FB2

Девчонки отожгли!

Рассказ / Проза, Реализм, События
Рассказ о том, как две девчонки устроили поединок из-за мальчика, борьба была упорной и красивой
Объем: 0.365 а.л.

Все чаще девчонки выясняют отношения в поединках, примеряя на себя роль этаких амазонок. Случай, о котором я хочу рассказать запомнился мне именно красотой борьбы, а не жестоким боем, как в подавляющем большинстве подобных разборок.  

Случилось это в один зимний день после тренировки по прыжкам в воду. Когда тренер закончил тренировку, мы отправились в раздевалку, обсуждая конфликт между Аней и Ариной. Ане, как и мне и всем девчонкам в нашей группе было по 12 лет, а Арине – 14. Арина занималась с нами, так как недавно переехала к нам из другого города, а там, по-видимому, подготовка была намного хуже, и тренеры, посмотрев на ее прыжки, рекомендовали ей нашу группу, а потом в зависимости от успехов, обещали подумать о том, чтобы Арина уже занималась в группе по своему возрасту. Хотя даже мы понимали, что до уровня 14-летних девчонок ей надо пахать до седьмого пота. Она действительно очень старалась.  

Арина была очень худенькой и высокой девочкой, брюнеткой с длинными роскошными волосами, рассудительной и спокойной. Она была на целую голову выше самой высокой девочки в нашей возрастной группе. А вот Аня была крепкой, небольшого роста, слегка даже полноватой, по характеру заводила, но вспыльчивая, самоуверенная, даже наглая, она была блондинкой с серыми глазами. Она как-то сразу не взлюбила Арину и частенько издевалась над ней: "У тебя прыжки, как у коровы на пастбище" или "У тебя ноги, худющие, как палки". Если Арина приходила в платье или в водолазке с юбкой, не говоря уже про купальник, были заметны ее начавшие формироваться груди-мячики. Анька старалась при случае ущипнуть Арину за грудь, приговаривая: "Фи, какие мелкие сиськи, и сама, как палка".  

А причина Анькиной ненависти к Арине была вот в чем. В бассейне занимался плаванием один мальчик, ровесник Арины Так вот Анька втюрилась в этого Тимофея, как кошка. Надо заметить, что многие девочки были влюблены в этого красавчика. Аня всячески старалась привлечь его внимание: как бы случайно попадалась ему на глаза, при этом "случайно" что-нибудь обронит перед ним, стала ходить на тренировки не в джинсах, а в юбочке, чтобы до или после тренировки прощеголять мимо. Но ее старания не окупались, этот мальчик пару раз завел с ней разговорчик на пару-тройку минут и все.  

Но когда появилась Арина, красавчик стал явно ухаживать за ней. В тот памятный день кто-то из наших девчонок шепнул Ане, что этот мальчик пригласил Арину в кино. Поэтому Анька, неимоверно злющая, постоянно задевала бедную Арину: то проходя мимо, толкнет ее, мол, что встала на дороге, то глумилась при всех над неудавшимися прыжками.  

По окончании тренировки мы пошли в раздевалку, но и там Аня продолжила унижать Арину:  

– Овца тупая! Вообще прыжки в воду не для тебя, прыгаешь, как корова! Дура набитая!  

Арина пока не поддавалась на провокации Аньки, внешне сохраняла спокойствие, хотя Анька изо всех сил старалась затеять драку, мне было удивительно, что Аня нисколько не боялась старшей на два года девочки.  

Арина к тому моменту без купальника насухо обтиралась полотенцем. Закончив вытираться, надела бежевые трусики с милой пандой, лифчик, затем надела светло-серые меланжевые хлопковые колготки, простые без рисунков и узоров, подтянув колготки, надела белую футболку с названием нашего клуба (у нас у всех были такие футболки).  

Аня тем временем пылала злобой. Она тоже быстро обтерлась полотенцем, надела белые трусики, такую же футболку, затем бордовые хлопковые колготки с ажурными ромбиками.  

Чувствуя, что Арина не ведется на драку, Аня выжала остатки воды со своего купальника на Аринины джинсы, которые лежали на скамейке.  

Вот и пришел конец терпению Арины, она подскочила к Ане:  

 

– Ну, теперь ты, овца тупорылая, дождалась, сейчас получишь свое! – выпалила, закипая, Арина.  

 

Она выбрала тактику нападения, подскочив к Ане, Арина обхватила ее за шею, пригнула к себе и попыталась провести бросок через бедро. Я даже немного удивилась, что атакующая была Арина, а не Аня.  

Все девчонки, кто был в раздевалке окружили сражающихся в кольцо, азарт зрительниц вспыхнул, как факел. Обе амазонки были лишь в колготках и футболках.  

 

– Ооооо! вот это супер!!! – орали девчонки в предвкушении поединка.  

– Арина! Давай повали ее!!! – кричали болельщицы Арины, как и я  

 

– Аня, покажи этой длинноногой, что ты ее не боишься! – подбадривали свою подругу другие девочки.  

Бросок через бедро у Арины от неумения вышел корявым, она все же свалила Аню, и обе соперницы завалились на бок. Преимущество было у Арины, которая продолжала сжимать Анькину шею, стала на нее наваливаться, чтобы уложить на лопатки. В какой-то момент Аня сумела подтянуть свои ноги к животу и стала давить коленками в грудь Арины. Арина же вновь выбрала хорошую тактику: отпустила шею соперницы и отскочила на шаг назад, чтобы встать в полный рост. Не давая сопернице подняться следом, буквально набросилась на Аню, пока та успела лишь встать на четвереньки. Стремительная атака Арины закончилась триумфально, Аня не среагировала на напор соперницы, к тому же Арина, стояла в полный рост, а Аня – на четвереньках, напор Арины был для Ани такой силы, что Анька просто рухнула на спину, когда Арина чуть ли не прыгнула на Аню, захватив ее за шею. Не давая опомниться сопернице, Арина ловким и резким движением, села верхом на Аню.  

Тут уже приемчик провела Аня, она с минуту приходила в себя от шока, как вдруг выгнувшись в дугу, резко подбросила свои ноги и обхватила бока Арины своими бедрами, далее Анька, продолжая крепко сжимать бедрами тонкий стан Арины, стащила ее с себя.  

Зрительницы, как на стадионе, орали, болея за своих подружек.  

 

– Овца! – с яростью прошипела Аня, тяжело дыша  

 

– Сама овца! – парировала Арина.  

 

Тем временем они успели вскочить на четвереньки лицом к лицу, опять захватили друг дружку за шеи, и обе упали на бок. Арина быстро среагировала и забросила на Аню свою ножку, клубок тел застыл в неустойчивом положении равенства.  

 

– Аринка, наваливайся! – орали зрительницы,  

 

другие перекрикивали:  

 

– Анька, напирай, напирай!  

 

Через несколько секунд на лопатках очутилась опять Аня. Но девочки сжимали друг дружке шеи, и Арина не имела явного преимущества, хотя и удерживала соперницу на лопатках. Аня резко выгнулась, Арина вернула ее на лопатки, но на раз пятый, Аня перевернула клубок тел на бок и стала заваливать уже Арину. Но Аринка успела завести за спину свои руки и уперлась ладонями в пол, не давая напирающей сопернице уложить себя на лопатки. Аня обхватила своими широкими бедрами тонкий стан Арины и продолжала напирать, пытаясь развести в стороны руки соперницы. Арина тем временем изо всех сил дернулась вперед навстречу напирающей на нее Ане и встала на четвереньки, но Аня еще сильнее и прочнее обхватила бедрами бока Арины, при этом уперлась в пол локтями. Арина задергалась и стала пытаться освободится из захвата своего туловища, помогая себе свободными руками.  

Такая упорная борьба этих девочек буквально разожгла накал страстей у зрительниц, у всех пылали глаза в азартном ожидании кто кого все-таки победит.  

Тем временем зрительниц прибавилось: пришла на тренировку новая группа, новые не знали сражающихся по именам, и им было удобно различать соперниц по цвету их колготок. Кто-то из нашей группы вводил в курс дела новых зрительниц:  

 

– Та что в серых колготках отбила мальчика у той, которая в бордовых колготках.  

 

Тут подружки Арины закричали:  

 

– В бордовых колготках – это Аня, а мальчик на нее и внимания не обращал, так что Арина, которая в серых колготках просто согласилась с ним в кино пойти.  

 

Тут разговоры зрительниц прекратились, потому что на поле боя вновь зажглась интрига.  

Напомню, что Арина на четвереньках пытается ослабить захват на своих боках, Аня уперлась локтями в пол и крепко сжимает бедрами тонкий стан соперницы.  

И вот тут Аня провела очень красивый прием: она вдруг попрочнее обхватила бока Арины, приподнялась и одну руку завела себе за спину, уперевшись ладошкой в пол, резко дернулась вперед, захватывая второй рукой шею Арины. Натиск получился отличный: вперед, захват шеи и напор влево. Буквально свернула Арину влево и захватила шею уже двумя руками, плотно прижалась к сопернице и уложила Арину на обе лопатки.  

 

– Ооо! Крутооо! – восхищенно закричали зрительницы  

 

Азартно повизгивая, Аня уложила Арину на лопатки так красиво, прочно и надежно, что все в восхищении смотрели на результат: Арина от неожиданного приема соперницы не успела развести свои руки, которые лежали у нее вдоль тела, в тот миг, когда Аня уложила Арину на лопатки, она сумела мастерски сжать ногами не только ребра Арины, но и одновременно прижать прочно к полу обе руки тем же захватом ног.  

Двумя руками она обняла и сжала шею своей соперницы. Таким образом, подвижность Аринки была укрощена до минимума: свободны у нее были только ножки. Она привстав аж на мысочки, тревожно охая, сумела лишь на несколько сантиметров приподнять от пола попу. Больше девчонка не могла сделать ничего!!! Абсолютно ошарашенная своим позорным положением, Арина с тревогой и испугом смотрела куда-то в потолок. Впрочем она старалась тщетно изменить свое тревожное положение: постоянно взбрыкивала то одной, то другой ножкой, но не доставляла никаких хлопот сопернице.  

Я сама с тревогой смотрела на клубок тел, не веря своим глазам, как же Аньке удалось уложить так надежно Ариночку на лопатки.  

 

– Арина! Главное терпи, постарайся! Ты же до этого момента выигрывала! – подбадривали мы свою подружку.  

 

– Ваша Ариночка уже выдохлась! – задиристо кричали Анькины подружки.  

 

Те девочки, которые не видели начала драки, спрашивали:  

 

– А та, что на лопатках сейчас, ну, в серых колготках, неужели в начале выигрывала?  

 

Получив утвердительный ответ, одна из девочек продолжила:  

 

– Я думаю, что победит та, которая в бордовых колготках, а эта на лопатках уже сильно устала.  

 

– Девчонки, а мне кажется или в самом деле эта Арина в серых колготках заметнее старше и выше, или они одного возраста? – спросила какая-то девчонка.  

 

– Да, да – был наш дружный ответ.  

 

– Офигеть!!! – ошарашенно продолжала эта девчонка, – "То есть малая уложила на лопатки старшую, вот это копееец!!!!! "  

 

Между тем, Ане, после пяти минут этого триумфа, по-видимому, стало невмоготу держать соперницу в таком положении, поэтому она аккуратно уселась верхом на Арину, расплющив ее груди своей попой, при этом захватила запястья Арины в свои и по одной прижала руки соперницы к полу у нее над головой.  

Это был "подарок" от Ани для Арины выбраться из позорного туше.  

Мы стали подбадривать ее. Арина почувствовала шанс и стала все активнее сопротивляться. Она выгибалась в дугу и взбрыкивая ножкой старалась скинуть свою непрошеную наездницу, чередовала резкое выгибание с плавным выгибанием в высокий мост в надежде перевернуться на бок. За пять минут активных контратак, Арина всего лишь два или три раза переворачивалась на бок, но Анька, наваливаясь сильнее на вытянувшуюся в струну Арину, азартно повизгивая, захватывала шею и грубо елозила на Арине, Ариночка тревожно постанывала, упиралась ножками в пол, но не в силах была сдержать натиск Ани, которая возвращала снова и снова рвущуюся Арину на лопатки. Арина в попытках скинуть соперницу семенила аж на кончиках пальцев своих сереньких ножек, клубок тел вертелся на 360 градусов, но положение соперниц оставалось тем же: Аня сверху, Арина на лопатках. Еще пару раз Арина, выгибаясь, подбрасывала свои ножки в надежде обхватить бока ненавистной Аньки, но Аня вовремя чувствовала рывок соперницы и вовремя пригибалась лицом к лицу к распластанной Аринке, так что серенькие ножки разложенной девчонки комично обхватывали пустоту. Все это было похоже на то, как лихая наездница объезжает дикую лошадку:  

 

– Овца! Гадина! что улыбишься?! Рано радуешься, тупорылая! Готовься, через пару минут я на тебя верхом сяду! Через минуту у меня на лопатках будешь! – шипела в ярости Ариночка, отчаянно выгибаясь дугой.  

 

Аня ничего не ответила, а посильнее схватила запястья соперницы, попрочнее прижала над головой Аринки, бесцеремонно и грубо поелозила на ней и, чувствуя, что контролирует свою соперницу, затихла.  

Через пару минут Аня поняла по тяжелому дыханию соперницы, что та выдохлась и устала, поэтому решилась на полное обездвиживание Арины. Сидя верхом на груди у Арины, Аня, держа за запястья руки Арины, вдруг резким движением прижала их по очереди вдоль ее туловища, прижала их своими ногами к полу, еще у нее хватило сил в ногах сжать при этом ребра Арины, свободными руками она захватила крепко за шею свою соперницу. Арина лишь слабенько извивалась, вынужденно подчиняясь своей наезднице  

– ОООО! Круто!!! опять Аринка в абсолютно беспомощном положении!!! – кричали от возбуждения зрительницы болельщицы Ани  

Болельщицы Арины безмолвно наблюдали за позорным туше своей подружки. Она лишь слабенько взбрыкивала то левой, то правой ножкой, не в силах приподнять даже попу.  

 

– Уф!!! Гадина! глупо не признать, что ты мастерски меня разложила на лопатках, но я не сдаюсь – с тревогой в голосе лепетала Арина.  

 

Через минуту бедняжка начала всхлипывать. Многочисленные зрительницы подняли невообразимый шум: одни орали:  

 

– Анька! Умница! удерживай ее так!!!  

 

Другие:  

– Ариночка! перетерпи, не надо сдаваться!  

 

Прошло минуты еще две-три. Из-за гула зрительниц никто не слышал, как Ариночка что-то говорила своей мучительнице.  

– Девочки, тихо! – вдруг громко крикнула Аня  

Все затихли.  

– Ну, повторяй при всех! – грозно потребовала Аня у разложенной, распластанной соперницы  

– Я сдаюсь – чуть слышно прошептала Арина  

– Громче!!! Овца! Полностью признавай, что я сильнее, – не ослабляя захватов, требовала Анька  

– Я сдаюсь, ты победила меня, я признаю поражение, отпусти меня, пожалуйста, – пролепетала бедняжка.  

– А теперь слушай меня! Если ты, уродина, пойдешь в кино с Тимофеем, и вообще даже заговоришь с ним, я твою мордашку испорчу, мама не узнает! Поняла?  

Аринка лишь послушно закивала. Тогда Аня, отдуваясь, поднялась с разложенной под ней девочкой. Арина же, не вставая с пола, перевернулась на живот, закрыла лицо руками и заплакала.  

Аню обступили со всех сторон и восторженно поздравляли:  

 

– Молодчинка! Ты круто ее поборола! Офигеть! Ты уложила на лопатки соперницу старше на два года и выше на целую голову!!! Крутоооо!!!!!  

 

Я подошла к плачущей Арине и присела около нее:  

 

– Не плачь, ты классно боролась, ну просто не повезло, ну, не плачь!  

 

Арина посмотрела на меня и чуть заметно кивнула в знак благодарности. Закончив плакать, Арина посмотрела на часы:  

 

– Ой, я уже должна быть дома, – и стала торопливо надевать джинсы на колготки, затем кофту.  

Наконец, одевшись, мы вместе вышли из раздевалки.  

 

| 7 | оценок нет 02:33 11.04.2024

Комментарии

Книги автора

Битва полов
Автор: Dashutka2000
Рассказ / События
Уверенная в своих силах девушка вступила в поединок с обидчиком своей подружки
Объем: 0.374 а.л.
03:36 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Желание победить
Автор: Dashutka2000
Рассказ / События
рассказ, о том, что бывает, когда не рассчитала свои возможности
Объем: 0.278 а.л.
06:50 06.03.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.