FB2

Латексный костюм

Рассказ / Эротика
Девушке дали выбор, кого бы она завела кошечку или собачку, а когда выбор сделан она оказалась в костюме кошечки На бусти выходят главы в раннем доступе, а так же с картинками и возможностью скачать полностью всё произведение, залетайте. https://boosty.to/fotogava
Объем: 0.101 а.л.

 

–Мы собираемся завести питомца? -Горничная посмотрела на юного господина.  

 

–Ага, если бы заводили, то кого лучше выбрать собаку или кошку? -Элкин задал вопрос сидя на диванчике.  

 

–Серьезно? Но если мы купим кого-то, надо будет подыскать место… -Гартензия сразу же начала обдумать всё возможное связанное с домашними питомцами.  

 

–Только в теории! -Элкин остановил поток мыслей своей горничной.  

 

–Ааа… Хм, в этом случае…Думаю собаку, разве нет? -Не совсем уверенная в ответе, произнесла Гартензия.  

 

Девушка отпила из кружки и почувствовала слабость в теле. Перед глазами всё начало плыть. Сидя за столом, она упала на пол со стула. Сознание погружалось во тьму. Проснувшись, почувствовала как неохотно слушается тело Плотно прилегающая ткань не давала пошевелиться.  

 

–Не могу поверить! Ты на самом деле подсыпал мне какую-то гадость, чтобы усыпить! Это что, нормально делать такое, со своей личной горничной?!  

 

–Нууу.. я больше опсался, что пока я делаю это, ты очнёшься. Как твои руки и ноги, не слишком туго?  

 

–В бандаже неудобно, но не больно или ещё что… аааа!! Да какая разниц?! Быстро вынь меня отсюда! Эй! Ты меня слуша…нннг?! -Во рту оказался кляп шарик с дырочками.  

 

–Понимаешь…Если мы заведём питомца, то нам ведь придётся каждый день ухаживать за ним верно? Вот я и решил, что будет здорово завести его на один день.  

 

Руки связанные в локтях оторвались от пола и врезались прямо в мой подбородок. Опрокинув диван, ударился макушкой об пол. Это оказалось куда больнее, чем ожидал. Но лучше, чем та тренировка на деревянных мечах.  

 

–Хех. Безрезультатно, Гартензия. Вот что я тебе скажу: в роли собаки, сейчас ты в два раза слабее! И этот костюм был создан так, чтобы носящий его не мог в одиночку снять! Итак, тебе не кажется что сегодня лучше вести себя как хорошая собачка? А то, кто знает, что мне придёт в голову? -Поднявшись, Элкин поставил диван на место. -Точно, ну я и дурак! Забыл вставить тебе хвост!  

 

Хвост крепился к анальным шарикам. Подойдя сзади, пытающейся что-то сказать горничной и смотрящей со злобой на меня, я начал вставлять шарики один за другим. Задний проход слабо поддавался, но чуть надавив пальцами, проглатывались обтянутой в латекс задницей. Когда все вошли, хвост встал торчком, будто с самого начала там был.  

 

–Но всё-таки, может проверим?  

 

Схватившись за хвост, резко потянул на себя и каждый шарик со чпоканьем выходил из анального прохода. Девушка начала стонать, не ожидая такого. Тело затряслось, из киски прыснуло. Гартензия упала, раскинув руки и ноги в разные стороны. Между ног, на полу всё больше становилась лужа. Изо рта выходили слюни.  

 

–Похоже, мне нужно приготовить заодно и собачий туалет.  

 

Как только горничная пришла в себя, я вставил хвост обратно. Анус не успел закрыться, зияя аккуратненькой маленькой дырочкой. Как раз с размером с анальные бусы. В мокренькую киску установил виброяйцо, а когда включил женский голос начал выдавать череду разных звуков.  

 

–Похоже ты хочешь что-то сказать. Вот Гартензия, вынимаю кляп. Говори. -Отцепив закреплённый сзади кляп, Элкин потянул слюнявый шарик изо рта.  

 

–Освободи меня! А иначе…  

 

–Что? Изобьешь меня. Как насчёт 100 раз сказать гав, ты же всё-таки пёсик.  

 

–Ни за что!  

 

–Тогда, может тебе улыбнётся удача и ты найдёшь зеркальце, что превратит снова в человека.  

 

–Ладно, постой! Гав…  

 

–А, не расслышал, может погромче?  

 

Девушка, находясь в костюме облегающем всё тело, стояла на четвереньках. Руки и ноги согнуты и связанны. Локти и колени находятся на мягко платформе. Лай разносился по всей комнате, тело дрожало, а из киски текло. Я вытащил выброяйцо и засунул в узкую и сдавленную со всех сторон щель. Даже для моего маленького пиструна, там оказалось достаточно туга. А бугорки, создаваемые анальными бусами придавали помимо остальных ощущений перчинки. Лай стал прерывистым, а из дырочки сразу брызнули соки. Оба прохода заполнены, Гартензия продолжает издавать лай и постанывать, пока я долблю её киску с хлюпаньем. Внутрь хлынула белая жидкость, заставляя горничную кончать.  

 

| 98 | оценок нет 08:56 27.03.2024

Комментарии

Книги автора

Сексдемия 18+
Автор: Akyta
Роман / Любовный роман Пародия Приключения Фэнтези Эротика
Когда все расы сражаться друг с другом, есть только одно решение. Придумать магию не для войны, а для любви. Только в этом случае, весь мир придёт к пониманию и перестанет проливать кровь почём зря
Объем: 0.256 а.л.
13:29 28.04.2024 | оценок нет

Учёная футанари 18+
Автор: Akyta
Рассказ / Фантастика Эротика
Запретили создавать людей, вот ещё! Спасу своё творение и убегу!
Объем: 0.095 а.л.
20:00 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

1/32 от суккуба 18+
Автор: Akyta
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Эротика
Если задуматься где мы живём, место, которое формирует наше сознание. Сложно представить родных и друзей тем кем они не являются. Они совсем как обычные люди, для нас. Ведут себя так же как и я… А мож ... (открыть аннотацию)ет и я не человек?
Объем: 3.846 а.л.
13:42 20.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.