FB2

Декларация свободного человека. Живу на суше Континента.

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.

Декларация свободного человека. 07. 04. 2024  

Я, мужчина: Олег нахожусь здесь и сейчас на Земле, на Континенте в здравом уме и светлой памяти. Своей осознанной и прямой волей желаю огласить Заявление в пространство при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце;  

Матери Вселенской любви;  

Высшем космическом разуме;  

Ангелах;  

Архангелах;  

Владыках Стихий.  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

Заявляю что:  

Моё тело появилось на свет 27 июня 1969 года, планета Земля, благодаря земным родителям: Владимиру и Ольге, что зафиксировано в свидетельстве о рождении.  

Мои: энергии, душа, дух, права, воля, совесть, любовь, сострадание – появились благодаря моим небесным родителям: Отца Творца и матери Вселенской Любви. Всё остальное от лукавого,  

а именно: Библейский проект от Элиты Рептилий и их посредников – Ватикана, Завет единого неба, государства, псевдо государства, трасты, корпорации и все вытекающие из них: Постановления, Законы, псевдодолжности, князей, царей, президентов, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъём земли, ресурсов, рабство людей, отъём персональных данных, ложь, воровство. Эти изобретения выдавались людям Земли как авторские от первоистока, первоТворца, искажая истину, а потому были приняты моими родовичами, светочами ещё в Ведический период как необходимость и мной, в данный период жизни, как продолжателя рода своих родов.  

Исторические факты раскрыты и подлежат огласке. На самом деле условия сделки, сотрудничества были приняты под принуждением, с помощью насилия и обмана. Они ничтожны и не имеют никакой силы, а значит равны нулю.  

Аннулирую и отменяю все оферты, тайно навязанные мне путём подмены понятий и обмана от ложного мирового правительства и их агентов.  

Я, мужчина: Олег, правом данным мне от Отца Творца, от своих родов по крови все договора, контракты прошлого, настоящего ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ. Растворяю и уничтожаю весь мусор, который попал в моё тело, сознание и энергетическое пространство, не давая мне в полной мере быть осознанным, созидать и развиваться.  

Всё то, что имеет мой и моего рода энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, заключённые осознанно и не осознанно: ОПРОВЕРГАЮ, РАСТОРГАЮ, РАСТВОРЯЮ, АННИГИЛИРУЮ.  

Отныне и навсегда ПОВЕЛЕВАЮ.  

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне, мужчине по имени: Олег.  

Я, Мужчина: Олег имею право: Создавать себе и своей семье авторские документы; создавать семейно-родовую общину; создавать государство; создавать договора; изменять условия договора; расторгать договора.  

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

Я, Мужчина: Олег свободно принимаю из пространства Божественные лучистые энергии, которые питают моё высшее Я, дух и тело.  

Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям – запрещаю влиять на меня.  

Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Я беру ответственность за всю свою энергию осознанную и неосознанную. Заявляю всему пространству, что я являюсь свободным и имею все права на воздух, воду, землю, огонь и все ресурсы.  

Моя свобода начинается здесь и сейчас во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. Силой моего намерения да будет так! Так и есть! ПОВЕЛЕВАЮ!!!  

Люблю, благодарю – Мужчина Олег из рода Владимира.  

©: Олег  

07. 04. 2024 год  

| 11 | оценок нет 21:05 07.04.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.