Твои теплые руки

Другое / Другое
Аннотация отсутствует

Запись из дневника за январь 2016 года  

 

На улице было темно. Я вышел из общежития. Было темно. Шел снег. Я пошел ждать тебя под фонарь, который стоял неподалеку. В его свете мне показалось что снежинки вытанцовывают какой-то причудливый хоровод,который понятен только им. Только я решил проследить за их чудным танцем, как несколько снежинок упали на твои ресницы и тут же растаяли, превратившись в слезу. Свет прохладного январского вечера смешался с ярким светом фонаря в котором стояла ты. Ты так прекрасна подумалось мне когда мы двинулись на прогулку. Мы разговаривали на непринужденные темы, пока не заметили как мы оказались возле темного парка,где свет фонарей не мог освещать твою так обыденно непринужденную красоту. Мы пошли по тропинке. Ты освещала себе путь фонариком из мобильного телефона и что-то ласково бормотала мне вслед. Я подскользнулся........  

 

Ты схватила меня за руку. Боже, какая же она нежная......  

-Почему они такие холодные - спросила она?  

-Они всегда у меня такие- ответил я .  

-У кого добрые руки у того доброе сердце - ласково прошептала ты.  

Разве может сердце может быть добрым если оно разбито на осколки,подумалось мне.  

Мы двинулись дальше, выйдя на дорогу мы любовались природой,памятнику героям ВОВ, но особенно меня поразила твоя естественная реакция на засыпающий город. Тем временем холодало.  

Я знал что у нас ничего не получиться, ведь ты ждешь своего парня из армии. А я давно решил для себя как-бы мне не было трудно в этой жизни я никогда не разрушу ничью пару. Когда я об этом подумал мы уже давно возвращались назад. И опять мы держались за руки. Но почему-то в этот раз твои были холоднее.  

Когда я вернулся к себе на улице давно стоял крепкий мороз и бушевала метель, но это неважно. Я буду помнить тебя, холод и тот момент когда нашт руки вместе соприкоснулись.

| 25 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:50 09.05.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017