FB2

Глубоко в подсознании

Сценарий / Мистика, Хоррор
В пятницу в психиатрической больнице №9 умерло очень много народа...
Объем: 1.027 а.л.

ГЛУБОКО В ПОДЗОЗНАНИИ  

 

 

Белые стены,  

Хрупкие вены,  

Голос дрожит,  

Человек в белом сидит.  

Как хочется крикнуть,  

Встать и убежать,  

Но надо привыкнуть,  

Ведь долго,  

Будут держать.  

 

В белой палате сидела девушка, в синей ночничке и босая. Она была так красива, с длинным красивыми волосами, прекрасной фигурой, но с бледным лицом, мешками под глазами и сухими губами. Её руки прятались под ноги, смотрела постоянно вниз на хорошо вымытый пол, болтала ногами и тяжело выдыхала.  

Вскоре открылась дверь и в палату вошёл человек, похож на доктора с папкой в руках, присел на стул, смотря на её вставшие соски, сквозь майку и сказал, открывая папку, беря в руки карандаш:  

– Ну что же, Серлина, как ты себя сегодня чувствуешь?  

Девушка не реагировала на его вопрос, продолжая и дальше смотреть в пол, болтая ногами.  

Врач сердито выдохнул и положил нежно руку ей на колено, от чего и сам испугался, когда она вздрогнула и быстро залезла на кровать, прижимаясь к стене, поджимая под себя ноги, напугано смотря на него. Мужчина улыбнулся ей, отвечая:  

– Не стоит меня бояться, дорогая. В этом здании я единственный, кто заботится о тебе, не так ли?  

Серлина смотрела на него, сквозь колена и вся тряслась. Он отпустил с улыбкой голову и стал что-то медленно писать. Девушка смотрела на него, оглядывая с ног до головы и очень сильно боялась, вспоминая, как её везли по длинному коридору, привязанную ремнями и с закрытым ртом, а затем завезли в какую-то странную палату, где стали вводить лекарство тёмно-сиреневого цвета, от которого болело очень всё тело и голова, а носом шла кровь, потом девушка теряла сознание. И так было несколько раз, а руководил этим этот доктор, что сидел прямо перед ней.  

Вскоре мужчина закончил писать, закрыл папку и сказал:  

– Санитар жаловался мне, что ты отказываешься принимать лекарства, почему?  

Она опустила голову, пряча лицо за длинные волосы и тихо сказала:  

– Потому, что они разрушают мне мозг и потом снятся кошмары.  

– Какие кошмары? -заинтересовано спросил врач.  

Она медленно подняла на него взгляд, в котором было видно, что её карие глаза резко поменяли цвет на тёмные и ответила:  

– Как начнётся бунт пациентов и все погибнут, никто не спасётся, кроме...  

Тут умолчала и стала плакать, ложась на бок.  

Доктор резко встал, присел возле неё, гладя по бёдрам, поправляя на себе галстук, затем посмотрел на её сочную грудь, что виднелась от уклона майки и сказал:  

– Это просто лишь сон. Если ты будешь во всём нас слушаться- то тебе станет лучше.  

Серлина обернулась к нему, резко прижалась к стене, смотря сердито и ответила:  

– «Лучше?!» Скоро всё здесь зальётся красками крови, ты умрешь предпоследний и больше не будешь ни над кем издеваться! Ты проповедуешь мне, что всё будет хорошо, так же, как и твоя жена- психолог, которая и не догадывается, что ты насилуешь своих больных пациенток, а потом просишь своего лучшего друга- гинеколога делать им аборты, а чтобы те не вспоминали- пичкаешь их разными препаратами, превращая людей в овощи! Ты так же пичкаешь меня каким-то препаратом, от которого у меня едет ещё хуже крыша и начинается раздвоение личности, ведь я знаю, что этот препарат ты тестируешь лишь на мне, по просьбе военных, не так ли?!  

Мужчина укрылся холодным потом и не знал, что сказать, видя как у неё поменялись глаза и стали такие, как были. Серлина вновь испуганно прижалась к стене, дрожа от страха. Он молча взял папку и вышел из её палаты, закрывая дверь на замок. По дороге встретил дежурного санитара и приказал её на ночь дать двойную дозу.  

 

Вечером всех больных повели в столовую на ужин. Некоторые ели руками, бились головой об поднос, за что сразу получали дубинкой по спине. Серлина сидела одна за последним столом, смотря на эту ужасную кашу серого цвета, которая была как камень, затем сделала пару глотков чая и смотрела на санитаров. Мимо неё проходила какая-то женщина, мотая головой и плюнула девушке в кашу. Та медленно посмотрела в тарелку, затем на неё, у неё вновь стал меняться цвет глаз и ударила беднягу в лёгкие так, что та пролетела по скользящему полу к самим санитарам, без сознания и в крови. Началась паника, больные стали калатать по столе ложками и кричать, а девушка отодвинула от себя тарелку, сердито смотря на идущих к ней с дубинками санитаров. Они подошли к ней и замахнулись, как та поймала одного за руку и ударила головой об стол, второй включил электрошокер и стал бежать, и девушка ударила его ногой в живот и он снёс стол, вместе с больными. Тут включили общую тревогу, стала кричать сирена. Больных выводили из столовой, а на девушку пришла охрана. Та подняла руки. К ней подошло двое, дали заде дубинками по ногам и в спину электрошокером. Она закричала от боли и потеряла сознание.  

 

Через минут 20, открыла глаза, видя расплывчато этого доктора и медсестру, что вновь готовилась вводить ей такой же препарат.  

– Мы должны понять, сможем ли её контролировать, возьмите ещё кровь на анализы и проверьте давление.  

Серлина смотрела, как они что-то писали в журнале и вновь отрубилась.  

 

На следующий день её привели в кабинет психолога и она там сидела. Вскоре к ней зашла симпатичная худенькая и низенькая светловолосая девушка в строгом костюме и с её делом в руках. Красиво поздоровалась с ней и присела за свой рабочий стол что-то записывая на листке. Девушка сидела спокойно, устало смотря на психолога. Её болела спина и ноги, голова просто раскалывалась, на губе была запечённая кровь.  

– Я хочу с тобой поговорить о вчерашнем инциденте, – сказала девушка, смотря с улыбкой на Серлину, – со мной ты можешь быть откровенна, поверь. Всё, что ты здесь скажешь- никто не узнает, обещаю. И так... (смотрит на пациентку с малым страхом)почему ты набросилась на Дебору вчера за ужином?  

Серлина смотрела доктору прямо в глаза, и цвет вновь стал меняться. Её дыхание просто практически прекратилось, лицо стало злым и ответила:  

– Она плюнула мне в еду и меня... это разозлило.  

Психолог выдохнула и улыбнулась, отвечая:  

– Ладно, но не стоит так сильно реагировать на такое, ведь ты понимаешь, что она просто не здорова и на таких людей не стоит так обижаться.  

– А на тех, кто причиняет боль, стоит? -хитро спросила девушка, нервничая.  

– Что ты имеешь в виду? -спросила заинтересовано блондинка.  

– Докторов, которые насилуют пациенток, затем дают им большую дозу препаратов, которые разрушают мозги, а потом смело делают аборты. (видит реакцию врача, что в шоке и нагибается, смотря прямо в глаза) Или... психологов, которые имеют на стороне молодых любовников, от которых на данный момент беременны и не знают, как уйти от мужа потому, что в глубине души догадываются, какой же муж монстр, ведь не только бьёт жён, но ещё и может причинить им большой вред?  

Психолог в шоке опустила глаза, ломая в руке карандаш, взялась аз живот. Серлина опустила босые ноги на пол, села поудобней, расслабляя спину на кресле и добавила:  

– Если хотите выжить- в пятницу не приходите на работу, иначе умрёте, как и все здесь. Поверьте -(поднимет на неё взгляд), я знаю, о чём говорю.  

Блондинка прикрыла себе рот от ужаса, услышанного девушкой и сказала, что та может быть свободной. Та с улыбкой на лице встала и вышла за дверь, где её взял больно под руки санитар и повёл в палату.  

 

В пятницу 13 октября, в психиатрической больнице ровно в шесть вечера стала громко звонить сирена, слышались ужасные крики, звук автоматов и битьё стёкол, на первом этаже начинался пожар, никто не мог выйти.  

 

Семь месяцев спустя:  

 

– Почему это ты сегодня ведёшь машину? -сказал коротко стриженный симпатичный парень в чёрной куртке, протягивая ключи от машине другому, слегка с длинными волосам и красивому, рослому парню в коричневой куртке.  

– Моя очередь, – ответил тот с хитрой улыбкой и сел за руль.  

 

Они поехали по центральной улице городка и вошли в кафе, где заказали симпатичной официантке два кофе с молоком и комплексный обед. За столом осуждали новое задание, что поступило от частного клиента. Парней звали Вин и Марк. Они были частными детективами, брались за самые запутанные и тайные дела. Недавно им позвонил какой-то мужчина, судя по голосу, лет 57-59, где поросился взяться за дело «Психиатрической больницы №9», которую закрыли семь месяцев назад. Он хотел знать, что там произошло, от чего был полностью сожжён первый этаж и, может сохранились какие-то записи или ещё что-нибудь. Так же было заметно, что клиент что-то не договаривает и его интересует ещё кое-что важное, но говорил лишь намёками.  

Каким-то образом им по факсу пришло разрешение на вход территории этой больницы и парни, услышав сумму оплаты, решили взяться за это дело.  

Марк ( с длинными волосами) открыл нет-бук и стал искать информацию о девятой больнице, рассматривал фото, которые были сделаны после трагедии. Там было сказано, что погибло триста человек, включая докторов, охрану и санитаров, но не найдено тело одной пациентки до сих пор- Серлины Томпсон. Она была помещена в больницу после нервного срыва- на её глазах погиб человек, что бросился под поезд, а та пыталась его остановить от самоубийства. Ребята задумались, как тело могло пропасть, ведь как утверждала полиция, что когда приехали на место трагедии- все ходы были закрыты, как и окна- никто не смог выйти, некоторые удушились от дыма, другие от пуль охраны, некоторые от больных. Полицейские приехали через 20 минут после вызова, ведь кто-то им позвонил, но сказать ничего не мог и звонок отследили. До сих пор все удивляются, как за 20 минут могло умереть так страшно столько народа.  

Парень читал напарнику вслух и они оба были в шоке от услышанного. Затем им принесли заказ, Вин подмигнул официантке и стал есть.  

 

В субботу они взяли разрешение и поехали на место происшествия. На улице стояла красивая осень, веял холодный ветер, небо было всё в тёмных тучах, пахло дождём и сыростью. Они оставили машину на дороге, а сами медленно спустились, смотря на белое жуткое большое здание,

чувствуя какой-то внутренний страх и жуть внутри. Марк шёл первым, Дин за ним не спеша. Тут обошли здание, смотря на целые окна и поражаясь, как был пожар на первом, а ни одно окно не пострадало и почему никто не мог выйти из здания.  

Обойдя больницу- подошли к входной двери, смотря на неё, затем Вин позвонил клиенту и оповестил его, что собираются войти. Марк поднял камень на полу и легонько разбил окно, затем открыл замок и вошёл, слыша заде скрипучую дверь. Там было очень жутко: стены обгоревшие,

все в гари и каплях крови, на полу лежали куски стекла, разбитые бутылочки, куски ваты, чьи-то рваные тапки, гильзы от пуль, на стенах лопала краска, разбитые плафоны, пахло сыростью и лекарствами. Напарники в шоке посмотрели на друг друга, достали фонари и решили пойти дальше. Поднялись по лестнице на второй этаж, где было ещё больше засохшей крови по всему, старые кровати, каталки, все палаты открыты, манипуляционная вся в крови и в разбитых пробирках, рваные матрасы, на стенах следы от ногтей, как-будто кто-то царапался по стене, что ли. Вин всё это фотографировал, а по коридору пролетел фантом без лицей окровавленной медсестры со шпицем в руках.  

– Что же тут произошло? -сказал в ужасе Марк, рассматривая всё в чёрных перчатках. – Это же кошмар какой-то.  

В углу на них смотрел фантом полуодетого с ранами на пол головы пожилого мужчины, где вытекали мозги, а как Марк повернулся к напарнику- исчез, заходя в стену.  

– Думаешь, что это сделал какой-то псих, что решил бунтовать? -спросил Дин Марка.  

Тот сдвинул плечами и посмотрел в потолок- там были дыры от пуль, потом они вышли и пошли по коридору, заглядывая в палаты, в которых творилось практически тоже самое: рваные матрасы, кровь, куски одежды, тапки, стекло, гильзы. В одной из палат сидел страшный фантом мужчины с противогазом на голове, что тяжело и страшно дышал.

Парни повернули влево и приостановились, видя как какая-то девушка стояла над ванной, полной крови и стала туда залезать, погружаясь в тёмную густую кровь.

 

Вин в шоке посмотрел на неё, потом на напарника и сказал, показывая дрожащим пальцем:  

– Ты тоже это видишь?  

– Вижу, что? -удивлённо спросил тот, смотря на разбитые стены и старую ванну, что стояла по середине комнаты.  

Вин протёр глаза, видя тоже самое и решил молча пойти дальше.  

Они прошли ещё немного коридора и вновь повернули, видя на полу лежащую на боку обнажённую девушку, всю в пыли и крови. Парни чуть не получили инфаркт от страха, резко останавливаясь.  

– Что за... хрень? -вновь сказал Вин, смотря не клепая на красивое тело. – Ты вновь ничего не видишь, только я?  

– Вижу, – прошептал в шоке Марк, медленно подходя к ней и присел, замечая, что незнакомка всё же дышит и легонько прикоснулся к колену.  

Та резко поднялась, пряча за своими волосами тело и стала как дикая прижиматься к стене, ужасно боясь.  

– Мы вам ничего не сделаем, – сказал убирая руки Марк, смотря на неё плотоядно, – как вы сюда попали?  

Вин присел возле неё, протягивая руки, предлагая свою помощь. Она резко прижалась к Марку, обнимая его крепко. Тот в шоке обнял её спину, смотря напугано на напарника, а тот сердито встал, подозрительно смотря на незнакомку.  

Марк снял с себя курточку и надел на беднягу, затем поднял на руки и стал нести из этой больницы, а девушка закрывала глаза, дрожа от страха и холода, смотря на фантомов, что проходили, сквозь стену.  

Парни вышли из здания, прикрывая дверь и пошли в машину. Девушка почувствовала свежий воздух, смотря на небо, деревья, радуясь, а когда смотрела на здание- вновь начала сильно дрожать.  

– Не бойся, – сказал ей Марк, снимая с себя, – теперь ты в безопасности.  

Она посмотрела ещё раз на мрачное здание, чувствуя на лице холодный ветер, у неё стали черные глаза, но потом резко изменились на карие, обернулась к нему, смотря в глаза и немного улыбнулась. Он помог ей сесть в машину и дал укутаться покрывалом, что было на заднем сиденье.  

Вин достал из бардачка телефон и стал набирать цифры.  

– Что ты делаешь? -спросил его Марк.  

– Звоню клиенту, – развёл руками тот.  

Парень посмотрел на напуганную девушку, что вся дрожала и прижималась к окну, (смотря как ребёнок на карусель), на природу и прилаживала ладонь к запотевшему слегка окну.  

– Может пока не будем никому звонить. Надо ещё раз вернуться туда, досмотреть все этажи, выяснить, как она попала туда и всё такое.  

– Нам платят за любую информацию, – сказал гордо Вин и стал всё равно набирать.  

Девушка сердито посмотрела на телефон и тут с него пошёл резко дым.  

– Что за чёрт?!-сказал Вин и бросил его через окно, смотря на свою руку, на которой остался след от ожога.  

 

Они поехали в городок. Марк занёс девушку в гостиницу, пока Вин отвлекал администратора и завёл в свой номер. Та присела на кровать, смотря на него напугано. Марк не знал, как себя вести с ней, затем показал ванну, что она может принять душ, дал полотенце, халат и тапочки, потом заказал в номер еды. Девушка набросилась буквально на неё, не знала, что брать и хватала всё под руку, а парень улыбался. Тут в номер постучали- это был Вин. Парень сказал незнакомке, что выйдет ненадолго и вернётся, а та ему кивнула и продолжила дальше есть.  

– Она как ребёнок, такая милая, -сказал с улыбкой Марк, закрывая дверь.  

Вин сердито выдохнул и ответил:  

– А я вижу, ты время зря не теряешь, уже поимел её во всех позах в уме?  

– Что ты несёшь?!-занервничал Марк, прижимаясь сердито к стене. – Бесишься потому, что она протянула руки ко мне, а не к тебе?!  

Вин нервно улыбнулся, мотая головой и ответил:  

– Ну конечно! Слушай: что-то с этой девчонкой творится неладное! Она пролежала там голая и даже не кашляет, кто она вообще такая? А телефон- как он мог за пару секунд нагреться до такой температуры и обжечь мне руку? Тут твориться какая-то чертовщина и надо звонить клиенту.  

– Ещё скажи, что это мы нашли Томпсон, пропавшую после бунта 7 месяцев назад! – крикнул Марк на него. – Послушай(смотрит напарнику в глаза) давай пока никому не будем звонить. Давай ещё раз туда сходим, обойдём всё здание, доберёмся в архивы и погреб, поищем всё нормально и тогда позвоним клиенту. А девушка просто напугана, может её изнасиловал кто-то, не дай Бог. Она голодная и замёрзла- дай ей прийти в себя и тогда может она что-либо расскажет, а? А завтра поедем ещё раз туда.  

– Завтра у меня свидание с официанткой, – сказал гордо Вин. – В субботу с утра поедем.  

Марк улыбнулся ему и кивнул. Вин пошёл к себе в номер отдыхать, а напарник заказал на ресепшене одежду женскую и просил доставить к восьми вечера ему в номер, затем вернулся в комнату.  

 

Серлина лежала в ванне, смотря на свои длинные мокрые ноги. Её взгляд становился сердитым, в голове возникала картина, где её санитары ударили по животе, та упала на скользящий пол и в рот засунули две маленькие таблетки, которых пришлось проглотить. От них стало всё вокруг расплываться, болеть сильно голова, а во рту стала появляться сильная сухость. Она сжала ноги, нервно открывая чёрные глаза и шарики с водой стали подниматься из ванны, отражаясь в страшных глазах. Тут услышала, как кто-то вошёл в номер и вода хлестнулась обратно в ванну. Девушка посмотрела на дверь, прислушиваясь, затем вышла из ванны, подходя к зеркалу и стала смотреть на себя голую, слыша какие-то крики, стрельбу и страшные стоны. По коже прошлись мурашки, синие вены стали набухать.  

Серлина выла из ванны, обматываясь полотенцем, как увидела на кровати два пакета: в одном было женское бельё, а в другом красивые кожаные брюки, туфли и майка с курткой. Она одела бельё, посмотрела на стуле весящую рубашку Марка и примеряла её.  

 

Парень вернулся в номер, когда девушка уже спала. Он тихо принял душ, вышел из комнаты, переоделся и присел на край кровати, смотря как та спала к нему боком, полностью укутана одеялом. Прилёг, тяжело выдыхая и посмотрел в потолок, слыша смех соседей за стенкой. Тут Серлина резко легла на спину, скидывая с себя одеяло на пол и тяжело дышала во сне. Марк медленно повернул к ней взгляд, видя как красивое женское тело идеально лежало на подушке, укрытое мурашками. Красивая большая пышная грудь выступала из-под чёрного лифчика, красивые волосы идеально лежали вокруг подушки, длинные ноги были слегка приподняты, руки доставали к спинке кровати, её красивые живот идеально сочетался с равномерным дыханием а бёдра подчёркивали всю её фигуру.  

Парень сжал кулаки от возбуждения и встал, поднимая одеяло, пытался не разбудить и тихо её укрыть, как тело девушки резко поднялось в воздух, она стала тяжело дышать, сжимая кулаки. Он стоял в шоке, смотря на это, как тело резко упало на кровать, создавая сильный звук и та спокойно легла на бок, что ещё больше вызывало возбуждение. Бедняга тихонько накрыл её по живот и сел, приходя в шоке от увиденного.  

 

На следующий день Вин сидел в кафе гостиницы, часто посматривая на часы. Марк никак не мог проснутся от кошмара, что стал ему снится перед утром: больница, везде всё такое тёмное, мрачное, он шёл по какому-то коридору, видя мужчину в халате, измазанным кровью. Тот доктор выглядел как безумец, держал Серлину за талию и приставлял к её горлу нож. Она смотрела жалостным взглядом на Марка, плакала и никак не могла вырваться. Парень стал бежать к ней, как из-под пола стали вылазить страшные бледные руки и затягивать его под землю.  

– Нет! Не надо! -кричал парень во сне.  

Серлина проснулась от его крика- было восемь утра и присела рядом, беря за руку, стала будить. Марк резко открыл глаза, весь бледный, напугано смотря на неё. Но безупречная улыбка этого милого создания сразу его успокоила.  

– Прости, – сказал, – я не хотел тебя будить.  

Незнакомка как всегда ничего не ответила и прижалась к подушке, смотря, что тот стал собираться куда-то.  

Марк накинул куртку, говоря, что спустится взять что-нибудь позавтракать и скоро вернётся.  

 

Он спустился в кафе, подошёл к Вину и присел напротив него, заказывая кофе. Тот стал спрашивать, как там девушка, не рассказала ли чего, как всё ночью было и т. д Он заметил, что Марк какой-то взволнованный, но тот не рассказал о поднявшемся теле девушки, прикрыл всё это страхами из кошмара, потому такой растерянный. Потом посоветовал напарнику скорей её разговорить потому, что клиент ждёт отчёта и её могут искать, если полиция узнает, что они скрывают её- могут быть проблемы, ведь первым делом после находки- надо было отвезти её в участок. Напарник ему сердито кивнул, заказал еды и ушёл в номер.  

 

Вечером Вин отправился на свидание с официанткой, а Марк был в номере с Серлиной. Он что-то читал в ноут-буке, смотрел фотографии, как почувствовал на себе горячий и тяжёлый взгляд: девушка стояла у стены и

страстно на него смотрела, тяжело дыша. Ему стало от такого не по себе, отодвинул от себя ноут и тяжело выдохнул, говоря:  

– Слушай... ты должна мне рассказать, как ты попала в ту больницу, что с тобой сделали. Тебя наверняка ищут и у меня и моего напарника могут быть проблемы. Расскажи мне всё, что помнишь (смотрит красиво в глаза), не бойся. Мы пытаемся выяснить, что там произошло.  

 

От его слов у Серлины поменялось выражение лица, она гордо посмотрела в окно, где были красивые и яркие огни города, села в кресло сексуально и выдохнула. Марк присел на край кровати, спрашивая:  

– Как тебя зовут?  

У неё задрожали губы, лицо побледнело, как ели молвила хриплым голосом:  

– Серлина... Серлина Томпсон.  

Марк в шоке посмотрел на неё, не зная, что делать и говорить, затем встал с кровати, подходя ближе и ответил:  

– Но этого не может быть! Как ты смогла продержаться без еды и воды, ещё и в таком холоде 7 месяцев?!  

Она расслабилась на диване, рассказывая за эксперименты, что проводились над ней, за всю ту боль, что испытывала, за способности, которых боится сама же и всё, что помнила. Парень слушал её, чуть не сходя с ума и не мог поверить её словам. Страх стал наполнять её душу, а девушка продолжала рассказывать о всём происходящем на то время, по её лицу лились рекой слёзы, она сжимала кулаки, ложа голову на спинку кресла, а парень сочувствовал и слушал её внимательно, потом она резко остановилась когда спросил о том дне, когда всё произошло.  

Серлина посмотрела в его глаза, говоря, что не помнит и не знает, как оказалась там в коридоре, когда они её нашли, не знает, почему была обнажённая, в крови. Он встал, ходя по кругу и не знал, что делать. Девушка резко встала, останавливая его, посмотрела в глаза, вытирая слёзы и сказала:  

– Я прошу тебя... не говори никому, кто я. Если они узнают- продолжат надо мной эксперименты, а я больше их не выдержу, пожалуйста.  

Упала перед ним на колени, рыдая. Марк присел, беря её за руки, стал успокаивать, просил, чтобы перестала рыдать. Они встретились взглядами. От неё так сладко пахло, руки были такими ледяными, взгляд холодный, но так заводил, что удержаться было трудно. Девушка первая поцеловала его, прижимая шею к себе. Марк оторвался, говоря, что это неправильно и он не может, но стоило только вновь взглянуть в её глубокие глаза и почувствовать нежное прикосновение тонких длинных холодных пальцев- как горел просто внутри, возбуждение шло по всему телу и удержаться уже не смог: стал страстно целовать её, прижимая бёдрами к себе, затем поднял и положил на кровать, не сводя с неё своего возбуждённого взгляда, сбрасывал с себя одежду, выключая свет. Девушка лежала покорно на кровати, как он стал снимать с неё свою рубашку, затем бельё, тут резко вылезла на него, прикрываясь заде простынею и стала предаваться нежно страсти, смотря в глаза. Марк стонал от удовольствия, сжимая в руках простыни, то закрывал глаза, то открывал, еле дыша. Серлина улыбалась ему, ложа руки на его бёдра, а он убирал её волосы, нежно прикасаясь к груди.  

Вин звонил ему несколько раз, удивляясь, что тот не брал трубку и пил в баре дальше, нервничая, что официантка опаздывает.  

 

Серлина лежала на боку, держа левую руку Марка, а тот спал заде неё, обнимая правой за талию. В её глазах был какой-то страх, перемешанный с ненавистью, затем обернулась на спину, смотря на спящего парня, прикоснулась к его губам нежно пальцами, улыбнулась слёзно, а затем прижалась к его большой, тёплой и красивой груди.  

 

На следующий день в номер стучали. Дверь открыл Вин, видя спящую девушку, у которой были оголённые ноги. Он глотнул слюну от увиденного, смотр плотоядно и стал медленно подходить к ней., видя как та сладко спит. В душе шумел поток воды и Вин присел возле девушки, оголяя ей немного ног к бёдрам, закусывая нижнюю губу. Серлина почувствовала на себе какое-то прикосновение и резко проснулась, напугавшись.  

Вин показал пальцем её молчать и хитро улыбнулся.  

– Тебя очень хотят видеть, – сказал он, смотря на реакцию девушки, – пора вставать, малыш.  

Она хотела слезть с другой стороны, как он ухватил её за бёдра и стал стаскивать с кровати, смотря на оголённые ягодицы. Девушка стала опираться, как на крик из душа вышел Марк, весь мокрый и с полотенцем на бёдрах, заставая как Вин держит девушку за талию и шею.  

– Ты что делаешь?!-крикнул Марк в ярости.  

Вин поднял руки, стеснительно смеясь. Серлина подбежала к Марку, прижималась к нему, а тот всё ещё ждал объяснения от напарника, злостно смотря.  

– Прости, – сказал Вин и присел на кресло, – увлёкся, – просто это... (смотрит вновь на неё плотоядно)милое создание не всё нам говорит. Я связался с нашим клиентом и тот не видя её, только по моему описанию, стал утверждать, что она — Серлина Томпсон, представляешь? (смотрит на не особо удивлённую реакцию напарника) Я ему говорю, что такого быть не может, а он... приказал привести немедленно её и повесил гонорар. Странно, что его больше не интересует, что произошло в той больнице.  

– Зачем ты это сделал? -нервно сказал ему Марк. – Я же просил подождать.  

– Мне платят не за то, чтобы ждали, -ответил сердито Вин, смотря ему в глаза.  

– Так дело всё в деньгах? -спросил Марк возмутительно.  

Вин поднялся с кресла, отвечая:  

– Я просто выполнял свою работу, Марк. Рано или поздно- о ней всё равно бы узнали. Я не знаю, что за чертовщина там произошла в той больнице потому, что... не может человек столько там пробыть... или я чего-то не знаю?  

Марк подошёл к нему, смотря в глаза и сказал:  

– Вин, прошу тебя... нельзя её им отдавать, нельзя! Мы должны выяснить, что произошло того страшного дня там и об этом так же должно узнать правительство. Она рассказала, что над ней ставили какие-то чудовищные опыты. Если это так- то другие продолжат работу тех, кто её начал и это никогда не закончится, понимаешь?  

Вин слушал напарника внимательно, поглядывая то в его глаза, то в глаза бедной девушки и в нём все же просыпалась человечность. Марк предложил пока что не звонить клиенту и ничего не говорить, а поехать вновь в ту больницу и попытаться что-то выяснить и найти какие-то доказательства. Когда Серлина услышала о походе назад в больницу, то стала кричать, но ни за что не вернётся больше туда, что страшно и всё такое. Вин подошёл к ней, дёргая за руку и строго крикнул:  

– Послушай, Ангелочек, если ты не хочь больше в подобные места- тебе придётся делать то, что тебе говорят.  

Марк толкнул его, беря её нежно за руку, смотря глаза и сказал:  

– Ты должна вспомнить, что там произошло. С твоей помощью мы можем прикрыть их, раз и навсегда, понимаешь? Ничего не бойся- я буду с тобой и ни на миг не отпущу, я обещаю.  

Она выслушала его и кивнула.  

 

Они выехали после обеда. Лил сильный дождь и начинался ветер. Машину оставили там же, где и в прошлый раз, быстро побежали в капюшонах к этому жуткому зданию. Вин вытащил из джинсов ключи и открыл дверь, от которой сразу понесло смертью и лекарствами.  

Серлина смотрела сердито в здание и никак не могла себя заставить туда зайти, начиная вновь слышать крики и стоны. Марк понимал, на сколько ей тяжело, взял за руку и они вошли.  

Как-только девушка переступила порог, как на втором этаже резко открывались двери во всех комнатах. Вин посмотрел вверх с Марком на стук, чувствуя холод по коже. Тут в конце коридора эхом прошёлся резко какой-то страшный безумный женский смех. Вин вытащил со страха пистолет, оборачиваясь к ребятам. Стали идти коридором, где вскоре справа была был большой зал. Серлина незаметно убрала свою руку и остановилась, напротив этой комнаты, дергая руками. Парни дошли почти до конца коридора, как Марк заметил, что девушка не с ними и увидел, как она зашла в тот зал.  

Она медленно делала шаг за шагом, смотря на раскиданные плафон,

разбросанные кровати, вспоминая лежащих там солдат, что так кричали от боли, раненные после войны, а над ими проводились опыты. Бедняги просили пить, просили, чтобы прекратилась боль, но доктора не обращали на них внимания, смотря в микроскопы и записывая важные свои исследования. Тут одна из кровать резко двинулась немного. Серлина сделала шаг назад, чувствуя страх, затем кровать развернулась и стала сунуться прямо на неё, в углу послышался безумный смех. Тут Марк резко ухватил девушку и вытащил в коридор, просил её больше так не исчезать и держаться вместе.  

Они пошли дальше и вышли на второй этаж. Там так же всё было раскидано, кровь по стенам, в углу вались пробирки и использованные шприцы. Серлина смотрела на всё это, вспоминая как по этому коридору её везли привязанную в какую-то палату, где вводили этот препарат. Вин шёл тихо. Видя какой-то тёмный силуэт в тёмном углу и зажимал в руке курок пистолета. Тут Марк остановился, видя лифт. Серлина подошла к нему, он пошёл за ней и он вошли в него. Тут лифт резко загудел и поехал вверх.  

Вин обернулся, видя открытый потрёпанный лифт, в котором валялся чей-то в пыли и грязи ботинок, прошёлся назад, оглянулся и понял, что ребята исчезли.  

– Марк! – стал кричать в панике. – Марк, отзовись!  

Слышал по углам собственное эхо и никого вокруг. Он достал телефон, смотря на номер напарника.  

 

Перед Марком и Томпсон открылась дверь лифта и они вышли на третьем этаже, видя ходящих докторов, больных у стен, некоторых били и заводили в палаты, некоторые сами с собой разговаривали, бились головой об стенку, санитары проходили туда-сюда, строго держа в руках дубинку.  

Парень в шоке смотрел на их всех, сжимая девушке руку. Серлина тоже не могла понять, что происходит, ведь все живы ходят и больница такая же, как и была пол года назад. Интересное ещё было и то, что на них никто не обращал внимания, как-будто они были призраками.  

Ребята подошли в небольшому залу, где стоял мягкий уголок, телевизор и стулья, на которых сидели больные не двигаясь, смотря в телевизор, у которого только шумел экран, ничего не показывая. Тут Марк дёрнулся от того, что у него зазвонил телефон.  

– Вин? Вин, ты где?!-закричал тот в трубку.  

Вин стоял в холодном потрёпанном коридоре спиной к одной из палат, в которой на него смотрело ужасное существо с большой головой, без кожи, лицо было жуткое и страшное, голова перебинтована, а смирительная рубашка вгнилась в плоть. Тварь смотрела на парня со страшной безумной улыбкой, медленно поворачивая голову на бок.  

– Марк?! Марк, ты жив? -закричал ему в трубку Вин. – Где ты, где ты?  

Напарник посмотрел на третий этаж и сказал, чтобы тот осторожно поднимался туда и подошёл к залу отдыха. Вин положил трубку и услышал заде чей-то непонятный смех, похожий на смех клоуна и обернулся, видя то жуткое существо, что сидело на кровати и

смотрело на него. Он в ужасе зажал в руке пистолет и побежал к лестнице.  

Марк смотрел на проходящих возле них докторов, больных, видя их всех и не мог поверить в то, что видел. Серлина увидала врача, который был самым главным и издевался над всеми. Он стоял у большого стенда и что-то как робот записывал.  

Вин выбежал на третий этаж, подошёл к этой комнате, видя разброшенные стулья, на полу телевизор, гильзы в углу и стал вновь звонить Марку. Тот поднял трубку и утверждал, что стоит у этой комнате, так же говорил ему и Вин, стоя на том же месте, только они друг дуга не видели потому, что были в другом измерении. Связь стала хрипеть и пропадать. Вин занервничал, слыша губки в телефон и положил трубку.  

Девушка стала нервно идти вперед к этому доктору, у неё становились чёрные глаза, как он резко обернулся и открыл свою большую чёрную пасть, сыча на неё. Девушка приостановилась, тот поднял руку и её отбросило спиной в стену. Она почувствовала сильную боль в теле, в голове всё шумело, а остальные стали медленно и страшно подходить к ней. Марк увидел, хотел бежать, как увидел перед собой жуткую медсестру,

что страшно кричала к нему. Он стал молиться, держась за серебряный крестик, что весел на шеи и та растворилась.  

Помог девушке встать, спрашивая, как она. Серлина заметила, как фантом доктора исчезает возле его кабинета и сказала:  

– Напиши другу, пусть проверит кабинет главврача. Я ему положу всё в верхний ящик- пусть вытащит.  

Марк не стал её ничего спрашивать, а просто делал то, что услышал.  

 

Вин сидел под стеной весь рассеянный и без сил, слыша как смеются фантомы безумных людей за стеной, как ему пришла смс от друга и он быстро побежал искать кабинет доктора.  

 

Серлина вошла туда с Марком видя на столе папки, сейф на полу, файлы разные и стала всё это слаживать в первый ящик белой тумбочки. Тут открылась дверь и в неё вошёл этот доктор с каким-то ещё. Он включил компьютер и нашёл видео. Парень посмотрел на девушку, та упорно на них. На видео была она, привязана к кровати. Ей кололи препараты, били, издевались. У неё шла ненависть к ним.  

 

Вин зашёл, светя фонарём этот кабинет и тихонько вошёл в него, смотря, что всё вокруг было разбросано, какой-то халат валялся возле упавшей вешалки. Он увидел тумбочку и открыл её.  

 

Селена взяла доктора за горло и преподнесла над собой. Второй смотрел в шоке крича, как это доктор висит в воздухе. Тут резко стала бить сирена и девушка бросила его на пол, переступила и вышла с Марком в коридор, видя как все санитары и медсёстры бежали по коридору в шоке. Они прошли вниз, видя комнату охранника и зашли туда, направляя все камеры на чёткость. На видео была она, идущая в ночничке босяком по коридору и била всех, кто к ней прикасался. На второй камере больные колотили голову охранникам, вырывали у них оружие и стреляли сами в себя, по стенам- во общем во что попадали и так по всей территории. Одна камера снимал чёрный ход и столовую, где они увидели того второго доктора, что был в кабинете с главным, видел как того подняло в воздух. Он отодвинул какой-то шкаф, нажал какую-то комбинацию, которая заблокировала все ходы и выходы, а сам ускользнул за пять минут до блокировки помещения на улицу и исчез в неизвестном направлении. Камера так же вывела и улицу, где на ней было видно, что его ждала синяя машина. Доктор держал при себе чемодан и тут из машины к нему вышел Вин, пожал руку, смотря на горящие сирены, посадил того в машину и быстро уехал в сторону трассы.  

Серлина посмотрела на Марка, а тот был в ярости. Далее увидел её на камере, которая бежала коридором, как на неё вышло трое охранников с автоматами. Девушка подняла руки и резко прыгнула на потолок. Те стали стрелять в неё, а та убегать от пуль. Прыгнула резко на пол, поскальзываясь, сбила их всех на пол, беря один из автоматов, затем вырубила одного, второму сломала руку, третьему полностью выбила челюсть, взяла оружие и побежала дальше по коридору, сбивая всех больных с ног. Тут стала бежать к чёрному выходу, который заблокировали, пыталась выйти, но на неё набросилось очень много больных, в руках которых были и шприцы с какой-то жидкостью и ещё что-то. Она кричала, пытались отбиться, но ей уколи какой-то препарат и тело полностью отказало. Больные поместили беднягу на каталку, привязали и стали возить по коридорам, страшно смеясь и крича, добивая медсестёр, врачей, санитаров. Потом завезли в какую-то палату, стали проводить разные опыты над ней, вводить всё, что видели.  

Марк в шоке смотрел на камеру, потом на девушку, что с ненавистью на них смотрела, руки стали дрожать, глаза чернели.  

Потом по камере было видно, что они не с того, не с сего стали драться с друг другом и один толкнул второго, тот ударился веском и умер, другой засунул иголку в глаз, который стал вытекать, третий стал резать скальпелем лицо другого больного, потом девушки ноги, руки, раздел её, смотря на голое тело и страшно стал смеяться, прикасаясь к её ногам.  

Тут в комнату ворвался один из охранников сильно ранен. Он вытащил из кобуры пистолет, видя, что тот сделал с девушкой и выстрелил тому прямо в голову. Тут услышал ещё крики, посмотрел сквозь щель двери, видя ещё дюжину психбольниц, которые бежали к нему. Зажал рану на ноге, взял дубинку и закрыл дверь, затем взял стул и поставил под дверь. Ели добрался к девушке, видя её состояние, посмотрел вверх, видя вентиляцию, подвинул стол, залез на него, открыл и затащил туда тело девушки, чтобы те не добрались. Когда психи уже почти выломали дверь- он застрелился.  

Серлина присела, прикрывая себе рукой лицо от слёз. Марк взял её за руку, прижимая к себе.  

Она стала вспоминать, как очнулась в той вентиляции, не могла понять, где находится, потом увидела трупы, кровь и стала ползти, пока сил хватило. Потом приехали полицейские и стали выносить трупы, защищать всё. Понимала, что если сейчас попросит помощи- её заберут и поместят в другую клинику и этот кошмар никогда не кончится. Ей очень хотелось есть и спать, голод утомлял её как и холод и она просто отключилась. Как проверила столько времени в отключке- не знала, потом под ней провалился потолок и упала в коридоре, где уже Марк нашёл её с Вином.  

Подняла взгляд на парня и сказала:  

– Вин с самого начала знал, что происходит. Ему надо только результаты исследований. Чтобы тот, мистер Кларк, продолжил их. Так же им нужна я потому, что на мне их препарат протестировался и дал положительный результат, а солдаты не вынесли этого и умерли в тяжёлых мука. Марк, 50 солдат, не в чём невинных людей, Боже!  

 

Вин стал подсвечивать себе фонарём и смотреть все результаты исследований, что были в тех папках. Никак не мог понять, как они там очутились, потому что через 20 мин приехал вместе с полицией и лично рылся в этом кабинете. Там были все формулы, названия и прочее. Он положил их в сумку, что валялась за столом, ещё раз хорошенько проверил всё и стал выходить оттуда.  

 

Серлина с Марком уничтожили все записи, которые были на камерах и вышли в коридор, видя как везде лежат трупы и море крови. Он пошли к лифту и сели в него. Он закрылся на ехать не стал. Марк постучал в него и дверь вновь открылась и они вышли в пустой коридор, слыша тишину.  

Тут из-за угла вышел Вин с сумкой в руках.  

– Где вы были, мать вашу! -закричал он. – Я тут чуть с ума не сошёл!  

Марк с девушкой недоверчиво смотрели на него. Она взяла его за горло, приподнимая над собой и тряслась вся от злости.  

– Ты всё знал! -закричал Марк. – С самого начала знал! Как ты мог?!  

Тот стал задыхаться, пытаясь что-то сказать. Марк присел над этой сумкой, видя там все исследования, кассеты, пробирки. Вин вытащил из кармана зажигалку, бросил её на сумку и сказал хрипло:  

– Сожги их!  

Напарник в шоке посмотрел на него и девушка пустила его. Вин стал говорить, что знал немного, только лишь то, что положено было знать. Здесь работал его брат в охране. Тот давно что-то подозревал в этой больнице и всё искал доказательства. Потом узнал о солдатах, над которыми проводят опыты, о больных, о девушке, которую незаконно держат в больнице, проводя опыты и всё это потому, что узнали о её крови когда-то, когда она сдавала в больнице. Потом подстроили, чтобы попала после нервного срыва сюда. Брат знал, что что-то нужно делать и рассказал всё Вину. Тот втёрся в доверия докторам, представляясь бизнесменом и рассказал, что вложил бы денег в какой-нибудь проект, чтобы он пошёл вверх и ему предложили с этим препаратом. В тот день его брат выпустил самых агрессивных на свободу, украл ключи у спящего санитара, так начался бунт. Хотел сжечь всё, но сгорел только первый этаж, а все остальные успели потушить. Он погиб тогда — застрелился или больные застрелили- уже непонятно было, но исследования Вин так и не нашёл, прерывая всё в этом кабинете.  

– Он спас меня, – сказала Серлина, смотря ему в глаза, – спас... а потом застрелился потому, что был ранен и их было, слишком много.  

Вин слёзно посмотрел на неё, затем кивнул и взялся за голову. Марк поднялся с сумкой в руках, смотря на них.  

– Мы должны взорвать это здание к чёртовой матери, чтобы никто не продолжил больше такое и души нашли свой покой, – сказала девушка.  

 

Они пошли в столовую, открыли все конфорки с газом, потом открыли немного окно и побежали к выходу. Серлина взяла сигарету в Вина и закурила, загадочно смотря в окно этого здания, вспоминая, как когда-то там работали люди, затем бросила окурок в окно, и Марк бросил её на землю- здание пошло в воздух, взрываясь страшным пламенем по частях. Сумка вместе с исследованиями стояла прямо на конфорке.  

Ребята стояли, смотря на чёрный угар, что нёсся по воздуху, а Серлина видела выходящие фантомы, что исчезали в деревьях, растворяясь. Через минут 30 в пути ехала пожарная. Они услышали её звук. Ещё раз посмотрели на горящее здание и пошли к машине.  

Марк сел с Вином в машину, а Девушка ещё раз взглянула туда, хитро улыбнулась и села в машину. Вин резко ударил по педалям и они скрылись в пыли...

| 772 | 5 / 5 (голосов: 10) | 00:11 09.11.2016

Комментарии

Vales22:33 02.01.2017
michael166, я о книге говорила;)
Michael16621:59 02.01.2017
vales, ну так, я же книгу читаю, а не смотрю) хотя атмосферно очень)
Vales21:21 02.01.2017
michael166, я очень рада), плохо, что не страшно, буду стараться;)
Michael16620:15 02.01.2017
Мрачноватые картинки... мрачноватый сюжет... все, что украшает ЭТО) 5
Vales18:28 23.11.2016
nagval_, Всем не угодишь: одним нравятся картинки в тексте, другим нет. Комиксы, есть комиксы. Много книг, особенно детских, построены на картинках и это здорово, как по мне. Спасибо за чтение и отзыв,-мне очень приятно))
Nagval_17:25 23.11.2016
Неплохо, хотя я бы предложил избавиться от картинок, это же не комикс, в конце концов. Читая, человек сам "видит" для себя всех монстров и порой они предстают еще страшнее, чем задумал автор. И еще я бы пробежался по тексту и некоторые стилистические неточности подправил :) Но оценка безусловно 5
Vales15:47 14.11.2016
nell, спасибо за чтение, отзыв и оценку), мне очень приятно;)
Nell13:26 14.11.2016
Супер! В некоторых моментах волосы дыбом вставали. )
Vales03:31 13.11.2016
tiara, благодарю вас за прочтение, отзыв, приятные слова. Спасибо вам большое), мне очень приятно;)))))))))
Tiara02:12 13.11.2016
Прочла, люблю мистику) Хотя все темы уже заезжены Ваш стиль мне понравился))Живо описали эпизоды, в некоторые моменты казалось, что я присутствую там и проживаю с ними ужас))! Молодец!)10+

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.