FB2

Пусть живёт

Рассказ / История
Произведение против абортов.
Объем: 0.086 а.л.

В. С. Кушнерик.  

ПУСТЬ ЖИВЁТ.  

 

Посвящается Международной общественной организации  

«Женщины за жизнь», спасающей детишек от смерти, – в то время, – когда другие замалчивают проблему массового убийства детей абортами.  

 

 

Они лежали на кровати в её двухкомнатной квартире…  

– Милый, тебе хорошо со мной? – Спросила Она.  

– Очень хорошо. – скупо обронил Он, прикуривая сигарету.  

– А ты… Ты будешь всегда со мной? – опять спросила Она прижавшись к его груди.  

– Да ты что? У меня жена и двое детей. Подумай сама, как я могу быть всегда с тобой? – недовольно ответил Он.  

Она ничего не сказала и, заплакала уткнувшись в подушку…  

Два месяца спустя Она пригласила его приехать…  

– Дорогой. Хочу тебя огорчить. Я «залетела».  

– Это точно? – Спросил Он.  

– Точнее не бывает. Цикла давно нет и на тесте две полоски.  

– Как это получилось? Ведь ты говорила, что поставила спираль.  

– Сама не знаю. Раньше у меня такого не было. Но врач предупреждал, что спираль не гарантирует стопроцентной защиты. Просто нам не повезло.  

– Повезло, не повезло. Дети на стороне в мои планы не входят. Что думаешь делать с ребёнком?  

– Не беспокойся. Мне дети тоже не нужны. Выход один – сделать аборт.  

– Правильно. Зачем тебе эта обуза. Ты что, хочешь стать матерью-одиночкой?  

– Спятил? Я ещё хочу пожить для себя. И какому мужику нужна баба с «прицепом».  

– Вот и умничка. Завтра поедем и избавим тебя от проблем в дальнейшем. Как настоящий мужчина я возьму все расходы на себя.  

– Как скажешь. Подъезжай ко мне прямо с утра. Так у меня будет больше времени чтобы восстановить здоровье.  

– Ты всегда была очень рассудительной. За половину суток ты отлежишься, а послезавтра даже и не вспомнишь о нашем маленьком грешке. Ну что? До завтра?  

– До завтра. – Сказала Она, провожая его до двери.  

Он поехал домой, а Она стала заниматься домашними делами. Все, кто её знал, говорили, что Она хорошая хозяйка.  

Вечером Она стояла на балконе и задумчиво смотрела на отходящий ко сну город. Каждое мгновенье темнело всё больше окон. И только неоновая реклама сверкала всеми цветами радуги.  

Подгоняемый лёгким ветерком, на балкон медленно опустился полуспущенный воздушный шарик. Обычный, наполненный гелием, воздушный шарик. Которые так любят отпускать в небо дети.  

Подняв шарик, Она прочитала кем-то оставленную на его поверхности надпись: «Аборт – это убийство».  

В ужасе Она бросила несчастный шарик вниз и он, опускаясь всё ниже, полетел по улице. Она провожала его взглядом, пока он совсем не скрылся в темноте. Потом постояла ещё немного, что-то разглядывая вдали, и пошла спать…  

Всю ночь Она долго размышляла и уснула только под утро. На губах у неё играла счастливая улыбка.  

А потом позвонил Он:  

– Привет. Солнышко, я выезжаю. Начинай собираться.  

– Я не буду делать аборт и сегодня же пойду снимать спираль. – Ответила Она. – Раз он сумел преодолеть преграду – значит, в жизни, ему предстоит великая миссия. Пусть живёт.  

– Это только твоё решение. Если хочешь, то рожай. – Сказал Он и выключил телефон.  

Потом улыбнулся и тихо произнёс:  

– Пожалела. Ну что ж. Пусть живёт.  

25. 08. 2016  

Если Вам понравилось данное произведение, то лучшей оценкой труда автора будет если Вы пожертвуете хоть пять рублей в любой фонд борющийся против абортов.  

Разрешается свободное, никем и ничем не ограниченное, распространение и перепечатка данного произведения.  

Публикация входит в социальный проект автора: «Все зачатые должны родиться».  

©Владимир Кушнерик.  

 

 

| 1187 | оценок нет 07:33 31.08.2016

Комментарии

Книги автора

Описания международных дней и праздников (для социальных сетей)
Автор: Pellio
Статья / Документация
Мои личные описания различных международных дней и праздников, которые я делал для своих постов в социальных сетях.
Объем: 0.122 а.л.
19:25 18.10.2022 | оценок нет

Жемчужная свадьба
Автор: Pellio
Новелла / Проза
Произведение о том, что ответы на некоторые вопросы могут привести к непредсказуемым последствиям
Объем: 0.29 а.л.
16:24 20.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За фасадом счастья
Автор: Pellio
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Произведение о том, что люди не знают как передаётся ВИЧ-инфекция
Объем: 0.092 а.л.
16:18 04.03.2022 | оценок нет

Петя и волк
Автор: Pellio
Рассказ / Сказка
сказка про то, как сторож застрелил мальчика Петю.
Объем: 0.34 а.л.
08:36 23.11.2021 | оценок нет

Неожиданная встреча.
Автор: Pellio
Новелла / Проза Реализм
Произведение о том, как мужчина через много лет встретил брошенную им когда-то девушку. И понял, что это была любовь всей его жизни.
Объем: 0.608 а.л.
09:52 21.11.2021 | оценок нет

Куклы Припяти
Автор: Pellio
Трагедия / Драматургия История
Произведение о тоске эвакуированных из города Припять детей по куклам, оставленным в зоне отчуждения.
Объем: 0.068 а.л.
19:41 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайная любовь
Автор: Pellio
Сценарий / Лирика
Минипьесса для любительского театра
Объем: 0.042 а.л.
19:20 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.