FB2

Первое боевое задание рядового Адольфа Гитлера

Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.171 а.л.

-30-  

Гитлер: (вертит в руках пакет) Интересно, что там...  

Сруль: Ты дурак! Это секретное письмо!  

Гитлер: Да какое письмо, это уже бандероль получается (взвесив на руке) а скорее посылка...  

Сруль: Контейнер, блин! Хотя, в чём-то ты прав, я предлагал полковнику вместо людей голубей использовать, так оно и быстрее будет и надежнее. Но тот почему-то эту идею не оценил. Хер полковник у нас тоже художник, в своём роде, любит развёрнуто свои доклады начальству писать. Крупным, заметь, почерком на хорошей бумаге, с картинками, поэтому на выходе вот такенная бандеролька и получается, ни одна птица не упрёт. Так что, голубь сизокрылый, натяни труханы повыше, выдвигаемся. Партия сказала надо. Ах да забыл совсем, это тебе.  

Гитлер: Чё это? Ещё один секретный пакет?  

Сруль: Ну, типа. Обманка это.  

Гитлер: Нахера?  

Сруль: А подумать? Нафига нас двое? Я бы и один пакет упёр, ты нужен для того что если в плен попадёшь, всучить врагам фальшивое письмо!  

Гитлер: А если вы в плён попадёте?  

Сруль: Смекаешь! На то есть другие методы, тоже проверенные временем. Я просто съем свой пакет.  

Гитлер: Да в нём несколько килограмм!  

Сруль: Ну не съем так понадкусываю.  

Гитлер: Так может я тоже свой съем?  

Сруль: Не советую. У тебя там начинка с сюрпризом... для врага...  

Гитлер: То-то от него так несёт... Послушайте, Сруль, раз мы с вами, хм, друзья, может вы мне ещё парочку трусов выделите?  

Сруль: С каких это?  

Гитлер: Понятно, дружба дружбой а табачок врозь?  

Сруль: Так ты ж не куришь!  

Гитлер: Ты понял о чём я!  

Сруль: Ну, ты и наглец!  

Гитлер: А ты жид!  

Сруль: А сам-то!  

Гитлер: Чего?! Я ариец! Белая кость! Голубая кровь!  

Сруль: Ну то что ты пидор я давно понял.  

Гитлер: Сколько раз повторять, что я не гей!  

Сруль: Докажи!  

Гитлер: Как?!  

Сруль: Ну, вот представь что я женщина.  

Гитлер: Э-э, в каком смысле... «представь»?!  

Сруль: А как мне тогда доверить тебе тыл, когда у меня такие сомнения всю дорогу будут?! Придётся тебе впереди меня ползти, я тебя к своей жопе близко не подпущу!  

Гитлер: Так и я тоже!  

Сруль: Докажи!  

Гитлер: Как?!  

Сруль: (притягивая того к себе) Поцелуй меня!  

Гитлер: Ты чего несёшь, Сруль?!  

Сруль: Цалуй!  

Гитлер: Да как?!  

Сруль: Нежно! В уста сахарные!  

Гитлер: (вырываясь) Не буду я с мужиком целоваться! Да я лучше застрелюсь! Помогите!  

Сруль: Забей, Котя, проверял я тебя...  

Гитлер: Точно проверял?  

Сруль: Точно, я всех напарников на это проверяю, ты первый прошёл тест! Мужик! Держи краба! Ага, попался! (неожиданно притягивает его к себе за руку и целует)  

Гитлер: (сдавленно) Я не такой...  

Сержант: Вы опять за старое, содомиты?!  

Гитлер: Это не то, что вы подумали!  

Сруль: (довольный) То-то! Чего тебе, сержант?  

Сержант: Как же вы оба два меня достали, особенно ты, Гитлер!  

Гитлер+Сруль: А чё сразу я?! Он первый начал!  

Сержант: Спелись! Точно пидарасы!  

Гитлер+Сруль: Иди в жопу!  

Сержант: Спасибо, но я женат, вот вам паёк на два дня и чтобы через пять минут вашего пидорского духа тут не было!  

* * *  

Гитлер: (отплёвываясь) Ты дурак, Сруль?! Зачем ты это сделал?! Нас теперь все будут считать мужеложцами! От такой репутации век не отмоешься!  

Сруль: (усмехнувшись) Можно подумать тебе не понравилось...  

Гитлер: Нет!  

Сруль: Давай-давай, продолжай обманывать себя, я сразу в тебе почувствовал эту голубую жилку. Наш ты человек!  

Гитлер: Я не гей, сколько можно повторять!  

Сруль: Естественно нет! Иудей ты, Котя!  

Гитлер: Что-о?! Кто?!  

Сруль: Говоря твоими словами – жид пархатый! (видя как тот хлопает глазами и открывает и закрывает рот) Ну-ну, не нужно впустую сотрясать воздух, просто прими это и смирись как я однажды...  

Гитлер: Бред какой-то! В смысле «как и вы»?! У вас были сомнения, что вы еврей и это при отце раввине?!  

Сруль: (приобняв) Ничего ты так и не понял, дурашка. Ну после того что между нами было...  

Гитлер: (взвизгнув) Ничего между нами не было! И мне совершенно не понравилось!  

Сруль: (не слушая того) Так вот, по молодости я ведь тоже считал что я гей, а оказалось что я, прикинь, еврей!  

Гитлер: Ч-чего?! Вы себя слышите?! Как это вообще связано?!  

Сруль: А я о чём?! Не может еврей быть геем! Когда я это понял, у меня как камень с души упал!  

Гитлер: Да с чего вы взяли, что среди евреев нет геев?  

Сруль: Ты что расист?! А, ну да... Запомни, Котя, не все жиды геи и не все евреи пидарасы... Не понял? Ладно, какие твои годы. А вот в храм бы тебе сходить надо, как минимум, чтобы сделать обрезание...  

Гитлер: (бьёт того по рукам) Нет! И хватит уже касаться этой темы во всех смыслах! Я, так и быть, не донесу на вас херу полковнику, хотя и должен наверно. Мало мне репутации мужеложца, а если меня ещё и стукачом будут считать, тогда хоть из полка переводись...  

Сруль: Сечёшь! Но ты не боись, до этого обычно стукачи не доживают. Война всё спишет. Ладно, пошутили и будет...  

Гитлер: Для вас это всё шуточки?! Я чуть не поседел, если не уже!  

Сруль: Седина украшает еврея!  

Гитлер: Я не гей! Тьфу, я не еврей! У меня мама арийка в седьмом поколении!  

Сруль: А папа? Молчишь?  

Гитлер: Это всё гнусные наветы соседей! Ну да мама прислуживала по молодости у Рабиновичей, но это к делу не относится! Мой папа самых честных правил меня воспитал в истинном арийском духе!  

Сруль: Бил?  

Гитлер: (уныло) Лупил как сидорову козу...  

Сруль: Это не мудрено. Ведь в том ребёнке он видел не тебя, а ублюдка Рабиновича.  

Гитлер: Вот что Сруль, ещё слово и я вызову тебя на дуэль, я не шучу.  

Сруль: Всё-всё, семья это святое. И отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.  

Гитлер: (топнув ногой) Меня родил отец! Он и воспитал! Да, ремнём, батогами и матами, но именно это воспитание мне помогло осознать, что во всех бедах виноваты...  

Сруль: Рабиновичи?  

Гитлер: Да!  

Сруль: Эка тебя... А знаешь, может ты и прав...  

Гитлер: Серьёзно?!  

Сруль: Вот когда ты так орёшь – вращая глазами, брызгая слюной и суча кулачками, поневоле проникаешься к тебя доверием. Тебе бы на трибуне выступать.  

Гитлер: (смутившись) Скажешь тоже! Я же простой художник, кто меня слушать будет, меня даже в художественную школу не взяли...  

Сруль: А чего так?  

Гитлер: Кхм, да я немного осерчал на приёмную комиссию и нарисовал их портрет... композиционный. Типа коллаж...  

Сруль: Ну, пока ничего криминального...  

Гитлер: В школьном сортире...  

Сруль: Ого...  

Гитлер: Говном...  

Сруль: Ну, ты даёшь...  

Гитлер: Где всех изобразил в виде свиней...  

Сруль: В ермолках?  

Гитлер: Да...  

Сруль: А как они поняли, что ты их в образе свиней... товой?  

Гитлер: Так я же подписал портрет! И указал, какая из свиней кто! А то, зная наших, обязательно какая-нибудь сволочь себе авторство присвоило бы! В той школе их через одного!  

Сруль: Евреев?  

Гитлер: Геев!  

Сруль: Верю! Люди искусства они такие.  

Гитлер: А знаешь, Сруль может ты и не такой уж и...  

Сруль: Жид?  

Гитлер: (неопределенно) Ну-у...  

Сруль: (усмехаясь) Такой-такой! Ну, марш вперёд труба зовёт!  

* * *  

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 11:28 22.05.2024

Комментарии

Книги автора

Огласите весь список Шиндлера, пожалуйста 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.18 а.л.
05:30 18.06.2024 | оценок нет

Адольф Алоисович меняет профессию 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.194 а.л.
06:11 17.06.2024 | оценок нет

Я не Сруль, я Чебурашка! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.108 а.л.
05:51 16.06.2024 | оценок нет

Под лестницей, в старой каморке, за нарисованным очагом, спрятана... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:53 15.06.2024 | оценок нет

Миссионеры и миссия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.151 а.л.
08:05 14.06.2024 | оценок нет

Мы-пастухи, и дух наш молод 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.076 а.л.
06:27 13.06.2024 | оценок нет

Почему Тибет это жопа мира или Тибетское тайное сообщество хранителей великой тайны 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.216 а.л.
02:48 12.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.