде хрустнула ветка и они обернулись, смотря по сторонам. Под деревом показался тёмный человеческий силуэт, тут подкурил сигарету и было видно лицо Вархаммера. Он затянулся одной затяжкой и скурил всю сигарету, выбрасывая её изо рта. Парни хотели бежать, отпуская девушку, как он поднял руки и у них отказали ноги и парни упали на колени перед ним, в шоке и страхе смотря. Мужчина посмотрел на заплаканную Элеонору, как она застегнула трусы и сказал сердито:  

– Иди в машину! Быстро!  

Протянул ей ключи, злостно смотря. Та взяла их и быстро побежала аллеей на дорогу, увидела его джип, открыла и села, смотря в окно, но там была только темнота. Тут дёрнулась от страшных криков, как через минуту зашёл в машину и бахнул дверью очень злой Вархаммер и посмотрел на руль. Она молчала, трясясь от страха и холода, а затем хрипло прошептала:  

– Что ты с ними сделал?  

Он медленно повернул к ней голову, смотря жестоким взглядом и сказал:  

– В большинстве случаев об изнасиловании- виновата сама девушка из-за своей открытой одежде, хождением по тёмным паркам и всем остальным! Что ты там делала? Отвечай, когда я с тобой говорю!  

Он так закричал, что треснулось переднее стекло. Элеонора сильно испугалась его тона, не знала, что сказать, как закричала:  

– Знаешь, я поду домой- здесь не лучше!  

Стала открывать дверь машины, как он её заблокировал, прикоснулся к лицу руками, говоря:  

– Прости... я иногда сам не свой. Прости... просто как представлю, что они могли с тобой...  

Она успокоилась, смотря как капли дождя заполняли стекло машины, задрожала от холода. Вархаммер включил печку, загадочно смотря на дорогу, вспоминая как забил на смерть этих двух, а перед тем поломал все пальцы на руках.  

Девушка чувствовала то тепло, что поступало к её рукам и положила голову на сиденье, смотря в потолок.  

– Отвезти тебя домой? -спросил он, поворачивая к ней голову и закусил нижнюю губу.  

Элеонора смотрела в окно, не зная, что ответить. Тогда мужчина завёл машину и стал ехать центром, потом свернул на улицу ниже, проехал два квартала и остановился у красивого двухэтажного дома.  

– Где это мы? -спросила напугано его девушка.  

Тот молча вышел из машины, обошёл её, открыл девушке дверь и протянул руку, говоря:  

– Это мой дом. Не бойся, пошли.  

Девушка насторожено вышла, чувствуя на лице мелкий холодный дождь, смотря на высокий забор, что был под кодом. Мужчина закрыл машину, вытаскивая из неё куртку, ввёл какую-то комбинацию и открыл дверь, впуская её, затем зашёл сам.  

Они вошли в красивый шикарный дом, где было немного прохладно. Сын Дьявола быстро разжёг камин, снял с неё куртку и повесил на вешалку, затем взял за руку и повёл на второй этаж. Они зашли в его спальню, он достал из бара вина, включил ей плазму, что была на всю стену, а сам пошёл в душ.  

Элеонора сделала несколько глотков вина, затем подошла к окну, смотря в окно на убывающую молодую луну за горы, затем на кровать, присела, смотря телевизор.  

 

Вархаммер стоял под водой, закрывая глаза, вспоминая как сидел в саду, как его отец появился, как заставил выпить его крови, потом вспоминал себя маленьким, как играл с матерью в прятки, как гулял со своей дочерью по полю и резко выключил воду, смотря на себя в зеркало. Его глаза резко стали полностью чёрные, вены поднялись, лицо побледнело. Взял полотенце и стал вытираться. Затем вышел в коридор и зашёл в комнату рядом, одевая чёрные брюки с серым обтягивающим свитером, туфлями, причесался и вошёл к ней, смотря, как девушка напугано смотрела на него, сидя на краю кровати с бокалом вина в руках. Мужчина ухмыльнулся, налил себе виски и сел в кресло, тяжело выдыхая.  

– Хотела спросить, – сказала тихо Элеонора, смотря вниз, -у тебя такой дом, машина... и один, без девушки. Как такое бывает?  

Вархаммер улыбнулся, поставил стакан с виски на стол, поднялся, стал подходить, смотря прямо в глаза и ответил:  

– Такая фигура... лицо... волосы... ум... почему ты одна, ведь многие хотели бы быть с тобой...  

Девушка положила бокал на тумбочку, облизывая губу от вина и ответила тихо, смотря со страстью и страхом ему в глаза:  

– Они видят внешность, но не душу. Тяжело со мной потому, что одиночество почти меня поглотило.  

Мужчина сел возле неё, улыбаясь, затем посмотрел на дрожащее тело, заглянул в глаза, слыша её быстрое биение сердца, чувствуя страх в её душе и прикоснулся жилистыми руками к лицу. Элеонора закрыла глаза на какое-то мгновение, чувствуя дрожь по всему телу, затем жар и сильное возбуждение, открывая вновь глаза.  

Вархаммер смотрел на неё плотоядно, тут нагнулся и страстно поцеловал, кусая губу. Бедняга дёрнулась от боли, он улыбнулся, поцеловал в рану, высасывая кровь. Это его сильно завило. Разорвал на себе свитер одним махом, бросил на пол, ту помог ей снять кофту, смотря на грудь, что выступала из лифчика. Прижал к себе своими мускулистыми руками, вновь страстно целуя, затем резко положил на кровать, стащил с неё брюки с носками, выключил свет, залез коленями на кровать, смотря как девушка снимает с себя нижнее бельё. Внимательно осматривал голое тело, затем стал целовать в области левого яичника и постепенно поднимался вверх, целуя левую грудь. Элеонора закрывала глаза от удовольствия, сжимая его тело ногами. Он тяжело дышал, смотря жестоким взглядом на лицо девушке, ему нравилось, как та закрывала глаза от удовольствия и дрожала от страха. Тут лёг на неё, убирая руки на подушку, как тяжело резко и больно вошёл. Она ахнула от неожиданности, чувствуя дрожь жгучей боли по всему телу. С её глаз выступили слёзы, но Элеонора прижалась к его горячим плечам, оборачивая голову на левую сторону. Мужчина наслаждался молодым смертным телом, чувствуя ритм биения сердца и пульсирующую кровь по тонким венам. Его глаза горели от страсти и возбуждения, вдыхал запах волос, больно прижимая тело к себе, буквально утопал в её душе, разгоняя сильное одиночество. Темнота накрывала полностью улицы, звёзды прятались за тёмные тучи, ветер рвал ветки деревьев, цепляя провода, листья летали как снег зимой.  

Элеонора стонала от боли и наслаждения, закрывая глаза, по телу шёл сильный холод, мурашки щекотали спину, ноги охватывали широкие мужские бёдра, руки обнимали нежную бледную широкую спину, запах духов из шеи мужчины сводил с ума, водил как-будто в какой-то транс. Ей было так легко на душе, казалось, что утопает в какой-то сказке, необъяснимой сказке и с утром эта сказка просто исчезнет, как-будто её и не было, а хуже будет, если это всё будет как сон, после которого смотреть в мрачную реальность будет тяжело для души.  

Вархаммер страстно целовал её, засовывая свой язык, не давая ей передохнуть и мучил, как-будто никак не мог остановиться, возбуждённо поглядывал на взгляд девушки, гладя грудь, прижимая к себе её хрупкие бёдра.  

 

Наступило дождливое утро. Элеонора если проснулась ближе к обеду, смотря в хмурое окно. Она одела своё нижнее бельё, смотря на книги, что стояли рядом на полу, затем повернула тяжёлый взгляд, видя у двери

стоящего Вархаммера с подносом в руках. Он поставил на стол сок, яичницу с беконом, фрукты и красивую необычную розу в хрустальной вазе. Девушка продолжала грустно и устало смотреть на него, как тот присел рядом на кровать, жестоко засматриваясь в её душу через глаза.  

Его горячая рука прикоснулась к ноге девушке, вновь по телу пошла эта дрожь, возбуждение и мурашки по коже.  

– Мне пора домой, -тихо молвила и резко встала, начала одеваться.  

Его удивило такое поведение, вовсе не ожидал, что девушка после бурной ночи, от таких условий, ещё и с завтраком в постель будет так быстро бежать домой. Его улыбка, как защитная реакция, стала исчезать, а глаза наливались жестокой яростью. Элеонора надела куртку, чувствуя на себе его тяжелый взгляд.  

– Может... осмелился сказать он.  

– Нет, – быстро ответила девушка, смотря ему в глаза, – спасибо, но я сама.  

 

Вышла на улицу, надевая наушники и тяжело выдохнула, смотря на его машину, затем обернулась, поглядывая по сторонам улицы и медленно стала идти домой, включая музыку.  

Мужчина смотрел на неё сквозь прозрачную тюль в спальни и не мог понять, почему она так сделала, ведь не ожидал такого поворота событий, а потом в его душу упала безразличность и жестокость, лёг на кровать и пытался немного поспать.  

 

Вечером девушка сидела, греясь под каминам, чувствуя как болит её тело, тряслась вся от жара, не могла понять, что с ней происходит, ведь этой ночью снился сон о жутких существах, которые выходили из-под земли, ужасные, в крови, видела людей, похожих на Ангелов, с белыми крыльями и мечами, что бросались в бой с этой нечистью и не могла понять, к чему этот сон.  

Вновь стало казаться, что за ней кто-то наблюдает, медленно перевела взгляд на окно, видя там темноту, сделал телевизор погромче и села в кресло, чувствуя тепло от камина.  

 

Сын Дьявола бежал по лесу вечерней пробежкой, как остановился, чувствуя чьё-то присутствие. Стал смотреть по сторонам с сильным удивлением, прижмуривая правый глаз. Тут среди красивых бордовых

деревьев вышла девушка, с улыбкой на него смотря. Это была Жива- женское Божество, главное Божество своей местности. Мужчина медленно подошёл к ней, как та вытянула руку, показывая, чтобы ближе не подходил. Он увидел, как деревья стали её загораживать своими ветками.  

– Злу тут не место, – сказала нежным голосом девушка, -тут священная земля.  

– Да неужели? -спросил он её, смотря вокруг, затем прикоснулся к дереву, видя как здесь люди устраивают пикники, раскидывая мусор, где было пару изнасилований, драки, рубили деревья, охотились на животных, затем открыл глаза. – Ты слепа? Не видишь, что смертные здесь вытворяют, а мне говоришь, что я несу зло? Да что с вами случилось за все эти века! Вы стали прятаться в тени, боясь тех, кто созданный из праха!  

Жива опустила голову, с её бледных и красивых щёк упала слеза на землю, создавая красивый синий маленький цветок. Деревья расступились, она подняла на него взгляд, тяжело выдыхая.  

Тёмный посмотрел жестоко на неё, говоря:  

– Пора им напомнить, что земля- не только для них, люди должны снова поверить в наше существование и начать уважать!  

Божество протянуло ему руку и в их пожатии стал выходить красный цвет.  

 

Элеонора закрывала магазин, ей было очень плохо. Держалась за живот и становилась бледная, как сметана. Шла медленно по улице, тут решила присесть на скамейку, понимая, что просто не дойдёт до дома. Вытащила из сумочки обезболивающие две таблетки и выпила их, тяжело дыша. Затем посмотрела тусклым взглядом на проезжавшую машину, попыталась встать. В конце аллеи на скамейке сидел тот парень, что следил тогда за Вархаммером. Он не сводил с неё взгляда, делая вид, что разговаривает по телефону. Бедняга прошла возле него незаметно, как тот резко прикрыл себе рот, закрывая глаза, затем открыл и они у него стали ярко-голубого цвета.  

Пройдя вокзал, – Элеонора направилась посадкой домой. Ей не хотелось идти через весь центр городка, чтобы не видеть людей и не прятаться от машин, что могли из-за лужи брызнуть на неё грязью. Начинался сильный ветер, на улице резко потемнело из-аз туч, что собирались на дождь, листья кружились по всей посадке, создавая иллюзию того, что заде кто-то преследует. Девушка поднимала свой тяжёлый взгляд от боли, смотря на верхушки деревьев и словно заряжалась какой-то энергией от природы, ведь боли и вправду немного утихали.  

Дорога была пустая, вся в лужах, тяжело было проходить, цепляясь об ветки кустов. Тут из-за поворота увидела деревянный столик со скамейками по бокам, за которым сидел какой-то парень, лет 37, в капюшоне, с ранами на лице. Он пил пиво, курил самокрутку и странно посматривал на девушку. От его взгляда ей стало страшно и она решила ускориться, не смотря на боль в яичниках.  

Как-только девушка прошла- он резко поднялся, бросил бутылку в кусты и стал идти за ней, оборачиваясь вокруг.  

Элеонора выключила музыку на телефоне, положила наушники в сумку и приостановилась, оборачиваясь назад, видя как он стал подходить к ней, а в левой руке блестел острый охотничий нож. Её сердце заклокотало, прижала к себе сумку и стала быстро бежать вглубь тёмных деревьев, а тот мужчина за ней. Перепрыгивая через небольшую лужу- поскользнулась на болоте и упала на землю. Маньяк подбежал к ней, ухватил за волосы и приставил нож к горлу, говоря, чтобы не кричала. Сам потащил её за большой куст, прижал к дереву, смотря в глаза. Его глаза были полны безумия, бесчувственности и бесстрашности.  

– Ты миленький кусочек мяса... -молвил он пропитанным и прокуренным хриплым голосом, опустил её на колени и стал расстёгивать свои грязные коричневые штаны.  

У девушки начался шок, закрыла глаза, вся трясясь от страха, стала в уме молиться, как тут появился тот парень, что следил за ней на аллеи. Нервно посмотрел на этого маньяка, взял его за шею и приподнял над собой. Элеонора открыла глаза, видя это и стала медленно подниматься, вытирая слёзы.  

Мужчина стал задыхаться, а тот бросил его на пол, говоря:  

– Берись за голову, настройся на путь истинный и замоли себе грехи, пока не поздно...  

Тот быстро застегнул штаны и побежал, спотыкаясь и оборачиваясь назад. Незнакомец посмотрел на напуганную девушку и протянул у ней руку. Та прижалась спиной к дереву и ахнула от страха, а он приложил ладонь ниже её живота и боль стала утихать.  

– Спасибо... -сказала ему тихо, -за всё.  

– Пожалуйста, -ответил красивый незнакомец ей с улыбкой.  

 

Ночью лил сильный дождь. Передавали штурмовое предупреждение. Все бежали домой, закрывая все окна. Элеонора смотрела телевизор, как выключился свет и стало вновь страшно. Легла на кровать, включила музыку и стала слушать. Через некоторое время в окно сильно постучали. Она поднялась с кровати, быстро вытаскивая наушники и медленно подошла к окну, видя мужской силуэт.  

Вышла в коридор, подсвечивая телефоном и посмотрела через щель, видя кого-то в куртке.  

– Кто там... -сказала тихо.  

Тут цепка с двери вырвалась, дверь распахнулась и в коридор вошёл Вархаммер, жестоко смотря. Он закрыл дверь за собой, молча заходя в комнату и присел на кровать, смотря загадочно на огонь.  

– Что ты здесь делаешь? -спросила его напугана девушка.  

Он медленно перевёл на неё взгляд, смотря в область нижу живота, потом на неё и сказал:  

– Почему ты меня избегаешь? Ты боишься меня?  

Она села напротив него, ложа руки на колена, затем ответила:  

– Я не знаю, как тебе объяснить... это сложно.  

Он гордо и недоверчиво посмотрел на неё и ждал ответа. Элеонора положила руки в карманы синего халата и добавила:  

–Со мной происходят необъяснимые вещи и... от этого иногда сходишь с ума, кошмары преследуют меня. Тебя боюсь-это так, но и без тебя не могу. Иногда бывает такое чувство, что ты оставишь меня и уйдёшь, причиняя мне сильную боль. Сегодня меня... хотел изнасиловать какой-то мужчина(смотрит на резкую реакцию его, как он встал, в шоке смотря на неё), но меня спас парень, какой-то хороший парень, но в нём было что-то странное: положил мне руку на яичники и боль прошла.  

Вархаммер ударил кулаком по стене, крича почему она шла сама по лесу, почему постоянно ищет проблемы на свою голову, больно взял за руку, видя в глазах боль и резко оттолкнул к стулу, прося вновь прощение, что так сорвался. Потом спросил об этом парне, как он выглядит и девушка ответила, боясь его:  

– Ну нормального роста, чуть ниже тебя, в хорошем дорогом костюме и плаще, с интересными глубокими глазами, имел большую силу, не человеческую как мне показалось, но от него шло добро и я это чувствовала.  

Вархаммер обернулся к ней спиной, смотря чёрными глазами в стену, тяжело дыша. Затем стал немного успокаиваться, говоря:  

– Габриель...  

– Знаешь его? -спросила девушка.  

Мужчина обернулся, смотря на неё в ярости, затем стал говорить, что ей надо на несколько дней уехать, побыть вдали от всего этого. Завтра пойдёт к ней на работу, представиться мужем и возьмёт ей отгулы на неделю, затем отвезёт к родителям, где та немного побудет, пока он здесь решит все дела. Элеонора стал ему возражать и говорить, что никуда не поедет, но он закричал на неё так, что та села, боясь, взял больно за руку и прошептал, что будет так, как он сказал. Она стала убирать его горячую руку со своего горла, смотря напуганным взглядом. Он опустил голову, смотря на её оголённые ноги, затем поцеловал в колено, становясь на пол и сказал, поднимая взгляд:  

– Прости меня. Я не привык, когда меня не слушают. Не бойся, ничего со мной не бойся.  

Прижался к ней и стал страстно целовать. Девушка растаяла в его поцелуе, закрывая глаза, не заметила, как он скинул с неё халат, поднял и положил на кровать, снимая с себя одежду. Когда прикоснулся к её трусам- девушка сжала ноги, слёзно смотря на него. Вархаммер хитро улыбнулся и снял их, смотря на тело, затем нежно прилёг на неё, больно входя. Она закусила зубы от резкой боли, расслабляясь на кровати, а он стал жестоко предаваться с ней страсти, просто зверел от запаха крови, затем положил на бог, целуя в шею, взял свой ремень и привязал больно её руки к спинке кровати. Элеонора тяжело дышала, устало смотря на него, а мужчина продолжал наслаждаться её телом. От этого у неё кровоточила кожа на запястьях, кровать просто ломалась, падая на пол.  

Вархаммер выдохнул тяжело ей в шею, поцеловал страстно губы и развязал руки, целуя ей раны, от чего она просто вырубилась.  

 

Утром проснулась от ревущего звука грузовика, что проехался под домом. Ели встала с кровати, трогая от боли запястья. Одела халат и обернулась, видя лежащего Вархаммера, что спокойно спал обнажённый и прикрыла лицо от ужаса, видя его бёдра и ноги в крови, простынь окровавленную, одеяло, измазанную в крови подушку, сломанную кровать и испугалась.  

Быстро собрала вещи, что попались под руки, оделась и вышла из дома быстрым шагом.  

Сын Дьявола резко открыл глаза, видя что один в комнате, подошёл к окну, загадочно смотря, как девушка повернула на следующую улицу, тяжело выдохнул, кивая головой, посмотрел вокруг на окровавленные постельные вещи и сказал:  

– Пора бы уже привыкнуть.  

 

Элеонора села в маршрутку, оставляя сообщение хозяйке о своём срочном отъезде на пару дней и поехала к родителям в деревню, что находилась недалеко городка.  

 

Родители были рады видеть дочь, мама накрыла на стол своих фирменных блюд, напоила чаем. Дочь легла в зале, прислушиваясь к каждому шороху и боялась всего, ели засыпая под утро.  

 

В пятницу днём Элеоноре несколько раз звонила Мария, но та не брала от неё трубку и отправилась в магазин.  

По дороге людей почти не было, деревня вымирала потому, что некому практически было жить- вся молодёжь рвалась в города, ведь здесь особо жизни не было, мало кто оставался.  

Девушка шла уверенным взглядом, как приостановилась, чувствуя холод и жуткое возбуждение. В её карих глазах появился страх и стала идти дальше, как увидела чёрный джип. Тонированное стекло опустилось и на неё гордо посмотрел Вархаммер. Девушка продолжала идти, как тот грозно сказал:  

– Сядь в машину!  

Она задрожала и села, опуская взгляд. Мужчина достал из кармана ключи от дома в городке и протянул. Та взяла и положила молча в карман.  

– Я поставил тебе новую кровать и подчинил кран.  

– Спасибо, не стоило, -тихо молвила.  

Он улыбнулся, говоря:  

– Я хочу, чтобы ты эти выходные провела со мной... (посмотрел резко на девушку).  

Элеонора не знала, что сказать, смотря на центральную дорогу деревни, видя в конце купола от церкви, на душе стало как-то не по себе.  

 

Вечером родители провели её и дочь уехала назад в город с Вархаммером. Он повёз её к себе. В спальни было много ароматических свечей, красное вино, фрукты, играла хорошая спокойная музыка. Девушка сняла с себя курточку, смотря на всю эту красоту и не могла поверить, что это всё происходит именно с ней. Мужчина стал снимать с себя всю одежду и зашёл в ванну.  

Элеонора покорно тоже всё себя сняла и покорно села в ванну, где почти было темно и лежал в воде он- обнажённый, с этим жестоким взглядом, страстно смотря на её тело. Элеонора легла спиной на его грудь. Её длинные волосы пошли под воду, скользясь по нежным бледным ногам. Вархаммер поцеловал её в шею, трогая грудь, затем рука стала медленно опускаться ниже. Девушка зажала её ногами, целуя его.  

 

На следующий день они отправились в лес, гуляли там почти до вечера, дышали свежим воздухом, лежали на листьях, целуясь, смотрели в хмурое небо, мочились под дождём. Для девушки всё это было как просто хороший сон, который помнишь очень долго. Никак не могла поверить, что это всё происходит именно с ней, ведь столько молила Бога о счастье, и тут так резко, но со страхом. Ей ещё никак не давал покоя взгляд мужчины, понимала, что что-то должно было произойти, но он всё никак не решался ей сказать. Они стояли под большим древним широким дубом, чувствуя холодный дождь на лице, страстно смотря на друг друга. Элеонора не выдержала этого плотоядного взгляда на себе и бросилась к нему, целуясь, затем сняла с него мокрую рубашку, прикасаясь к горячему телу. Мужчина расстегнул ремень, приспуская штаны, оголил ей кофту, целуя мокрую грудь, затем повернул к себе спиной, приопуская ей джинсы, опустил тунику и предался у дерева жестокой страсти, держа правой рукой за волосы, а левой прижимался к дереву.  

 

Вечером, когда начинало темнеть- вернулись домой. Девушка сразу стала греться у огня, а он вышел а гараж за поленами. Тут остановился, смотря вокруг и стал слышать странные голоса на непонятном языке. Зашёл за дом, где начинался небольшой сад и увидел человеческий облик в капюшоне и длинном плаще. Тут резко на него посмотрели красные глаза.  

– Отец? -сказал в шоке Вархаммер, становясь на колени.  

– Ты меня начинаешь разочаровывать, -сказал ему страшным голосом Дьявол.  

– Я делаю свою работу, папа, они получают по заслугам.  

– Вокруг в мире столько крупных грешников, а ты почему-то застрял в этом гнусном городке! -страшно закричал нечистый, что ветер стал срываться.

 

Сын поднялся с колен, сердито смотря на него.  

– Ты должен отправиться в путь и искать тех грешников, чья душа чернее ночи! Они- то, что мне нужно, чтобы их души кипели в вечной лаве грешного огня! Ослушаешься- пойдёшь на сто лет в заточение... и берегись Габриеля- он спустился на Землю, следит за тобой.  

– Да отец, я знаю, -ответил гордо сын.  

Дьявол посмотрел недоверчиво на него, стукнул два раза палкой об землю и исчез, как-будто его и не было.  

 

Элеонора сняла с себя мокрую одежду, ложа её на стул, а сама искала какую-то его рубашку. Тут вошёл он, девушка обернулась к нему, красиво улыбаясь

, пряча оголённую грудь, держа в руке его рубашку. Мужчина присел, прикасаясь к щекам, по его выражению лица было видно, что взволнован. Элеонора присела возле него, целуя руку и спросила, что случилось. Он почувствовал ей поцелуй по набухших венам, взял за руку, ощущая тепло, затем отпустил, жестоко посмотрел в глаза и сказал:  

– Я отвезу тебя домой. Мне надо ехать, отец зовёт.  

– Что? -спросила она растеряно, поднимаясь, видя как стал собирать вещи. – Куда ехать? Надолго?  

Он делал вид, как-будто не слышит её. Не хотел показывать своей слабости, что не может уехать и больно прощаться, держал всё в себе, нервничая сильно. Девушка присела на край кровати, на ковёр капали её слёзы, душа так сильно болела, так кричала, но ничего нельзя было сделать.  

 

Вархаммер привёз её к дому и не заглушал машину, ожидая, когда та выйдет. Она сидела, смотря на пустую дорогу, затем на дом и дрожала от страха и злости.  

– Зачем ты так со мной? -спросила и обернулась к нему.  

Вархаммер тяжело выдохнул, упорно и жестоко смотря на дорогу. Девушка поняла, что от него не дождётся никаких слов, взяла на плечо сумку, пакет с мокрыми вещами и вышла, тихо закрывая машину. Он посмотрел ей в глаза, резко дал газу и поехал быстро по открытой дороге.  

Девушка бросила сумку и вещи на пол, выбежала, смотря ему в след и тяжело плакала, потом зашла в холодный и одинокий дом, видя новую кровать, что тот купил, на столе стояли почти засохшие красивые цветы, подарочный пакет, в котором лежало синее длинное чудное платье. Она легла на кровать, смотря в стену, глотая слёзы и так пролежала до утра, засыпая.  

 

Вархаммер ехал, не останавливался, чувствуя до сих пор её запах. От злости кипела кровь в венах, глаза становились чёрного цвета, но его преданность и гордость не позволяла ему вернуться или ещё что-то сказать девушке, но прекрасно понимал, что с ней что-то может произойти. Резко остановился, смотря на густой лес впереди. Вышел из машины, открыл багажник, взял чёрную сумку, из неё вытащил золотой какой-то кубок, затем нож и порезал себе запястье, подставляя руку в бокал. Когда налилось достаточно крови, зашёл в лес, видя пепел от костра, взял щепоть, насыпал в кубок, что-то говорил тихо, закрывая глаза и вылил на землю. Кровь загорелась синим пламенем. Из этого пламя стал выходить обнажённый парень с тёмными как тьма глазами, красивой фигурой, очень бледной кожей, чёрными пухлыми губами. Он уклонился своему создателю и сын Дьявола ему сказал:  

– Будешь присматривать за ней, Филон... пока я не решу, что делать дальше. Если Габриель хоть пальцем прикоснётся к ней- накажи.  

Парень ему кивнул. Вархаммер дал ему одежду и уехал, а парень посмотрел ему в след, набрасывая капюшон на голову. У него из-за спины раскрылись чёрные крылья и тот взлетел.  

 

Шли дни. Элеонора лежала на кровати, ей ничего не хотелось есть, не хотелось пить. Её душа как и сердце вновь были разбиты и чернота заполняла её душу. Лицо опухло от слёз, тело вымотано, сознание приходило безразличие, в голову мысли о смерти, где вечный покой. Перед её глазами было только лицо Вархаммера и больше ничего. Перестала различать где ночь, а где день. В голову лезли лишь воспоминания о безумной страсти, крепких объятьях и нежных поцелуях сына Дьявола, не понимала, почему судьба вновь так поиздевалась над ней. Смотрела на бокалы от вина, и начинала нервничать, дрожа губами. Злость стала пожирать её душу, разрывая на части. Хотелось так громко кричать, чтобы услышали, но сил не было даже дышать на полную грудь. Разбила бокалы об стену, упала коленками на пол, чувствуя как острое и мелкое стекло врезалось ей в кожу, кровь заливала синий ковёр. Девушка протянула руку к куску стекла и приложила его запястью. Не смогла порезать, не хватало силы духа, затем больно зажала его в руках, чувствуя как тёплая кровь течёт к локтю, посмотрела безумными глазами на неё и бросила осколок на пол, снова рыдая. Тут увидела его рубашку, взяла в руки, вдыхая ещё оставшийся запах мужчины и прилегла с ней на кровать, вспоминая его лицо с улыбкой и этот холодный взгляд. Ей так к нему хотелось, так хотелось многое сказать, и сказать самое главное, что когда-то поклялась никому больше не говорить, но Вархаммеру это нельзя было бы не сказать.  

Боль продолжала пульсировать по её телу, затем поднялась и в голову пришла мысль, что если сейчас пойдёт на улицу и встретит каких-то придурков, то мужчина спасёт её. Ей до последнего не верилось, что тот уехал из города так, как от него можно было ожидать всё, что угодно-то подумала, что может решил проверить её. Обнадёживая себя, хоть какой-то надеждой, – решила открыто одеться и пойти по тёмным улицам, в надежде, что встретит его.  

 

Шёл мелкий холодный дождь. Девушка тяжело дышала, смотря в тёмные углы улиц. Люди давным давно уже спали в своих домах, в редкости где ещё горел свет. Наступала безумная тишина и страх уже не смог добраться к её души потому, что ей уже было всё равно.  

Зашла в круглосуточный магазин, взяла крепкого пива, проходя возле какого-то сорокапятилетнего мужчины, что положил на неё глаз и отправилась в тот же парк. Она заметила, что тот идёт за ней и именно этого и хотела, чтобы Вархаммер её спас. Темнота заглушала её душевную боль, алкоголь расслаблял. Присела на скамейку, вытащила сигарету, как ей тут же подкурили. Элеонора подняла нервный взгляд, видя присаживающегося возле себя этого мужчину и поблагодарила его.  

Он так же подкурил и себе, смотря на её длинные ноги и сказал:  

– Что такая красивая дама делает одна в парке?  

Элеонора сделал ещё глоток пива, улыбнулась и ответила:  

– Не люблю в такую погоду сидеть дома.  

Он улыбнулся ей, от него понесло дешёвой водкой и бутербродами, что вызвало в душе у девушки сильное отвращение. Мужчина стал ей рассказывать о нынешних временах, жизни, ей не хотелось его слышать. Поняла, что тот не собирается ничего ей делать, просто мужику скучно и решил с кем-то поговорить. Сказала, что ей пора и ушла домой в сильном огорчении. Тут вышла на дорогу, как из-за угла выехала белая машина, резко притормаживая, заслепливая ей глаза фарами. Дверь резко открылась и из машины вышел парень, подбегая к ней, говоря:  

– Простите, вы целы? Может вас в больницу отвезти?  

– Не стоит, -сказала девушка, смотря на парня и узнала в нём того спасителя, что помог ей однажды в полосе.  

Он её тоже узнал, красиво улыбаясь и предложил подвести домой. По началу девушка отказывалась, говоря, что сама дойдёт, но тот всё-таки уговорил. По дороге спрашивал, почему она одна так поздно ходит, не боится ли, ведь нынче времена опасные. Девушка ему нехотя отвечала, что просто не могла сидеть дома- сходила с ума от скуки. Парень красиво улыбался ей, аккуратно ведя машину. Работала печка, играла тихая музыка, девушка слегка поглядывала на него, чувствуя спокойствие на душе, никакого волнения.  

Когда привёз домой- она странно посмотрела на него. Парень не мог понять, что сделал не так, ведь её взгляд говорил о том, что готова его либо ударить, либо просто разорвать.  

– Откуда ты узнал, где я живу? Я тебе не говорила.  

Парень не знал, что ответить, опуская глаза.  

– Я... начинал говорить, но дальше просто не знал, что сказать.  

– Кто ты? -заинтересовано спросила девушка его. – Почему тогда меня спас?  

Парень посмотрел на неё как-то нежно, развёл руками и сказал:  

– Я... просто шёл... и увидел того грешного человека...  

Она истерически засмеялась ему, положила руки на колени, говоря:  

– Странный ты. Люди так не говорят, ведь все мы грешны. Не так ли?  

–Ам, – сказал он, ложа руки на руль, -да...  

Девушка поблагодарила его, говоря:  

– Ну, ещё раз тебе спасибо, Габриель.  

Он в шоке посмотрел на неё, когда девушка назвала его имя, провёл взглядом и уехал. Как-только повернул за поворот- резко на машину что-то прыгнуло и стало кружить её. Он видел когти, что царапал стекло, ел удерживал руль, как машину перевернуло и отбросило в поле. Она задымилась, тут вылетело лобовое стекло и Габриель выполз, вытирая с губы кровь. Стал, осматриваясь вокруг, как услышал странный звук, как-будто что-то гигантское летело. Тут увидел на небе человека с чёрными большими крыльями и занервничал.  

Падший прыгнул на землю, медленно поднимаясь. Его крылья сложились за спину, чёрные глаза навевали страх.  

– Вархаммер послал тебя? – сказал громко Габриель.  

Тот страшно зарычал, медленно подходя к нему. От падшего отходил сильный жар, глаза темнели как тьма. Он взял парня за шею, страшно крича и приставил коготь с крылья к его шеи. Габриель тяжело дышал, чувствуя нехватку воздуха. От прикосновения падшего Ангела у него стала синеть шея. Парень закричал, ломая ему руку и отбросил от себя, падая на колени, мучаясь. Из-за его спины стали выходить серые крылья, с белыми когтями.  

Тот поднялся и они подлетели к друг другу, стали драться, их перья раздувал ветер, дождь смывал их кровь.  

 

Вархаммер стоял высоко в Карпатах, смотря на снег. Он загадочно засматривался в красивый кровавый закат, думая о Элеоноре. Его лицо бледнело, в глазах нарастала ярость. Тут расставил руки и стремительно полетел вниз, закрывая глаза с улыбкой на лице, падая прямо в воду, на самое дно. Затем резко открыл глаза, выплыл и пошёл по лесу, насвистывая.  

 

К одному из закрытых клубов в Румынии подъехал бус к чёрному входу. Из него вышло двое здоровых мужиков с автоматами, открыли задние двери и сказали выходить. Из машины спускались молодые девушки, лет от 14-17 разной национальности, полуодетые, напуганные, избитые. Их повели каким-то длинным коридором и провели в комнату, где сидел жирный старый румын с большими усами и курил сигару.  

– Здесь все? -спросил он, смотря на вооруженных парней.  

Те ему кивнули. Девочки стали прижиматься к друг другу, трясясь от страха и плакали. Румын ели встал из-за стола и сказал, указывая пальцем на пятнадцатилетнюю блондинку:  

– Ты, – выйди на середину и повернись.  

Она вытерла слезу со щеки и вышла, медленно к нему оборачиваясь. Старик рассматривал её тело, подошёл, трогая за ягодицы. От неприятного прикосновения, девочка содрогнулась. За это он дал ей больно по лицу и приказал слушаться, иначе расстреляет и закатает тело в бетон.  

 

К этому бусу подошёл Вархаммер, смотря на двух парней, что стояли при чёрном входе и курили. Увидев его- резко наставили автоматы и стали по-румынски спрашивать, что ему нужно и кто такой.  

Сын Дьявола поднял руки, улыбаясь и ответил на их языке, что он покупатель девочек и их бос давно его ждёт. Те странно посмотрели на него, потом на друг друга и стали звонить босу, как Вархаммер прыгнул к ним. Один всадил ему в грудь несколько пуль, за что лишился глаз и руки, а второго он забил до смерти автоматом. Гильзы попадали на пол, с них пошёл пар, а мужчина открыл дверь и храбро пошёл по тёмному коридору, слыша плач девушек.  

Резко выбил дверь вместе с одним охранником, второго взял за шею и с лёгкостью свернул её. Мёртвое тело упало на пол, а старый румын отошёл от девочки, смотря на незнакомца.  

– Ты кто такой?!закричал к нему, резко вытащил из-за спины револьвер и выстрелил в мужчину.  

Вархаммер расстегнул синюю рубашку, смотря на пули, которые стали выходить из тела и падать на пол. Румын стал креститься и упал на колени, не веря своим глазам. Тот посмотрел на него жестоко и сказал по-румынски:  

– Пришло время ответить за всех детей, чьих судьбы ты погубил в сексуальном рабстве и на органах, проданных за границу таким же жалким старикам, как и ты, ублюдок! Твоя душа теперь будет долго мучиться!  

Он подошёл к нему медленно, ухватил за волосы, приподнял над собой и одним махом снёс ногтями тому всю кожу, затем со всей силы ударил кулаком по лицу, проделывая там дыру и бросил тело на пол.  

Девочки закричала в шоке, прижимаясь к друг другу. Мужчина посмотрел на них, затем увидел сейф за картиной, ударил об него- крышка отлетела, высыпал оттуда кучу паспортов, денег, драгоценностей и сказал девочкам:  

– Найдите свои паспорта, берите деньги. Кто-нибудь из вас умеет водить?  

– Я... умею, – ответила чёрно-волоса шестнадцатилетняя девушка, смотря на него напугано.  

Вархаммер с улыбкой бросил ей ключи и добавил:  

– Возьмёшь бус на улице возле чёрного входа, увезёшь их как можно дальше, пересечёте границу и найдёте посольство, – там вам помогут.  

Девушки стали разбирать свои паспорта, взяли немного денег и побежали к машине.  

 

Сам сел в машину и уехал из города через тёмный лес, где нашёл красивый старинный замок и остановился возле него. Вход был опечатан, весела табличка, что это музей. Мужчина обошёл двор, увидел скульптуру Ангела, возле него небольшой фонтан, что был давно высохший, нажал на него и под ним выехала плита, стал спускаться, беря в руки горящий факел.  

Шёл узким длинным коридором, тут перед ним стояла высокая железная дверь, толкнул её и вошёл в красивый зал, где жутко пахло смертью и одиночеством. Пройдя пару метров- резко остановился, чувствуя кого-то за спиной, медленно обернулся, видя красивую девушку,

что стояла у стены, смотря на него загадочным взглядом.  

– Здравствуй, Верона, -сказал он с улыбкой.  

– Здравствуй, Вархаммер, -ответила та, недовольно.  

– Ты всё так же прекрасна, как и раньше, -сказал тот, подходя ближе к ней.  

– Для тебя хранилась, -ответила девушка, страстно смотря ему в глаза и набросилась с поцелуями.  

Он убрал от неё голову, оборачиваясь спиной.  

– Если ты меня не хочешь, -зачем тогда пришёл?!-сказала недовольно Верона, смотря на него вампирическими глазами, пряча под губами острые клыки.  

Он тяжело выдохнул, обернулся к ней и ответил:  

– То, что было когда-то между нами- оно всегда будет в моей памяти. У тебя есть муж и сын, – я никогда не буду разбивать чужую семью. Я пришёл попросить тебя кое-то сделать для меня, если это понадобиться мне.  

– Слушаю, -гордо сказала она.  

Вархаммер, посмотрел грустно на неё, прижался пальцами к лаковому столу и сказал:  

– Если ситуация будет накаляться, мне нужно будет, чтобы ты обратила кое-кого, но не забирала душу- та душа отравлена, такая как ты может погибнуть от этого.  

Вампирша посмотрела на него, резко оказалась рядом, прикасаясь к его груди и сказала:  

– А почему ты сам не дашь тому силу?  

Он убрал взял резко её за руку и ответил:  

– Потому, что начнётся хаос на Земле и люди поведают страх и мучительную боль.  

Верона умолчала, смотря на него горящими страшными глазами.  

 

Элеонора резко проснулась от очередного кошмара. Её болело сердце, пульс быстро бился. На часах было семь утра и она стала собираться на работу. Посмотрела на своё бледное отражение в зеркале и вышла из дома, смотря на тёмное небо, что предвещало сильный дождь.  

 

Придя на работу, села на тот же стул и стала печально смотреть на улицу, как-будто события из её жизни начинались вновь по кругу одни и те же. В соц сети Мария написала ей сообщение, что желает встретиться и девушка послала ей смайл.  

 

После работы пошла в кафе, что находилось под землёй, взяла пиво и ждала подругу. Мария вскоре пришла, вся такая радостная, светилась просто от счастья. Поцеловала подругу, стала рассказывать, как к ней хорошо относится новый парень по имени Алексин, что свозил в разные парки, были на море, в шикарной гостинице, сейчас зовёт поехать жить с ним в большой город. Элеонора слушала её, смотря печальным взглядом и говорила:  

– Ну так поедь... что тебе здесь гнить, ведь в этом паршивом городке нету будущего, не так ли?  

– Это с каких пор ты ненавидишь городок? Ты раньше не так о нём отзывалась, -сказала с улыбкой Мария.  

– Он приносит мне только слёзы, – ответила хрипло девушка.  

Мария прикоснулась к её руке, пытаясь успокоить, затем заказали ещё по выпивке, подруга даже смогла поднять настроение Элеоноре своими рассказами об путешествиях, потом фотографировались, вылаживая всё в Инстаграм.  

 

В одиннадцать вечера решили разойтись по домам. Мария вызвала такси, приглашая подругу подвести, но та попрощалась, говоря, что пройдётся лучше на свежем воздухе.  

 

Её состояние немного было пьяное, но от этого в крови пульсировала бесстрашность и девушка спокойно шла по тёмным улицам, где не горели фонари. Музыка её лишь раздражала и та решила выключить, просто идя и слушая тишину, голос ветра. Тут услышала какой-то странный звук в небе, посмотрела, но ничего не увидела, кроме темноты, решила ускориться. Повернув за угол- остановилась, видя у стены при фонаре стоящего бледного парня с голым торсом в чёрной куртке с капюшоном,

что как-то мёртво и плотоядно смотрел на неё. Этот взгляд отображал жестокость и безразличие, что очень хорошо ей было знакомо. В душе стало как-то тревожно, почувствовала жуткое возбуждение и тяжело дышала. Парень не шевелился и не дышал, лишь смотрел на неё, как-будто предупреждал о чём-то.  

Тут повеял ветер, цепляя банку из пива, что ударилась об альфатор. Девушка обернулась, ничего не увидев, снова посмотрела на стену, но там уже никого не было. В шоке пошла домой, несколько раз оборачиваясь.  

 

Вархаммер спускался длинными крутыми ступеньками, что были сделаны с какого-то непонятного камня. В помещении была сильная жара, слышались ужасные мучительные стоны и крики людей, а так же рычание непонятных существ. Мужчина спустился в самый низ, смотря на ползущих чёрных чертей по стене, затем прошёл узкой тропинкой возле огненной лавы, в которой потопали горящие души людей, страшно крича. Прошёл возле пещер, где по тени на стене было видно, как длиннорукое существо, метра три роста, било по спине привязанных людей и вечные брызги крови разлетались по всем камням. Дальше пошёл тропинкой возле вечно утопающего болота, в котором сидели по шею женщины, которые при жизни убили своих детей, а чёрные двухголовые птицы клевали им глаза.  

Поднялся вверх, видя ползущих змей и весящих пауков, всяких ящериц и насекомых, что лазили по головах людей, зарытых в глину. Они просили воды, умирая от жажды. Тут его привлекло внимание на лабиринт, в котором сидели прикованы цепями в земле суицидники. Они кричали от того, что существо с большой круглой головой, худым телом и с длиннющими когтями разрывало их тело, создавая глубокие раны, снова и снова. Ему на какой-то момент показалось, что там сидит и Элеонора, которой рвут кожу на ногах и она страшно кричит. Снова пришёл в себя и вышел к золотым вратам, которых охраняло двухголовое большущее чёрное существо с красными глазами, большой пастью. Зарычало так, что стены стали трястись. Вархаммер с улыбкой посмотрел на него, как существо легло вновь на сырой пол и закрыло глаза, а мужчина зашёл за золотые врата, подходя в темноту.  

– И что тебя привело домой, сын мой? – услышал голос из тьмы, видя красные недовольные глаза.

 

Вархаммер уклонился отцу и ответил:  

– Отец, я пришёл просить тебя, чтобы ты дал мне немного времени отдохнуть. Я верно служил тебе все века... мне нужно кое с чем разобраться... прошу.  

Голос зарычал, закрыл глаза и сказал тихо:  

– Ты решил сделать так, как я тогда?! Влюбился в смертную, – зачем? Ты столько времени слушался моего брата — Сатану, который вёл тебя разгуливающим путём и мерзости, а теперь решил ко мне обратиться:?!  

– Мне не по душе была та жизнь, правда, отец, -сказал сын, опуская глаза.  

– « Душа»... -молвил Дьявол, – твоя душа в моих руках! Ты принёс мне души многих сильных грешников. Я не наградил тебя за Гитлера, Сталина, Чекатило, Джона Вейна, Николая Джурмонгалиева, Белл Соренсон, Туга Брехема и многих остальных. Неужели наградой для тебя существует людское дитя?  

Сын посмотрел на него и ответил:  

– Я прошу лишь... немного отдыха для себя, ведь грешники никуда не денутся.  

Дьявол тяжело захрипел и ответил:  

– Ступай, сын мой, да смотри сам. Я разделяю твою просьбу, да будет так!  

Красные глаза исчезли во тьме, а Вархаммер отправился назад из ада, смотря на обречённые души, что вечно расплачивались за свои грехи.  

 

Вышел в лесу, сел в свою машину, улыбнулся и быстро поехал.  

 

Элеонора сидела на скамейке, смотря на машин, что ехали по центральной дороге, затем почувствовала чей-то взгляд на себе и посмотрела, видя сидящего на следующей скамейке Габриеля. У него были сильные мешки под глазами, выглядел как буд-то пару дней не вылазил из клуба. Он улыбнулся ей, ложа в карман телефон. Девушка встала и подошла к нему, смотря гордо. Габриель поднялся, здороваясь с ней.  

– Что ты здесь делаешь? -спросила недоверчиво она.  

Он посмотрел в сторону, затем ответил:  

– Я... искал кое-кого, договорился о встречи он не пришёл.  

– Ты совершенно не умеешь врать, -ответила Элеонора и засмеялась.  

Парень улыбнулся ей, стеснительно ложа руки в карманы, потом предложил выпить кофе и зашли в ближайшее кафе. Та сидели, общались. Габриель что-то ей упорно рассказывал, размахивая руками, девушка улыбалась, слушала внимательно его.  

 

Шли дни. Осень продолжала царить на Земле, создавая в лесу настоящую сказку своими безумно красивым пейзажем.  

Элеонора стала часто общаться с Габриелем, понятия не имея, кто он такой. Просто с ним было как-то хорошо, душа наполнялась каким-то белым светом. Парень хорошо к ней относился, всегда пытался поднять настроение, выходил только днём, на что Элеонора не успела обратить внимание. Они часто встречались в кафе после её работы, то гуляли по парку, часто подвозил её домой.  

 

Был тяжёлый понедельник. Клиентов на работе не было почти, время тянулось очень долго. Постояно тянуло на глубокий и тихий сон. Хозяйка магазина ушла пораньше, оставляя ключи Элеоноре.  

Поле обеда начался сильный ливень и ветер. За лесом даже ударяла молния, гремел гром.  

Девушка сидела и думала как доберётся домой, ведь ни одно такси не хотело ехать. На улице ломало ветки деревьев, ходить было страшно, не то что ехать.  

Элеонора вышла под крышу, закурила тонкую сигарету, смотря на пустые тротуары, дороги и тяжело выдохнула. В душе происходило какое-то волнение, не могла понять, что же это могло предвещать. Душа по прежнему тосковала за сыном Дьявола, но боль немного утихла, ведь всё равно ничего нельзя было сделать. Закрыв магазин- надела капюшон и пошла улицей домой, трясясь вся от холода. Вдруг её перемкнуло и свернула на другой улице, приходя к дому Тёмного. Медленно остановилась, смотря на высокий забор, затем подняла взгляд на окно спальни. По телу пошла какая-то жгучая боль, с глаз покапали слёзы, жуть пожирала душу. В тот момент так хотелось, чтобы он вышел к ней, прикоснуться к его горячим губам, посмотреть в глубокие синие глаза, услышать голос, но ничего этого не было. Дождь беспощадно бил её по лицу, ветер морозил кожу. Девушка чувствовала, как промокает вся её одежда, в том числе и обувь, затем посмотрела вдаль: её в голову стали приходить странные мысли о том, что её жизнь лишена всяческого смыла, что пора уйти туда, где боли больше никогда не будет и настанет вечность без людей, природы, мира. От этих мыслей на душе стало немного страшно, но эта внушаемость продолжала владеть её мозгом. Опустив голову стала идти медленно домой, бродя по лужам и болоте, боясь удара грома, но в тоже время и желая себе самой быстрой и безболезненной смерти, ведь она не могла уже просто быть без Вархаммера, который просто уехал и бросил её одну, не оставляя никакой надежды на своё возвращение.  

 

Придя домой сняла свою мокрую одежду, зажгла камин и присела возле него, стала вновь плакать. Её душа просто разрывалась от боли. Казалось, что мир просто перестал существовать и она одна осталась в нём. Затем немного успокоилась, одела его рубашку и прилегла на кровать, засыпая.  

 

Вархаммер ехал под дождём, ели удерживая руль. Тут въехал в небольшой городок, решил отдохнуть. Нашёл небольшую гостиницу с заправкой, снял номер и пошёл в душ, включая телевизор. Долго стоял под водой, закрывая глаза, вспоминая милое лицо Элеоноры, затем резко выключил воду и вышел из душа, посматривая на время- была полночь. Присел на кровать, слаживая свои вещи аккуратно на стул, прилёг с улыбкой и закрыл глаза, выключая свет.  

 

Элеоноре снился сон, в котором она лежит в красивом гробу, украшенном цветами. Много народа стоит неподалёку, некоторые плачут. Габриель смотрит на неё, как-будто видит, что та жива, но не показывает этого. Мария рыдает кому-то на плечо, а она ищет глазами Вархаммера, но его нигде нет. Тут резко встаёт, подбирая за собой это синее платье, начинает идти по кладбищу, но её никто не замечает. Тут Габриель прикасается к её руке, говоря, что ей не стояло подниматься, ведь время пришло и надо смириться с этим. Девушка вырывается от него, бежит из кладбища, тут резко наступает ночь, везде кружатся листья, пахнет сыростью. Элеонора чувствует, что кто-то смотрит за ней, но никак его не может его увидеть. Тут появляется на дороге Вархаммер, держа за горло Габриеля и убивает его.  

 

Она проснулась от этого сна, тяжело дыша, видя, что играет будильник. Посмотрела в окно и там увидела что погода стала, ещё хуже. Стала собираться на работу, вызывая такси, но ей сказали, что в такую погоду ни одна машина не приедет и набрала Габриеля. Тот взял трубку после нескольких гудков, соглашаясь.  

 

Вечером так же забрал её и отвёз домой. Приехав, выключил фары и зажигание, стеснительно смотря на девушку и красиво улыбнулся. Элеонора опустила взгляд, берясь за ручку дверцы.  

– Спасибо тебе, что помог в очередной раз, -сказала тихо, оборачиваясь к нему.  

– Не стоит благодарности, – ответил парень, прикасаясь к её руке.  

Она почувствовала какую-то дрожь по телу, стало как-то не по себе. Габриель посмотрел ей в глаза, чувствуя её боль и печаль, как-то не заметил, что потянулся и поцеловал её в губы сладко. Элеонора содрогнулась, прижимаясь к стеклу.  

– Прости, – занервничал он, убирая свою руку, -я... прости, не знаю... зачем...  

– Спокойной ночи, Габриель, – сказала быстро девушка и вышла из машины, пробежав под дождём к поднавесу, открыла дверь и вошла в дом, включая свет.  

Парень положил голову на руль, закрывая глаза и сказал тихо:  

– Что же ты творишь... что же ты наделал...  

Затем быстро завёл машину и уехал.  

 

Вархаммер въехал в этот городок, проехал центральную улицу и приостановился, видя сидящего в кафе мужчину, лет 45 за чашкой кофе. Он сильно нервничал, говоря с кем-то по телефоне. Вархаммер странно посмотрел на него и поехал дальше, сворачивая на свою улицу, подъехал к дому и вышел из машины, набрал код и зашёл за врата.  

 

Когда стало темнеть- из дома вышла Элеонора. У неё были мешки под глазами. Посмотрела на тёмное небо и отправилась полем, не спеша. В доме её спальни на столе стояла записка, в которой девушка просила прощение у всех, говоря, что уходит потому, что не видит смысла существования в этом мире, что её душа не может жить без того, кто так предал её.  

 

Пришла к высокому старому зданию в лесу. Тут когда-то был лагерь отдыха. Помещение закрыли, ещё лет 35 тому назад. Всё унесли по домам, стёкла разбили и остались лишь разрисованные стены подростками и всё. Она посмотрела на него вверх, на саму крышу и вошла, медленно поднимаясь по ступенькам по всем этажам, слушая грустную музыку.  

Через пол часа вышла на крышу, прикрывая лицо от дождя и холодного ветра. Обернулась назад, смотря на огни города, затем подошла к самому краю, смотря вниз на асфальтированный двор и выдохнула, расставляя руки. Тогда в её голове не было страха, была лишь боль и отчаяние, которые подавляло весь страх, создавая иллюзию быстрой и безболезненной смерти в один миг. Элеонора попрощалась в уме со всеми, в том числе и с сыном Тьмы, как нога проскользнула и та стремительно и очень быстро полетела вниз, слыша за спиной странный страшный крик, тут заорала от боли, чувствуя, как ей в спину вцепились какие-то большие и острые когти, плавно опуская ей на мокрую землю и быстро посмотрела вверх, видя на крыше стоящего человека в капюшоне, что размахивал большими чёрными крыльями, затем посмотрел в сторону, резко взлетел, что камни посыпались на низ и улетел. Она прикрыла себе рот от ужаса, сидя на земле и не могла никак прийти в себя от увиденного, затем закурила сигарету, смотря на тёмные деревья, что стали казаться разными монстрами и быстро побежала полем.  

 

Вархаммер вышел на балкон, как к нему прилетел Филон, смотря чёрными глазами. Мужчина прижался к стене, говоря ему:  

– Как она?  

Падший Ангел упорно смотрел на него, как-будто разговаривал со своим создателем в уме и от этого разговора у Вархаммера набухали вены, лицо становилось злое, глаза наливались кровью, лицо бледнело.  

– И Габриель посмел прикоснуться к ней?!-закричал он сердито на всю улицу. – Найди мне его- и приведи в надёжное место- пора ему показать, чего стоит мой гнев!  

Падший ему кивнул и улетел.  

 

Габриель вышел из машины, стал идти по центральной улице, как остановился, слыша знакомый странный звук, тут его резко ухватили и унесли.  

 

Элеонора вошла в клуб, снимая с себя капюшон, отбросила на спину мокрые волосы и подошла к барной стойке, заказывая стопку водки, потом ещё одну, и ещё одну, выпивая их быстро, залпом. Затем заказала себе коктейль и присела за свободный столик.  

 

Вархаммер приехал к её дому, увидел, что нету света, взял из-под коврика ключ и открыл дверь, медленно входя. В доме чувствовалось тепло, её запах. Зашёл в спальню, прочитал ту записку, что оставила, сжал её от злости и бросил на пол, затем посмотрел в окно и вышел.  

 

Габриель очнулся в каком-то старом, заброшенном здании, где пахло сыростью и какими-то ядами, прикованный к какой-то железной трубе цепями и стал смотреть по сторонам, слыша чьё-то хриплое дыхание неподалёку, а на тени увидел длинные крылья, что спрятались за спиной.  

 

Элеонора танцевала на танцзале, чувствуя, что тело полностью пьяное и расслабленное. В клуб вошёл Вархаммер, очень сердитый и услышал разговор двух парней, что сидели за столиком. Первый кричал второму:  

– Смотри на неё- девушка уже готова для интима. Спорим, что её ещё один коктейль и я смогу с ней делать всё, что захочу.  

Второй посмотрел на её задницу, облизывая нижнюю губу и сказал:  

– Я думаю, что с ней и стопки хватит. Ты же потом поделишься с лучшим другом?  

– А то! -крикнул первый.  

Вархаммер посмотрел и понял, что они говорят о Элеоноре. Тут резко ударил первого в лицо, что тот залетел под следующий стол, весь в крови. Второго ударил два раза об стену головой и бросил на пол. Девушки, что сидели рядом- стали кричать, прикрывая лицо руками, другие просто боялись его. Из-за музыки было мало что слышно. Мужчина подошёл к танцующей девушки, очень больно ухватил её за руку, прижимая к себе и крикнул, вызверяясь:  

– Пора домой!  

Ухватил её куртку и потащил за собой. Элеонора не сразу поняла, кто это. Думала, что это от алкоголя показалось, но когда он вытащил её на холодную улицу, ещё больнее беря за руку, она заплакала от боли и пыталась вырваться. Он жестоко толкнул девушку к машине, посадил и сел сам, резко отъезжая от клуба и поехал прямо по центральной улице. Элеонора сидела в шоке и до конца не могла поверить, что сидит в его машине и Вархаммер рядом. Напугано взглянула на него быстро, видя жестокость в глазах и страх прошёлся по всему телу.  

Мужчина вёл машину на бешеной скорости, чуть не сбивая идущую молодёжь по улице, но она не говорила ему не слова, держась за ручку машины. Вархаммер чуть не лопал от злости, представляя, хоть на миг, чтобы было бы если эти два ублюдка тронули её, или если бы её тронул Габриель, или... разбилась бы с того старого здания. Ему так хотелось ударить её за это, но сдерживал себя, закусывая зубы, удерживая руль от мокрой дороги и резких поворотов.  

Привёз к себе домой, вышел из машины, громко бахкая дверью, вытащил её и повёл в дом, заталкивая в спальню. Она упала на пол, оборачиваясь к нему в страхе. Вархаммер закрыл дверь, стоя по середине комнаты и смотрел на неё, как на предательницу.  

– Зачем ты так делаешь?! -закричал страшно. – Думала, если умрёшь- в рай попадёшь?! Ты даже не представляешь, что твориться с душами тех, кто заканчивает самоубийством! Ты бы страдала ещё хуже, чем здесь!  

– Тебе то откуда знать, как я бы страдала?!-закричала она с истерике, трясясь от нервов. – Ты бросил меня, ничего не сказал и гордо уехал!  

Он ударил кулаком об стену, оставляя там сильную вмятину и сказал, оборачиваясь:  

– Я ехал выполнять свою работу! Я постоянно передвигаюсь и не засиживаюсь на одном месте!  

– Но мне как быть?!-закричала она. -Я доверилась тебе!  

Ударила его по лицу, подходя. Он прикоснулся к своей щеке, затем больно ухватил её за руку, от чего девушка стала плакать и сгибаться на пол. Вархаммер гордо и безжалостно смотрел на неё, как она плачет и стонет от боли, удерживая своей жилистой рукой её хрупкое запястье, говоря:  

– Считаешь, что я зря приехал?  

Она на какой-то миг успокоилась, смотря на него как котёнок, что хочет тепла. Он опустил её руку, глотая слюну и продолжал смотреть безжалостным взглядом. Элеонора с трудом поднялась, тяжело выдыхая и вытерла вместе с тушью слёзы на лице, говоря:  

– Скажу тебе на будущее: никогда не давай надежду тому, кто в последний раз, именно тебе, доверил свою душу.  

Посмотрела в его глаза, полные безразличия, взяла куртку и собралась идти. Вархаммер смотрел в одну точку, как обернулся, ухватил её больно за руку, смотря в глаза, замечая сильную душевную боль и растерянность.  

– Что же ты со мной творишь? -сказал ей.  

Она моча смотрела, по её щекам лились слёзы, руки тряслись от нервов, а тело от холода. Вархаммер страстно её поцеловал, чувствуя на её губах вкус слёз, больно прижимая к себе. Элеонора наконец-то почувствовала его прикосновение, дыхание и его душу. От него её душа стала, словно собираться по клеточкам. Мужчина снял с себя белую рубашку, расстёгивая быстро ремень от чёрных брюк, затем снял с неё кофту, расстегнул джинсы, присел, целуя в живот, положил на кровать, выключая свет и стал предаваться жуткой и жёсткой страсти, целуя её тело, как буд-то живился её душой и аурой. Элеонора кричала от боли, царапая ему спину, целуя в шею и губы.  

 

Когда она уснула- тихо накрыл её голое тело одеялом, сам оделся и вышел из дома, сел в машину и уехал в сторону железнодорожного вокзала. Там переехал пути и поехал в конец улицы, где была небольшая посадка, а в ней стоял большой старый склад, в котором когда-то хранились яды для полей.  

Оставил машину при въезде потому, что через чернозём и дождя невозможно было проехать. Зашёл в это здание, прошёл несколько разорванных комнат и в конце коридора увидел прикованного Габриеля, который смотрел на него уставшими голубыми глазами с разбитой губой. Вархаммер стал подходить к нему медленно, не чувствуя от того ни капли страха.  

– Кто тебе дал право прикасаться к ней? -спросил его мужчина.  

Габриель поднял на него взгляд и ответил:  

– Прости... так вышло.  

– Она-моя! -заорал страшно Вархаммер, что стали рушиться стены.  

– Элеонора могла бы быть чистым Ангелом на небесах, – сказал Габриель, – я всего-лишь её хранитель.  

От этих слов у сына Дьявола стало большое удивление во взгляде.  

– С каких это пор вы показываете людям свою сущность? -спросил удивлённо мужчина его. – Ты ведь столько веков был наверху... что это вдруг решил спуститься?! Я думал ты решил меня на путь истинный поставить!  

Габриель закашлял, тяжело выдыхая и сказал:  

– Я стал её хранителем, когда она была ещё в утробе матери. Ты сам знаешь, какая у неё душа, потому я и спустился. Ты мог бы и сам на истинный путь стать, если бы хотел...  

– Я бы не стол бы здесь, если бы вы у меня семью не отобрали! -вновь вызверелся к нему Вархаммер и ухватил за шею.  

 

Элеонора проснулась от того, что ей трудно было дышать и бралась за шею. Посмотрела, что мужчины нет дома, как и машины, спустилась вниз, выпила воды, сильно кашляя, затем поднялась назад, одеваясь.  

 

Габриель вышел из здания, смотря на Тёмного и его создание, посмотрел нервно и пошл медленно по лесу, не оборачиваясь.  

 

Вечером девушке надоело ждать его и решила прогуляться. Вархаммер подъехал к одному из кафе, видя там на входе двух здоровых парней, а в кабинете хозяина сидел кто-то. Он стал подниматься по ступенькам, парни заступили ему вход, как он поднял на них руку и те упали без сознания. Сам вошёл в кафе и тихо прикрыл дверь.  

 

Элеонора шла по центральной улице и увидела его джип напротив кафе и решила зайти. Открыла тихо звонящую дверь и услышала какой-то крик мужчины о помощи, увидела приоткрытую дверь и в страхе пошла туда, открыла, ужаснулась, прикрывая лицо руками: на стуле сидел мужчина, а Вархаммер держал в руках его сердце. Кровь капала на белый пол.  

– Вархаммер... -сказала она в шоке и прижалась к стене.  

Он обернулся к ней, смотря чёрными глазами и крикнул:  

– Убирайся отсюда!  

Она продолжала смотреть на него в ужасе.  

– Уходи! -крикнул он, вызверяясь.  

У него стали страшные красные глаза, бледное лицо и чёрные губы.  

В кафе уже бежала дюжина охраны так, как хозяин кафе успел нажать на тревогу.  

 

Габриель прибежал к этому кафе, тяжело дыша, приостановился, видя машину охраны и сказал:  

– Нет... Элеонора!  

 

Девушка стала выбегать в состоянии эффекта с того кабинета, бежа по коридору, как в неё стали стрелять парни в маске с автоматов, всаживая в неё несколько пуль в живот. Она тяжело выдохнула, смотря слёзно на них и упала, смотря в потолок, заливая пол своей кровью.  

– Прекратить огонь! -закричал один из них, медленно подходя к бедной девушке.  

Вархаммер услышал эти выстрелы, вышел из кабинета, бросая вырванное сердце на пол, как на него наставили автоматы и приказали поднять руки. Он посмотрел на лежащую Элеонору, что ели дышала, у него стали полностью красные глаза, вены почернели на теле и заорал так, что все стёкла посрывались, треснулись стены и охрана вылетела на улицу, падая на дорогу. Двоих резко переехала машина, что проезжала по центральной улице. На троих напал Филон, буквально разрывая их на части, а остальных отправил в ад и сам Вархаммер. Потом вернулся назад, присел возле девушки, гладя её по волосам. Она ещё немного была в сознании, пыталась сжать ему руку, но не было сил уже.  

– С тобой не страшно умирать, – прошептала она, – прости меня... я тебя люблю.  

Он посмотрел на неё и у него пошла кровь с глаз, похожая на слёзы. Мужчина прижал её к себе, целуя в губы, затем поднял и вынес. Падший Ангел обернулся к нему. Габриель подошёл еле к ним, держась за скамейку. У него был весь свитер в ранах от пуль, кровь капала на брюки.  

– Принеси её Вероне- она знает, что делать, -сказал Вархаммер и передал на руки ему девушку, – я приеду очень скоро.  

Падший резко взлетел, страшно крича и исчез в темноте. Мужчина помог встать Габриелю и повёл его к себе в машину.  

 

Была хмурая погода. Ветер вырывал с корнями небольшие деревья в лесу, в городах страдали машины и были случаи, что убивало людей. В замке под землёй в бордовом гробу лежала Элеонора. Кровь капала по доскам на блестящий старинный пол. Её сердце уже не билось пять минут. К ней подошла медленно Верона, как услышала заде идущие шаги- это подходил сердитый Вархаммер. Он поднял на неё руку, как вампирша упала на колени, задыхаясь.  

– Ты нарочно тянешь время, не так ли?!-закричал он.  

Тут сверху спустился парень, рыча к нему, видя девушку на полу.  

– Назад, Порфирий! -сказал ему сын Дьявола, смотря на него чёрными глазами.  

Верона закашляла, говоря хрипло, что всё сделает, лишь просто отпустит. Мужчина послушал её, взял за волосы и толкнул к гробу. Вампирша аккуратно убрала волосы с шеи девушки, приподняла её и резко укусила, смотря в сторону жёлтыми яркими глазами, жадно глотая кровь. Тут по её лицу пошли мелкие синие вены, стала резко худеть, превращаясь в скелет.  

– Довольно! -закричал Вархаммер ей. – Я же предупреждал! Хватит!  

Он оторвал буквально Верону от мёртвой девушки. Та стала облизывать свои губы, насыщаясь её кровью. Её тело начинало восстанавливаться. Порфирий ухватил её на руки, злостно смотря на Тёмного и его Филона. Сын Дьявола медленно подошёл к Элеоноре, гладя по её бледному лицу, с жалостью смотря.  

– Её кровь... -говорила Верона, прижимаясь к мужу, -я такой ещё не пробовала. Я слышала крик её души- нельзя её было обращать. Это может плохо закончиться.  

– Знаю, -ответил ей Вархаммер, стоя спиной к ней, – но отпустить и отдать её душу на верх я тоже не могу. Пусть тогда никому не достанется.  

 

Шли дни. Тёмный не отходил практически от неё. Габриель лежал бледный на кровати в квартире на втором этаже. На его шеи были раны от вампирических зубов, тело не дышало и покрывалось бледными жёлтыми плямами.  

Элеонора лежала такая же и казалось, что уже ничего ей не поможет.  

 

В субботу на небо вышла молодая луна. Тучи быстро её охватили, как и первые звёзды. В полночь начал идти мелкий дождь. В замке пробили старые часы, от которых девушка, как и Габриель, открыла бордовые глаза. Она прикоснулась языком к небольшим клыкам, что врезались ей в губы, приподнялась, смотря вокруг, не замечая, что вовсе не дышит. Вархаммер стоял у камина с бокалом виски и загадочно смотрел на огонь, а Верона с мужем была наверху. Филон охранял вход, сидя на старых ступеньках.  

Элеонора вылезла из гроба, ужасаясь от него, стала идти тихо по скользящему полю, не понимая, где находится. Тишина привлекала её внимание, слышался каждый шорох и женский голос с мужским наверху. Тут подошла к большому и красивому зеркалу, что весело в коридоре, смотря на своё лицо, глаза, увидела клыки, и прикасаясь к ним указательным пальцем- укололась за палец. Запах собственной крови её очень привлёк и девушка попробовала этот вкус железа. По телу стала пульсировать сильная энергия, стало так легко на душе. Тут пошла дальше, приостановилась, видя Вархаммера, стоящего у огня. Он услышал её и медленно обернулся, смотря в глаза.  

– Что ты со мной сделал?!-вызверилась она к нему.  

У него лопнул в руках стакан, но это его вовсе не напугало. Вархаммер посмотрел на неё, сбрасывая с себя осколки и ответил:  

– Я не мог тебя потерять...  

Элеонора укусила себя за запястье, резко оказалась возле него, приставляя кровь к его губам и закричала:  

– Ты- этого хотел?! Ты- этого хотел?!  

Он убрал её руку, отталкивая от себя на пол. Затем достал из кармана платок и вытер её кровь со своих губ, выбрасывая его в огонь. Девушка медленно поднялась, смотря на него, как на предателя и стала сильно злиться. Тут спустилась Верона с мужем. Элеонора посмотрела ей в глаза и сказала:  

– А вот и твоя любовница со своим наивным мужем! Нравится тебе моя кровь, не так ли?!  

Порфирий в шоке посмотрел на жену, затем на сына Дьявола и бросился к нему. Верона закричала от злости, подпрыгнула в высоту и набросилась на девушку, а та словила её за шею, толкая ногой прямо в огонь. Вампирша стала кричать, выпрыгивая с огня. Её лицо было полусгоревшее, стало восстанавливаться. Вархаммер ударил Порфирия и тот вырубился, ударяясь об стену, затем посмотрел, как девушка получала удовольствие от того, что спровоцировала гнев друг против друга, понимая, что обращение- это лишь теперь начало.  

Элеонора собралась уходить, как из-за угла вышел Порфирий и вырубил её, беря на руки.  

 

Очнулась в каком-то непонятном для неё доме, прикована к кровати. Её очень хотелось есть, голод буквально сводил её с ума. Хотелось рвать всех на части, впитывать их гнев и боль, забраться на самую вершину какой-то горы и живиться темнотой, наполняя свою чёрную душу.  

 

Вскоре к ней зашёл Вархаммер с бокалом красной густой жидкости в руке. Девушка учуяла кровь, смотря на него как зверь в клетке. Он протянул ей молча. Она вырвала буквально у него из рук, жадно выпила всё до дна, затем расколола зубами стекло и стала ещё и слизывать остатки. Он кивал головой, поражаясь с неё.  

– Если ты не прекратишь себя так вести- мне придётся тебя наказать, – сказал он.  

Элеонора страшно зарычала к нему, трясясь от нервов. Казалось, что у неё просто едет рассудок и вскоре превратиться в дикого зверя, что жаждет только плоти и чувства выжить в лесу. Вархаммера это достало, он вырвал её с кровати и потащил за собой. Они вышли на улицу, где начинался густой лес, ударил кулаком об землю и она стала проваливаться, а в конце начинался сильный огонь. Взял больно за руку и стал с ней опускаться вниз. Элеонора в шоке смотрела на грешников, видя как те просили есть и пить, как мучились, как страшный уродские чудовища ползали по этим душам, как поедали их, как те проживали свои последние минуты жизни снова, и снова. Её трясло от страха и того безумия, что видели её мёртвые глаза и прижималась к нему, боясь не попасть туда ни на секунду.  

– Если не остановишься, – прошептал ей на ухо, – проведёшь вечность здесь.  

Она в страхе посмотрела на него, потом вниз на эту огненную лаву, как горели в ней люди до костей и стала выбираться оттуда.  

Когда оказалась на полу, -перевернулась, смотря в тёмное небо. На неё спустился мелкий холодный дождь. Она чувствовала его на коже, да вот только, не чувствовала особого холода, как раньше. Ей стало на душе так легко и спокойно, тут приподнялась, смотря на Вархаммера, он подал руку и поднял её. Они пошли в лес, где девушка видела каждого паучка, мурашку, слышала голос природы, видела лесных нимф, которые танцевали и кружились возле деревьев, видела здорового лешего, который охранял свою территорию и пропускал им путь, видела какие красивые листья в мрачной осени, слышала шум ветра и ощущала его на своей бледной и холодной коже, видела фурий, что сливались с деревьями, гордо посматривая на них. Тут приостановилась, тяжело выдыхая и посмотрела на Вархаммера, говоря ему прости. Он улыбнулся ей, убирая мокрые волосы с лица и стал страстно целовать её.  

Возле дома стоял Филон, как с неба спустился с красными крыльями Габриель и увидел Элеонору, целующуюся с Вархаммером, затем посмотрел на Падшего Ангела, тот на него.  

Габриель сделал шаг вперёд, смотря на красивые осенние листья своими бордовыми глазами и красиво улыбнулся...  

 

13. 10. 16  

23:38:50

| 1059 | 5 / 5 (голосов: 7) | 04:13 18.11.2016

Комментарии

Vales21:32 21.11.2016
bonduelle, благодарю от всей души;). Приятно, что прочли)))))))))))))))))))))))))))))))))
Bonduelle20:32 21.11.2016
"У вас очень холодные руки. Ваше сердце не знает любви." -- восхитительная фраза.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.