FB2 Режим чтения

сборник отвратительных историй от разных людей, связанных с интимом

Сборник рассказов / Драматургия, История, События, Эротика, Другое
говорю сразу, истории на реальных событиях, все имена выдуманы и никакого отношения с реальными людьми не имеет, люди которым стресс противопоказан просьба не читать, так же если вам меньше 18 лет почитайте лучше мангу. я вас предупредила давайте пока.
Объем: 0.191 а.л.
незавершенное произведение

первый раз

я вас предупредила!!!!  

 

Мой первый раз был, когда мне было 9 лет, это был обычный ничем не примечательный день, сразу после школы я пошла делать свои на то время обычные дела, когда домой пришёл пьяный отец.  

 

День прошёл обычным, как и у всех детей, прогулка, учёба, друзья, ждущий дома пьяный отец.  

 

В тот день я очень сильно замаралась и боясь, что он со спросонья начнёт безудержно кричать, набрала себе полную пластмассовою ванну для детей, положила одеяло возле отца дабы было идти не так далеко, вечерело, когда солнце закатилось отец проснулся в то время, когда я ещё мылась, когда он сел на кровать смотря в стену я уже домылась, с обнажённым телом и всеми своими детскими гениталиями пошла прямо на встречу пьянчуге сидевшему, смотрящему уже какое то время в одну и ту же точку, обтёршись я пошла искать свои вещи и как только добралась до них то почувствовала горячую руку взрослого, по совместительству своего отца, который внезапно почувствовавший прилив сил и эмоций решил “поиграть” со своей дочуркой.  

 

В его игры входили щекотания, проходящие мурашками по всему телу, смеющейся дочери, поцелуи, которые шли строчкой от шеи до пят, и в моментах останавливающиеся возле шеи, подмышек, а также спины маленькой девочки.  

 

Думая, что это новая игра отца я начала делать то же самое предполагая, что отец порадуется этому так же, как и я, но видимо он не сильно этого оценил, ведь после его поцелуи стали жёстче оставляя на маленьком теле красные болящие следы, со временем поцелуи стали укусами что не так сильно радовало девочку, она просила остановиться но отец не в какую не прекращал своё увлекательное занятие.  

 

В какой-то момент девочка начала паниковать и даже пыталась кричать за что получила пощёчину по хрупкому лицу, но это её не остановило она начала вырываться что взбесило отца, который до этого и так был не в самом лучшем расположении духа, он схватил первую вещь что была у него под рукой, связал запястья и словно одержимый полез к её половому органу дабы вылизать и “смочить” её гениталии, пихая туда пальцы и говоря грязные, похотливые слова он продолжал это делать пока ему не надоело, зачем этот человек перевернул плачущую и осознавшую что на помощь ей никто не придёт сколько не кричи девчушку, он обесчестил её грубо трахая во все дыры которые только есть, переворачивая во все возможные позы, через какое то время девочка перестала даже рыдать и тогда он бросил её на кровать дабы проверить её пульс, она дышала тихо и спокойно.  

 

Удостоверившись что с девочкой всё хорошо он ушёл курить, на что девочка, не думая даже плакать пошла за ним:  

 

Ненавидишь меня поди, да?  

 

Нет  

 

Хахахахахах- негромко просмеялся мужчина, погладив дочку по голове  

 

Наверное, папа сильно устал, папа ничего не делает просто так, на всё есть свои причины- пробормотала девочка после чего села на колени к насильнику.  

 

Точно... это потому, что я сильно люблю тебя доча- усмехнувшись и вытащив конфету из кармана и протянув её мне сказал отец  

 

На следующий день я пошла в школу на всех крыльях ветра ведь я думала, что отец любит меня больше всех на свете, я никому не говорила ведь это секрет, сейчас мне 23 года и я не могу воспринимать любовь без секса, а если секс плох, то я никогда больше не увижусь второй раз с кем бы, то ни было, у папки кстати маленький хпхпххпх

| 9 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:20 15.04.2024

Комментарии

Книги автора

он уедет в армию
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Драматургия Любовный роман События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:26 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

как мотылёк
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
00:58 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

просто сборник мерзостей 18+
Автор: Liliiuygi76
Сборник рассказов / Абсурд Драматургия Фэнтези Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:35 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наркоманическая любовь
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Абсурд Драматургия Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
04:30 03.05.2024 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

То о чём я не скажу
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
04:23 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

знает как увлечь меня 18+
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Любовный роман События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:55 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

эффект мерлин монро
Автор: Liliiuygi76
Стихотворение / Любовный роман Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:19 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.