FB2

Месть рептилоидов

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.137 а.л.

-78-  

Ящер: А вы, простите, кто?  

Алиса: В шары долбишься? Я Алиса, это Фима, это Валера!  

Валера: Здрасте...  

Ящер: Ну, допустим, Валеру я узнал. Его все знают. Вы тут какого хера делаете, вне своей резервации?  

Алиса: Не тупи ящер, мы же тебе показали справку. И вот куар код...  

Ящер: Я его уже проверил. Кура гриль жаренная. Вот ни фига ты на курицу не тянешь... А справка настоящая, не спорю, там написано что предъявитель сего является почетным донором жопы...  

Алиса: Ч-чего донором?  

Ящер: Ну это как раз неудивительно. Все Алисы им являются. Пересадка человеческой жопы самая популярная операция в пещерах, нахера бы ты нам вообще сдалась тогда, только тут завтрашняя дата, так что приходите завтра в поликлинику...  

Фима: А это поликлиника?  

Ящер: Ты в шары долбишься, Кулычёв? Валера, какого хрена тут происходит? Почему они бродят тут без намордников и строят из себя революционеров?! Троцкий с Лениным хуевы! А хотя чего я у дурачка спрашиваю, щас в ветеринарную службу позвоню, пусть их в резервацию везут, пока не покусали кого...  

Фима: Чё вообще происходит, Валера?!  

Валера: Понятия не имею! Мы на экскурсию шли и адрес правильный.  

Алиса: Фима, да тут черным по белому написано, метровыми буквами что это Институт человеческой жопы! Валера, какого хуя?!  

Валера: Хм, никогда не замечал... Я вообще-то с детства в поликлинике не был, я закаленный.  

Ящер: Тут они, даже не хватило ума сбежать, что с придурков взять...  

Ящер2: Спасибо, Константин. Извините уважаемые, мне только сейчас позвонил куратор Человеколэнда, поэтому не успели подготовиться к вашему приходу, а охранник не в курсе, проходите.  

Алиса: К-куда это?  

Ящер2: Ну вы же пришли на экскурсию? Меня зовут Михаил, я ваш личный экскурсовод. Валера, тебя кстати мама искала.  

Валера: А как же мои друзья?  

Михаил: Всё с ними будет в порядке, я тебе потом, как всегда, выпишу пропуск в резервацию!  

Валера: Спасибо, Миха! Ну вот, друзья, чем смог помог, ещё увидимся! (убегает напевая песню «По дороге с облаками по дороге с облаками, очень нравится когда мы возвращаемся назад»)  

Алиса: Это чё щас было?  

Михаил: Это Валера, местный дурачок. Вы что так и не поняли этого? Я думал одно то что он бегает голым по пещерам уже должно было вас насторожить...  

Алиса: Чёрт с ним Валерой! Что вообще здесь происходит, какой ещё Интситут жопы, причём тут опять моя жопа!  

Охранник: Вызвать, санитаров? А то и я и сам могу их скрутить, мне не впадлу?  

Михаил: Спасибо, Константин, не стоит, я думаю наши гости будут вести себя по-человечески, каламбурно выражаясь, и мы обойдёмся без травм и увечий, ваших травм и увечий разумеется.  

Фима: (нервно хихикнув) Кажись, бунт отменяется...  

Михаил: Вы как всегда правы, Ефим Борисыч. Прошу за мной...  

* * *  

Михаил: Нам на лифт. Цель нашей экскурсии глубоко внизу...  

Алиса: Значит всё это сказочки были про межвидовую дружбу.  

Михаил: С чего вы взяли, Алиса? Рептилоиды общаются с человечеством многие тысяч лет. Более того наша цивилизация полностью зависит от вас. Мы очень ценим наши отношения и стараемся их развить и углубить. Жаль что вы не прошли по центральной площади Рептивилля (так наша столица называется) там установлен памятник дружбы и сотрудничества из...  

Фима: Говна и палок?  

Михаил: Смешно. Нет, просто из палок. Дерево, по естественным причинам, у нас дороже человеческого золота и алмазов, как вы понимаете взять нам его тут неоткуда... Приходится приносить извне... Так что цените.  

Алиса: Мягко стелешь. ящер. Значит этот дурачок, Валера, тоже подставной?  

Михаил: Отнюдь. Валера совершенно безобиден. Не стоит называть его дурачком, конечно, он разумнее нас с вами, пусть и со своими тараканами. А у кого их нет, хи-хи, поэтому зря вы него обижаетесь. Он ведь действительно хотел вам помочь, как и десяткам пар до вас. Очень редко, но люди появляются у Южного входа, какой-то видимо сбой в вашей вселенной, а так бы вы оказались у Северного входа, откуда вам прямой путь в Человеколэнд.  

Фима: Так он реально существует?!  

Михаил: Ну конечно! Это единственное место в пещерах где люди могут контактировать с ящерами безбоязненно. Ну и там же происходит первичная адаптация и психологическая обработка, пока контрольная группа ищет хронометры которые очередная пара оставляет у входа в пещеры. Ну там как бы и искать особо не надо, для этого века назад сделана удобная выемка. Все Фимы и Алисы там и оставляют свои вещички. Кстати ваши мы тоже нашли. Можете их после забрать.  

Фима: (буркнув) То-то мне тот «гардеробчик» показался подозрительным...  

Алиса: А ну постойте, а нафига вам наши машины времени?  

Михаил: Вообще-то это гостайна, но мы же тут все свои... Впрочем, мы уже на месте. Минус тысяча первый уровень, изначальная пещера древних рептилоидов. Здесь, по легендам, и зародилась наша цивилизация.  

Алиса: Ну и зачем мы тут?  

Михаил: Как бы вы нас не хулили после, а мы всё таки даём шанс всем новоприбывшим уничтожить изначальный портал. Вы же за этим здесь?  

Фима: Так это и есть легендарная дырка-дырка...  

Михаил: Ох уж эта Светлана, не могла не удержаться чтобы не постебаться напоследок. Естественно, так его мы не зовём.  

Алиса: Хм, я древнее кино смотрела «Звездные врата» называется. Так там была похожая хреновина Типа круга на постаменте...  

Михаил: В самую точку. Все Алисы сразу это подмечают. Между прочим принцип очень похож, вполне возможно создатели фильма что-то такое знали. Ну, вам даётся десять минут, а я пока в тетрис поиграю, недавно на смарт установил. Затягивает.  

 

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 08:52 10.04.2024

Комментарии

Книги автора

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.