FB2

Эти забавные девушки

Статья / Философия, Юмор
Не пытайтесь понять женскую логику)
Объем: 0.058 а.л.

Сижу играю в Дотку, аккуратно сливаю себе рейтинг, ничего не предвещало беды в этот обыденный вечер пока не случилось это...  

Приехала с работы женушка любимая, переодевается в домашнее, села за ноутбук и как всегда ковыряется на сайте с приколами для поднятия испорченного после рабочего дня настроения и снайперски выстреливает: "Блин я толстая! Посмотри на мои бока!!! ". Мы с котом делаем вид что ничего не услышали, но волна панической истерики уже нашла своих жертв. Что бы Вы представляли себе весь идиотизм этой ситуации расскажу о жене, это чертовски привлекательная девушка с детским весом в 40-42 кг в 22 года...  

Так вот, мои доводы конечно же не убедительны и я, как всегда, ни чего не понимаю в женской "толстоте". Моих нервов хватило ровно на 4 минуты споров, после чего я сказал пусть идет в спортзал "баба толстожопая"... Как же я ошибся, я собственным языком затянул петлю себе на шее, поняв, что ляпнул это не той особи человеческого рода, моментально начал искать поддержку в лице кота, который благополучно припарковался уже в шкафу, почуяв извержения вулкана в виде криков и женских слез вперемешку с матом. Долгие извинения и абонемент в фитнес вроде как были приняты за жертву моим необдуманным перлам... Думаете конец? А вот хрен на весь макияж. Это чудо 40 килограммовое походила неделю в фитнес и заявила мне что это не ее:" ой да ну этот фитнес, я и так в отличной форме! "... Лопнули мои последние 4 сосуда на висках, забрызгав комнату кровью я молча пошел на кухню сел за комп и стал выливать всю злость на бедных школодотерах. В этот момент я жалел и думал только об одном: "зачем я бросил пить"... Успокоив свою уже не совсем устойчивую психику, выкурив пол пачки сигарет и немного наказав других игроков мира Доты за испорченное настроение пошел спать, раздевшись постоял у кровати смотря как эта 40 килограммовая "толстуха" мирно посапывает. Ко мне подошел кот и тоже сидя смотрел то на меня то на жену, понимающе мяукнул и мы смирившись с очередной затеей жены легли рядом спать.  

Мораль сей басни такова: не шутите на счет веса любимой девушки, фильтры восприятия женщинами шуток и вообще любой другой информации пока наукой не изучены. А если решите, что все таки разок другой можно, не забывайте о результате – потраченные нервы и минимум 5-10 тысяч рублей на ветер...

| 283 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:25 13.10.2016

Комментарии

Joker_ya00:28 14.10.2016
sara_barabu, я пытался немного не то передать) я хотел сказать, что надо любить наши вторые половинки так же, и за их надуманные "недостатки")
Sara_barabu22:46 13.10.2016
Тут все относительно :) кому-то и бараний вес тяжело носить, так и норовят с котами сравняться :) Кто-то на ломовую лошадь тянет и радуется. Вся сила в рекламе :) Повесьте в доме портрет Мерилин Монро :)) Хотя, наверно, глупость сказала
Joker_ya22:34 13.10.2016
bonduelle, коты?) Иногда мне кажется, что мы у них домашние "животные")
Petrov21:53 13.10.2016
Любой человек может "вбить" себе в голову все что угодно. Не красивый, не такой... И переубедить его часто бывает очень сложно.
Bonduelle21:00 13.10.2016
Не только с самокритичными девушками нельзя шутить. Нельзя шутить с полицией и с таможней. И, наверно, еще не одну категорию людей можно вписать в противошуточный список. Вот коты, пожалуй, способны оценить шутку. Только обычно они сами над тобой смеются.

Книги автора

Страна дураков
Автор: Joker_ya
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
16:43 01.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя история
Автор: Joker_ya
Рассказ / Философия Чёрный юмор Другое
Жить как хочешь
Объем: 0.062 а.л.
19:15 26.07.2017 | оценок нет

Моя
Автор: Joker_ya
Стихотворение / Лирика
Цените свою вторую половинку)
Объем: 0.014 а.л.
11:42 25.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Давай?
Автор: Joker_ya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
21:44 26.01.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Не спать
Автор: Joker_ya
Рассказ / Абсурд Проза События
Мини-рассказ, может понравится, а может - нет. Текст не придуман, я весь этот бред прошел. Прочтение этого текста много времени не займет. Может кому знакомо...
Объем: 0.082 а.л.
14:34 26.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не сказка
Автор: Joker_ya
Стихотворение / Лирика
Когда уже совсем не больно...
Объем: 0.021 а.л.
11:47 26.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пора наверх
Автор: Joker_ya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
15:54 23.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.