FB2 Режим чтения

Альтернатива Крокуса

Статья / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

Об авторе

Итак. Я решил создать это книгу после событий произошедшедших во время теракта в "Крокус Сити Холл". Я долго и упорно искал источники для правдивой информации, но для начала я должен рассказать о самом себе и о своих намерениях на эту статью. Я являюсь обычным человеком который не видел эту ситуацию в глаза, но меня настолько задело это событие. Я намерен полностью дописать рассказ в кратчайшие сроки. После этой книги я продолжу писать о своих событиях в жизни и о жизни моих товарищей. Желаю приятного прочтения и наилучших эмоций.

| 18 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:28 03.04.2024

Комментарии

Stanislaw13:02 04.04.2024
Стоит вспомнить про трагедию в ТЦ "Зимняя вишня", когда люди в кинотеатре сгорели. И всё это произошло после выборов президента России. И оппозиция и либерально-настроенные граждане его не любят.
Stanislaw13:00 04.04.2024
Остаётся много вопросов по поводу этого теракта. Если Вы внимательно изучали этот вопрос, то наверняка бы заметили, что не всё гладко.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.