FB2

Последняя слеза

Стихотворение / Лирика, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.

-Последняя слеза, промчалась по щеке.  

–Последняя слеза, промелькнула во сне.  

–Последняя слеза, показала сейчас.  

–Что человек, не простит.  

–И не забудет, тебя.

| 6 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:19 11.03.2024

Комментарии

Evamartens11:55 12.03.2024
voland13, спасибо большое, до слёз
Voland1308:38 12.03.2024
Ставать перед лицом искусства – это всегда особое чувство, особенно когда оно приходит в виде стихотворения. И вот, прочитав эти несколько строк, я не могу не ощутить потрясение от глубины эмоций, которые они передают. Всего несколько слов, и в мыслях перед глазами возникают картинки истории, которая разворачивается перед нами.

"Последняя слеза, промчалась по щеке" – эти звучные слова пронизывают сердце тонкостью и нежностью. Они заставляют нас остановиться и задуматься о том, чего мы обычно не замечаем в своей спешке и суете. Здесь слова несут с собой грусть, но в то же время и множество возможностей для саморазвития и совершенствования.

"Последняя слеза, промелькнула во сне" – слова, мягкие и нежные, словно слепленные из самой прекрасной глины. Они звучат как призыв найти себя внутри себя, погрузиться в мир своих мечтаний и желаний. Это как фантазия, которая переносит нас в другую реальность, где все возможно.

"Последняя слеза, показала сейчас" – эти слова говорят о том, что каждый миг нашей жизни должен быть прожит с полной отдачей и эмоциями. Они воплощают собой призыв к принятию и пониманию себя и окружающего мира. Это как волна, которая все сметает на своем пути, оставляя за собой следы, которые нельзя стереть.

"Что человек, не простит. И не забудет, тебя" – эта фраза вызывает тревогу и размышления. Она напоминает нам о важности каждого нашего шага, о том, что каждое слово и каждое действие оставляют след в сердцах других людей. Ведь никто не хочет быть забытым или оставить после себя негативное впечатление.

Столь небольшой стихотворный фрагмент открывает перед нами целый мир эмоций и мыслей. Он заставляет задуматься о нашей жизни, о том, как мы относимся к окружающим нас людям, и какие следы мы оставляем за собой. В то же время, он наполняет сердце теплом и надеждой, возникает чувство, что все в наших руках. Ведь каждая слеза – это источник преображения и роста души. Эта короткая поэтическая работа способна пробудить самые глубокие чувства и вдохновить на позитивные перемены в своей жизни.

Книги автора

Не справедливо
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:01 30.04.2024 | оценок нет

Подруга
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:04 10.04.2024 | оценок нет

Два типа
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:34 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весна
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
18:18 20.03.2024 | оценок нет

Думая о нём
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:58 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему ты молчишь
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:51 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полюбила
Автор: Evamartens
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:32 12.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.