FB2 Режим чтения

Лживая судьба

Роман / Фэнтези
Страж магии-бывшая королева,душа которой разделилась на двенадцать фрагментов,что стали частью каждого из хранителей. Единственным их наследием является темное пророчество,способное раскрыть их истинное предназначение. Единственный человек,что может помочь открыть правду-внук королевы,главная задача которого состоит в помощи хранителям. Он обязан передать магам все знания стражницы до исполнения пророчества.А каждый из двенадцати должен увидеть обратную сторону медали и бесстрашно встретить свою судьбу
Объем: 1.707 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1: Начало конца

— Это история тянется с глубокой древности, со времён конца жизни на Земле. С тех пор прошло не одно тысячелетие. Ни одна планета не вечна. Это касалось и Земли. И люди это знали.  

— А как же другие расы? — удивленно произнес мальчик лет девяти, с блеском в глазах рассматривающий собеседницу.  

—Тогда не было других, мой милый друг. Существовали лишь люди, — объяснила рассказчица, погладив мальчика по голове.  

— А как они появились? Откуда? — непонимающе спросил он.  

— Если рассказывать коротко, то все расы ныне живущих – это потомки тех людей, когда-то давно переселившихся с Земли на Энтиверс.  

— А магия тоже тогда появилась? —подала голос девочка с серыми глазами, с интересом рассматривающая рассказчицу все это время. В ее руках была книга, но она ее мало интересовала.  

— Верно. Земля была намного меньше нашей планеты и магией там никто не мог пользоваться.  

— А как и зачем появились хранители магии? — вновь спросил мальчик.  

— Это вы должны понять со временем, я не смогу в точности объяснить.  

Дети обиженно насупились, не получив желаемого ответа. Рассказчица рассмеялась и приобняла обоих.  

— Эльфириада, наша богиня – дух, говорила ценить то, что имеем.  

Но, до того момента, как мы о ней узнали, у нас были некоторые знания о рождении магов, даже возможность определить их при рождении, — туманно произнесла женщина.  

— Расскажите! — хором крикнули ребята. Девочка откинула книгу подальше и присела рядом с мальчиком, чтобы ловить каждое слово.  

— Я расскажу немного, но без подробностей. В школе вы сможете узнать гораздо больше, не буду отбирать у учителей возможность привлечь ваше внимание, договорились? — лукаво улыбнулась рассказчица, наблюдая за восторженными лицами детей. Лишь после их положительного ответа, она продолжила  

— Хорошо… Это может показаться необычным, даже невозможным, но от хранителей исходит поразительный свет, когда они рождаются. Элемент магии зависит от цвета свечения. При рождении нового хранителя, старый умирает. Это что-то вроде эстафеты... Хранитель, проживает свою жизнь, а пересекая финишную черту, передает её новому. И в момент передачи старый хранитель умирает, а где-то рождается новый. И так по кругу. Одновременно несколько хранителей быть не могло. Лишь однажды случилось исключение.  

— Расскажите нам эту историю! Ну пожалуйста!  

—Да… Это было первого сентября. Как и любой другой семилетней девочке, Линрэй предстояло пойти в первый класс. Тогда она ещё не знала всех «прелестей» школы и радостно шла на уроки. Совсем еще малышка. Девочка тщательно готовилась к этому дню. Точнее будет сказать, ее собирала мама. Кстати, она у нее была невероятной красавицей–высокая, с алыми волосами и ярко-красными глазами, всегда красиво одета. Очень серьезная и старательная женщина, которая делала всё для того, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. Сожалело она только о том, что мужу не довелось отвести свою дочь в школу. Он без вести пропал через месяц после рождения сына–Сумейро. Пять лет назад как обычно ушел на работу, но так и не вернулся.  

Женщина суетилась перед входом в школу и, уже, наверное, в сотый раз, предостерегала дочь, одевая на ее маленькую ручку электронный браслет для отслеживания местоположения и связи.  

— Линрэй, никому не раскрывай свой секрет. Ведь хранители– желанная цель для многих плохих людей.  

— Мама, всё будет в порядке. Я уже запомнила это, – ответила только состоявшаяся ученица. Её хорошее настроение было слегка подпорчено.  

— Прости, я просто беспокоюсь за тебя, моя малышка, — мать девочки улыбнулась и поцеловала дочь в лоб.  

Девочка зашла внутрь и быстро зашагала по едва знакомым коридорам. Через несколько минут Линрэй уже стояла в классе, рассматривая убранство и выбирая, за какую парту хочет сесть. Кабинет большой и новый. В конце класса были шкафы для одежды и личных вещей, а рядом с ними стояла модель скелета человека. Линрэй решила занять первую парту, где уже сидела симпатичная девочка с милым личиком и темными волосами чуть выше лопаток. Даже сидя, она была намного выше.  

– Привет, — поздоровалась Линрэй. От волнения ее голос стал таким тихим, что новая соседка не сразу ее услышала. — Меня Линрэй зовут, –чуть громче представилась она, садясь за парту.  

—О, привет! А я Сьюзи, приятно познакомиться, – девочка протянула руку и улыбнулась.  

— И мне приятно, – Линрэй улыбнулась в ответ и пожала руку.  

— Какой магией владеешь? —заинтересованно спросила Сьюзи.  

—Я? Магией земли… А ты?  

— О! Я тоже! Это здорово, — обрадовалась соседка.  

Прозвенел звонок. Дети нехотя расселись по своим местам. В кабинет зашла учительница. Это была молодая девушка с чёрными волосами, собранными в пучок, выразительными карими глазами, ухоженным лицом совершенно без косметики. Одета была обычно, в белую рубашку и черные брюки. Она подошла к своему столу с журналом и обратилась к ученикам.  

—Здравствуйте, класс.  

— Здравствуйте, – радостно приветствовали ребята учительницу.  

—Меня зовут Юли Камилия. Предлагаю начать с небольшого знакомства: вы по порядку называете свои имена и рассказываете что-то интересное о себе. Давайте начнём, — учительница кивнула на первую парту соседнего ряда. Девочка, сидящая за ней, медленно поднялась с места.  

— Меня зовут Лира. Я люблю рисовать и занимаюсь танцами, — еще немного рассказав про свои любимые занятия, она села на место. Каждый ученик рассказывал что-то интересное, кто-то сильно стеснялся, а кто-то нагло шутил и смеялся.  

Оказалось, что большинство в классе–маги, и живут в обеспеченных семьях. Чуть позже знакомство переросло в громкие разговоры и обсуждение всяких мелочей. «Скучно» — подумала Линрэй, положив голову на парту. Пусть знакомство и важно, но радости ей это не приносило. Всех было так много, что запомнить имена было сложно. После первого вводного урока ребята пошли на физкультуру. Площадка была разделена на шесть частей: четыре для каждой стихии, и еще две для других видов магии. Учителя тоже были разными.  

— Все, кто не владеет магией, надевают другую защиту, она немного плотнее! – произнес самый низкий и пухлый из учителей. Дети взглянули на защитные вещи, лежащие неподалеку. Они были разделены на два вида.  

— А почему тренировка магии и физкультура идет как один урок? —спросила Сьюзи у учителя, которого, как только увидела, прозвала “гномом”.  

— Потому-что тренировка магии связана с тренировкой тела. Без одного нет другого, — объяснил учитель. Видимо, он больше владел теорией.  

Других вопросов не последовало. Ученики направились в раздевалку, чтобы сменить нарядную форму на спортивные костюмы. Весь урок Линрэй, как и весь класс, выполняла упражнения. Но для нее всё было простым и скучным, ведь с 3 лет она тренировалась, потому что этого требовало звание хранителя. Закончив с очередным упражнением, ребята ушли на передышку. Сев на скамейку, Линрэй запрокинула голову наверх. В этот момент в её лицо полетел футбольный мяч. Получив сильный удар по лицу, девочка закричала от боли и неожиданности. Вокруг нее тут же собралась большая толпа. Через пару секунд к ней подбежал учитель, тот что был повыше, с необычными пепельными волосами.  

— Что произошло? —увидев окровавленный нос и мяч, лежащий неподалеку, он не стал дожидаться ответа. —Сильно болит? —, девочка кивнула, а учитель достал носовой платок из кармана брюк и приложил его к лицу первоклассницы. Пока она пыталась не рыдать, мужчина приложил к ее носу свою ладонь и от нее начал исходить тусклый красный свет – мана. Учитель использовал магию исцеления. Как только он убрал руку, свет пропал, как и боль от удара.  

— Вот и все, — произнес учитель, похлопав ее по плечу. Линрэй вытерла нос, и поблагодарила мужчину. — Мы сообщим твоим родителям о произошедшем, но пока тебе лучше не заниматься.  

— Я вас поняла, — ответила девочка. Учитель улыбнулся и направился к зданию школы, а ученики, что собрались вокруг, потеряли интерес и вернулись к уроку. Остался рядом с Лин лишь один мальчик. У него были ярко-голубые взъерошенные волосы, голубые глаза, светлое лицо, на котором появлялись едва заметные ямочки, когда он улыбался. Одет, как и все в спортивный костюм, только с эмблемой клана спереди. “Довольно милый” — подумала Линрэй, без стеснения рассматривая одноклассника. Он потирал свой затылок, а когда все разошлись, подошел поближе и сел рядом на скамейку.  

—Прости, я не хотел… — смущенно извинялся мальчик, виновато поглядывая на пострадавшую одноклассницу. Так это он пнул мяч.  

—Ничего, все же в порядке сейчас, — улыбнулась Линрэй. Она взяла в руки мячик, лежащий рядом с ней, и отдала его. Мальчик хотел что-то еще сказать, но его перебили только что подошедшие одноклассники.  

— Ты как? — взволнованно спросила Сьюзи, осматривая лицо на оставшиеся повреждения.  

— Вот же тебе не повезло! — продолжал мальчик, которого вроде звали Ховер.  

— Все в порядке! Меня ведь вылечили, так что, можете немного подвинуться? А то жарко… — попросила Линрэй, смутившись такому вниманию к себе. Ребята, сами того не заметив, подошли к ней слишком близко. Рассмеявшись, они отошли на пару шагов дальше.  

В разговоре промелькнуло имя голубоволосого мальчика, это звали Сайтири. Он с прищуром наблюдал за Лин, будто пытался изучить ее,.  

— Так ты тоже? — спросил вдруг он. Линрэй непонимающе уставилась на мальчика.  

— Что тоже?  

Вдруг Сайтири, положив мяч на землю, поднял руки вверх. В правой ладони появился поток воздуха, образующий торнадо, а в левой сверкнула искра огня. Одноклассники вокруг завопили от восторга Учителя, наблюдающие за этим представлением, удивлённо переглянулись.  

— Что творит паренёк… — восхищенно хлопал в ладоши учитель-гном. Остальные преподаватели настороженно наблюдали за маленьким магом.  

Прозвенел звонок. Дети, со всех сторон облепившие Сайтири, воодушевленно направились в раздевалку, между собой обсуждая недавнее событие. Линрэй, стоя в раздевалке, погрузилась в мысли. “Тот мальчик тоже хранитель? Иначе почему он задал такой вопрос? Если вспомнить, на его форме была вышита эмблема клана аристократов – Хикари. Она объясняла его необычный цвет волос и глаз. У него наверняка есть фамильная магия скорости. ”  

Мама рассказывала, что существуют еще одиннадцать хранителей, но не уточняла, кто может ими быть. Скорее всего, Сайтири один из них.  

Линрэй не оставляло чувство, что вскоре произойдет нечто загадочное. А, может быть, это уже случилось.  

После уроков ученица не сразу отправилась домой. Захотелось навестить бабушку. Достав из кармана телефон, она написала маме, и, получив разрешение, включила видеосвязь, чтобы не вызывать беспокойства. С помощью браслета мать могла видеть все, что и дочь в настоящий момент, поэтому со спокойной душой разрешила ей отправиться в гости.  

Минут через пятнадцать Линрэй подошла к небоскребу, в котором жила бабушка. Зайдя внутрь через стеклянные двери, она поднялась на лифте на десятый этаж и отключила браслет. После стука в дверь, в коридор выглянула бабушка. Увидев внучку, она с радостью пригласила ее внутрь и напоила чаем со сладостями.  

Но Линрэй не могла расслабиться, ведь чувство напряжения не покидало ее с тех пор, как она вышла со школы. А ведь с того момента прошло уже достаточно времени.  

Посидев еще немного, она засобиралась домой и, попрощавшись с бабушкой, покинула стены небоскреба. Связь с мамой не стала включать. Когда девочка уже была рядом с домом, что-то показалось ей неправильным. Она перешла на бег и, завернув за последний угол, увидела машину скорой помощи и толпу соседей. Завидев приближающуюся Линрэй, пожилая женщина подошла к ней, закрывая спиной от обеспокоенных лиц жителей небоскреба.  

— Лин-Лин… Давай-ка поднимемся ко мне и подождем, пока всё успокоится, хорошо? — произнесла тетушка Мия, стараясь скрыть дрожь в голосе. Линрэй прошла мимо нее, пытаясь понять, что случилось по лицам соседей. “Почему она так говорит? Неужели это к нам полицейские пришли? ”  

Линрэй ринулась в многоквартирный дом и по лестнице поднялась к своей квартире.  

— Мама! – закричала девочка, ворвавшись внутрь. Марри, ее мама, сидела на полу и заливалась слезами. Следом в квартире оказалась запыхавшаяся тетя Мия. Она с жалостью посмотрела на Марри и осторожно коснулась плеча ничего не понимающей Лин.  

— Твой брат… Его только что забрали врачи, но они ничего уже не смогли сделать, — сквозь подступающие слезы сообщила женщина.  

— Это ведь не может быть правдой, да? — отрицала Линрэй, не веря в ужас происходящего. Мама подбежала к дочке и, упав на колени, крепко обняла ее.  

— Врачи сказали, что это сердечный приступ…Они отвезут его в больницу, а затем в морг, мне не разрешили даже поехать с ними сейчас, — в перерывах между рыданиями пыталась объяснить мама Линрэй. Соседка, не сумев выдержать атмосферу горечи и утраты, вышла из квартиры, оставляя опустевшую еще на одного человека семью.  

Линрэй была в ужасе, до сих пор не веря в эту новость. Мысль о том, что брата больше нет с ними никак не могла уложиться в голове. Горькие слезы покатились по щекам и она обессиленно осела на пол. «Эльфириада… за что ты так с нами? » – мысленно обратилась к богине-духу Линрэй.  

Вдруг девочка почувствовала, как кто-кто касается ее спины. Она резко развернулась и обомлела от увиденного. За ее спиной появился яркий белый свет, напоминающий силуэт человека с крыльями.  

— Не бойся малышка, мы присмотрим за ним, пока не настанет время вернуться в истинное обличье.  

Голос был спокойным, мягким и расслабляющим. Линрэй потянулась к силуэту рукой, но он в тот же миг исчез. “Кто это был? ” — подумала девочка, но ответ ей получить было уже не у кого.  

Марри с трудом взяла себя в руки и поднялась с пола.  

—Я все-таки поеду в больницу следом за скорой… — тихим, будто неживым голосом произнесла она. —Посиди у себя в комнате пока я не вернусь, хорошо? — вымученно улыбнулась мама, осторожно погладив Лин по волосам.  

—Да, я поняла, — тихо ответила Лин, направляясь в свою комнату. Послышался хлопок входной двери и девочка осталась в квартире одна. Совсем одна. Пришло осознание, что брата больше не было в этом мире. Нет того веселого маленького мальчика, что напоминал черный опал. Не будет больше совместных веселых игр и прогулок по двору. Не будет поездок на море и теплых семейных ужинов, где всей семьей всегда обсуждались итоги прошедшего дня. Нельзя больше обнять его и прикоснуться.  

Линрэй упала на кровать и закрыла лицо подушкой. В комнате раздался тихий плач, который эта подушка услышит не в последний раз.  

Через несколько дней состоялся день похорон. Лин рвалась туда вместе с мамой, но она уговорила ее остаться дома, ведь детям до десяти лет было нежелательно там присутствовать и все это видеть.  

В тот день Линрэй осталась у тети Мии, сожалея о том, что так и не смогла попрощаться с братом. 11 ЛЕТ СПУСТЯ  

Линрэй училась в школе последний год. Сьюзи стала для нее самой близкой подругой, с которой они вместе делали уроки, сбегали из дома на тусовки, делились сплетнями о других и самыми сокровенными секретами. Иногда у них возникали споры, но они всегда заканчивались примирением и ведерком ванильного мороженого в компании с сериалом. Отношения с другими одноклассниками у нее тоже были хорошими. Ребята часто вместе ходили в кино, творили всякие глупости и развлекались на скучных уроках. Иногда девчонки в шутку толкали Линрэй к проходящему мимо них Сайтири и они оба, не зная, что нужно делать, глупо смотрели друг на друга. От такой неловкости между ними все смеялись и часто подшучивали таким образом. Но никто не обижался, так что вскоре этот розыгрыш стал необычной традицией их компании. Вскоре и Лин и Сайтири начали подкалывать друг друга, разрушая любую неловкость. Так и проходили их школьные годы вместе.  

После успешной сдачи всех экзаменов, наступил последний звонок. Ребята прощались с учителями, стоя в выпускной форме.  

— Шуточки с кнопками наконец-то закончатся, — посмеивалась классная руководительница, во время произнесения торжественной речи. На лицах одноклассников, учеников из параллели, учителей и директора сверкали улыбки. Было жаль прощаться с людьми, в компании которых каждый провел одиннадцать лет, но все понимали, что начинается новый путь, который предстоит пройти самостоятельно.  

После выпускного вечера Линрэй вернулась домой. Там ее уже ждал небольшой праздничный стол, накрытый мамой, в честь окончания школы.  

— Я испекла твою любимую шарлотку! — произнесла Марри, встречая дочь у входа на кухню.  

— Спасибо, мам, ты лучшая, — поблагодарила Линрэй, радостно снимая туфли с высоких шпильками. — Жесть, как неудобно в них! Больше ни за что такие не куплю!  

— А я тебе говорила, — рассмеялась Марри, раскладывая приборы.  

Линрэй потянулась к маме и поцеловала ее в щеку. Они сели за стол и Лин жадно набросилась на еду, изголодавшаяся за день. Мама говорила, что не нужно голодать лишь ради того, чтобы влезть в платье, но выпускница осталась непреклонна. Марри осталась такой же прекрасной красноволосой женщиной, только глаза выражали вселенскую печаль. Она расспрашивала дочь о прошедшем мероприятии. Девушка тщательно обдумывала, с чего лучше начать. Детали о том, как они все вместе закидали учителей праздничным тортом, облились газировками и перевернули пару столов были опущены.  

—Зная ваш класс, ты, наверное, не всё рассказала. Тем более, твой внешний вид отлично демонстрирует пережитое веселье, — рассмеялась мама, указывая на испачканный в креме от торта рукав платья. Линрей попыталась спрятать руку за спину, но мама уже обо всем догадалась. Они еще долго сидели за столом, обсуждая все события за неделю, как делали когда-то давно. Ужин медленно подошел к концу и Марри принялась убираться. Линрэй напросилась помочь, несмотря не отказы матери.  

— Только не разбей кувшин, — устало попросила женщина, прекрасно зная свою дочь и ее неуклюжесть. Но слова не помогли. На кухне раздался громкий стук и пол украсили цветные осколки. Марри недовольно уставилась на дочь.  

— Это не я! Это Николь! — девушка указала пальцем на кошку, мирно спящую на полу в коридоре. Кухня наполнилась звонким смехома, а Линрэй виновато направилась за веником и совком. Убрав устроенный беспредел, она довольно улыбнулась и обняла маму.  

— Я пойду в свою комнату. Дальше сама справишься?  

— Конечно, я тебя не задерживаю, — спокойно ответила женщина, закончив с мытьем посуды.  

Юная хранительница направилась к лестнице, радуясь тому, что скоро рухнет в мягкую, прохладную постель. Будучи на полпути в комнату, она вдруг почувствовала наступающий страх, заставивший осесть на пол и схватиться за грудь. Она быстро достала из сумочки бумажный пакет и попыталась успокоиться, жадно вдыхая и выдыхая воздух. Панические атаки, предвещающие что-то нехорошее, начались после смерти брата.  

— Что на этот раз?.. — прошептала Лин, наконец придя в чувства. За спиной вновь раздался тот самый голос. “Беги к матери! Беги к ней! ” — громко приказал мужской голос, исходящий от белого силуэта. Девушка не сразу смогла встать. “БЕГИ! ” — уже намного громче прозвучал приказ. Звон этого слова в ушах заставил девушку подскочить и побежать обратно.  

Мама стояла на кухне и, заметив приближающуюся дочь, удивленно взглянула на нее.  

— Милая? Что-то забыла? — спросила Марри, протирая посуду полотенцем.  

— Нет, это… — Линрэй замолкла, не зная, как правильно объяснить происходящее. — На самом деле я… — попыталась объяснить девушка, но закончить фразу ей не дали. Кухню заполнил грохот, облако пыли и странные звуки. В горле застыл кашель, а в ушах стоял противно звенело.  

— Время, — послышался необычный голос. Говорившего закрывала поднявшаяся пыль. Линрэй замахнулась рукой в попытке узнать, кто там скрывался. Взмах сдул облако пыли и наконец было хоть что-то видно. Стена оказалась пробита. В проеме виднелся ночной город и свет от многоэтажек. Но красивый вид закрывало нечто устрашающее. Монстр в высоту человека, покрытый мелкими насекомыми. Огромные глаза светились желтым. От него исходил едкий запах, вызывающий головокружение и тяжесть в теле.  

Линрэй и Мари переглянулись, поняв кто перед ними. Глор. Злейший враг эльфов. Но как он мог оказаться на человеческой стороне? Да еще и пробить стену пятнадцатого этажа.  

— Время… — повторил монстр. Хранительница ничего не понимала. Он пришел за ними? Но Линрэй не освоила магию времени. Отец был единственным, кто мог ее обучить. Но он исчез, а другие представители клана Курамире жили далеко отсюда.  

Монстр медленно приближался к ним. Страх окатил ледяной водой. Мама сделала пару шагов назад. Хранительница встала перед матерью и закрыла от монстра.  

— Беги! Я его задержу, —крикнула Лин, но было поздно. Стрела. из черной массы пронеслась мимо нее и вонзилась в ногу Марри. Полетела вторая, но, к счастью, врезалась в стену.  

Времени на раздумья не было. Глор побежал к ним и вытянул руку в их сторону, намереваясь схватить. Линрэй зажмурилась, стукнула топнула ногой и перед ней выросла бетонная стена. Неожиданно послышался громкий визг. Даже в воздухе были видны звуковые волны. Линрэй и Марри закрыли уши. На кухне зазвенела трескающаяся посуда и окна. Но в одно мгновенье всё стихло. Глор замолчал. Бетонная стена развалилась и перед Линрэй и Марри предстало оглушенное тело Глора, а в проеме показалась девушка.  

—А ты абсолютно не готова к сражениям! — грозно произнесла она, разглядывая Линрэй. Марри переводила взгляд то на дочь, то на незнакомую девушку, появившуюся в их квартире. А та продолжала отчитывать хранительницу.  

— Вам несказанно повезло, что люди не заметили глора, а я оказалась неподалеку, — девушка со злостью пнула тело монстра, но, опомнившись, взглянула на ногу матери. Стрела исчезла, но рана осталась.  

— Надо исправить… — произнесла Линрэй. Дрожащими руками она намочила салфетки и, подойдя ближе к матери, принялась убирать черную слизь, оставшуюся от стрелы Глора.  

Лин вдруг обернулась к девушке, стоящей рядом с Глором.  

— Ты ведь тоже хранительница?  

—Ну наконец-то признала! — фыркнула она. — Я– хранительница звука. Эльфийка Пандора к вашим услугам.  

— Наслышана о тебе. Твой отец же наследник трона эльфов? — спросила Линрэй, закончив с перевязкой ноги пострадавшей мамы.  

—Верно, — ответила Пандора, скрестив руки на груди.  

— А с тобой тяжело говорить, — усмехнулась Лин, поднимаясь с колен.  

— Мне нет до этого никакого дела, — отрезала новоприбывшая хранительница.  

Обе девушки замолчали, грозно уставившись друг на друга. Марри обеспокоенно смотрела то на одну, то на другую.  

Принцесса эльфов, как ни в чем не бывало, с легкостью подняла труп Глора и направилась к дыре в стене.  

— Мы вскоре встретимся у вашего короля, — предупредила она, после чего призвала огромную ветвь дерева, что помогла ей подняться на крышу соседнего здания.  

Линрэй облегченно выдохнула и опустилась на едва уцелевший стул.  

— Да что с ней не так? Видимо не зря ее прозвали убийцей Глоров. Она слишком жесткая, — покачала головой Лин, наконец применив исцеляющую магию.  

—Её мать умерла из-за этих монстров, ты ведь знаешь, — произнесла Марри, немного шипя от боли в ноге. Женщина улыбнулась дочери и погладила ее по волосам.  

Лин, закончив с исцелением, поднялась на ноги.  

—Чувствую, что маны я потратила немало… — устало прошептала девушка.  

— А мне предстоит потратить немало денег на ремонт, — горько усмехнувшись, ответила мама.  

Они осмотрели свою квартиру и одновременно вздохнули. Тот еще погром…

| 41 | 4 / 5 (голосов: 4) | 10:20 29.03.2024

Комментарии

Lachunpr28410:18 30.03.2024
дааа

Книги автора

Наш космос
Автор: Sedakhalimova2002
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.736 а.л.
16:32 20.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.