FB2

Её секрет

Рассказ / Критика, Любовный роман, Мистика, Юмор
История мужчины, жена которого призналась ему в бисексуальности.
Объем: 0.197 а.л.

... Думаю, я всегда любил Глорию. Она нравилась мне ещё с детства. А что тут такого? Существует ведь любовь с первого взгляда? Вот, и не надо удивляться! Ой, кстати!  

Привет! Я – Джеймс, и я из Листоуэл, это маленький городок, который находится в графстве Керри (провинция Манстер), Ирландия. И сколько я себя помню, я хотел встретить девочку, которую полюблю навсегда. И что интересно – время не заставило долго себя ждать! Уже в детском саду я познакомился с милой светловолосой и голубоглазой девочкой. Её звали Глория. В тот день мы должны были нарисовать любого сказочного персонажа. И вдруг Глория грустно произнесла:  

–Ой, у меня красного карандаша нет! Как же я теперь нарисую свою русалочку?  

Я подсел к ней и поделился своим карандашом:  

–Вот, возьми. Бери, не бойся!  

–А как же ты? – Спросила она.  

–У меня ещё есть... – Ответил я.  

–Меня зовут Глория, а тебя как?  

–А меня Джеймс!  

Так мы и познакомились...  

Прошло время, мы окончили садик, но по-прежнему общались с Глорией, мы были лучшими друзьями. Возможно, некоторые из вас меня не поймут, скажут, что, якобы, "дружбы между мальчиком и девочкой нет", ну а я вам скажу так – она существует, просто не все в это верят! Так о чём это я? А, вспомнил. Так вот...  

Мы были лучшими друзьями с Глорией и часто ходили друг к другу в гости. Например, с понедельника по среду в гости к Глории ходил я, ну а с четверга по субботу наоборот – Глория ходила ко мне в гости. В воскресенье мы никуда не ходили, а лишь иногда созванивались по видеосвязи.  

Мы настолько хорошо дружили, что даже в одну школу перешли вместе, и в один класс. Наши родители очень удивились, узнав об этом, но противиться не стали.  

Так прошло время, и мы окончили школу, и... Перешли в один Университет! Времена менялись, и вот вдруг мы с Глорией стали другими – я стал ходить в тренажёрный зал, т. е. заниматься спортом, и вскоре стал круто накачанным. Глория тоже изменилась – стала очень красивой, покрасила волосы в розовый, стала носить открытую одежду и наносить макияж на лицо. В общем, времена менялись. Единственное, что не менялось – это наша дружба. Я всегда знал, что Глория будет моей лучшей подругой. Нет, я не знал. Я это чувствовал!  

Ближе к концу весны я вдруг стал чувствовать какую-то щекотку в сердце. И я чувствовал это тогда, когда рядом со мной находилась Глория. Не означает ли это, что я влюбился в неё?  

Проходили дни, и наконец я понял, что, Глория мне нравится не как подруга, а как девушка!  

В это время как раз близился к концу Университет. Я решил, что надо действовать, и стал ухаживать за Глорией: стал дарить ей цветы и конфеты, приглашал в кино, говорил комплименты... И, кажется, она это заметила!  

И вот, в последний день учёбы в Университете, я попросил Глорию прийти в сад моего дома. Она пришла.  

Я встретил её там, опустился на колени, показал обручальное кольцо и сказал:  

–Глория, ты мне очень нравишься... Ты выйдешь за меня?  

Она удивлённо ответила:  

–Не знаю... Ну, конечно выйду!  

Я закричал от радости, мы обнялись и стали целоваться.  

–Ты сделала меня самым счастливым! – Крикнул я.  

Свадьба прошла на следующий же день. Я до сих помню тот момент, когда мы вместе шли к алтарю – на мне был чёрный деловой костюм, а на Глории – красивое белое платье с фатой. В левой руке она держала букет красных и белых роз, а правой держалась за мою руку.  

Когда мы уже почти подошли к алтарю, я шепнул ей:  

–Я люблю тебя...  

И она мне шепнула:  

–Я тебя тоже...  

Потом мы обменялись кольцами и поцеловались. Я был счастлив, что женился на Глории...  

Три следующих дня мы ездили по ближайшим странам, а потом вернулись в Листоуэл.  

Так прошёл год. Мы были счастливы в браке. Но потом я стал что-то подозревать что-то странное в жене: она стала часто прихорашиваться и надолго куда-то уходить. Глория уверяла, что всё нормально, но я чувствовал, что что-то не так. Я даже обсудил то с отцом, но он сказал, что мама вела себя так же, когда меня ещё не было. Может быть, всё и правда нормально, а я преувеличиваю?  

Однажды Глория попросила меня прийти домой пораньше. Я пришёл, как она и попросила.  

Глория сидела в спальне перед открытым окном. Я подошёл к ней и присел рядом.  

–Я хочу кое-что сказать, Джеймс... – Начала Глория. Я внимательно слушал. Она продолжила:  

–Уже год как мы женаты с тобой, верно? Я люблю тебя с детства, с того самого дня, когда ты мне предложил красный карандаш в садике. Но.. Есть ещё кое-что, что я хотела бы тебе сказать...  

–И что это? Говори! – Сказал я.  

И тут Глория сказала то, что я никак не ожидал услышать:  

–Джеймс, понимаешь... Я бисексуальна!  

Я чуть не упал на пол – как Глория может быть бисексуальной?  

–Ты, наверное, расстроен? – Спросила Глория.  

–Это неожиданно... Но... Ты же сказала, что любишь меня? – Спросил я.  

–Поверь, это правда. Да, меня привлекают женщины, но это не значит, что я перестала тебя любить! – Ответила мне Глория.  

–Понятно... – Сказал я. – Я пойду, прогуляюсь...  

Идя по улице, я не понимал, что со мной. Я был в смятении! Как женатая женщина может испытывать симпатию к себе подобным?! Это же ненормально!  

Может, большинство из вас меня не поймёт, и скажет, что "в ЛГБТ нет ничего ненормального", но я так не считаю. Вот скажите, разве приятно видеть, как два мужика целуются? Или две женщины?! И вы ещё говорите, что это не болезнь, а любовь! О какой любви может идти речь??? Пусть большинство меня не поймёт, но я уверен, что некоторые из тех, кто прочтёт мой рассказ, поддержат меня!  

Домой я вернулся через час. Весь вечер мы с Глорией не разговаривали: мы молча ели, молча занимались своими делами, молча легли спать. А на следующий день, за завтраком, Глория слёзно попросила меня никому не говорить о том, что вчера сказала. Я пообещал, что никому не скажу, но всё-таки одному человеку я сказал об этом. Это был папа! Да, он был шокирован, услышав, что его сноха – бисексуалка! Я думал, он потребует от меня развестись с Глорией, но он лишь сказал:  

–Сын, это твоя жизнь. А значит, всё в твоих руках!  

Я поблагодарил отца за понимание, и ещё попросил не рассказывать об этом маме, потому что мама была ОЧЕНЬ консервативной. Папа пообещал, что не расскажет. Я ещё раз поблагодарил его и пошёл домой.  

Дальше жизнь шла своим чередом: что-то неприятного, что-то хорошего... Хорошим также было то, что Глория всё равно оставалась мне верна. И она часто старалась напоминать, как сильно она меня любит, чтобы я не заподозрил её ни в чём. Прошло время, и мы с Глорией старались проводить время вместе: ходили в кино, в театр, веселились... Что были за времена! Было заметно, что Глория – бисексуалка, которая ведёт ЛИШЬ гетеросексуальную жизнь.  

Однажды ночью мы разговаривали по душам, и Глория сказала:  

–Скажи честно, Джеймс, ты больше не любишь меня?  

–С чего ты взяла?!- Спросил я её.  

–Ну, нелегко ведь принимать тот факт, что твоя жена любит и мужчин, и женщин? – Переспросила Глория.  

–Мне до сих пор тяжело принять это, Глория, но я люблю тебя! – Сказал я.  

–Я тоже тебя люблю! – Сказала Глория и мы поцеловались.  

А через месяц я узнал хорошую новость: Глория была беременна! Она также была счастлива, как и я.  

В тот день она собиралась навестить своих родителей и крикнула:  

–Я пошла, дорогой! Вернусь... Когда вернусь!  

–Стой! – Крикнул я.  

Я подбежал к Глории. Она удивлённо спросила:  

–Ты что-то хотел, дорогой? – Удивилась Глория.  

–Да, я... Хотел сказать, что принимаю тебя такой, какая ты есть!  

Глория улыбнулась, поцеловала меня и ушла к родителям...... Прошло время. Уже десять лет как мы с Глорией женаты, и мы оба счастливы в браке. Мы вместе воспитываем нашу дочку, Кэти(сокращённо от Кэтрин). Мне до сих пор непривычно признавать тот факт, что Глория бисексуальна, но в этом есть и свой плюс – когда мы, например, гуляем по улице, то смело можем обсуждать задницу идущей впереди девушки, и Глорию это нисколько не смущает. И Глория любит меня, и я её тоже люблю. Я счастлив, что Сам Господь Свёл меня с такой девушкой, как Глория...

| 4 | оценок нет 09:15 28.03.2024

Комментарии

Книги автора

Алиса 18+
Автор: Mika67eru25
Песня / Драматургия Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:37 11.05.2024 | оценок нет

Развод в день свадьбы / 결혼식 당일 이혼 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / История Критика Любовный роман События
Главный герой, Юн Сок Джин узнаёт, что его жена, Пак Хва Ёнг, изменяет ему с его лучшим другом. Он уходит из дома и ударяется головой о ступеньку. Очнувшись, он понимает, что вернулся за пять часов до ... (открыть аннотацию) того инцидента, во время свадьбы. И тем более, он понимает, что любит Ким Ю Ра, свою лучшую подругу... (История частично основана на дораме и манхве "Суть идеального брака")
Объем: 0.15 а.л.
17:50 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Идя сквозь миры / 세계를 걷다 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Приключения События
Чхе Тэ И - официантка, работает в Сеульском ресторане, пытается добиться большего. Джи Хун - правитель Кореи во времена династии Чосон. Однажды Тэ И случайно попадает в прошлое, где знакомится с Джи Х ... (открыть аннотацию)ун. Между ними происходит страсть...
Объем: 0.242 а.л.
18:02 10.05.2024 | оценок нет

Ты - моя прошлая настоящая любовь / You are my past true love / 你是我过去的真爱 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Фантастика Юмор
2006-й год, Пекин, Китай. Сяо Мейронг и Ли Фенг - друзья с детства. Ли Фенг чувствует, что влюблён в Сяо Мейронг, а та об этом не догадывается. Они начинают встречаться, пока Сяо Мейронг не переезжает ... (открыть аннотацию) вместе с родителями в Канаду. Спустя 18-ть лет, в 2024-м году, Сяо Мейронг и Ли Фенг встречаются в США. У Сяо Мейронг уже есть жених, Джейкоб, а Ли Фенг должен скоро жениться на своей невесте Вэнди. Но вместо того, чтобы жениться и выйти замуж, Сяо Мейронг и Ли Фенг решают возобновить свои отношения...
Объем: 0.189 а.л.
20:06 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ненастоящая дружба 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Альтернатива История Критика Любовный роман Юмор
Есть люди, которые мечтают петь и выступать на сцене, и они твердят, что всегда добились всего. Но так ли это?
Объем: 0.176 а.л.
17:19 04.05.2024 | оценок нет

Мигель и два Гектора 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
Мигель опять приходит в Страну мёртвых, чтобы снова встретиться с прапрадедом, и его ждёт большой сюрприз!
Объем: 0.04 а.л.
16:08 04.05.2024 | оценок нет

Мигель и Эрнесто 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Альтернатива Фантастика Юмор
Мигель Ривера вновь попадает в Страну мёртвых. Казалось бы, ничего не изменилось, не читая желанного возвращения Гектора. Но кто-то начинает преследовать Мигеля. И это оказывается Эрнесто де ла Круз, ... (открыть аннотацию)которого Мигель когда-то считал своим кумиром.
Объем: 0.417 а.л.
14:20 04.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.