FB2 Режим чтения

ЗАЩИТНИКИ

Рассказ / Фантастика
Люди Земли против инопланетного разума. Смогут ли они защитить своих близких и весь мир? Защитники - это захватывающий фантастический триллер, который не оставит вас равнодушным. История о том, как обычные люди, столкнувшись с невиданной угрозой, находят в себе силы дать отпор инопланетному вторжению. Что вас ждет в книге "Защитники": * Напряженный сюжет: Инопланетное вторжение, похищение людей, борьба за свободу и выживание - события, от которых невозможно оторваться. * Необычные герои: Олег - детектив с острым умом, Елена - психолог с даром эмпатии, Марк - бывший военный, мастер стратегии, Анна - хакер, способная взломать любую систему. * Любовь и дружба: Герои не только сражаются с захватчиками, но и поддерживают друг друга, преодолевая страх и отчаяние. * Научная фантастика: Уникальные инопланетные технологии, борьба разумов, загадки и тайны, которые предстоит разгадать. "Защитники" - это книга для тех, кто: * Любит захватывающие истории о борьбе добра со злом. * Увлекается научной фантастикой и инопланетными цивилизациями. * Верит в силу человеческого духа и способность преодолевать любые трудности.
Объем: 0.665 а.л.

Глава 1. Форум пропавших

Анна нервно теребила край клавиатуры, ее взгляд скользил по строчкам онлайн-форума. "Пропавшие без вести. Есть ли связь? " – гласила тема, созданная неизвестным пользователем несколько месяцев назад. Форум был полон историй о людях, исчезнувших при странных обстоятельствах, – кого-то не дождались дома с работы, кто-то не вернулся с прогулки, кто-то словно растворился в воздухе.  

 

 

Анна присоединилась к форуму три года назад, сразу после исчезновения мужа, Алексея. Полиция зашла в тупик, расследование было свернуто, и Анна осталась одна со своим горем. Единственной отдушиной стал этот форум, где она могла поделиться своей болью с людьми, понимающими ее, как никто другой.  

 

"Я знаю, что мой брат жив", – писал молодой человек под ником "Soldier". – "Полиция утверждает, что он пропал без вести в зоне боевых действий, но я чувствую, что это не так. Есть слишком много несостыковок в их версии".  

"Моя дочь исчезла месяц назад", – вторила ему женщина с ником "ArtMom". – "Она шла домой из художественной школы, и с тех пор ее никто не видел. Полиция бездействует, они уверены, что она просто сбежала из дома, но я знаю свою дочь, она никогда бы так не поступила".  

"Я потерял сына десять лет назад", – вступил в беседу мужчина с ником "Detective". – "Я был полицейским, но даже мой опыт не помог мне найти его. Я уверен, что здесь замешано что-то большее, чем просто несчастный случай или побег".  

Анна вчитывалась в их истории, и у нее появлялось странное чувство, что все эти исчезновения связаны между собой. Она не могла объяснить это логически, но интуиция подсказывала ей, что здесь скрывается что-то большее, чем просто серия несвязанных случаев.  

"Soldier, ArtMom, Detective, у меня тоже есть чувство, что мы на пороге чего-то большего", – написала Анна, впервые обратившись к своим собеседникам напрямую. – "Может быть, нам стоит объединить усилия и попробовать разобраться в этом вместе? "  

Это сообщение стало началом долгого пути, который сведет вместе четверых незнакомых людей, объединенных общим горем и стремлением узнать правду. Анну, инженера-программиста, Марка, бывшего военного, Елену, студентку-художницу, и Олега, бывшего полицейского детектива. У них были разные жизни, разные профессии, разные возрасты, но их объединяла одна цель – найти пропавших близких и раскрыть тайну их исчезновения.  

| 2 | оценок нет 01:56 20.05.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.