FB2

В гостях у рептилоида Валеры

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.108 а.л.

-75-  

Мама: (с сомнением рассматривая Фиму) Хм. Какая-то она страшненькая...  

Валера: Мама, это её парень!  

Мама: Так, стоп, то что ты, прости господи, бегаешь по коридорам голый и свою пипирку прохожим в лицо тыкаешь я уже смирилась, в семье не без урода, как говорится.  

Валера: Мама!  

Мама: Но это уже ни в какие ворота! Ты, что, прости господи, в тройничок вписался, так кажется называется это у молодых? Или не дай бог вы втроем тут развратничать собрались на 20 квадратных метрах?! При живой матери?!  

Алиса: Женщина, вы не так поняли, мы вообще-то на чай зашли.  

Мама: А ты вообще молчи, проститутка! Ни кожи ни рожи, чем ты его соблазнила, колдовка, своей пипиркой светящийся?!  

Фима: Я вообще молчал!  

Алиса: По ходу у ней со зрением проблемы...  

Мама: Может и зрение у меня плохое, но на слух пока не жалуюсь, а ну пшла вон, прошмандовка!  

Фима: Ай!  

* * *  

Валера: Кхм, мда, ну это моя мама, как бы... Извините она верующая, старой закваски. И чего она так на тебя взъелась, сама мне трындела с утра до вечера что жениться пора...  

Алиса: А у вас что принято что люди женятся на ящерах?  

Валера: А ты никак расистка?  

Алиса: Я?!  

Валера: Любви все возрасты, полы и расы покорны! И, вообще, с лица воду не пить.  

Фима: Напоминаю, что у Алисы уже есть парень!  

Валера: Да понял я... Просто пахнет она... божественно... ты бы у нас на раз стала бы кинозвездой или известной моделью!  

Алиса: Ого... А вы идёте в ногу со временем.  

Валера: Что мы, дикари!  

Алиса: Ну, если судить по тебе...  

Валера: Это мой осознанный выбор, я хочу быть ближе к природе и быть может однажды выйду к людям на поверхность, чтобы проповедовать натуризм!  

Алиса: Не советовала бы. В лучшем случае тебя запрут в зоопарке, а так разберут на запчасти, а потом спалят ваши пещеры к херам. У людей это быстро.  

Валера: Вот и отец тоже самое проповедовал. Он у меня священник. Мол, всё зло от людей. А я считаю что это неправильно. Надо жить в гармонии с миром.  

Алиса: Да ты прям хиппи. Слышь Валера, не поможешь нам тут одну штуку найти.  

Валера: Портал чоль?  

Алиса: Ого... а как ты догадался?  

Валера: Да недели не проходит, чтобы в пещерах не появлялись голые люди со светящимся пенисом и картой на жопе и всё про какой-то портал трындят. Достали, ей богу!  

Алиса: Так это поди наши двойники из соседних вселенных!  

Валера: А-а, так вот почему вы мне показались знакомыми, я ж про вас ещё в школе читал. Как же там. Да-да, великая миссия чтобы разрушить изначальный портал. Всё правильно?  

Алиса: Д-да... А что это долго уже продолжается?  

Валера: Несколько сотен лет, кажется... Только пришельцы обычно с другой стороны пещер появляются, там для них уже все подготовлено, дежурный оркестр, журналисты, мэр с ключами от города, скорая помощь, а то были случаи... Сначала приветствие героев и спасителей человечества, потом банкет и дискотека, и на руках несут к храму где под крики браво и бис, герои уничтожают портал и довольные покидают нас.  

Алиса: Ничего не понимаю, и они, что, каждый раз уничтожают один и тот же портал?  

Валера: Да щаз! Просто для этого построена спецплощадка, на которой местный архитектор из говна и палок каждую неделю возводит сооружение, что-то типа арки. Честно, не знаю, почему у людей бытует мнение что наш портал выглядит таким образом. К тому же если с говном традиционно проблем нет, то с палками, сами понимаете... Но, традиция...  

Алиса: А зачем вам вообще так парится? Вы бы просто могли, ну я не знаю, ничего не делать или вообще нас сразу убить и съесть.  

Валера: Вот и ещё один миф о нашей расе. Какой-то человеческий дебилоид придумал, что мы людей используем как инкубаторы и для еды. Естественно пришельцы заранее настроены к нам агрессивно, были инциденты, вплоть до смертельных. Но когда выяснилась периодичность их прибытий и место где они к нам проникают, стало полегче, им сразу показывают что рептилоиды мирные и дружелюбные существа, за мир во всём мире и за дружбу народов и даже не против того что бы пришельцы уничтожали их национальное достояние. Некоторые из вас даже потом извинялись. А некоторые проникнувшись нашим рептилоидными ценностями, оставались здесь навсегда. Так что сейчас в пещерах живет огромная популяция людей... Если хотите присоединяйтесь. Только вам надо одеться, а то ходить в таком виде у нас считается дурным тоном.  

Алиса: Пиз-дец...  

(продолжение следует)

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:08 07.04.2024

Комментарии

Книги автора

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.