FB2

Душа во тьме

Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Душа во тьме:  

 

Зря душу я открыл тебе, зря верил в чудеса. Хотелось мне улыбку нести через века. Хотел я словно лебедь в твоём гнезде осесть. Но злые эти сплетни мне помешали сесть. Я ждал тебя и думал что веришь ты в меня. Хотелось очень сильно с тобою быть всегда.  

Ну что поделать, время, оно всегда летит. Не верит нам не капли, не верит и бежит. Что смог бы я когда-то любить тебя одну. Знакомые стихи пишу я по утру.  

Эх, были времена. Была чудесная пора. Когда в душе, шептали пташки, что я люблю тебя.  

Мне очень хочется порой вернуть те времена, вернуть улыбку нежную что грела лишь меня. Твой запах не забыл, глаза как яшма та. Но к сожелению, настигла нас беда.  

Хочу я правда многое, но сделать не могу. Душа терзает, рвется. Кричит что я люблю. А я люблю и в правду, мне жить так тяжело, что нету сил бороться, за счастье наше то.  

Надеялся и верил что ты поймёшь меня. Опорою ты крепкой, станешь для меня.  

Но кто же я такой. Не дам тебе ответ. Надеюсь ты поймёшь все это через пару лет. Поймёшь мою заботу, любовь, надежду ту. Поймёшь что до сих пор, люблю тебя одну.  

Прошу поддержки, веры, надежды и любви. Прошу я тех эмоций чтоб сил бы мнеб дали.  

А может, это все игра. Игра с моей душой. Тогда мне выиграть позволь.  

Не нужно нам колоть, друг друга шпагой той. Ведь шпага та вся с ядом, обмазана порой.  

Я не желаю зла, поверь моим словам. Я видел крик твоей души, в обиду я ее не дам. Я должен выбор сделать сам, и выбор за тебя. Не обижайся на меня, ведь я люблю тебя.

| 6 | оценок нет 01:53 16.05.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.