FB2

99% оголоса

Эссэ / Политика, Психология, Публицистика
Двухчастная заметка в блоговом исполнении.
Объем: 0.12 а.л.

Фактически стопроцентная победа Владимира Путина и его "конкурентов" без программ на выборах Президента РФ 2024 поставила до того неуверенно идентифицируемый весь российский народ в положение законного отношения к нему как к коллективу врагов Украины, вне зависимости от того, одеты эти проценты в военное, держат в руках оружие или нет.  

 

В некие массовые "вбросы и подтасовки", обеспечившие победу Владимиру Путину именно на этих выборах, как рассказывают клеветники, я не верю: такие массовые вбросы попросту никому не нужны. Губернаторы постарались порадовать суверена отчётностью? Может быть, конечно, в отдельных случаях, кое-где так и случилось: "важно не как голосовать, а как считать" (с).  

 

Только, если вспомнить динамику поддержки ВВП народом в предыдущие четыре раза его президенства, то эта всенародная поддерджка никогда не падала ниже пятидесяти процентов голосов избирателей, довольных его программами и вручавшим ему мандат доверия на управление страной. При чём пятьдесят два процента он получил в самом начале своего правления, когда ни о каких массовых вбросах именно за ВВП даже речи не шло. С тех пор плотность поддержки российским народом В. В. с каждым избранием его на пост Президента почти неуклонно росла, немного упав только в 2012 году:  

 

2000 г. = 52, 94 % за Путина  

2004 г. = 71, 31 % за Путина  

2012 г. = 63, 60 % за Путина  

2018 г. = 76, 69 % за Путина  

2024 г. = 87, 28 % за Путина  

 

При этом в традиционно знающей разных кандидатов, самой оторванной от "наследия безальтернативного социализма" Москве за ВВП в 2024 году проголосовало 89, 1% избирателей на 19 марта 2024 г. После такого результата в столице показывать какие-то мутные сюжеты про Новый Задрищенск, в котором неведомые дамочки забрасывают выпавшие непонятно откуда листы в урну для голосования просто смешно. Но ведь пытаются выдать эти рассыпавшиеся листы за доказательство неких "очевидных вбросов". Говорят, что мол, например, в обстреливаемом Шебекино Белгородской области, где не осталось населения из-за постоянных обстрелов этого населённого пункта со стороны ВСУ, Путину отдали голоса все избиратели, и это – доказательство фальсификации результатов выборов, намеренно путая количество жителей с количеством избирателей.  

Избиратель, это пришедший на пункт приёма голосов местный житель с паспортом, в котором указаны его данные, имеющий право на таинство его голосования. Явился единственный избиратель из Шебекино, проголосовал в бланке, поставив крестик "за Путина", вот и получилось 100% голосовавших за Путина в пустом Шебекино, где всех жителей осталось на дни голосования 2024 два: тот, который проголосовал и тот, который остался дома и аппликацией электронного голосования тоже не воспользовался потому что он не пользуется компьютером и смартфонами с большим экраном.  

 

Так что все россияне с гражданской позицией, 99% их на настоящий момент "в целом" поддерживает ВВП, способы его управления своей страной, внешнюю политику и социальные программы, им проводимые. В том числе проведение СВО в Украине против ругаемых приспешников раздвигающегося НАТО. И все россияне, проявившие гражданскую позицию согласны разделить московские радости победы или гаагскую виселицу поражения в войне Владимира Путина с мировым злом.  

 

* * *  

Я придерживаюсь совершенно не земного отношения к понятию "гражданское население", которое нельзя, "как считается" в этом мире, поражённом гуманизмом, подвергать опасности во время ведения военных действий. Поэтому со стонами по части того, что страдают и погибают какие-то мирные граждане, поддерживающие своих правителей, ведущих какие-либо военные действия, это не ко мне.  

 

В российско-украинском противостоянии мои симпатии на стороне украинцев, в целом. Как раз потому что украинцы, которые гибнут в городах Украины, частенько даже не прямо от российских обстрелов, а от противодействия этим обстрелам своей системы ПВО, могут и не быть сторонниками Владимира Зеленского. Я-то помню, что поддержка партии, возглавляемой В. Зеленским перед началом СВО вна Украине колебалась в украинском обществе в районе примерно 20% избирателей, готовых выказать "Слугам народа" свою поддержку "если бы выборы проводить прямо сейчас" (на начало 2022 г. )  

 

И я не задаюсь обывательским вопросом: "почему же эти противники киевского курса на единение с ЕС и НАТО, около 80% населения Украины, не помогают российским ВС в борьбе с кликой Зеленского?!" Потому что и палестинцы крайне редко набирают номер для связи с ЦаХаЛом, чтобы рассказать о том, что у них на крыше соседнего дома стоят ракетные установки террористической организации "ХАМАС", которую поддерживают не все граждане даже сектора Газа. Коллаборационизм на уже оккупированной территории это дело обычное, но помощь общему врагу через линию фронта, это явление другого уровня отваги.

| 20 | оценок нет 04:43 21.03.2024

Комментарии

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.