FB2

Бах-Тарабах

Эссэ / Поэзия, Пародия, События, Чёрный юмор
Не только моё сочинительство: 20-21-22/03/`24
Объем: 0.142 а.л.

Разъебали ДнепроГЭС –  

Виден в Харькове прогресс.  

 

А в отместку Украина,  

Явно, с помощью ИГИЛа,  

Как последняя скотина  

Деток в «Крокусе» убила.  

 

Тут Медведев шебутной  

Возбудился, весь блатной:  

«Если только я узнаю,  

Что злодеи – с Украины!...»  

 

Но обломчик вышел, зая:  

Спи, совбезный, клоун синий.  

 

* *  

"Глава объединения "Северный человек" Михаил Маваши рассекретил информацию о террористах, которые перед концертом группы "Пикник" в "Крокус сити холле" хладнокровно расстреляли зрителей. Подтверждаются чудовищные детали, о которых в том числе и на страницах "Царьграда" предупреждали эксперты: Россию раскачивают изнутри. И теракт в "Крокусе" стал крупнейшей попыткой сделать это через мигрантов.  

 

Утром 23 марта спустя всего несколько часов после теракта в "Крокус сити холле", жертвами которого стали не менее 80 человек, включая троих детей, появилась информация о самих нападавших. Выяснилось, что все они – граждане Таджикистана. Эту информацию подтвердил депутат Государственной думы Александр Хинштейн.  

 

По предварительной информации, "Рено", на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области. Была погоня со стрельбой, машина террористов перевернулась. Один был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. После был обнаружен и задержан второй подозреваемый.  

 

По словам Хинштейна, в салоне "Рено" найдены пистолет "ПМ", магазин к автомату "АКМ" и паспорта граждан Таджикистана.  

 

Позже директор ФСБ Бортников доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четырёх террористов, непосредственно участвовавших в теракте в "Крокус Сити Холле".  

 

Но тут появились новые детали по теракту, о которых сообщил в своём телеграм-канале глава объединения "Северный человек" Михаил Маваши. Именно мигранты решили "мочить русню". А теракт в "Крокусе" стал крупнейшей попыткой раскачать Россию. И убивать зрителей террористы шли по заказу украинских спецслужб.  

 

– Даю информацию по вчерашнему теракту. Информацию получил непосредственно от внутренних источников, от спецслужб. Все вчерашние нападавшие – граждане Таджикистана. Работали конкретно, конкретно по вербовке украинских спецслужб, – уточнил активист. – Они после совершения теракта ломанулись в Брянскую область. Там их в лесу настигнул наш спецназ, тяжёлый. Одного "задвухсотили". Трое арестованы.  

 

На вопрос, почему террористы ломанулись в Брянскую область, Маваши объясняет просто: "Их должны были при пересечении Брянской области и территории Украины встречать ДРГшники украинские, ну, диверсионно-разведывательные группы. Оттуда, после пересечения на ту сторону, они должны были писать ваххабитские видосики, по раскачке ситуации в России. То, о чем я вам говорил уже год. Вот она, крупнейшая попытка. Сейчас там дальше ещё идёт полностью проверка всего. Естественно, тянется и след спецслужб, зарубежных. Там конкретная связочка. "  

 

\ Источник: TV "Царьград" \  

 

[ Предсказуемо 146%.  

Ещё и Хинштейн подтвердил, главный по думскому противодействию терроризму. Ну, всё ясно! ДРГ-шники из Ичкерийского батальона Закаева, тусующиеся где-то в Белгородской области, которая недалеко от Брянской, им ещё сала обещали нарезать с выставленной горилкой, пригласить местных товарищей-волков на банкет. Уже стол приготовили, музыку заказали. Серверный человек Михаил Фёдорович Ниц (Миша Маваши) знает.  

 

Кстати, самого Михаила Маваши "рэпера и активиста" 2023 году подозревали "в пропаганде криминального движения АУЕ («Арестантское уголовное единство» — организация признана в России экстремистской, деятельность запрещена) и финансировании ВСУ. " _ ]  

\ https://news. ru//martial-arts/... | 15 декабря 2023 в 15:38 \  

 

"Кроме того, правоохранители изучают, как связаны Михаил Ниц (настоящее имя исполнителя) и Вооруженные силы Украины.  

 

«В 2021-м Маваши женился на Валерии Воеводиной, авторе вокальных партий в песнях группы. С начала СВО она переехала в Испанию, а затем в Киев, где стала критиковать российскую власть и поддерживать вооруженные бандеровские формирования и террористов „Азова“ (признан Верховным судом РФ террористической и экстремистской группировкой, деятельность в России запрещена). Интерес вызывает и бизнес Воеводиной в Киеве с финансированием ВСУ через фирму „Воеводинс“, которая зарегистрирована на тещу рэпера. Силовики полагают, что Маваши лично пополняет банковские счета своей супруги, которая в дальнейшем через фирму матери перечисляет средства украинским боевикам», — пишет Telegram-канал. "  

 

[ Относительно достоверности "связей в спецслужбах" этого "активиста", ещё цитата _ ]  

\ https://vk. com/wall-29573241_5661081 | #NR | 8 Feb 2017 \  

 

"Миша Маваши рассказал выдуманную историю про то, как сидел в тюрьме.  

 

Рэпер Миша Маваши в этом году собирается вернуться в игру с новым альбомом "Питбуль". В преддверии выхода релиза, Михаил дал интервью для издания "Афиша Daily", в котором раскрыл историю своей отсидки в тюрьме города Костанай. Однако, после запроса в пресс-службу МВД Казахстана, выяснилось, что нигде он не сидел, и данную байку можно считать выдумкой. /... /"  

 

[ Учитывая многомудрие современного российского публичного истеблишмента вангую, что версия причины экстренной замены труппы в Crocus City Hall, переданная для "озвучивания" Мише Маваши и станет основной. Ещё надо чтобы какой-нибудь военкор этот стол с салом и горилкой своими глазами наблюдал... ]  

 

* *  

P. S. Дабы не быть обвинённым в "пляске на костях" и отсутствии сопереживания всемирному горю, охватившему всю Москву и часть Красногорья: охранять нормально надо мероприятия, привлекающие крупные скопления людей. О чём мной не раз уже писано в прежних публикациях, а повторяться я не люблю.

| 27 | оценок нет 14:28 23.03.2024

Комментарии

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.