FB2

Документация

Другое / Документация
Декларация свободного человека
Объем: 0.108 а.л.

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ВИДЕ ДЕКЛАРАЦИИ  

Координаты: 55. 824879 с. ш.,49. 013237 в. ш. Я человек: мужчина по имени Ринат,  

Находясь в здравом уме и светлой памяти своей осознанной и прямой волей  

Извещаю при свидетелях всего Мироздания: Отце Творце; Матери Вселенской  

Любви; Высшем Космическом Разуме прилюдно и публично всему Миру через  

СМИ в интернете, что мое тело появилось на свет благодаря моим земным родителям: Отца по имени Закир и матери по имени Асия, что записано в свидетельстве о рождении.  

Мои энергия, душа, дух, право, воля, совесть, любовь, сострадание появились благодаря Отцу Творцу и матери Вселенской Любви.  

–Свидетельствую, что я нахожусь в живых и со дня моего рождения не тонул, не пропадал без вести ни на море, ни на суше;  

–Свидетельствую, что являюсь дееспособным и не нуждаюсь в попечительстве и патронаже;  

–Свидетельствую, что не являюсь физическим лицом, вещью, товаром, лицом, персоной, юридическим лицом,. Являюсь Человеком, мужчиной по имени Ринат;.  

–Свидетельствую, что являюсь собственником и выгод получателем персональных данных на основе моих родовых имён и анкетных данных Ринат Закирович Сагутдинов, САГУТДИНОВ РИНАТ ЗАКИРОВИЧ в любых вариантах их написания. А также активов и ценных бумаг, выписанных на персональные данные САГУТДИНОВ РИНАТ ЗАКИРОВИЧ и другие варианты их написания.  

отзываю любые переданные мною права и подписи, сделанные мной, Человеком: мужчиной Ринат, находящейся в то время в заблуждении или введённой в обман, снимаю с себя все обещания и заверения, расторгаю все ранее акцептованные договоры и контракты, через которые от меня скрыли, утаили полную информацию об их условиях.  

Оставляю за собой право пользоваться своими созданными документами и не отвечаю за созданные КОРПОРАЦИЕЙ какие-либо персоны, физические и юридические лица, не признаю себя налогоплательщиком. Эмитенты созданных персон сами должны держать ответ за них.  

Запрещаю:  

– посягать на мою жизнь;  

– нарушать мои права и свободы;  

– проявлять ко мне какую-либо дискриминацию;  

– унижать моё достоинство и честь;  

– испытывать на мне меры психического, электро-магнитного, лучевого, любого другого волнового оружия;  

– вести против меня нейролингвистическое программирование;  

– принимать ко мне закон Министерства Здравоохранения от 2011года № 323 ст. 47 и ст. 66, касающихся добровольного согласия на изъятие живых органов и установления факта смерти ещё живого Человека, это Запрещаю;  

– запрещаю любые медицинские эксперименты без моего согласия;  

–помещать меня в тюрьму без доказательства нанесения ущерба другому Человеку, помещать меня в психиатрические лечебницы без моего согласия;  

– отбирать у меня моё имущество и мои имущественные права;  

– использовать мой автограф и подделывать мою подпись, если таковую нужно поставить.  

 

Все существа, нарушившие эти запреты, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения, беру ответственность за всю свою энергию, осознанную и неосознанную.  

Человек: мужчина: Ринат имеет право:  

1. создавать себе и своей семье авторские документы;  

2. создавать семейно-родовую общину;  

3. создавать кооператив;  

4. создавать договора;  

5. изменять условия договора;  

6. расторгать договора.  

 

Свобода мысли и слова закреплена в ст. 29 Конституции РФ, которую должны соблюдать все так называемые «государственные» служащие РФ; мои права защищены Всеобщей Декларацией прав человека в ст. 19, принята резолюцией 217 А(III) от 10 декабря 1948 года; Всеобщей Декларацией прав человека ст. 30 – «Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации; в статье 10 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод» ( Заключена в г. Рим 04. 11. 1950) (с изм. от 24. 06. 2013) и являются важнейшим признаком демократического и правового государства: Свобода мысли и слова предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения.  

 

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.  

 

Люблю, благодарю – Человек: мужчина: Ринат.  

2024. 03. 14.  

 

 

 

| 5 | оценок нет 22:01 14.03.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.