FB2

Вилка более государственная, чем Тайвань

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Однажды в мире научно-технического прогресса возникла идея создать величайший микрочип-полупроводник, который смог бы стать вершиной достижений в сфере информационных технологий. Все страны, а также Тайвань, тогда ещё считавшийся проводником в области электроники, усердно трудились над его разработкой, вкладывая огромные средства и ресурсы. Были потрачены триллиарды долларов на исследования, разработку и создание этого уникального устройства. В результате продолжительных усилий, был создан всего один экземпляр великого микрочипа-полупроводника.  

 

Однако, когда этот уникальный технологический подарок миру был представлен перед мировым сообществом, Русь, в своей необыкновенной мудрости, решила вмешаться в этот процесс. Лишь взглянув на этот великолепный микрочип, Царь Руси произнёс: "Железяка зря пропадает! " И вместо того чтобы использовать его в качестве высокотехнологичного элемента, Русь приняла решение переплавить его и создать что-то более простое и полезное для своих граждан.  

 

Таким образом, вместо того чтобы воспользоваться уникальной возможностью внедрить новаторские технологии и повысить свой технологический престиж, Русь выбрала более государственный путь. Она превратила великий микрочип-полупроводник в простую, но необходимую вещь – вилку. Это решение, в своей простоте, отражает уникальный образ мышления и природу страны, которая предпочитает православие и державность поверх сложных технологий и изысков.

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:34 02.04.2024

Комментарии

Книги автора

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | оценок нет

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Триорбита России
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:02 12.04.2024 | оценок нет

Сверх чай гос.
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:22 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.