FB2

04 Апреля. ДЕНЬ ЛЖИ. ПРОМАХА ЯВНО НЕ БЫЛО.

Другое / Проза, Реализм, Философия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

Интересное оправдание чаще всего исходит от женщин: «Он женился на ней по залёту»?  

Как это? Он стоял на горе и сеял забавы ради свою малафью? Наслаждался забавой и видел, что все спермики извергаются в пятую стихию – пустоту. И так увлёкся, что не заметил, как вдруг подувший ветер изменил полёт одного семя, и оно было просто вдуто в "незнакомую" ему девушку, которая взяла и забеременела. Когда Он узнал об этом казусе, то вынужден был за свой не досмотр жениться на пострадавшей.  

А ведь у бедолаги была суженная, которую он так любил, так любил! На других не смотрел! Не изменял даже в мыслях! Она у него была единственной, но вот почему-то к ней это «непорочное зачатие» не залетело… как, впрочем, и предложение руки и сердца...  

Вукула врёт, как дышит, а дышит он с момента своего зачатия – знал лжец, что делал.  

26. 01. 2018 год  

 

На аватаре: коллаж по картинкам из интернета:  

1. Лапша на ушах;  

2. Разъяснение лапшового выражения. Мой совет к нему: ешьте по утрам масло, чтобы лапша с ушей сразу соскальзывала.  

3. Серьги "Лапша на уши"

| 9 | оценок нет 13:49 04.04.2024

Комментарии

Lyrnist20:51 04.04.2024
"На аватаре: коллаж по картинкам из интернета:

1. Лапша на ушах;

2. Разъяснение лапшового выражения. Мой совет к нему: ешьте по утрам масло, чтобы лапша с ушей сразу соскальзывала.

3. Серьги "Лапша на уши""

Лара, вы вообще никогда не читаете то, что вы перегоняете на этот сайт? Я понимаю, что вам главное чтобы биение жизни проявлялось в перегоне ваших бесчисленных статей - тут так большиство выскоуровневых мусороносов пишут, потому что "Написано много и надо же это куда-то девать? Оставить след в жизни. КАПСЛОКОМ, потому что это же Книги!" Всё равно никто не читает, всем по фиг что вы сюда перегнали. Но хоть какая-то связь с реальностью должна же оставаться. Или нет?

Книги автора


29 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАНИЙ. ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ!
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:46 29.04.2024 | оценок нет

ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:35 28.04.2024 | оценок нет


26 Апреля. ОТЧУЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ХУЖЕ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
08:54 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)


25 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ. ЭТО – ГЕНЫ!
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:56 25.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.