FB2

Вилковые походы!

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

В один обычный день, когда солнце светило над Москвой, внезапно случилось событие, казавшееся вначале незначительным, но имеющее колоссальные последствия. В Царском дворце, во время пышного обеда, случайно упала вилка из рук самого Царя. Казалось бы, простое происшествие, но реакция была невообразимой.  

 

Царь, в своей святости и гневе, поднялся со своего трона и, возвысив глас, объявил:  

 

— Весь мир виновен в том, что произошло! Упала вилка в Москве!  

 

Эти слова эхом разнеслись по всему дворцу, а затем и по всей Руси. Моментально была созвана экстренная встреча всех советников и духовных лидеров. Святой Совет Руси собрался в срочном порядке, чтобы осмыслить происшествие и понять, почему же так произошло.  

 

Советник Первый:  

— Царь, может быть, это просто случайность?  

 

Царь:  

— Случайностей не бывает! Это знак! Гнев Бога на все страны мира за их неправедные деяния!  

Советник Второй:  

— Но, Царь, как мир мог быть виновен в падении вилки?  

 

Царь:  

— Весь мир нарушил гармонию, и это проявилось в падении вилки! Наказание должно быть свято и справедливо.  

 

Эти слова моментально разлетелись по всему миру. Средства массовой информации, дипломатические миссии и даже простые люди обсуждали, что же означают эти слова великого Царя Руси. На всех континентах начали чувствовать приближение великого гнева.  

 

И так началось. Русь, обличённая в священные доспехи, объявила о том, что все страны мира должны принять свою вину и понести наказание за падение вилки. Гнев Бога был неостановим и велик.  

 

Царь:  

— Весь мир должен осознать свою вину и покориться. Гнев Бога на все страны мира за их грехи!  

 

С этими словами начались святой поход и кара небесная. Русь отправила своих посланников и войска по всему миру, чтобы напомнить о величии и могуществе своего государства. Каждое государство, каждое королевство, каждый народ должен был понести своё наказание.  

 

Посланник Руси в ООН:  

— Признайте свою вину перед великой Русью и примите наказание, ибо Гнев Бога на вас за падение вилки в Москве!  

 

Все страны мира, понимая неизбежность карающего удара, начали приносить извинения и пытаться задобрить Русь, но было уже поздно. Наказание было неотвратимым.  

 

И так было таково: великое событие — падение вилки в Москве — стало причиной того, что весь мир ощутил на себе гнев Божий, пролившийся через святую Русь. Никакое государство не осталось без наказания, и так великая история вошла в истории мировых свершений, напоминающая всем о могуществе и святости Руси.

| 4 | оценок нет 22:22 17.05.2024

Комментарии

Книги автора

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.