FB2

Сказка про пикминов. 1 часть.

Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.

Был такой человечек, его звали Олимар. Он жил на своей земле, которая называется Серон. Но однажды он полетел к своему другу. Но когда он к нему летел, его корабль упал на планету Земля. Он приземлился и сказал сам себе – вот так упанька.  

Глава первая.  

Он увидел какую-то красную бушаку в общем клубничку. Но из неё вывалился какой-то росток. Олимар его вырвал. А точно! Из клубнички. Из этого цветка появился какой-то чудик. Он его называл пикмин.  

Глава вторая.  

И ещё Олимар увидел какую-то красную штуку круглую. Он в неё кинул пикмина и пик мин по нёс её на ту самую клубничку. Из клубнички появился ещё один пикмин. И он Олимар назвал этих пикминов красными пикминами.  

Глава третья.  

Он пошёл искать новые детали корабля, но стало как-то громко. Бам бух и как будто он увидел, что его друга Луи украли. Стой! – сказал Олимар, но Олимар упал в пещеру с пикминами. И в этой пещере было темно. Туда прилетела клубничка.  

Глава четвёртая.  

И он увидел ещё красную круглую штуку, но не клубничку. Он кинул туда красного пикмина и пять минут понёс её в клубничку. И Олимар увидел воду, пошёл с пикминами через воду на берег и они побоялись воды. Олимар увидел справа собаку. Олимар сказал – эй просыпайся! Собака проснулась и Олимар назвал её Оатчи.  

Глава пятая.  

И Олимар с пикминами и Оатчи прошел через воду и вышел из пещеры он вышел в большой лес. И он увидел уже синюю клубничку. И из этой клубнички вывалился синий цветок. Олимар его вырвал и это был водный пикмин. Олимар сразу понял что водные пикмины не боятся воды. Олимар увидел большое дерево и полез на него. На дереве была большая палка, похожая на мост. А тот мост вёл к большому дому. Они в него вошли. Бум БАМ! И один из героев новый сказал – о Майн год! Это был Сорин. Олимар сказал – это конечно не Луи, а Сорин. Они вернулись к клубничке и вышли из дома.  

Глава шестая.  

Олимар спросил Сорина – ты случайно не знаешь где Луи? Сорин сказал – надо это спросить у Сони. Олимар сказал – тогда надо искать. Олимар с пикминами пошёл мимо дома и увидел воду. Он сел на Оатчи и с пикминами переплыл воду. За водой появилась коричневая клубничка и из этой клубнички вывалился цветок. Олимар его вырвал и это был грибной пикмин.  

Глава седьмая.  

Олимар пошёл дальше и увидел, что у него уже три вида пикминов. Ну вы знаете, что они пошли дальше и как только Олимар сел на собаку и пошёл на ней, водные пикмины запели песенку. Олимар понял, что водные пикмины не могут не только боятся воды, но ещё могут петь песни. Оатчи тоже удивился.  

Глава восьмая.  

Они шли, шли, шли и увидели большой гриб. Олимар очень долго думал, как разбить эти большие грибы.  

Глава восьмая первая.  

Олимар додумался и кинул в грибы грибных пикминов. Грибные пикмины разбили его и Олимар с пикминами, Оатчи и Сорин пошли дальше.  

 

Глава восьмая вторая.  

После Грибов они увидели Сони. Сорин сказал – мы тебя нашли. Сони сказал теперь у нас уже три человечка – Олимар, Сорин и я.  

Глава девятая.  

И они пошли дальше. Олимар сказал – почему у нас всего лишь три вида пикминов? Не знаю – сказал Сорин. И как только Сорин это сказала, сразу сверху с неба упала чёрная клубничка и из неё вывалился чёрный цветок. Олимар его вырвал и увидел rock пикмина. Олимар сказал – вот это да! Как только я захотел клубничку, она сразу появилась. Олимар и все другие пошли дальше и увидели стекло. Они не могли через него пройти. Сони не понял, что rock пикмины не могут разбить стекло. Олимар кинул в стекло чёрного пикмина и за стеклом был Хэс. Олимар сказал – нас уже четверо.  

Глава десятая.  

И они все пошли дальше. Сорин сказал и увидел – вот эти баночки можно не rock пикминами разбить, а Оатчи. Оатчи сказал – гав гав. Олимар сказал – чудесная идея. И Оатчи разбил эту бутылку. И из неё появился Луи. Луи побежал от них. Олимар сказал – это же Луи. И замер. Сони сказал – побежали за ним! Но Луи уже убежал. Сорин сказал – я думаю, что Хэс это знает. Хэс ответил – ну, не очень знаю, где Луи. Олимар с четырьмя видами пикминов на Оатчи побежал дальше. И Олимар попал опять пещеру, а чтобы оттуда выйти, нужно потянуть лиану. А она высокая. Вот и Олимар упал в пещеру. И он нашел в воде розовую клубничку. И водные пикмины понесли её и поставили. Из неё вывалился розовый цветок. Олимар выдернул этот цветок и это был крылатый пикмин. И Олимар кинул крылатого пикмина на лиану и Олимар поднялся.  

| 4 | оценок нет 12:07 04.04.2024

Комментарии

Книги автора

Сказка про пикминов. 2 часть
Автор: Verusjka
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
15:47 06.05.2024 | оценок нет

Сказка про дозор джунглей. Мигель очень тесно. 4 часть.
Автор: Verusjka
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
13:50 23.10.2023 | оценок нет

Сказка про дозор джунглей. Путешествие в ткани. Часть 3
Автор: Verusjka
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.
15:43 22.10.2023 | оценок нет

Сказка про дозор джунглей. Путешествие под землей. Часть вторая
Автор: Verusjka
Стихотворение / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
11:20 09.10.2023 | оценок нет

Сказка про дозор джунглей. Полеты в космосе. Часть 1
Автор: Verusjka
Рассказ / Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
19:17 30.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.