FB2

Один раз не пида... рептилоид

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.217 а.л.

-76-  

Алиса: Слушай, Валера, а с чего это ты нам всё это рассказал? Разве это не тайна?  

Валера: Может и тайна. Я в политике не секу, вы моё кредо знаете. Ну и вдруг у меня есть шанс охмурить земную самочку...  

Алиса: Какую сам... э, стопэ, а ты не охренел змеемордый? Нет то что просветил, за это спасибо но на большее не рассчитывай!  

Валера: Да я чисто за спасибо вам и помог, я бессребреник, так- то.  

Алиса: Слышь, бессребреник, а где настоящий портал?  

Валера: Э, нет, так не пойдёт! Я бессребреник, а не идиот, и уж точно родовые тайны выдавать не стану, даже под пытками...  

Алиса: Тогда мой парень тебе морду набьёт!  

Фима: Я?!  

Валера:... но подчиняюсь грубой силе. Но на этот раз одним спасибо вы не отделаетесь. Намёк понят?  

Алиса: А-а, в этом смысле... Фима ты же не против разок с ящером?  

Фима: В смысле?!  

Алиса: Ну, ради спасения человечества раз подставить жопу, я думаю, благое дело?  

Фима: А ты не охренела? Ты моей жопой уже торгуешь?  

Алиса: Да пошутила я, господи, все такие серьёзные...  

Валера: А я не против, как у нас говорят один раз не ящерас.  

Фима: Тоже шутишь?  

Валера: Отнюдь... Ай! Ну, пошутил-пошутил, зачем драться!  

Фима: Ещё одна такая шутка про мою жопу и я разворачиваюсь и иду обратно!  

Алиса: Эка тебя. Ну всё-всё иди чаломкну в уста сахарные.  

Фима: Не подмазывайся... Цалуй давай!  

Алиса: Шантажист! Э, без языка!  

Фима: В смысле?  

Алиса: Да я не тебе, это у рептилии с языка капает. Ты-то чё так возбудился, Валера?  

Валера: Ну, я рассчитывал на продолжение банкета... Может мама не так уж неправа была про тройничок...  

Алиса: Закатал губу! На продолжение ты не наработал!  

Валера: Намёк понял!  

Алиса: Смышлёный... Ладно пошутили и будет, чего хочешь чтобы указать где находится настоящий портал древних.  

Валера: Выходи за меня, Алиса!  

Фома: Э, ты не охренел, ящерица!  

Валера: И ты тоже!  

Алиса: Хватит шутить, Валера! Что вообще за спешка?  

Валера: Да какие шутки, я, кажется, влюбился! Права была мама. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!  

Алиса: Алё, Валера, завязывай! Мы с моим парнем консерваторы, третий лишний...  

Валера: Ну, тогда сами ищите портал, карта у вас есть, если чё.  

Алиса: Э, ты куда? Обиделся...  

Фима: Чё это щас было?  

Алиса: Первая подростковая любовь, я так думаю...  

Фима: Я не про это, что за шутки про жопу!  

Алиса: Ну всё-всё, согласна шутка была неудачная. Чё ты такой у меня душный, Фим?!  

Фима: Я свой собственный! И, вообще, я женат!  

Алиса: Вспомнил, наконец? Всю меня исслюнявил, щупал за всякое...  

Фима: Да ты, да ты...  

Алиса: Э, а ты куда намылился?!  

Фима: Видеть тебя не хочу! Дура!  

Алиса: Сам дурак! Фим, серьёзно, кончай! Ну, извини, я больше не буду так шутить. Вот и не верь своим посланиям из будущего, недаром я за Горшка вышла, тот конечно тоже постоянно дулся, но хотя бы понимал когда я шучу а когда нет. Фимка, тить твою, ты меня серьезно здесь одну бросить решил?! Очень по джентельменски...  

Фима: Да здесь я не ори, отлить отходил...  

Алиса: Что за детсад, Ефим?!  

Фима: Проехали. Ты пошутила, я посмеялся.  

Алиса: Молоток. Давай как-то попроще к жизни относится!  

Фима: (хмуро) Нагибайся...  

Алиса: Кхм, ну не так чтобы вот так уж совсем просто.  

Фима: Нагибайся сказал!  

Алиса: Э, ты чего удумал, Фимушка?! Я же извинилась!  

Фима: Пора сделать то ради чего я тут!  

Алиса: Вот оно чё... Всё-таки дошло до того чего я так боялась... Только предупреждаю, я буду кусаться!  

Фима: Ты вообще про что? Мы здесь чтобы портал найти, а карта-то у тебя!  

Алиса: Слушай, ты меня больше так не пугай! Ты дурак что ли?! Я уже не знаю что там себе нафантазировала!  

Фима: Прикрути фантазию! Мы всего лишь партнёры по миссии, даже не друзья, а тем более не любовники!  

Алиса: Фимка, блин! Прекращай! Ты ведешь себя как старый дед!  

Фима: А кто я, по-твоему?! У меня трое взрослых дочерей!  

Алиса: Твоим детям по семь лет!  

Фима: Но... но... Блядь... Как меня всё достало... Парадоксы, йети, ящеры, контора, Прутин! Домой хочу! В свой 1991 год. Обнять детей, жену! (плачет)  

Алиса: Э, Фима, ну ты чего. Уж кто как не я тебя понимаю, я сама в точно такой же заднице! Ну, иди сюда, горе ты мое луковое...  

Некто: Кхм...  

Алиса: Кто тут?  

Некто: Это я, Валера...  

Алиса: Давно не виделись...  

Валера: Да я тут случайно услышал ваш разговор и понял что был не прав.  

Алиса: Да уж понятно что неправ!  

Валера: Неправ, что думал что это у меня жизнь как зебра...  

Алиса: Это как?  

Валера: Ну, полоса черная, полоса белая, а в конце – жопа... Ваша-то зебра состоит из одной черной полосы и жопы...  

Алиса: Очень образно. И хули ты снова припёрся? Издеваться над нами?  

Валера: Да не в жисть! Я вообще-то вот вам принёс!  

Алиса: Одежда?! Вот за это спасибо. Всё-таки ты не такой мудак как я думала. Ого и по размеру. Как знал!  

Валера: Так у нас для людей только один размер одежды, точнее два мужской и женский.  

Алиса: А-а, ну да, сюда же попадают наши двойники... Фим..  

Фима: (буркнув) Чё...  

Алиса: Ну, спасибо хоть скажи Валере. Ящер жопу рвёт ради нас, хотя давно мог положить с прибором.  

Фима: Спасибо... типа...  

Валера: Да, ладно чё уж там. Ах, да забыл вас предупредить, что карта у вас ненастоящая.  

Фима+Алиса: В смысле?!  

Валера: Она ведёт как раз на ту фальшивую площадку, где портал из говна и палок, ну я вам рассказывал. Настоящий портал не там.  

Алиса: А где?  

Валера: Извини, не знаю. Про него вообще мало что известно. Разве только то что построили его не рептилоиды...  

Алиса: Приехали! А кто, йети?  

Валера: Кто?! А такие обезьянки лохматые? Прикольные. Они у нас в качестве домашних животных одно время жили, но были слишком агрессивны, вот их и выгнали под сраку на поверхность... Я думал они там и передохли все.  

Алиса: Слыхал Фим что выясняется!  

Фима: Да мне как-то... Что там по порталу?  

Валера: Я только общие сведения знаю. Вроде как его построили коренные жители планеты  

Фима+Алиса: Люди?  

Валера: Люди?! Не смешите мой хвост. По галактическим меркам вы сюда только-только на огонёк зашли, а истинные хозяева планеты тут годами жили. Правда, есть мнение, что и они всего лишь гости... Но не будем углубляться...  

Алиса: Это точно, а то увязнем по уши. Нам сказали, что эта вселенная-матка. Именно отсюда началась экспансия рептилоидов в другие вселенные. И если главный портал разрушить, то нарушится... взаимосвязь... Короче, какая-то хрень пойдёт по пизде и станет невозможно перемещаться не только из одной вселенной в другую, но и вообще во времени!  

Валера: И как вы тогда сами собрались назад в будущее вернуться, если бы уничтожили главный портал?  

Фима+Алиса: Блядь...  

Алиса: Фимка, мы с тобой идиоты! Это же лежало на поверхности! А как же наши двойники из других вселенных? Они что сами, без толкача, до этого не допёрли? Мда, видимо нет, если судить по нам... Теперь врубаешься, Фим, почему именно нас выбрали для миссии?  

Фима: Э-э, потому мы дебилы?  

Алиса: Не совсем в точку, но, как говорили на фронте, действие ведёте в верном направлении...  

Валера: (хохотнув) Обожаю этот фильм!  

Алиса: Стоп, а откуда ты про него знаешь, сейчас же начало 20-го века!  

Валера: Так у нас же прямая связь со всеми вселенными! У нас собранна самая большая коллекция фильмов всех времён и народов! Причём одних только «Место встречи» с десяток версий, с разными актёрами, сценарием. Мне особенно нравится та версия где Жеглова йети играет, Выс-О-Цкий, по мне самая удачная. Помню, как он рявкнет: «Я сказал! » я, маленький, всегда писался в этот момент.  

Алиса: То есть вы свободно шастаете не только по вселенным но и по времени?  

Валера: Ну, опять же это по слухам. Но рептилоиды никак не вмешиваются в местные дела, насколько я знаю. Мы, скорее исследователи и коллекционеры. Собственно, все люди, которые здесь остаются тоже ими становятся. Очень почетная и уважаемая профессия. У меня дядя эту сферу курирует.  

Алиса: И вы вот так спокойно доверяете людям шастать по времени?  

Валера: У рептилоидов всё построено на взаимном доверии.  

Алиса: Странно всё это, как думаешь, Фим?  

Фима: Я вот думаю, если у них есть возможность вот так свободно попасть в любую вселенную, может они меня в моё время отправят?  

Валера: Тут есть нюанс...  

Фима: (поспешно) В жопу не дам!  

Валера: Что? А-а, нет, не этот нюанс, не из анекдота!  

Алиса: У вас и этот анекдот тоже знают?  

Валера: Про Чапаева и нюанс? Ага, смешной. Так вот, нюанс в том, что в настоящий момент вы находитесь в статусе диких. То есть, по сути, не имеете вообще никаких прав в пещерах. Поэтому, что либо просить, а уж тем более требовать не имеете права. Вас просто выпнут под сраку стерев краткосрочную память. Собственно, так мы и поступаем с местными пастухами, что периодически забредают в пещеры.  

Алиса: Поняла. Как повысить статус?  

Валера: А вот это правильный вопрос!  

 

(продолжение следует)

| 8 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:20 08.04.2024

Комментарии

Книги автора

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.