FB2

Новенький

Рассказ / Боевик, Детектив, Юмор
О новеньком
Объем: 0.109 а.л.

Был мальчик Вова который через неделю должен был переехать в другую школу, а почему Вова пойдёт в другую школу? Хоть Вова и был тихим мальчиком но он всё равно почему то начал драку с его обидчиком. Так вод, сидел Вова дома и смотрел в окно потому что у него не было друзей и Вова решил найти себе друга. Уговорить маму пойти гулять было сложно но мои попытки не оказались напрасны и мама отпустила меня гулять.  

Когда Вова вышел на улицу он решил подойти к мальчику который катался на горке. -Привет- сказал Вова, -Привет- сказал мальчик, – а как тебя зовут-,, -Витя- сказал мальчик. Вова хотел сказать уже Вите давай дружить как мальчик убежал. Вова грустный пошёл домой. Наступило утро когда Вова должен пойти в школу, Вову привезли родители в школу и попрощались. Вова уже вошёл в школу как услышал визги и крики его одноклассников – где сменка сказала вахтёрша. Вова замер – и-извените сказал вова дрожащим голосам. – Чтоб завтра был со сменкой, Вова быстро побежал в раздевалку что бы переодеться и спокойно войти в класс. Когда Вова зашёл в класс прозвенел звонок и все затихли, Вова стоящий около дверей услышал чьи-то шаги. -А вот и новенький сказал учитель войдя в класс, Вова успокоился и уже через секунду стоял перед всем классом -Как тебя зовут сказала учительница -Вова сказал он тихеньким голоском его голос был такой тихий что даже учительница еле услышала что там сказал Вова не говоря уже о последних партах. Вова отвечал на вопросы учителя с сомнением – садись- сказала учительница Вова спокойно сел на свободное место и в этот момент прозвучал звонок.  

После звонка все подбежали к Вове и начили спрашивать, в какой школе учился и какие у него есть игры на телефоне. Вова тихо сидел и не хотел общаться. Но потом он заметил что в конце толпы была красивая девочка, которая ему понравилась, -Куда смотришь- сказал Петя -А да так-сказал Вова- Вот наступил уже следущий урок все разбежались по партам. учитель вошёл в класс на вид он был строгим но на деле он был вежлив и добр к ученикам, Вова же хоть и только пришёл в новую школу но всё равно заснул и проспал так весь урок. Почти так и прошли все оставшиеся уроки. Вова после школы пошёл домой как вдруг увидел моего одноклассника который спрашивал у меня куда я смотрю, сначала я подумал что он хочет всё таки узнать куда я смотрел, но кода я подошёл ближе он довольно со злым лицом подошёл и сказал -Так новенький, ты вроде только пришёл а уже смотришь на мою Ленку- сказал Петя -А с чего она твоя- сказал Вова -Слушай новенький как тебя там Вова я тебя не трону но ты чтоб бы не на шаг не подошёл к Ленке- сказал Петя я же просто сказал хорошо и пошёл домой.  

Я шёл домой грустным потому что только пришёл в школу а уже появился недруг, но у этого есть и плюсы что мне понравилась Лена но и у этого есть маленький минус что мне запретил к ней подходить Петя. Ну вот научусь драться и покажу ему, Вова подумал и придумал я попрошу научится драться папу. Когда я пришёл домой я пообедал и побежал ждать папу, папа был на работе и мне пришлось его ждать не мало времени, но всё таки я дождался и попросил папу научить меня драться папа же не отказался и спокойно согласился и сказал -Пойдём за мной- сказал папа идя в комнату побольше и вот спустя час я уже что то знал папа сказал что бы я каждый день приходил и начинал заниматься боксу кроме выходных потому что как сказал папа нужно мышцам отдыхать. И так я занимался день за днём и уже мог драться, я радостно проснулся и побежал в школу. Я спокойно захожу в школу и иду в класс я также слышу обычные визги и крики но когда я захожу в класс на меня пристольно смотрел только Петя видимо увидел как я стал настоящим боксёром. После 4 урока я подхожу к Ленке и предложил ей сходить в кино она же радостно согласилась, Петя настолько разозлился что ударил по парте и вышел из класса, спустя ещё 3 урока я собрал вещи и вместе с Ленкой пошёл в кино но выходи из теретории школы Петя поджидал меня и со злостью толкнул меня и Ленка от страха от бежала а Петя всё и хотел меня побить, но я встал и начал драться я ударил его как меня учил папа я ударил его один раз и так до 3 Петя упал. А я же со спокойной душой смело пошёл с Ленкой в кино. Ко мне же больше Петя не подходил но и не дружил тоже. Ну а я спокойно ходил в школу и уже когда я вырос я женился на Лене и всё у нас было хорошо.

| 6 | оценок нет 19:27 12.05.2024

Комментарии

Гость19:55 13.05.2024
Крутой рассказ
Lyrnist02:40 13.05.2024
"Был мальчик Вова который через неделю должен был переехать в другую школу, а почему Вова пойдёт в другую школу? Хоть Вова и был тихим мальчиком но он всё равно почему то начал драку с его обидчиком. Так вод, сидел Вова дома и смотрел в окно потому что у него не было друзей и Вова решил найти себе друга.
/.../
После звонка все подбежали к Вове и начили спрашивать, в какой школе учился и какие у него есть игры на телефоне. Вова тихо сидел и не хотел общаться. Но потом он заметил что в конце толпы была красивая девочка, которая ему понравилась, -Куда смотришь- сказал Петя"
-
Вод значит каг... ( с задумчивой грустинкой в голосе сказал первонах )

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.